Цитата(Ящерица @ 30.9.2015, 23:49)

Знакомый работать пришёл или на попе ровно сидеть, инструктироваться?
Копать траншею под кабель можно и без инструктажа, или он настолько дурной, что лопатой полноги себе оттяпать может?
Вы не работаете на ВСМПО и всегда какие-то слухи плодите со слов других стонотиков...
Да, не работаю...и что? В лесу живу, информации не имею? Элементарные правила знаю - в отличие от Вам подобных, которые кичатся-"кто на что учился", а в анкете, в графе "образование" пишут ВЫШОЕ

Если человек получит травму, даже поранив ногу, но не расписавшись о пройденном инструктаже, кто будет виноват?..Хотите вылезть в руководители, уже примеряя белый халатик для Титановой Долины?))))))Если Вы позволяете себе называть не согласных с Вами стонотиками, то позвольте заметить, что да, не могу похвастаться компетентностью ВО ВСЕХ сферах, как Вы, такая суперумная и суперлояльная))))) .Но, к счастью, не уподобляюсь Вам, которая, (уж простите великодушно за сравнение, но ассоциативное мышление -штука такая тонкая)...как шавка, которая считает своим долгом погавкать из-под забора на каждого, кто проходит мимо, гордо внеся свои "три копейки". Как говорила несравненная Ф.Раневская "Я бы послала вас...но вижу, Вы уже оттуда".Можете пожаловаться- на большее Вы не способны, только, как сами уже говорили в другой теме, про детские сады, подленько так промолчать, а потом, в нужное время "раскрыться".