Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Данная тема волнует многих, одни хотят похудеть, другие вернуть вес в норму после родов, третьи еще и удержать.. Единственный " рецепт" - " нежрать") и заниматься спортом, известен всем. Но..., на спорт вечно не хватает времени/денег/ипростолень))), а " рецепт нежрать" тоже работает не всегда - вокруг ведь так много соблазнов... Так как же смотивировать себя, что лишний вес это не только лишний, но и довольно обременительный, чтобы его таскать на себе везде и повсюду ?) Занятие спортом или другая активная деятельность любимого тельца это конечно остается за вами , - быть или не быть", но вот полезными советами и вкусными рецептами с 0% жирности можно и поделиться... ПС: и еще... Не надо говорить, я перепробовала все и у меня не получается ...так не бывает..если бы человеку было свойственно иметь большой вес он родился бы свиньей..., не надо говорить у меня обмен веществ такой - его можно контролировать и обманывать... и самое главное - ни когда и ни кому не советуйте , Не есть....,это самое вредное , что вы можете посоветовать..., есть нужно , но нужно правильно есть! И так , в путь ))) Разумеется ссылки может кидать каждый..) ![]() Сообщение отредактировал Dana - 11.9.2015, 10:35 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
На прилавках магазинов давно уже не редкость пекинская капуста, она более нежнее чем обычная и очень хорошо впишется в любой салат , например такой .... Салат из пекинской капусты с овощами и грудкой (75 ккал на 100гр продукта) Ингредиенты: 1 небольшой кочан пекинской капусты, 1 куриная грудка, 2 свежих огурца, 1 болгарский перец, 1 банка консервированной кукурузы, зелень, соль, сметана 15 % Пекинскую капусту тонко нашинковать, выложить в салатник. Грудку освободить от кожи и костей и порезать, добавить к капусте. У перца удалить семена и порезать соломкой, огурцы порезать небольшими ломтиками, добавить в салатник. С кукурузы слить жидкость, выложить в салатник. Зелень мелко порезать и добавить к остальным ингредиентам. Немного посолить и заправить сметаной, перемешать. Сразу хочу заметить по ингридиентам ) небольшой качан пекинской капусты найти довольно таки проблематично, остальной состав в том количестве который указан это " приговорить " себя есть его как минимум несколько дней, как максимум неделю ))) так что лучше ориентироваться на "глазок " и готовить максимум на один/ два раза ... Сметана , честно откровенно не понимаю за чем она здесь, высококалорийна при том за счет обильного количества жиров 15 гр , сам по себе продукт безвкусен, а учитывая ее густоту добавить придется довольно таки много, чтобы салат колом в горле не стал. Я бы предложила заменить ее соевым или еще лучше рисовым уксусом , столовая ложка на 300 грамм салата вполне более чем, при том соль уже можно будет не добавлять . Ну и чем он понравился ? Это 75 калорий на 100 грамм блюда, которые можно варьировать по своему усмотрению, захотел менее калорийно больше овощей , меньше курицы и наоборот. Если вы взялись считать калории которых примерно должно быть 1500-2000 в зависимости от физ нагрузки и результата, не забывайте считать граммы сьеденного , 100 грамм примерно любого блюда это 4 столовые ложки на разовый прием пищи , который разумеется должен быть еще и разнообразен, и не состоять из одного блюда, отводится 300 калорий + немного Кк на перекусы. И какое бы низкокалориное блюдо вы не сделали , но сьели его целый таз прока будет мало ) Сообщение отредактировал Dana - 1.10.2015, 19:25 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 9:37 |