Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 20.11.2014 Пользователь №: 21475 ![]() |
![]() ![]()
Всем доброго времени суток! Даже душу разрывает от того каким ужаснейшим способом обогащается директор этой фирмы. Заказ сделала ещё пол года назад на памятник для мамы. Предоплату внесла 100% По сей день меня извиняюсь за выражение просто "бреют". Всевозможные отговорки и прочее. И что самое непонятное - мемориал продолжает принимать заказы ![]() ЛЮДИ! Это натуральные мошенники. Деньги принимают исправно а потом тупо ничего не выполняют. Лично уже знаю 4 людей с аналогичной ситуацией.. Сама фирма как я полагаю тагильская, каких в нашем городе ещё две. Скажите, есть ли ещё люди заказавшие памятники в фирме "мемориал"? И подскажите куда всё же лучше обратиться, что бы не остаться обманутой? |
![]() |
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
ТИМ, так это в Верхней тоже избушку на клюшку? В Нижней на Ломоносова 7 их филиал наверно. Они в том году хорошо работали, создали видимость. Всю зиму деньги собирали по акциям, что-то около 12 тыс. за памятник с установкой. В итоге, несколько знакомых также заплатили, памятников нет и денег нет. Это что, такое кидалово?
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() ТИМ, так это в Верхней тоже избушку на клюшку? В Нижней на Ломоносова 7 их филиал наверно. Они в том году хорошо работали, создали видимость. Всю зиму деньги собирали по акциям, что-то около 12 тыс. за памятник с установкой. В итоге, несколько знакомых также заплатили, памятников нет и денег нет. Это что, такое кидалово? видимо, да - во вторник желательно всей толпой подойти в администрацию, чтобы коллективную заявку накатать в центр по защите прав потребителей или куда там посоветуют. просто коллективные-то побыстрей, думаю, рассматривать будут. пс: в тагиле все номера этой компашки несуществующие...в общем хорошо деньги заколачивают на чужой беде((( сволочи редкостные. |
Сообщений: 358 Регистрация: 28.3.2011 Пользователь №: 3072 ![]() |
![]() видимо, да - во вторник желательно всей толпой подойти в администрацию, чтобы коллективную заявку накатать в центр по защите прав потребителей или куда там посоветуют. просто коллективные-то побыстрей, думаю, рассматривать будут. пс: в тагиле все номера этой компашки несуществующие...в общем хорошо деньги заколачивают на чужой беде((( сволочи редкостные. Думаю стоит идти не только в службу по ЗПП, рассмотреть возможность подачи заявления в полицию, по факту мошенничества. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:07 |