Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
http://360tv.ru/news/voennyj-jekspert-obja...i-v-sirii-39232 Особенно шокировало , что среди убитых во время бомбёжки - шестеро детей... "...Несколько часов назад появилась информация, что при сегодняшней бомбардировке провинции Хомс погибло как минимум 27 человек, в том числе шестеро детей. Еще десятки человек получили ранения. Об этом сообщил РБК со ссылкой на Reuters. Идет ли речь о российском авиаударе, пока не сообщается..." Сообщение отредактировал Манок - 30.9.2015, 23:31 |
![]() |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Я так понимаю, что есть определенный круг людей, которые могут открывать темы. А те, кто не попадают в этот круг, должны тупо сидеть и читать то, что пишут элитные пользователи. Даже если убрать двойные ники, то получается около пяти тысяч пользователей. Но они не пишут ни одного сообщения, чтобы не услышать в свой адрес всякую гадость. Предупреждаю, хоть что пишите на моих темах, мне по барабану. Люди читают и выводы делают. Адью ![]() ![]() |
Сообщений: 9779 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Я так понимаю, что есть определенный круг людей, которые могут открывать темы. А те, кто не попадают в этот круг, должны тупо сидеть и читать то, что пишут элитные пользователи. Даже если убрать двойные ники, то получается около пяти тысяч пользователей. Но они не пишут ни одного сообщения, чтобы не услышать в свой адрес всякую гадость. Предупреждаю, хоть что пишите на моих темах, мне по барабану. Люди читают и выводы делают. Адью ![]() ![]() Главное, чтоб в теме не было заявлений типа "Я патриот, а кто со мной не согласен, тот пятая колонна" или "Я думающий интелектуал, а кто со мной не согласен, тот тупой ватник". Быть с чем-то или с кем-то несогласным это абсолютно нормальное явление. |
Сообщений: 255 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23861 ![]() |
![]() Главное, чтоб в теме не было заявлений типа "Я патриот, а кто со мной не согласен, тот пятая колонна". Блин. Вот, про "пятую колонну", только от вас на форуме и слышал. Больше не от кого. Это в теме про марганцевый завод. Там вы призывали власти и местные силовые ведомства разобраться с ними. И даже список поимённый из пользователей форума приводили. |
![]() Блин. Вот, про "пятую колонну", только от вас на форуме и слышал. Больше не от кого. Это в теме про марганцевый завод. Там вы призывали власти и местные силовые ведомства разобраться с ними. И даже список поимённый из пользователей форума приводили. Да, забыл еще сказать про тот стиль в котором Вы сейчас написали. Называется "сам дурак и сейчас я устрою скандал". Попробуйте прочитать мое сообщение полностью. Если я где-то и писал про пятую колонну, так не потому, что я патриот, а потому что приводил какие-то аргументы. Когда какая-то группа пытается поднять бучу не имея абсолютно никакой информации (как с марганцовистым заводом), лишь бы поорать, да страсти поразжизать к приезду крайне одиозного американского посла, то эта группа естественно пятая колонна, даже если она это не осознает, что впрочем вряли . P.S. Так то эта тема про Сирию, а не для разборок с переходом на личности, что считается у приличных людей дурным тоном. |
Сообщений: 255 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23861 ![]() |
![]() |
![]() Никаких аргументов вы не приводили, кроме "мне кажется". Вообще странно слышать про "приличия" от доносчика со списками на соседей по форуму. Успокойтесь, кто под каким ником я не знаю, не интересно, поэтому доносить было не о ком. Это надо же как Вас, беднягу, той темой-то пришибло - до сих пор отойти не можете. Ну не удалось Вам устроить майдан, придурков оказалось не так много, как Вы надеялись. Будут у Вас еще поводы поскакать, а эту тему давайте не будем засирать, хорошо? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 11:41 |