Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 391 Регистрация: 18.5.2014 Пользователь №: 18548 ![]() |
![]() |
Сообщений: 580 Регистрация: 3.11.2014 Пользователь №: 21201 ![]() |
|
Сообщений: 19 Регистрация: 22.7.2015 Пользователь №: 25649 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2457 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() неосновной цех, зп мизер, работа - очень не соответствует зп. Ещё и разряд поди не высокий. Я бы не советовал. Могу подтвердить- молодой человек устраивался электромонтёром в этот цех (мой родственник). Не успев пройти инструктаж, уже "приступил к работе"- отправили копать траншею под кабель. Итог- не проработав и до окончания инструктажа, сказал "досвидос". Можно представить, о какой вообще технике безопасности может идти речь в этом цехе. Про зарплату- вообще отдельная история.Если сам без семьи и есть обеспеченные родители но нет амбиций--дерзай, флаг в руки. Сообщение отредактировал stasya - 30.9.2015, 19:54 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Могу подтвердить- молодой человек устраивался электромонтёром в этот цех (мой родственник). Не успев пройти инструктаж, уже "приступил к работе"- отправили копать траншею под кабель. Итог- не проработав и до окончания инструктажа, сказал "досвидос". Можно представить, о какой вообще технике безопасности может идти речь в этом цехе. Про зарплату- вообще отдельная история.Если сам без семьи и есть обеспеченные родители но нет амбиций--дерзай, флаг в руки. Знакомый работать пришёл или на попе ровно сидеть, инструктироваться? Копать траншею под кабель можно и без инструктажа, или он настолько дурной, что лопатой полноги себе оттяпать может? Вы не работаете на ВСМПО и всегда какие-то слухи плодите со слов других стонотиков... Сообщение отредактировал Ящерица - 30.9.2015, 23:59 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Знакомый работать пришёл или на попе ровно сидеть, инструктироваться? Копать траншею под кабель можно и без инструктажа копать, или он настолько дурной, что лопатой полноги себе оттяпать может? Ваще то все работы (после устройства), начинаются с пятидневного инструктажа. И тока после этого чел. допускается к работе. В этот инструктаж входит: ТБ, 01 инструкция, цеховая...Должностная вроде тоже -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:21 |