Всем доброго времени суток!
Даже душу разрывает от того каким ужаснейшим способом обогащается директор этой фирмы.
Заказ сделала ещё пол года назад на памятник для мамы. Предоплату внесла 100%
По сей день меня извиняюсь за выражение просто "бреют". Всевозможные отговорки и прочее.
И что самое непонятное - мемориал продолжает принимать заказы
ЛЮДИ!
Это натуральные мошенники. Деньги принимают исправно а потом тупо ничего не выполняют.
Лично уже знаю 4 людей с аналогичной ситуацией..
Сама фирма как я полагаю тагильская, каких в нашем городе ещё две.
Скажите, есть ли ещё люди заказавшие памятники в фирме "мемориал"?
И подскажите куда всё же лучше обратиться, что бы не остаться обманутой?
Обращались в Тагильскую фирму "Обряд" 2 раза, все в срок , по предоплате ...по электронке высылают портрет уже на камне...даешь добро или пишешь замечания...ппредварительно звонят когда приедут устанавливать, потом перед установкой окончательный расчет.
ЗАЙкинская
20.11.2014, 11:08
loon у вас по договору какие сроки установки указаны? обычно пишут установка не позднее такого то числа
DVDshnik
20.11.2014, 11:17
Странно, что почему-то меня не кинули в этой фирмёнке.
Странно, что топикстартер больше не появляется.
Стронно, что кто-то надеется установить памятник зимой.
Ни в коем случае не ставьте памятник в морозы, упадет весной.
Каменная Слобода в Тагиле, местные конторы там заказывают и здесь с наценкой хорошей впаривают местным.
Цитата(DVDshnik @ 20.11.2014, 11:17)

Странно, что почему-то меня не кинули в этой фирмёнке.
Странно, что топикстартер больше не появляется.
Стронно, что кто-то надеется установить памятник зимой.
нас тоже как и автора темы отшивают, сейчас вообще избушку на клюшку и молчат.
ТИМ, так это в Верхней тоже избушку на клюшку? В Нижней на Ломоносова 7 их филиал наверно. Они в том году хорошо работали, создали видимость. Всю зиму деньги собирали по акциям, что-то около 12 тыс. за памятник с установкой. В итоге, несколько знакомых также заплатили, памятников нет и денег нет. Это что, такое кидалово?
Цитата(Устя @ 2.10.2015, 12:50)

ТИМ, так это в Верхней тоже избушку на клюшку? В Нижней на Ломоносова 7 их филиал наверно. Они в том году хорошо работали, создали видимость. Всю зиму деньги собирали по акциям, что-то около 12 тыс. за памятник с установкой. В итоге, несколько знакомых также заплатили, памятников нет и денег нет. Это что, такое кидалово?
видимо, да - во вторник желательно всей толпой подойти в администрацию, чтобы коллективную заявку накатать в центр по защите прав потребителей или куда там посоветуют. просто коллективные-то побыстрей, думаю, рассматривать будут.
пс: в тагиле все номера этой компашки несуществующие...в общем хорошо деньги заколачивают на чужой беде((( сволочи редкостные.
У нас просрочили работу свою целых 2 недели!
После многократных звонков,начались действитя. И работа завершена была на оценочку 4- из 5
Цитата(ТИМ @ 2.10.2015, 14:45)

видимо, да - во вторник желательно всей толпой подойти в администрацию, чтобы коллективную заявку накатать в центр по защите прав потребителей или куда там посоветуют. просто коллективные-то побыстрей, думаю, рассматривать будут.
пс: в тагиле все номера этой компашки несуществующие...в общем хорошо деньги заколачивают на чужой беде((( сволочи редкостные.
Думаю стоит идти не только в службу по ЗПП, рассмотреть возможность подачи заявления в полицию, по факту мошенничества.
Цитата(Шурик @ 2.10.2015, 14:12)

Думаю стоит идти не только в службу по ЗПП, рассмотреть возможность подачи заявления в полицию, по факту мошенничества.
я позвонила в службу ЗПП - там сказали с документами подойти, объяснят куда и как лучше дальше обращаться(в милицию, прокуратуру, суд)
allaparf
2.10.2015, 17:23
Нас месяца полтора динамили,потом установили.По телефону говорили,что заказов очень много,подождите.Результатом довольны,а дедуле мне кажется без разницы на месяц раньше или позже.
И я столкнулась с этой организацией. Срок установки был во 2 декаде августа. Деньги внесла полностью. В результате заливку сделали, с опозданием почти в месяц- ну, ладно, дожди, и т.д.,но стелу выполнили отвратительно- совсем нет сходства с фото. Отправили не переделку. "Переделали" без изменений. Снова отправила на переделку. Звонила неделю назад менеджеру в Н. Тагиле. Девушка разговаривает очень вежливо, успокаивает- не переживайте, всё поставим. КОГДА?- вопрос? Уже не знаю что и делать. С удовольствием забрала бы деньги обратно, но не знаю, как это сделать- вряд ли вернут. В общем, ужас...Если откажусь от установки в минусовую температуру- сама понимаю, чревато, ЧТО ДАЛЬШЕ?,,,Господи, угораздило же связаться...Это как "Ритуал"- после звонка в "скорую", что человек умер, тут же примчался "Ритуал" и стали представители "окучивать", какой у них замечательный сервис и выбор...Даже ещё полиции не было.Кстати, молодой полицейский хотя бы в комнату прошёл и убедился в наличии умершего человека, а представительница "скорой"даже не заглянула!-есть ли в наличии умерший!!(видимо, слила , гадина, информацию "Ритуалу", и на этом свою миссию посчитала законченной).Гореть им всем в аду, тем, кто на гОре мошенничает!
Я думал, что в Салде уже все знают о том кто такие мемориал)))) Мошенники 100%, директор давно в бегах, так как контора должник с большой буквы))) В нижнем Тагиле работают точно по такой же схеме...Берут массой заказы и отрабатывают только процентов двадцать а остальных тупо кидают
Цитата(stasya @ 2.10.2015, 18:01)

И я столкнулась с этой организацией. Срок установки был во 2 декаде августа. Деньги внесла полностью. В результате заливку сделали, с опозданием почти в месяц- ну, ладно, дожди, и т.д.,но стелу выполнили отвратительно- совсем нет сходства с фото. Отправили не переделку. "Переделали" без изменений. Снова отправила на переделку. Звонила неделю назад менеджеру в Н. Тагиле. Девушка разговаривает очень вежливо, успокаивает- не переживайте, всё поставим. КОГДА?- вопрос? Уже не знаю что и делать. С удовольствием забрала бы деньги обратно, но не знаю, как это сделать- вряд ли вернут. В общем, ужас...Если откажусь от установки в минусовую температуру- сама понимаю, чревато, ЧТО ДАЛЬШЕ?,,,Господи, угораздило же связаться...Это как "Ритуал"- после звонка в "скорую", что человек умер, тут же примчался "Ритуал" и стали представители "окучивать", какой у них замечательный сервис и выбор...Даже ещё полиции не было.Кстати, молодой полицейский хотя бы в комнату прошёл и убедился в наличии умершего человека, а представительница "скорой"даже не заглянула!-есть ли в наличии умерший!!(видимо, слила , гадина, информацию "Ритуалу", и на этом свою миссию посчитала законченной).Гореть им всем в аду, тем, кто на гОре мошенничает!
если есть действующий тел. в Тагиле - скиньте мне, пожалуйста.
Цитата(ТИМ @ 2.10.2015, 16:00)

я позвонила в службу ЗПП - там сказали с документами подойти, объяснят куда и как лучше дальше обращаться(в милицию, прокуратуру, суд)
Подскажите пожалуйста телефон ЗПП и когда они в администрации города принимают?
Цитата(ТИМ @ 2.10.2015, 22:02)

если есть действующий тел. в Тагиле - скиньте мне, пожалуйста.
ответила в личку.
[quote name='Kord' date='2.10.2015, 22:15' post='1572915']
Подскажите пожалуйста телефон ЗПП и когда они в администрации города принимают
Телефона у них в Верхней Салде нет, только в Нижем Тагиле, посмотрите на сайте Роспотребнадзора. Принимают по вторникам в здании администрации в малом зале заседаний на 1 этаже с 10.30 до 15.30 часов.
stiuardessa
3.10.2015, 18:46
Телефона у них в Верхней Салде нет, только в Нижем Тагиле, посмотрите на сайте Роспотребнадзора. Принимают по вторникам в здании администрации в малом зале заседаний на 1 этаже с 10.30 до 15.30 часов.
[/quote]

Обращались в отдел с проблемой,но,,,,,,Мы пострадавшие, дак они нас еще решили "добить".Ни какого совета не дали, только предложили претензию помочь составить

за 1500р.
Marinysa
12.10.2015, 10:24
Пишу отрицательный отзыв, потому что 24.04.2015 оплатила полностью установку памятника в фирме "Мемориал" на территории нового кладбища в г.В-Салда. Установка по договору назначена на 20.07.2015, а установки до сих пор нет.Сделана заливка бетоном и на этом работы были закончены.До настоящего момента одни обещания и отговорки на плохую погоду с августа.Подскажите куда можно на них написать, чтобы зашевелились?
ZloVredina
12.10.2015, 10:43
Цитата(Marinysa @ 12.10.2015, 11:24)

Пишу отрицательный отзыв, потому что 24.04.2015 оплатила полностью установку памятника в фирме "Мемориал" на территории нового кладбища в г.В-Салда. Установка по договору назначена на 20.07.2015, а установки до сих пор нет.Сделана заливка бетоном и на этом работы были закончены.До настоящего момента одни обещания и отговорки на плохую погоду с августа.Подскажите куда можно на них написать, чтобы зашевелились?
Вам сюда (тык-тык)
Marinysa
12.10.2015, 12:33
А у кого-нибудь есть какие-нибудь положительные результаты на подачу жалобы в зпп?
Marinysa звоните им чаще,сделают!
Цитата(vaz21 @ 12.10.2015, 20:33)

Marinysa звоните им чаще,сделают!
нифига не сделают - отдали плитку и типа сами делайте, хотя за работу заплачено им. И ещё, сейчас уже зачем делать ? В такую погоду не ставят памятники - по весне развезёт всё. Надо в суд и взыскать с них неустойку и моральный ущерб, чтоб неповадно было.
Не знаю, мне кажется нужно идти в прокуратуру.
Именно туда и нужно обращаться, совершенно верно! Это так то мошенничество в чистом виде!
Кто-нибудь знает отвечающие телефоны этой фирмы хоть в Верхней, хоть в Тагиле? Знакомой надо эмаль у них получить, в Нижней заказывала...
Доброго времени суток. Обращаюсь ко всем, с кем пришлось общаться в ЛС, а также на территории и около офиса в В.Салде "Мемориал", и особенно к тем, кто ещё на что-то надеется. Не надейтесь, поспешите с заявлением в полицию.Вот что известно на сегодняшний день относительно Захарова А.И.
1. В полиции на Захарова уже стопа заявлений, как мне сказали,будет возбуждено уголовное дело по ст. "Мошенничество"-чем больше заявлений, тем быстрее сдвинется с места дело.
2.Захаров скрывается, его офисы в Н.Тагиле закрыты, его мать подала в розыск (есть,правда, сомнение в искренности этого факта)
3.В Н.Тагиле прошёл сюжет по поводу этого мошенника, в Н.Тагильской прокуратуре, по неуточнённым данным, более 20 заявлений на него
4.Пообщавшись с тагильчанами, узнала, что у него есть коттедж, где в данный момент проживают родители, ну и здания-мастерские, соответственно как недвижимость.
5. С сайта "Мемориала" также известно, что он проиграл все 4 дела в суде, которые прошли в последнее время.
6. У Захарова большие долги перед банком (или банками,счёт на миллионы)
Больше года тянется моя история с памятником, в итоге Захаров должен мне только 60 т.р. есть иски и побольше.
Ну и не сочтите за рекламу, просто поделюсь впечатлениями.Получив отпускные и погоревав о своей судьбе жертвы мошенника, заказала в "Каменной слободе" памятник снова. Очень,очень довольна результатом, цены очень хорошие, сделали на неделю раньше срока. Чего меня год назад не принесло на ул. К.Либкнехта, 83? Всем рекомендую!!!
А Захарова, конечно, настигнет Божья кара, и, надеюсь,правосудие.
Цитата(stasya @ 5.8.2016, 17:37)

Доброго времени суток. Обращаюсь ко всем, с кем пришлось общаться в ЛС, а также на территории и около офиса в В.Салде "Мемориал", и особенно к тем, кто ещё на что-то надеется. Не надейтесь, поспешите с заявлением в полицию.Вот что известно на сегодняшний день относительно Захарова А.И.
1. В полиции на Захарова уже стопа заявлений, как мне сказали,будет возбуждено уголовное дело по ст. "Мошенничество"-чем больше заявлений, тем быстрее сдвинется с места дело.
2.Захаров скрывается, его офисы в Н.Тагиле закрыты, его мать подала в розыск (есть,правда, сомнение в искренности этого факта)
3.В Н.Тагиле прошёл сюжет по поводу этого мошенника, в Н.Тагильской прокуратуре, по неуточнённым данным, более 20 заявлений на него
4.Пообщавшись с тагильчанами, узнала, что у него есть коттедж, где в данный момент проживают родители, ну и здания-мастерские, соответственно как недвижимость.
5. С сайта "Мемориала" также известно, что он проиграл все 4 дела в суде, которые прошли в последнее время.
6. У Захарова большие долги перед банком (или банками,счёт на миллионы)
Больше года тянется моя история с памятником, в итоге Захаров должен мне только 60 т.р. есть иски и побольше.
Ну и не сочтите за рекламу, просто поделюсь впечатлениями.Получив отпускные и погоревав о своей судьбе жертвы мошенника, заказала в "Каменной слободе" памятник снова. Очень,очень довольна результатом, цены очень хорошие, сделали на неделю раньше срока. Чего меня год назад не принесло на ул. К.Либкнехта, 83? Всем рекомендую!!!
А Захарова, конечно, настигнет Божья кара, и, надеюсь,правосудие.
можно пойти другим путем: пишите претензию на его имя( кто исполнитель), потом подаете иск в суд. суд пресудет стоимость, которую вы заплатили, неустойку, плюс моральный вред.
Цитата(СНЕЖОК @ 5.8.2016, 18:46)

можно пойти другим путем: пишите претензию на его имя( кто исполнитель), потом подаете иск в суд. суд пресудет стоимость, которую вы заплатили, неустойку, плюс моральный вред.
Спасибо,я так и сделала- обратилась в Роспотребнадзор, составили претензию, отправила в 2 адреса почтой заказным письмом с уведомлением, жду 30 дней,забираю письмо,ещё выжидаю 10 дней (такие правила),только потом в суд. В полицию обратилась независимо от этого-не является препятствием, наоборот.Вот в Роспотребнадзоре и насчитали с неустойкой такую сумму (было меньше по факту). Но честно говоря, уже мысленно распрощалась с этими деньгами. Обидно до слёз. А ещё обиднее- что больше года на могилке нет памятника любимому и дорогому человеку.
"Каменную слободу" знаю ещё с начала 2000-х, тогда у них был офис только в Тагиле, а мы там заказывали мраморные подоконники на ремонтируемую квартиру, потом ещё на одну, а после неоднократно у них заказывали всевозможные материалы из камня. Результат-только отлично. Год назад уже в салдинском офисе заказывал памятник-все в срок и качественно, поэтому с твёрдой уверенностью могу их рекомендовать.
Цитата(xloki @ 5.8.2016, 19:25)

"Каменную слободу" знаю ещё с начала 2000-х, тогда у них был офис только в Тагиле, а мы там заказывали мраморные подоконники на ремонтируемую квартиру, потом ещё на одну, а после неоднократно у них заказывали всевозможные материалы из камня. Результат-только отлично. Год назад уже в салдинском офисе заказывал памятник-все в срок и качественно, поэтому с твёрдой уверенностью могу их рекомендовать.

И я Вас поддержу! Честно говоря, после того, как "кинули" в "Мемориале", было некоторое опасение. А после общения с "Каменной слободой" даже на душе легче стало. Вообще, там так по-человечески относятся, молодцы!
Цитата(stasya @ 5.8.2016, 18:47)

Стасенька, можно было сразу меня спросить, ибо я со многими конторами в области строительства контактировал, поэтому если уж порекомендовал, то только нормальные олдовые конторы, к которым и "Каменная" относится.
Цитата(xloki @ 5.8.2016, 19:54)

Стасенька, можно было сразу меня спросить, ибо я со многими конторами в области строительства контактировал, поэтому если уж порекомендовал, то только нормальные олдовые конторы, к которым и "Каменная" относится.

Солнышко, я ведь тогда и не знала о тебе...О чём очень сожалею. Впредь буду умней
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.