Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
http://360tv.ru/news/voennyj-jekspert-obja...i-v-sirii-39232 Особенно шокировало , что среди убитых во время бомбёжки - шестеро детей... "...Несколько часов назад появилась информация, что при сегодняшней бомбардировке провинции Хомс погибло как минимум 27 человек, в том числе шестеро детей. Еще десятки человек получили ранения. Об этом сообщил РБК со ссылкой на Reuters. Идет ли речь о российском авиаударе, пока не сообщается..." Сообщение отредактировал Манок - 30.9.2015, 23:31 |
![]() |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Я так понимаю, что есть определенный круг людей, которые могут открывать темы. А те, кто не попадают в этот круг, должны тупо сидеть и читать то, что пишут элитные пользователи. Даже если убрать двойные ники, то получается около пяти тысяч пользователей. Но они не пишут ни одного сообщения, чтобы не услышать в свой адрес всякую гадость. Предупреждаю, хоть что пишите на моих темах, мне по барабану. Люди читают и выводы делают. Адью ![]() ![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Я так понимаю, что есть определенный круг людей, которые могут открывать темы. А те, кто не попадают в этот круг, должны тупо сидеть и читать то, что пишут элитные пользователи. Даже если убрать двойные ники, то получается около пяти тысяч пользователей. Но они не пишут ни одного сообщения, чтобы не услышать в свой адрес всякую гадость. Предупреждаю, хоть что пишите на моих темах, мне по барабану. Люди читают и выводы делают. Адью ![]() ![]() Манок, пишите и создавайте всегда интересно почитать и людей и ссылки/ статьи на которые " искать/ отслеживать" самому бывает не хватает времени. А на тролей, которые дружной вереницей переходят из темы в тему друг за другом, не обращайте внимания. В каждой вновь созданой теме , к гадалке не ходи, уже давно понятно кто и в какой последовательности появится со своим " авторитарным единственно правильным мнением..." -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5141 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Манок, пишите и создавайте всегда интересно почитать и людей и ссылки/ статьи на которые " искать/ отслеживать" самому бывает не хватает времени. А на тролей, которые дружной вереницей переходят из темы в тему друг за другом, не обращайте внимания. В каждой вновь созданой теме , к гадалке не ходи, уже давно понятно кто и в какой последовательности появится со своим " авторитарным единственно правильным мнением..." Согласен с Даной ![]() "Мелкие душонки обсуждают людей, люди среднего ума — события, а великие умы — идеи." Давайте обсуждать события и идеи. Давайте не будем обсуждать друг друга! Сообщение отредактировал vastan69 - 1.10.2015, 22:03 -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:53 |