Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]()
Хотелось бы сказать пару-тройку фраз, дабы у неофита было над чем подумать: 1. На работу устраиваться НУЖНО, тем паче если есть кого кормить помимо себя любимого. 2. Судя по вопросу, образование у спрашивающего всестороннее/универсальное, т.е. средне-специальное - ну так идите в ЛЮБОЙ цех, из предложенных. На мой взгляд, профессионалы-спецы всегда могут реализовать себя в любом подразделении, тем самым "набив" себе цену и в дальнейшем, передвинуться в любое иное подразделение. 3. Все же хотелось бы в пику Ящерке отметить, что БЕЗ инструктажа - НИКОГО и НИКОГДА не выпустят на территорию Корпорации для каких-либо работ (пусть даже и рытья канав). Это норма!!!! от которой руководство того или иного цеха никогда не отходит, в противном случае, именно они и будут крайними, если тот или иной соискатель воткнет себе лопатку в ногу)))) И еще Ящерке: не стоит кичиться своими знаниями в той или иной области, намного лучше - распространять свои знания, помогая людям (опять же, это только моя точка зрения).
Сообщение отредактировал Ye-ye - 3.10.2015, 15:34 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Хотелось бы сказать пару-тройку фраз, дабы у неофита было над чем подумать: 1. На работу устраиваться НУЖНО, тем паче если есть кого кормить помимо себя любимого. 2. Судя по вопросу, образование у спрашивающего всестороннее/универсальное, т.е. средне-специальное - ну так идите в ЛЮБОЙ цех, из предложенных. На мой взгляд, профессионалы-спецы всегда могут реализовать себя в любом подразделении, тем самым "набив" себе цену и в дальнейшем, передвинуться в любое иное подразделение. 3. Все же хотелось бы в пику Ящерке отметить, что БЕЗ инструктажа - НИКОГО и НИКОГДА не выпустят на территорию Корпорации для каких-либо работ (пусть даже и рытья канав). Это норма!!!! от которой руководство того или иного цеха никогда не отходит, в противном случае, именно они и будут крайними, если тот или иной соискатель воткнет себе лопатку в ногу)))) И еще Ящерке: не стоит кичиться своими знаниями в той или иной области, намного лучше - распространять свои знания, помогая людям (опять же, это только моя точка зрения). ![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 15:47 |