Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 23 Регистрация: 5.5.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 24351 ![]() |
![]()
Вожу ребенка в детский сад №2 "Елочка". Кругом грязь, листва не убирается, урны полные, на территории валяются фантики, бахилы. Спросила у воспитателя, кто отвечает за уборку, сказали что есть дворник. Куда смотрит Управление образование!!!! Ведь недавно была приемка садиков. Может это связано с новым руководителем???????????? При Савельевой такого бардака не было!!!!
|
![]() |
Сообщений: 458 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 10988 ![]() |
![]()
А Вы подойдите к воспитателю, предложите помощь и приберитесь у своего ребёнка на участке, есть в конце концов родительский комитет в группе, 20 человек в группах на 20 мин. после работы собрались облагородили участочек и всё, а то щас все только требуют от садиков, школ, а самим лень время выделить.мне вот не в ломы и на участочке прибраться и в группе что нибудь помочь сделать, для ребенка ведь...просто понимаю что за 1500 р моего ребёнка кормят, занимаются с ним и терпят его капризы (воспитывают) по 8 часов в день...
|
Сообщений: 689 Регистрация: 3.9.2015 Пользователь №: 26441 ![]() |
![]() А Вы подойдите к воспитателю, предложите помощь и приберитесь у своего ребёнка на участке, есть в конце концов родительский комитет в группе, 20 человек в группах на 20 мин. после работы собрались облагородили участочек и всё, а то щас все только требуют от садиков, школ, а самим лень время выделить.мне вот не в ломы и на участочке прибраться и в группе что нибудь помочь сделать, для ребенка ведь...просто понимаю что за 1500 р моего ребёнка кормят, занимаются с ним и терпят его капризы (воспитывают) по 8 часов в день... а ещё игрушки в садик покупайте, помогайте делать генеральную уборку, шторы там новые и всё такое, а так же если вдруг ребенок плохо ест - прибегайте с работы, чтоб покормить, ато ведь воспитателям так мало платят, а нянечкам тем более - это ж надо им помогать во всём! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:13 |