Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 23 Регистрация: 5.5.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 24351 ![]() |
![]()
Вожу ребенка в детский сад №2 "Елочка". Кругом грязь, листва не убирается, урны полные, на территории валяются фантики, бахилы. Спросила у воспитателя, кто отвечает за уборку, сказали что есть дворник. Куда смотрит Управление образование!!!! Ведь недавно была приемка садиков. Может это связано с новым руководителем???????????? При Савельевой такого бардака не было!!!!
|
![]() |
Сообщений: 87 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 595 ![]() |
![]()
противно ей богу читать комментарии самоуверенных ,,начитанных,, на права и обязанности мамочек. В садах кроме дяди сторожа больше мужиков нет. Сами девушки и песок в тачках таскают, и тяжести носят, в общем и столяр и плотник. Потратить 20 минут времени помочь воспитателям группу в порядок привести или убрать, принести что-то это выше достоинства. ,,я заплатила, значит они обязанны,,. В должностных инструкциях никто ничего не обязан делать!!! это все делается только от любви к вашим детям, чтоб те как поросята в грязи и листве не барахтались, а зимой в снегу не скрыло по самую шапку. За 2 тысячи его и накормят, и приласкают, и по новым фгосам программу отведут, а вы Привели ребенка в садик на 11 с лишни часов и забыли про него, еще и права качаем во всем что можно. Хоть трижды воспитатель будет гением педагогики без родительской помощи из малыша ничего стоящего не выйдет, а вы давайте показывайте пример ,,хорошего,, правокачания, отличнейший пример ребенку. Хоть раз придите в садик во время сон часа или санитарного дня-и увидите как бедные девчата корячатся и сами все делают, особенно жалко бабушек-нянюшек, которые все 11 часов вместе с воспитателем программу ведут по фгосам, еще и тяжести таскают и все это за 7 тысяч рублей. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() противно ей богу читать комментарии самоуверенных ,,начитанных,, на права и обязанности мамочек. В садах кроме дяди сторожа больше мужиков нет. Сами девушки и песок в тачках таскают, и тяжести носят, в общем и столяр и плотник. Потратить 20 минут времени помочь воспитателям группу в порядок привести или убрать, принести что-то это выше достоинства. ,,я заплатила, значит они обязанны,,. В должностных инструкциях никто ничего не обязан делать!!! это все делается только от любви к вашим детям, чтоб те как поросята в грязи и листве не барахтались, а зимой в снегу не скрыло по самую шапку. За 2 тысячи его и накормят, и приласкают, и по новым фгосам программу отведут, а вы Привели ребенка в садик на 11 с лишни часов и забыли про него, еще и права качаем во всем что можно. Хоть трижды воспитатель будет гением педагогики без родительской помощи из малыша ничего стоящего не выйдет, а вы давайте показывайте пример ,,хорошего,, правокачания, отличнейший пример ребенку. Хоть раз придите в садик во время сон часа или санитарного дня-и увидите как бедные девчата корячатся и сами все делают, особенно жалко бабушек-нянюшек, которые все 11 часов вместе с воспитателем программу ведут по фгосам, еще и тяжести таскают и все это за 7 тысяч рублей. Они сами выбрали эту работу. На заводе женщины работают всяко разно - и в 3/1 и у станков и тяжести таскают, и в грязи производственной работают, но почему-то не просят воспитателя домой их ребенка ночевать забрать, а что, один раз в месяц почему бы и нет? В саду все тоже и тачки с песком возят и картошку копают - личный выбор каждого что делать, а что нет. Про кроме сторожа хунту не несите. Есть оказывается в некоторых садиках помимо сторожа мужчины-разнорабочие, официально трудоустроены. Не нужно спекулировать "любовью к ребенку", ни один воспитатель никогда маму не заменит. Сообщение отредактировал Ящерица - 1.10.2015, 2:09 |
Сообщений: 87 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 595 ![]() |
![]() Не нужно спекулировать "любовью к ребенку", ни один воспитатель никогда маму не заменит. Если Вы внимательно прочли мое сообщение, то о материнской любви к ребенку я там не слова не писала. Хотя порой воспитатели любят ребенка гораздо больше чем мама, которая куями покрывает ребенка или лупит как сидорову козу за любую провинность. Если вернуться к теме, то еси эти женщины ничего делать не будут, сразу появятся кучи недовольных мам которые умеют только требовать не вдаваясь в подробности |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Если Вы внимательно прочли мое сообщение, то о материнской любви к ребенку я там не слова не писала. Хотя порой воспитатели любят ребенка гораздо больше чем мама, которая куями покрывает ребенка или лупит как сидорову козу за любую провинность. Если вернуться к теме, то еси эти женщины ничего делать не будут, сразу появятся кучи недовольных мам которые умеют только требовать не вдаваясь в подробности Вот ту "любовь к ребенку" от воспитателя я и имела ввиду. У нас в садике в группе прекрасная воспитатель, которая нравится и мне и ребенку, и именно ей я согласна помочь хоть в группе, хоть на участке, пока сижу дома и не работаю. Но это не значит, что все остальные родители должны поступать также и что их нужно осуждать за абсолютное нежелание помогать. Это их выбор и их право. |
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]() Вот ту "любовь к ребенку" от воспитателя я и имела ввиду. У нас в садике в группе прекрасная воспитатель, которая нравится и мне и ребенку, и именно ей я согласна помочь хоть в группе, хоть на участке, пока сижу дома и не работаю. Прикинь, сколько на свете хороших Людей, всем не напомогаеншься, вот и пошли отступления. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:13 |