Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 338 Регистрация: 19.2.2014 Пользователь №: 17094 ![]() |
![]()
Господа, подскажите, почему у нас во дворах нет освещения? Фонари есть, но не один не светит((( Если экономия, то не понятно почему на себе же...Ходить очень страшно, даже не видно куда ступаешь. У нас в ЖМ все еще в грязи после перекопок, жуть |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() ну кто то и действительно не собственник, а вот кто то выплачивает ипотеку- завод для своих работников предоставлял беспроцентную ипотеку - оплачиваешь полную стоимость и она твоя!!! ну а по поводу благоустройства- то выше верно указали что вся стоимость "вкусняшек" была заложена в проекте и всё было включено в стоимость квартиры. В Московском дворике? Я спрошу у знакомых))))))))) В стоимость квартир не может быть включена детская площадка))))))) Вы о чем?)))))))))) Там просто рассчитывался ценник как новострой коммерческого жилья плюс аренда. Когда был решен вопрос по выкупу? На сколько я знаю, еще этой весной ничего не было. И платят они: коммуналка плюс аренда, которая может быть зачтется при выкупе жилья, если таковое решение будет принято руководством. Поподробнее про беспроцентную ипотеку, пожалуйста. И укажите, пожалуйста, положение по ней (можно в личку). Сообщение отредактировал Малявочка - 25.9.2015, 21:28 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:38 |