Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 23 Регистрация: 5.5.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 24351 ![]() |
![]()
Вожу ребенка в детский сад №2 "Елочка". Кругом грязь, листва не убирается, урны полные, на территории валяются фантики, бахилы. Спросила у воспитателя, кто отвечает за уборку, сказали что есть дворник. Куда смотрит Управление образование!!!! Ведь недавно была приемка садиков. Может это связано с новым руководителем???????????? При Савельевой такого бардака не было!!!!
|
![]() |
Сообщений: 689 Регистрация: 3.9.2015 Пользователь №: 26441 ![]() |
![]()
Всем несогласным со мной отписавшимся в теме - перечитайте на досуге "Собачье сердце" или хотя бы фильм пересмотрите.
|
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Всем несогласным со мной отписавшимся в теме - перечитайте на досуге "Собачье сердце" или хотя бы фильм пересмотрите. Марта, с Вами могу кое в чём согласиться, но только лишь относительно воспитательных моментов. Но если быть объективными- в должностных обязанностях у воспитателя тоже не прописано, что он должен красить веранды, шить и весить шторы, ремонтировать мебель и игрушки...В больницах же врачи не ремонтируют свои кабинеты, ведь так? А сотрудники детсадов- обязательно, ещё и участки чистят от снега, бывает (у меня под окном детсад, я много чего порой наблюдаю). В своё время, когда мой ребёнок в детсад ходил- мы и подушки выбивали, и шкафчики красили...для деток своих, не для воспитателей же. Никто, НИКТО из родителей тогда не пенял, что, мол, на них повесили чьи-то обязанности.Няням такой объём работы сделать не под силу.Так что, я считаю, хоть какая зарплата- не в этом дело. Сейчас вот действительно разруха в головах, особенно у некоторых родителей. Сами при детях многие и матерятся, и курят, и пиво из горла прямо на улице потягивают...Вот я думаю, у Джокера ребёнок вырастет хорошим человеком, воспитанным на примере родителей. А те дети, которые постоянно слышат, что никому ничего не должны ( понимается, что ИМ должны), в жизни столкнуться с жестокими реалиями. Ну и насчёт "дома воспитывать"...Воспитывайте, кто не даёт? Чего тогда такое беспокойство по поводу очередей и отсутствия мест в детсадах? Очень удобно- заплатил небольшую денежку, отправил ребёнка на весь день, чтоб и присмотрели,и накормили, и занимались-развивали, не так ли? Сообщение отредактировал stasya - 30.9.2015, 18:00 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:06 |