Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]()
уважаемые двухколесные соучастники дорожного движения, прежде чем пересечь проезжую часть по пешеходному переходу необходимо сначала слезть с велосипеда и перейти проезжую часть пешком. Ну а кому прям так влом идти ногами, дак дождитесь пока начнут уступать. И еще огромная просьба к тем у кого дети. Проведите воспитательную беседу. Велосипедист на пешеходном переходе верхом на велосипеде не имеет никаких преимуществ! P.S. Тему наверно стоит закрыть и прикрепить Сообщение отредактировал n1ger - 20.7.2011, 14:33 -------------------- Всё это матрица.
|
![]() |
Сообщений: 239 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2706 ![]() |
![]()
Чёй-то я не понял из прочитанного. По вашему, если я еду на велосипеде через переход, то меня: а) не нужно пропускать и б) необходимо сбить, так, что ли?
|
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() Чёй-то я не понял из прочитанного. По вашему, если я еду на велосипеде через переход, то меня: а) не нужно пропускать и б) необходимо сбить, так, что ли? да ты едь через переход, ху с тобой! пропустят! вот только убедись что тебя пропускают, а не то что ты внезапно выскочил на своём педике, типа переход - пропустят, а машина нифига не успеет остановиться. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() да ты едь через переход, ху с тобой! пропустят! вот только убедись что тебя пропускают, а не то что ты внезапно выскочил на своём педике, типа переход - пропустят, а машина нифига не успеет остановиться. Давил, давлю и буду давить!! Даже не притормаживаю, если слева от меня. Двоим по колесам проехал, остальные успевали притормозить. И совесть чиста, и сплю спокойно.Реально задрали: летят на своих великах по тротуару и даже не смотрят иногда на тебя. Может им и говорят с детского садика, но, наверное, тоже раз в три года экзамены надо устраивать всем, включая пешеходов. Тем, кто не прошел - делать отметку в паспорте: "Камикадзе. Задавивший не виноват" Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 30.8.2011, 23:47 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]() |
![]() Вот так и влетают, придурки. Чё ему,(велосипедисту), поворот было лень показать? ![]() |
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() |
![]() даже если б он и показал, это не даёт ему (велосипедисту) право на первоочередной поворот перед навстречу идущей машиной. Да это ясен хрен. Я к тому, что если бы он хотя бы метров за10 до поворота левую руку вытянул, указывая манёвр, водитель хоть скорость успел бы сбросить. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Для чего??? ![]() хотя бы метров за10 до поворота левую руку вытянул, |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() С точки зрения знающего ПДД поворот не дает преимуществ. Зачем даже обсуждать вариант, который не влияет??? НЕ ПОНИМАЮ ![]() Если едешь, никого не трогаешь, а по встречке дебил на 2х колёсах вытягивает левую руку, ты хотя бы , знаешь, чего от него можно ожидать. И вообще, ты чо завёлся? ![]() Сообщение отредактировал Drew - 15.9.2011, 21:47 |
![]() Трактовку точно не вспомню, но, вроде, сворачивая с главной на второстепенную, он был должен пропустить авто. Родной мой, с Вашими знаниями ПДД или дома сидите, или ходите по пешеходным переходам. Пешеходный переход - это помимо знаков, дорожка такая полосатая, зебра её еще называют. |
![]() Родной мой, с Вашими знаниями ПДД или дома сидите, или ходите по пешеходным переходам. Пешеходный переход - это помимо знаков, дорожка такая полосатая, зебра её еще называют. "сворачивая с главной на второстепенную, он был должен пропустить авто". Пдд 2011 13.12. При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо.Полная трактовка. Смысл одинаков,Верно? Сообщение отредактировал Drew - 16.9.2011, 20:06 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:51 |