Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Данная тема волнует многих, одни хотят похудеть, другие вернуть вес в норму после родов, третьи еще и удержать.. Единственный " рецепт" - " нежрать") и заниматься спортом, известен всем. Но..., на спорт вечно не хватает времени/денег/ипростолень))), а " рецепт нежрать" тоже работает не всегда - вокруг ведь так много соблазнов... Так как же смотивировать себя, что лишний вес это не только лишний, но и довольно обременительный, чтобы его таскать на себе везде и повсюду ?) Занятие спортом или другая активная деятельность любимого тельца это конечно остается за вами , - быть или не быть", но вот полезными советами и вкусными рецептами с 0% жирности можно и поделиться... ПС: и еще... Не надо говорить, я перепробовала все и у меня не получается ...так не бывает..если бы человеку было свойственно иметь большой вес он родился бы свиньей..., не надо говорить у меня обмен веществ такой - его можно контролировать и обманывать... и самое главное - ни когда и ни кому не советуйте , Не есть....,это самое вредное , что вы можете посоветовать..., есть нужно , но нужно правильно есть! И так , в путь ))) Разумеется ссылки может кидать каждый..) ![]() Сообщение отредактировал Dana - 11.9.2015, 10:35 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1084 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 19512 ![]() |
![]()
Хочу поделиться своим способом похудения.Однажды мы с подругой поехали в Тагил за одеждой,приехав в брендовые магазины я поняла ,что размер.ряд их заканчивается до 52 размера и мне с моим 56-58 тут делать не чего.В итоге она такая счастливая и довольная, купила кучу шмоток по приличной скидке,а я поехала одеваться на рынок,где там еле еле нашла что-то приличное на себя.И в этот момент я осознала для себя,что такой быть не хочу,хочу приезжать и покупать ,то что мне нравится,а не то,во что я влажу с трудом. Не прошло и недели,как я села на диету.Зашла в инет,и выбрала понравившуюся диету,диета-пятидневка.И я на ней посидела 10 дней,для того чтобы желудок уменьшился,больше пила воды и напитки разные 2-2,5 л в день.После диеты я вернулась к обычному питанию, уменьшила дозу приема пищи,сладкое заменила фруктами,и даже иногда могу позволить себе стряпаное-не большая порция как в ресторане,отказалась от майонеза,лишний раз не беру машину,больше хожу пешком.Вообщем до 3х дня кушаю все что хочу небольшими порциями,после 3х фрукты-молочка.Девочки сейчас я чувствую себя настоящему счастливым человеком,пропала одышка,появилась легкость в теле.Я похудела на 13кг,ношу 50 размер. Хочу добавить,что начинать худеть всегда тяжело(помню как снились котлеты),надо просто этого хотеть и результат не заставит себя ждать,особенно приятно слышать комплименты окружающих . Сообщение отредактировал гость666666 - 29.9.2015, 18:03 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 11:17 |