Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внимание мошенники! МЕМОРИАЛ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
loon
Всем доброго времени суток!
Даже душу разрывает от того каким ужаснейшим способом обогащается директор этой фирмы.
Заказ сделала ещё пол года назад на памятник для мамы. Предоплату внесла 100%
По сей день меня извиняюсь за выражение просто "бреют". Всевозможные отговорки и прочее.
И что самое непонятное - мемориал продолжает принимать заказы blink.gif
ЛЮДИ! Это натуральные мошенники. Деньги принимают исправно а потом тупо ничего не выполняют.
Лично уже знаю 4 людей с аналогичной ситуацией..
Сама фирма как я полагаю тагильская, каких в нашем городе ещё две.

Скажите, есть ли ещё люди заказавшие памятники в фирме "мемориал"?
И подскажите куда всё же лучше обратиться, что бы не остаться обманутой?
Нюра
Обращались в Тагильскую фирму "Обряд" 2 раза, все в срок , по предоплате ...по электронке высылают портрет уже на камне...даешь добро или пишешь замечания...ппредварительно звонят когда приедут устанавливать, потом перед установкой окончательный расчет.
ЗАЙкинская
loon у вас по договору какие сроки установки указаны? обычно пишут установка не позднее такого то числа
DVDshnik
Странно, что почему-то меня не кинули в этой фирмёнке.
Странно, что топикстартер больше не появляется.
Стронно, что кто-то надеется установить памятник зимой.
Манок
Ни в коем случае не ставьте памятник в морозы, упадет весной.
xloki
Каменная Слобода в Тагиле, местные конторы там заказывают и здесь с наценкой хорошей впаривают местным.
ТИМ
Цитата(DVDshnik @ 20.11.2014, 11:17) *
Странно, что почему-то меня не кинули в этой фирмёнке.
Странно, что топикстартер больше не появляется.
Стронно, что кто-то надеется установить памятник зимой.

нас тоже как и автора темы отшивают, сейчас вообще избушку на клюшку и молчат.
Устя
ТИМ, так это в Верхней тоже избушку на клюшку? В Нижней на Ломоносова 7 их филиал наверно. Они в том году хорошо работали, создали видимость. Всю зиму деньги собирали по акциям, что-то около 12 тыс. за памятник с установкой. В итоге, несколько знакомых также заплатили, памятников нет и денег нет. Это что, такое кидалово?
ТИМ
Цитата(Устя @ 2.10.2015, 12:50) *
ТИМ, так это в Верхней тоже избушку на клюшку? В Нижней на Ломоносова 7 их филиал наверно. Они в том году хорошо работали, создали видимость. Всю зиму деньги собирали по акциям, что-то около 12 тыс. за памятник с установкой. В итоге, несколько знакомых также заплатили, памятников нет и денег нет. Это что, такое кидалово?

видимо, да - во вторник желательно всей толпой подойти в администрацию, чтобы коллективную заявку накатать в центр по защите прав потребителей или куда там посоветуют. просто коллективные-то побыстрей, думаю, рассматривать будут.
пс: в тагиле все номера этой компашки несуществующие...в общем хорошо деньги заколачивают на чужой беде((( сволочи редкостные.
vaz21
У нас просрочили работу свою целых 2 недели!
После многократных звонков,начались действитя. И работа завершена была на оценочку 4- из 5
Шурик
Цитата(ТИМ @ 2.10.2015, 14:45) *
видимо, да - во вторник желательно всей толпой подойти в администрацию, чтобы коллективную заявку накатать в центр по защите прав потребителей или куда там посоветуют. просто коллективные-то побыстрей, думаю, рассматривать будут.
пс: в тагиле все номера этой компашки несуществующие...в общем хорошо деньги заколачивают на чужой беде((( сволочи редкостные.

Думаю стоит идти не только в службу по ЗПП, рассмотреть возможность подачи заявления в полицию, по факту мошенничества.
ТИМ
Цитата(Шурик @ 2.10.2015, 14:12) *
Думаю стоит идти не только в службу по ЗПП, рассмотреть возможность подачи заявления в полицию, по факту мошенничества.

я позвонила в службу ЗПП - там сказали с документами подойти, объяснят куда и как лучше дальше обращаться(в милицию, прокуратуру, суд)
allaparf
Нас месяца полтора динамили,потом установили.По телефону говорили,что заказов очень много,подождите.Результатом довольны,а дедуле мне кажется без разницы на месяц раньше или позже.
stasya
И я столкнулась с этой организацией. Срок установки был во 2 декаде августа. Деньги внесла полностью. В результате заливку сделали, с опозданием почти в месяц- ну, ладно, дожди, и т.д.,но стелу выполнили отвратительно- совсем нет сходства с фото. Отправили не переделку. "Переделали" без изменений. Снова отправила на переделку. Звонила неделю назад менеджеру в Н. Тагиле. Девушка разговаривает очень вежливо, успокаивает- не переживайте, всё поставим. КОГДА?- вопрос? Уже не знаю что и делать. С удовольствием забрала бы деньги обратно, но не знаю, как это сделать- вряд ли вернут. В общем, ужас...Если откажусь от установки в минусовую температуру- сама понимаю, чревато, ЧТО ДАЛЬШЕ?,,,Господи, угораздило же связаться...Это как "Ритуал"- после звонка в "скорую", что человек умер, тут же примчался "Ритуал" и стали представители "окучивать", какой у них замечательный сервис и выбор...Даже ещё полиции не было.Кстати, молодой полицейский хотя бы в комнату прошёл и убедился в наличии умершего человека, а представительница "скорой"даже не заглянула!-есть ли в наличии умерший!!(видимо, слила , гадина, информацию "Ритуалу", и на этом свою миссию посчитала законченной).Гореть им всем в аду, тем, кто на гОре мошенничает!
Эксперт
Я думал, что в Салде уже все знают о том кто такие мемориал)))) Мошенники 100%, директор давно в бегах, так как контора должник с большой буквы))) В нижнем Тагиле работают точно по такой же схеме...Берут массой заказы и отрабатывают только процентов двадцать а остальных тупо кидают
ТИМ
Цитата(stasya @ 2.10.2015, 18:01) *
И я столкнулась с этой организацией. Срок установки был во 2 декаде августа. Деньги внесла полностью. В результате заливку сделали, с опозданием почти в месяц- ну, ладно, дожди, и т.д.,но стелу выполнили отвратительно- совсем нет сходства с фото. Отправили не переделку. "Переделали" без изменений. Снова отправила на переделку. Звонила неделю назад менеджеру в Н. Тагиле. Девушка разговаривает очень вежливо, успокаивает- не переживайте, всё поставим. КОГДА?- вопрос? Уже не знаю что и делать. С удовольствием забрала бы деньги обратно, но не знаю, как это сделать- вряд ли вернут. В общем, ужас...Если откажусь от установки в минусовую температуру- сама понимаю, чревато, ЧТО ДАЛЬШЕ?,,,Господи, угораздило же связаться...Это как "Ритуал"- после звонка в "скорую", что человек умер, тут же примчался "Ритуал" и стали представители "окучивать", какой у них замечательный сервис и выбор...Даже ещё полиции не было.Кстати, молодой полицейский хотя бы в комнату прошёл и убедился в наличии умершего человека, а представительница "скорой"даже не заглянула!-есть ли в наличии умерший!!(видимо, слила , гадина, информацию "Ритуалу", и на этом свою миссию посчитала законченной).Гореть им всем в аду, тем, кто на гОре мошенничает!

если есть действующий тел. в Тагиле - скиньте мне, пожалуйста.
Kord
Цитата(ТИМ @ 2.10.2015, 16:00) *
я позвонила в службу ЗПП - там сказали с документами подойти, объяснят куда и как лучше дальше обращаться(в милицию, прокуратуру, суд)

Подскажите пожалуйста телефон ЗПП и когда они в администрации города принимают?
stasya
Цитата(ТИМ @ 2.10.2015, 22:02) *
если есть действующий тел. в Тагиле - скиньте мне, пожалуйста.

ответила в личку.
Каравай
[quote name='Kord' date='2.10.2015, 22:15' post='1572915']
Подскажите пожалуйста телефон ЗПП и когда они в администрации города принимают

Телефона у них в Верхней Салде нет, только в Нижем Тагиле, посмотрите на сайте Роспотребнадзора. Принимают по вторникам в здании администрации в малом зале заседаний на 1 этаже с 10.30 до 15.30 часов.
stiuardessa
Телефона у них в Верхней Салде нет, только в Нижем Тагиле, посмотрите на сайте Роспотребнадзора. Принимают по вторникам в здании администрации в малом зале заседаний на 1 этаже с 10.30 до 15.30 часов.
[/quote]
Обращались в отдел с проблемой,но,,,,,,Мы пострадавшие, дак они нас еще решили "добить".Ни какого совета не дали, только предложили претензию помочь составить за 1500р.
Marinysa
Пишу отрицательный отзыв, потому что 24.04.2015 оплатила полностью установку памятника в фирме "Мемориал" на территории нового кладбища в г.В-Салда. Установка по договору назначена на 20.07.2015, а установки до сих пор нет.Сделана заливка бетоном и на этом работы были закончены.До настоящего момента одни обещания и отговорки на плохую погоду с августа.Подскажите куда можно на них написать, чтобы зашевелились?
ZloVredina
Цитата(Marinysa @ 12.10.2015, 11:24) *
Пишу отрицательный отзыв, потому что 24.04.2015 оплатила полностью установку памятника в фирме "Мемориал" на территории нового кладбища в г.В-Салда. Установка по договору назначена на 20.07.2015, а установки до сих пор нет.Сделана заливка бетоном и на этом работы были закончены.До настоящего момента одни обещания и отговорки на плохую погоду с августа.Подскажите куда можно на них написать, чтобы зашевелились?

Вам сюда (тык-тык)
Marinysa
А у кого-нибудь есть какие-нибудь положительные результаты на подачу жалобы в зпп?
vaz21
Marinysa звоните им чаще,сделают!
ТИМ
Цитата(vaz21 @ 12.10.2015, 20:33) *
Marinysa звоните им чаще,сделают!

нифига не сделают - отдали плитку и типа сами делайте, хотя за работу заплачено им. И ещё, сейчас уже зачем делать ? В такую погоду не ставят памятники - по весне развезёт всё. Надо в суд и взыскать с них неустойку и моральный ущерб, чтоб неповадно было.
малина
Не знаю, мне кажется нужно идти в прокуратуру.
нимфа
Именно туда и нужно обращаться, совершенно верно! Это так то мошенничество в чистом виде!
Устя
Кто-нибудь знает отвечающие телефоны этой фирмы хоть в Верхней, хоть в Тагиле? Знакомой надо эмаль у них получить, в Нижней заказывала...
stasya
Доброго времени суток. Обращаюсь ко всем, с кем пришлось общаться в ЛС, а также на территории и около офиса в В.Салде "Мемориал", и особенно к тем, кто ещё на что-то надеется. Не надейтесь, поспешите с заявлением в полицию.Вот что известно на сегодняшний день относительно Захарова А.И.
1. В полиции на Захарова уже стопа заявлений, как мне сказали,будет возбуждено уголовное дело по ст. "Мошенничество"-чем больше заявлений, тем быстрее сдвинется с места дело.
2.Захаров скрывается, его офисы в Н.Тагиле закрыты, его мать подала в розыск (есть,правда, сомнение в искренности этого факта)
3.В Н.Тагиле прошёл сюжет по поводу этого мошенника, в Н.Тагильской прокуратуре, по неуточнённым данным, более 20 заявлений на него
4.Пообщавшись с тагильчанами, узнала, что у него есть коттедж, где в данный момент проживают родители, ну и здания-мастерские, соответственно как недвижимость.
5. С сайта "Мемориала" также известно, что он проиграл все 4 дела в суде, которые прошли в последнее время.
6. У Захарова большие долги перед банком (или банками,счёт на миллионы)
Больше года тянется моя история с памятником, в итоге Захаров должен мне только 60 т.р. есть иски и побольше.
Ну и не сочтите за рекламу, просто поделюсь впечатлениями.Получив отпускные и погоревав о своей судьбе жертвы мошенника, заказала в "Каменной слободе" памятник снова. Очень,очень довольна результатом, цены очень хорошие, сделали на неделю раньше срока. Чего меня год назад не принесло на ул. К.Либкнехта, 83? Всем рекомендую!!!
А Захарова, конечно, настигнет Божья кара, и, надеюсь,правосудие.
СНЕЖОК
Цитата(stasya @ 5.8.2016, 17:37) *
Доброго времени суток. Обращаюсь ко всем, с кем пришлось общаться в ЛС, а также на территории и около офиса в В.Салде "Мемориал", и особенно к тем, кто ещё на что-то надеется. Не надейтесь, поспешите с заявлением в полицию.Вот что известно на сегодняшний день относительно Захарова А.И.
1. В полиции на Захарова уже стопа заявлений, как мне сказали,будет возбуждено уголовное дело по ст. "Мошенничество"-чем больше заявлений, тем быстрее сдвинется с места дело.
2.Захаров скрывается, его офисы в Н.Тагиле закрыты, его мать подала в розыск (есть,правда, сомнение в искренности этого факта)
3.В Н.Тагиле прошёл сюжет по поводу этого мошенника, в Н.Тагильской прокуратуре, по неуточнённым данным, более 20 заявлений на него
4.Пообщавшись с тагильчанами, узнала, что у него есть коттедж, где в данный момент проживают родители, ну и здания-мастерские, соответственно как недвижимость.
5. С сайта "Мемориала" также известно, что он проиграл все 4 дела в суде, которые прошли в последнее время.
6. У Захарова большие долги перед банком (или банками,счёт на миллионы)
Больше года тянется моя история с памятником, в итоге Захаров должен мне только 60 т.р. есть иски и побольше.
Ну и не сочтите за рекламу, просто поделюсь впечатлениями.Получив отпускные и погоревав о своей судьбе жертвы мошенника, заказала в "Каменной слободе" памятник снова. Очень,очень довольна результатом, цены очень хорошие, сделали на неделю раньше срока. Чего меня год назад не принесло на ул. К.Либкнехта, 83? Всем рекомендую!!!
А Захарова, конечно, настигнет Божья кара, и, надеюсь,правосудие.

можно пойти другим путем: пишите претензию на его имя( кто исполнитель), потом подаете иск в суд. суд пресудет стоимость, которую вы заплатили, неустойку, плюс моральный вред.
stasya
Цитата(СНЕЖОК @ 5.8.2016, 18:46) *
можно пойти другим путем: пишите претензию на его имя( кто исполнитель), потом подаете иск в суд. суд пресудет стоимость, которую вы заплатили, неустойку, плюс моральный вред.

Спасибо,я так и сделала- обратилась в Роспотребнадзор, составили претензию, отправила в 2 адреса почтой заказным письмом с уведомлением, жду 30 дней,забираю письмо,ещё выжидаю 10 дней (такие правила),только потом в суд. В полицию обратилась независимо от этого-не является препятствием, наоборот.Вот в Роспотребнадзоре и насчитали с неустойкой такую сумму (было меньше по факту). Но честно говоря, уже мысленно распрощалась с этими деньгами. Обидно до слёз. А ещё обиднее- что больше года на могилке нет памятника любимому и дорогому человеку.
xloki
"Каменную слободу" знаю ещё с начала 2000-х, тогда у них был офис только в Тагиле, а мы там заказывали мраморные подоконники на ремонтируемую квартиру, потом ещё на одну, а после неоднократно у них заказывали всевозможные материалы из камня. Результат-только отлично. Год назад уже в салдинском офисе заказывал памятник-все в срок и качественно, поэтому с твёрдой уверенностью могу их рекомендовать. good.gif
stasya
Цитата(xloki @ 5.8.2016, 19:25) *
"Каменную слободу" знаю ещё с начала 2000-х, тогда у них был офис только в Тагиле, а мы там заказывали мраморные подоконники на ремонтируемую квартиру, потом ещё на одну, а после неоднократно у них заказывали всевозможные материалы из камня. Результат-только отлично. Год назад уже в салдинском офисе заказывал памятник-все в срок и качественно, поэтому с твёрдой уверенностью могу их рекомендовать. good.gif

И я Вас поддержу! Честно говоря, после того, как "кинули" в "Мемориале", было некоторое опасение. А после общения с "Каменной слободой" даже на душе легче стало. Вообще, там так по-человечески относятся, молодцы! good.gif good.gif good.gif
xloki
Цитата(stasya @ 5.8.2016, 18:47) *
И я Вас поддержу! Честно говоря, после того, как "кинули" в "Мемориале", было некоторое опасение. А после общения с "Каменной слободой" даже на душе легче стало. Вообще, там так по-человечески относятся, молодцы! good.gif good.gif good.gif

Стасенька, можно было сразу меня спросить, ибо я со многими конторами в области строительства контактировал, поэтому если уж порекомендовал, то только нормальные олдовые конторы, к которым и "Каменная" относится. smile.gif
stasya
Цитата(xloki @ 5.8.2016, 19:54) *
Стасенька, можно было сразу меня спросить, ибо я со многими конторами в области строительства контактировал, поэтому если уж порекомендовал, то только нормальные олдовые конторы, к которым и "Каменная" относится. smile.gif

Солнышко, я ведь тогда и не знала о тебе...О чём очень сожалею. Впредь буду умней drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.