Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 20.11.2014 Пользователь №: 21475 ![]() |
![]() ![]()
Всем доброго времени суток! Даже душу разрывает от того каким ужаснейшим способом обогащается директор этой фирмы. Заказ сделала ещё пол года назад на памятник для мамы. Предоплату внесла 100% По сей день меня извиняюсь за выражение просто "бреют". Всевозможные отговорки и прочее. И что самое непонятное - мемориал продолжает принимать заказы ![]() ЛЮДИ! Это натуральные мошенники. Деньги принимают исправно а потом тупо ничего не выполняют. Лично уже знаю 4 людей с аналогичной ситуацией.. Сама фирма как я полагаю тагильская, каких в нашем городе ещё две. Скажите, есть ли ещё люди заказавшие памятники в фирме "мемориал"? И подскажите куда всё же лучше обратиться, что бы не остаться обманутой? |
![]() |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
И я столкнулась с этой организацией. Срок установки был во 2 декаде августа. Деньги внесла полностью. В результате заливку сделали, с опозданием почти в месяц- ну, ладно, дожди, и т.д.,но стелу выполнили отвратительно- совсем нет сходства с фото. Отправили не переделку. "Переделали" без изменений. Снова отправила на переделку. Звонила неделю назад менеджеру в Н. Тагиле. Девушка разговаривает очень вежливо, успокаивает- не переживайте, всё поставим. КОГДА?- вопрос? Уже не знаю что и делать. С удовольствием забрала бы деньги обратно, но не знаю, как это сделать- вряд ли вернут. В общем, ужас...Если откажусь от установки в минусовую температуру- сама понимаю, чревато, ЧТО ДАЛЬШЕ?,,,Господи, угораздило же связаться...Это как "Ритуал"- после звонка в "скорую", что человек умер, тут же примчался "Ритуал" и стали представители "окучивать", какой у них замечательный сервис и выбор...Даже ещё полиции не было.Кстати, молодой полицейский хотя бы в комнату прошёл и убедился в наличии умершего человека, а представительница "скорой"даже не заглянула!-есть ли в наличии умерший!!(видимо, слила , гадина, информацию "Ритуалу", и на этом свою миссию посчитала законченной).Гореть им всем в аду, тем, кто на гОре мошенничает!
Сообщение отредактировал stasya - 2.10.2015, 18:17 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() И я столкнулась с этой организацией. Срок установки был во 2 декаде августа. Деньги внесла полностью. В результате заливку сделали, с опозданием почти в месяц- ну, ладно, дожди, и т.д.,но стелу выполнили отвратительно- совсем нет сходства с фото. Отправили не переделку. "Переделали" без изменений. Снова отправила на переделку. Звонила неделю назад менеджеру в Н. Тагиле. Девушка разговаривает очень вежливо, успокаивает- не переживайте, всё поставим. КОГДА?- вопрос? Уже не знаю что и делать. С удовольствием забрала бы деньги обратно, но не знаю, как это сделать- вряд ли вернут. В общем, ужас...Если откажусь от установки в минусовую температуру- сама понимаю, чревато, ЧТО ДАЛЬШЕ?,,,Господи, угораздило же связаться...Это как "Ритуал"- после звонка в "скорую", что человек умер, тут же примчался "Ритуал" и стали представители "окучивать", какой у них замечательный сервис и выбор...Даже ещё полиции не было.Кстати, молодой полицейский хотя бы в комнату прошёл и убедился в наличии умершего человека, а представительница "скорой"даже не заглянула!-есть ли в наличии умерший!!(видимо, слила , гадина, информацию "Ритуалу", и на этом свою миссию посчитала законченной).Гореть им всем в аду, тем, кто на гОре мошенничает! если есть действующий тел. в Тагиле - скиньте мне, пожалуйста. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 6:57 |