Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 306 Регистрация: 6.7.2013 Пользователь №: 13386 ![]() |
![]()
Не могу добиться от бывшего мужа выплаты алиментов, долг тянется уже год, накопилась достаточно "кругленькая" сумма. Неоднократно посещала приставов, даже самостоятельно находила место работы должника и сообщала им. Приставы бездействуют. Может кто то подскажет как ускорить этот процесс???
-------------------- Valya
|
![]() |
Сообщений: 521 Регистрация: 20.7.2014 Пользователь №: 19477 ![]() |
![]() ........ Кто активней - с тем и работают просто потому, что производств слишком много. Полностью согласен!!! знаю человека который задолжал в виде уголовного штрафа свыше 300 тыщ. и он максимум выплатил 2-3 тысячи ещё в самом начале чтобы не привлекать внимание, а сейчас и вовсе забросил хотя получает официально зарплату и причём не маленькую. Приставы за несколько лет прислали всего лишь одно письмо с просьбой явиться к ним- которое он просто тупо проигнорировал, плскольку не являлось заказным и без уведомления.Ещё чуть чуть и сроки давности истекут!!!! Вообщем в отличие от вас он полностью рад что приставы не работают)))))) |
Сообщений: 689 Регистрация: 3.9.2015 Пользователь №: 26441 ![]() |
![]() Полностью согласен!!! знаю человека который задолжал в виде уголовного штрафа свыше 300 тыщ. и он максимум выплатил 2-3 тысячи ещё в самом начале чтобы не привлекать внимание, а сейчас и вовсе забросил хотя получает официально зарплату и причём не маленькую. Приставы за несколько лет прислали всего лишь одно письмо с просьбой явиться к ним- которое он просто тупо проигнорировал, плскольку не являлось заказным и без уведомления.Ещё чуть чуть и сроки давности истекут!!!! Вообщем в отличие от вас он полностью рад что приставы не работают)))))) не надо ля-ля ![]() ![]() |
![]() не надо ля-ля ![]() ![]() ну ваше право верить или не верить- уговаривать не буду!!! НО то что он переводился со мной из одного НПФ в другой - это факт!!! А какой может быть ПФ с неофициальной работой????? Да и какой там может быть у них ПЛАН???? Это обычные ОКЛАДчики, ну по крайне мере обычный планктон- как и все бюджетники они всегда сидели и держались за свою небольшую, но стабильную зарплату!!!Это может начальство получает какие нить вкусняшки за хорошую работу, а обычные смертные - шыш с маслом!!! Так что вот вам и не надо ля-ля!! |
Сообщений: 689 Регистрация: 3.9.2015 Пользователь №: 26441 ![]() |
![]() ну ваше право верить или не верить- уговаривать не буду!!! НО то что он переводился со мной из одного НПФ в другой - это факт!!! А какой может быть ПФ с неофициальной работой????? Да и какой там может быть у них ПЛАН???? Это обычные ОКЛАДчики, ну по крайне мере обычный планктон- как и все бюджетники они всегда сидели и держались за свою небольшую, но стабильную зарплату!!!Это может начальство получает какие нить вкусняшки за хорошую работу, а обычные смертные - шыш с маслом!!! Так что вот вам и не надо ля-ля!! Это вы не в курсе. С маленькими но стабильными окладами ![]() ![]() а раз вы такой ответственный - почему не пошли в ФССП и не сказали "вот, такой-то такой-то, работает там-то там-то,почему с него деньги не берете?". Хотя зачем. Лучше написать на форуме ![]() Сообщение отредактировал Марта Крузе - 1.10.2015, 16:56 |
![]() Это вы не в курсе. С маленькими но стабильными окладами ![]() ![]() а раз вы такой ответственный - почему не пошли в ФССП и не сказали "вот, такой-то такой-то, работает там-то там-то,почему с него деньги не берете?". Хотя зачем. Лучше написать на форуме ![]() история с планом долгая, но поверьте для обычного планктона это не страшно, если разве только не получить разные вкусняшки))) по поводу стукачества - это не для меня. Не зарекаюсь - может в других случаях каких нить и стуканул, но не в этом. Просто наше государство настолько закорумпировано, забюракратезированно, политизированно и т.д. что цель всех подобных штрафов и приговоров является не установление "правды и справедливости", а тупое отмывание бабок и преследование личных целей. Посмотрите на наши суды- 99,9% это обвинительные приговоры где в качестве обвинителя выступает прокуратура!!!! И не потому что прокуратура и следствие у нас работает отлично- даже на оборот - бывает не поймёшь чем руководствуется следствие и суд- виновен и всё!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:40 |