Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 253 Регистрация: 18.6.2013 Пользователь №: 13165 ![]() |
![]()
Всем привет! Не уверена что в тот раздел пишу, но вроде про огородные дела у нас нет отдельного . Вообщем есть участок в коллективном саду №11 ( за совхозом самый дальний) , 12-15 соток земли примерно. там несколько лет никто не ухаживал по нормальному, у старых хозяев три было три грядки (в сезон были 2 раза) . Стоит домик , его конечно тоже надо облагораживать , но пока не об этом . Есть большое желание сделать из участка одну большую зону отдыха, овощи пока по причине занятости сажать не хочу и не умею . Сейчас передо мной стоит вопрос об алгоритме моих действий, месяцок наверно погода еще постоит +- и можно успеть чего нибудь там натворить . Надо как то сделать его более менее ровным (там местами грядки, местами холмы) Подскажите знающие и опытные ))) Трактором , лошадкой ? Стоит вообще пахать или не стоит )) Одни вопросы. Мнения окружающих как то тоже не совпадают, никто не может четко сказать как лучше поступить. Про газон конечно громко сказано , это дело серьезное - требующие знаний/денег/опыта , и 12 соток большая площадь))) Еще мне очень нравятся туи и всякие живые изгороди , тоже послушаю если у кого то есть опыт . -------------------- |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 61 Регистрация: 3.9.2013 Пользователь №: 14297 ![]() |
![]()
Перепахать и по возможности убрать всю землю, выравнять, посеять газон с калийно-фосфорным удобрением, утрамбовать.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 23:45 |