Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Данная тема волнует многих, одни хотят похудеть, другие вернуть вес в норму после родов, третьи еще и удержать.. Единственный " рецепт" - " нежрать") и заниматься спортом, известен всем. Но..., на спорт вечно не хватает времени/денег/ипростолень))), а " рецепт нежрать" тоже работает не всегда - вокруг ведь так много соблазнов... Так как же смотивировать себя, что лишний вес это не только лишний, но и довольно обременительный, чтобы его таскать на себе везде и повсюду ?) Занятие спортом или другая активная деятельность любимого тельца это конечно остается за вами , - быть или не быть", но вот полезными советами и вкусными рецептами с 0% жирности можно и поделиться... ПС: и еще... Не надо говорить, я перепробовала все и у меня не получается ...так не бывает..если бы человеку было свойственно иметь большой вес он родился бы свиньей..., не надо говорить у меня обмен веществ такой - его можно контролировать и обманывать... и самое главное - ни когда и ни кому не советуйте , Не есть....,это самое вредное , что вы можете посоветовать..., есть нужно , но нужно правильно есть! И так , в путь ))) Разумеется ссылки может кидать каждый..) ![]() Сообщение отредактировал Dana - 11.9.2015, 10:35 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]()
Ну и по прежнему утверждаю, что просто быть бесформенно/худой или похудеть " бесформенно" без мышечной нагрузки и поддержании тонуса мышц это мягко говоря ерунда ), которую не всегда даже одеждой скрыть можно. Допустим провисшие бока и остутствие талии видно даже в юбках, да и платья не все подберешь, чтобы скрыть это. Некрасивая, висящая, плоская , беформеная попа это табу на все джинсы и брюки ( по чаще на себя смотрите сзади ) По этому когда говорят, я вешу 50 ( допустим) кг и ем все подряд, а я вижу фигуру при таких параметрах далекую от " идеала" , то только хм, и могу сказать ) Для примера 2 фоты , обе девушки молоденькие, у обоих одинаковый вес и рост ( и по двое детей...это уточнение для тех кто думает что после родов оплыть и поправится это норма), а разница на лицо...провисший живот и попа на первом фото и на втором где все это подкаченно ... Ну и по своему опыту скажу ))) если с животом все обстоит на самом деле легче, при ненавязчивых ежедневных тренировках , диете и осанке его можно привести в норму , то ....попа ...то место которое нравится большинству мужчин и является навигатором их взглядов требует терпения , сил и еще раз терпения и сил ....)) но что хорошо, в отличии от живота ее невозможно перекачать ) Сообщение отредактировал Dana - 4.10.2015, 11:11 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
||
Гость: тонкая штучка
![]() Гости
![]() |
![]() Ну и по прежнему утверждаю, что просто быть бесформенно/худой или похудеть " бесформенно" без мышечной нагрузки и поддержании тонуса мышц это мягко говоря ерунда ), которую не всегда даже одеждой скрыть можно. Допустим провисшие бока и остутствие талии видно даже в юбках, да и платья не все подберешь, чтобы скрыть это. Некрасивая, висящая, плоская , беформеная попа это табу на все джинсы и брюки ( по чаще на себя смотрите сзади ) По этому когда говорят, я вешу 50 ( допустим) кг и ем все подряд, а я вижу фигуру при таких параметрах далекую от " идеала" , то только хм, и могу сказать ) Ла -а -адно, убедили. Попробуем. Честно говоря, надеялась, что обойдётся. |
![]() Ла -а -адно, убедили. Попробуем. Честно говоря, надеялась, что обойдётся. Гы гы ))) Начну сначала , чтобы понятен был конец ) Как активный пользователь соц сетями, просматривая ленту новостей в том же ВК , не имеющая каких то определенных групп в пользовании относящихся к " выставлению женских поп и других частей тела" , но активно используемый и в обычных, рекламный трюк на привлечения внимания, попы нет нет да и проскользнут ) Сначала я не придавала этому значения, потом меня это начало бесить , потом когда бешенство достигло предела , я сказала себе -" стоп, дамочка " , а из за чего ты бесишься ? Потому что " поезд ушел" и твоя попа далека от идеала выставляемого как клише для общества ? Положа руку на сердце... Ну .. Так то да )) Ну и далее, обычный для женщин этап, котрый следует ??? Это ессно - сравнение )) , так как человек я эээ пользующийся " общественной душевой " ни чего нет такого прям уж ) , что я начала обращать внимание на ээ чужие попы ) не не , только в том смысле чтобы увидеть ту идеальную , которую выставляют .. Блин их нет ...нет и все , мало того , я увидела как при раздевании у худеньких девочек из брючек и лосин в облипочку вываливается складки на талии, попы расползаются и ... целюлит .... ![]() Можно было бы на этом успокоится , сказать себе ну вот .. я не хуже, а есть и еще хужей ... Но, толи" предсмертные судороги " , толи , как скажут некоторые " последний шанс" ![]() Так как ни полненькой ,не толстушкой я не была , кой каким спортом вроде как занималась , ела не так уж и много , просто решила понять куда все делось и от куда взять..) Началось все с еды ..., как человек безапетитный и евший один раз в день , еще и удивляющийся , как можно есть чаще тем более когдатне хочется , я просто посчитала калории котрые сьела и которые потратила ..и о, боже ))) все положенные мне калории на весь день , я сьедала за один раз ( еще и больше ) и как меня за все это время не приняли в общество " тостушек" я даже удивилась ), отрегулировав свое питание, запустив и разбудив свой ОВ , как ни странно едой ( звучит как фантастика ,но я начала есть и похудела на 2 кг за неделю ) просто поняла, как я ела раньше так есть нельзя ... Ах и да, вернемся к попе ) отрегулировав свое питание , я все таки не увидела " обозначение" этой части тела " волнующей мужские взгляды " и пошла гуглить дальше ...))) так и пришла к тому, что без " физики" ни как нельзя , при том определенной и определенных мышц , ну и сделала вывод , что проблемы с животом решаются намного легче , чем с попой ) Вот так и живем , я и попа , кто кого )), но я ее " сделаю" ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 11:10 |