Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1390 Регистрация: 28.10.2012 Пользователь №: 9300 ![]() |
![]()
несчастный случай произошел по вине работника((( того или иного в данной теме не важно сама работала 5 лет в данном цехе- цех как цех... ничего примечательного , ушла потом через отдел кадров на повышение.. уже 10 лет на другом месте |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1390 Регистрация: 28.10.2012 Пользователь №: 9300 ![]() |
![]() |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() ушла в другой цех итр)) а на счет просто так не уйти: под лежачий камень вода не течет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааа, теперь понял с кем общаюсь..... ха! под лежачий камень.... нуну, в курсе как эта вода туда текла! а то я аж чуть не подпрыгнул, как это саша перевод дал в другой цех? пусть даже и на повышение. нет уж, цех 6 это последняя точка приткновения на ВСМПО, даже если уволиться потом снова устраиваться, попадёшь туда же! и если вы та, о ком я подумал, уж не вам ли это знать? |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() ааааа, теперь понял с кем общаюсь..... ха! под лежачий камень.... нуну, в курсе как эта вода туда текла! а то я аж чуть не подпрыгнул, как это саша перевод дал в другой цех? пусть даже и на повышение. нет уж, цех 6 это последняя точка приткновения на ВСМПО, даже если уволиться потом снова устраиваться, попадёшь туда же! и если вы та, о ком я подумал, уж не вам ли это знать? Удивляют такие разговоры. Кому НУЖНО тот ВСЕГДА перейдёт. В своё время дошла до Савицкого, когда с цеха в управление перевод не давали ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:10 |