Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 20.11.2014 Пользователь №: 21475 ![]() |
![]() ![]()
Всем доброго времени суток! Даже душу разрывает от того каким ужаснейшим способом обогащается директор этой фирмы. Заказ сделала ещё пол года назад на памятник для мамы. Предоплату внесла 100% По сей день меня извиняюсь за выражение просто "бреют". Всевозможные отговорки и прочее. И что самое непонятное - мемориал продолжает принимать заказы ![]() ЛЮДИ! Это натуральные мошенники. Деньги принимают исправно а потом тупо ничего не выполняют. Лично уже знаю 4 людей с аналогичной ситуацией.. Сама фирма как я полагаю тагильская, каких в нашем городе ещё две. Скажите, есть ли ещё люди заказавшие памятники в фирме "мемориал"? И подскажите куда всё же лучше обратиться, что бы не остаться обманутой? |
Сообщений: 254 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7113 ![]() |
![]()
Обращались в Тагильскую фирму "Обряд" 2 раза, все в срок , по предоплате ...по электронке высылают портрет уже на камне...даешь добро или пишешь замечания...ппредварительно звонят когда приедут устанавливать, потом перед установкой окончательный расчет.
|
Сообщений: 730 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 131 ![]() |
![]()
loon у вас по договору какие сроки установки указаны? обычно пишут установка не позднее такого то числа
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Странно, что почему-то меня не кинули в этой фирмёнке. Странно, что топикстартер больше не появляется. Стронно, что кто-то надеется установить памятник зимой. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Каменная Слобода в Тагиле, местные конторы там заказывают и здесь с наценкой хорошей впаривают местным.
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
ТИМ, так это в Верхней тоже избушку на клюшку? В Нижней на Ломоносова 7 их филиал наверно. Они в том году хорошо работали, создали видимость. Всю зиму деньги собирали по акциям, что-то около 12 тыс. за памятник с установкой. В итоге, несколько знакомых также заплатили, памятников нет и денег нет. Это что, такое кидалово?
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() ТИМ, так это в Верхней тоже избушку на клюшку? В Нижней на Ломоносова 7 их филиал наверно. Они в том году хорошо работали, создали видимость. Всю зиму деньги собирали по акциям, что-то около 12 тыс. за памятник с установкой. В итоге, несколько знакомых также заплатили, памятников нет и денег нет. Это что, такое кидалово? видимо, да - во вторник желательно всей толпой подойти в администрацию, чтобы коллективную заявку накатать в центр по защите прав потребителей или куда там посоветуют. просто коллективные-то побыстрей, думаю, рассматривать будут. пс: в тагиле все номера этой компашки несуществующие...в общем хорошо деньги заколачивают на чужой беде((( сволочи редкостные. |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
У нас просрочили работу свою целых 2 недели! После многократных звонков,начались действитя. И работа завершена была на оценочку 4- из 5 |
Сообщений: 358 Регистрация: 28.3.2011 Пользователь №: 3072 ![]() |
![]() видимо, да - во вторник желательно всей толпой подойти в администрацию, чтобы коллективную заявку накатать в центр по защите прав потребителей или куда там посоветуют. просто коллективные-то побыстрей, думаю, рассматривать будут. пс: в тагиле все номера этой компашки несуществующие...в общем хорошо деньги заколачивают на чужой беде((( сволочи редкостные. Думаю стоит идти не только в службу по ЗПП, рассмотреть возможность подачи заявления в полицию, по факту мошенничества. |
![]() |
Сообщений: 891 Регистрация: 11.10.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8998 ![]() |
![]()
Нас месяца полтора динамили,потом установили.По телефону говорили,что заказов очень много,подождите.Результатом довольны,а дедуле мне кажется без разницы на месяц раньше или позже.
-------------------- |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
И я столкнулась с этой организацией. Срок установки был во 2 декаде августа. Деньги внесла полностью. В результате заливку сделали, с опозданием почти в месяц- ну, ладно, дожди, и т.д.,но стелу выполнили отвратительно- совсем нет сходства с фото. Отправили не переделку. "Переделали" без изменений. Снова отправила на переделку. Звонила неделю назад менеджеру в Н. Тагиле. Девушка разговаривает очень вежливо, успокаивает- не переживайте, всё поставим. КОГДА?- вопрос? Уже не знаю что и делать. С удовольствием забрала бы деньги обратно, но не знаю, как это сделать- вряд ли вернут. В общем, ужас...Если откажусь от установки в минусовую температуру- сама понимаю, чревато, ЧТО ДАЛЬШЕ?,,,Господи, угораздило же связаться...Это как "Ритуал"- после звонка в "скорую", что человек умер, тут же примчался "Ритуал" и стали представители "окучивать", какой у них замечательный сервис и выбор...Даже ещё полиции не было.Кстати, молодой полицейский хотя бы в комнату прошёл и убедился в наличии умершего человека, а представительница "скорой"даже не заглянула!-есть ли в наличии умерший!!(видимо, слила , гадина, информацию "Ритуалу", и на этом свою миссию посчитала законченной).Гореть им всем в аду, тем, кто на гОре мошенничает!
Сообщение отредактировал stasya - 2.10.2015, 18:17 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 1488 Регистрация: 4.5.2012 Пользователь №: 6741 ![]() |
![]()
Я думал, что в Салде уже все знают о том кто такие мемориал)))) Мошенники 100%, директор давно в бегах, так как контора должник с большой буквы))) В нижнем Тагиле работают точно по такой же схеме...Берут массой заказы и отрабатывают только процентов двадцать а остальных тупо кидают
Сообщение отредактировал Эксперт - 2.10.2015, 18:20 |
![]() И я столкнулась с этой организацией. Срок установки был во 2 декаде августа. Деньги внесла полностью. В результате заливку сделали, с опозданием почти в месяц- ну, ладно, дожди, и т.д.,но стелу выполнили отвратительно- совсем нет сходства с фото. Отправили не переделку. "Переделали" без изменений. Снова отправила на переделку. Звонила неделю назад менеджеру в Н. Тагиле. Девушка разговаривает очень вежливо, успокаивает- не переживайте, всё поставим. КОГДА?- вопрос? Уже не знаю что и делать. С удовольствием забрала бы деньги обратно, но не знаю, как это сделать- вряд ли вернут. В общем, ужас...Если откажусь от установки в минусовую температуру- сама понимаю, чревато, ЧТО ДАЛЬШЕ?,,,Господи, угораздило же связаться...Это как "Ритуал"- после звонка в "скорую", что человек умер, тут же примчался "Ритуал" и стали представители "окучивать", какой у них замечательный сервис и выбор...Даже ещё полиции не было.Кстати, молодой полицейский хотя бы в комнату прошёл и убедился в наличии умершего человека, а представительница "скорой"даже не заглянула!-есть ли в наличии умерший!!(видимо, слила , гадина, информацию "Ритуалу", и на этом свою миссию посчитала законченной).Гореть им всем в аду, тем, кто на гОре мошенничает! если есть действующий тел. в Тагиле - скиньте мне, пожалуйста. |
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 264 Регистрация: 25.6.2014 Пользователь №: 19091 ![]() |
![]()
[quote name='Kord' date='2.10.2015, 22:15' post='1572915'] Подскажите пожалуйста телефон ЗПП и когда они в администрации города принимают Телефона у них в Верхней Салде нет, только в Нижем Тагиле, посмотрите на сайте Роспотребнадзора. Принимают по вторникам в здании администрации в малом зале заседаний на 1 этаже с 10.30 до 15.30 часов. |
Сообщений: 1106 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 1715 ![]() |
![]()
Телефона у них в Верхней Салде нет, только в Нижем Тагиле, посмотрите на сайте Роспотребнадзора. Принимают по вторникам в здании администрации в малом зале заседаний на 1 этаже с 10.30 до 15.30 часов. [/quote] ![]() ![]() Сообщение отредактировал stiuardessa - 3.10.2015, 18:51 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 23:26 |