Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Данная тема волнует многих, одни хотят похудеть, другие вернуть вес в норму после родов, третьи еще и удержать.. Единственный " рецепт" - " нежрать") и заниматься спортом, известен всем. Но..., на спорт вечно не хватает времени/денег/ипростолень))), а " рецепт нежрать" тоже работает не всегда - вокруг ведь так много соблазнов... Так как же смотивировать себя, что лишний вес это не только лишний, но и довольно обременительный, чтобы его таскать на себе везде и повсюду ?) Занятие спортом или другая активная деятельность любимого тельца это конечно остается за вами , - быть или не быть", но вот полезными советами и вкусными рецептами с 0% жирности можно и поделиться... ПС: и еще... Не надо говорить, я перепробовала все и у меня не получается ...так не бывает..если бы человеку было свойственно иметь большой вес он родился бы свиньей..., не надо говорить у меня обмен веществ такой - его можно контролировать и обманывать... и самое главное - ни когда и ни кому не советуйте , Не есть....,это самое вредное , что вы можете посоветовать..., есть нужно , но нужно правильно есть! И так , в путь ))) Разумеется ссылки может кидать каждый..) ![]() Сообщение отредактировал Dana - 11.9.2015, 10:35 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() а у меня живот самое проблемное место - наверное, из-за растяжек сильных (воды попил и всё пузо, как у беременяшки), а вот попа и бёдра не так проблемно - хожу много. ещё проблема - стрессы...шоколадки помогают только(( - никакие травки не успокаивают...может, их курить надо было?)) пс: греча наше всё)) тоже люблю её. Начну с конца, ибо так короче ) Сразу " предупредю" , что может не все будет приятно читать, но лучше называть вещи своими именами, чем юлить и изворачиваться , мой ответ не несет личностной оценки, он просто обобщенный ![]() Обвинять какую то часть тела , в частности живот, в растяжках ...в растянутости брюшной стенки, в наследственности , обмене веществ это придумывать причину собственной лени и инфантильности ... Я как бы дама тоже рожавшая и ни один раз , имеющая опыт )) в принципе могу удивляться нескольким вещам ... Ни когда не понимала фразу " за период беременности и кормления я поправилась на дцать кг " , в норме прибавка в весе у женщин за период беременности это кг 10 к концу, это учитывая вес ребенка, околоплодных вод, скрытых отеков , которые практически исчезают с родами..., когда прибывают больше во время и продолжают пребывать после, я извиняюсь, вы с булкой во рту и печенюшками в руках постоянно ходите ? Растяжки , они бывают у всех женщин , потому как должен ребенок куда то помещаться, степень растяжек зависит от того помогала ли мама себе сама употребляя по назначению бандаж, они полностью проходят если заниматься собой и во время беременности и сразу после родов. Когда я рожала нас уже на второй день после родов " гоняли" на " качание пресса" , просто под наблюдением врача ни куда не денешься, а дома можно себя и пожалеть ...пожалеть в чем ? Чтобы потом свалить на растяжки ? Второе ) - " я дома убегиваюсь с ребенком , не успеваю поесть и все равно полнею" , убегиваюсь в чем ? В наш век " бытовых кнопок " ,когда тык сюда - постирала, тык туда - приготовила , тык - пропылесосила и помыла , а так же магазинов с готовой едой для малышей в баночках , какое может быть " убегивание " ? Это раньше стирали в ручную , готовили от соков до мясных/ овощных пюрешек сами, а памперсов и в помине не было...сейчас же достаточно нажать кнопку и дойти до магазина . Ну и неужели , в связи с таким количеством высвободившегося времени, нельзя хотя бы пол часа времени посвятить себе ? Тем более учитывая , что месяцев до 4 ребеноктв основном спит, а после 4-6 вы начинаете ползать вместе с ним. Так оо чего полнеть то ? А если все таки полнеете то одно из двух, или все таки мало двигаетесь , или неправильно едите, или усыпили свой ОВ сами и организм вынужден экономить на всем и откладывать стратегические запасы ) Про стрессы и заедание их ) все стрессы мы выдумываем сами , как " заедание" , " закуривание" и " запивание" их , чтобы была причина ...все ... А шоколад, не настолько он и вреден, если не есть его вагонами ) , но это думаю мало кто может себе позволить в матерьяльном плане ..., легко посчитав сколько в нем калорий и сколько сьела ( в 100 гр 554 ) ограничить себя в другом .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Начну с конца, ибо так короче ) Сразу " предупредю" , что может не все будет приятно читать, но лучше называть вещи своими именами, чем юлить и изворачиваться , мой ответ не несет личностной оценки, он просто обобщенный ![]() Обвинять какую то часть тела , в частности живот, в растяжках ...в растянутости брюшной стенки, в наследственности , обмене веществ это придумывать причину собственной лени и инфантильности ... Я как бы дама тоже рожавшая и ни один раз , имеющая опыт )) в принципе могу удивляться нескольким вещам ... Ни когда не понимала фразу " за период беременности и кормления я поправилась на дцать кг " , в норме прибавка в весе у женщин за период беременности это кг 10 к концу, это учитывая вес ребенка, околоплодных вод, скрытых отеков , которые практически исчезают с родами..., когда прибывают больше во время и продолжают пребывать после, я извиняюсь, вы с булкой во рту и печенюшками в руках постоянно ходите ? Растяжки , они бывают у всех женщин , потому как должен ребенок куда то помещаться, степень растяжек зависит от того помогала ли мама себе сама употребляя по назначению бандаж, они полностью проходят если заниматься собой и во время беременности и сразу после родов. Когда я рожала нас уже на второй день после родов " гоняли" на " качание пресса" , просто под наблюдением врача ни куда не денешься, а дома можно себя и пожалеть ...пожалеть в чем ? Чтобы потом свалить на растяжки ? Второе ) - " я дома убегиваюсь с ребенком , не успеваю поесть и все равно полнею" , убегиваюсь в чем ? В наш век " бытовых кнопок " ,когда тык сюда - постирала, тык туда - приготовила , тык - пропылесосила и помыла , а так же магазинов с готовой едой для малышей в баночках , какое может быть " убегивание " ? Это раньше стирали в ручную , готовили от соков до мясных/ овощных пюрешек сами, а памперсов и в помине не было...сейчас же достаточно нажать кнопку и дойти до магазина . Ну и неужели , в связи с таким количеством высвободившегося времени, нельзя хотя бы пол часа времени посвятить себе ? Тем более учитывая , что месяцев до 4 ребеноктв основном спит, а после 4-6 вы начинаете ползать вместе с ним. Так оо чего полнеть то ? А если все таки полнеете то одно из двух, или все таки мало двигаетесь , или неправильно едите, или усыпили свой ОВ сами и организм вынужден экономить на всем и откладывать стратегические запасы ) Про стрессы и заедание их ) все стрессы мы выдумываем сами , как " заедание" , " закуривание" и " запивание" их , чтобы была причина ...все ... А шоколад, не настолько он и вреден, если не есть его вагонами ) , но это думаю мало кто может себе позволить в матерьяльном плане ..., легко посчитав сколько в нем калорий и сколько сьела ( в 100 гр 554 ) ограничить себя в другом .. может я в другой больнице рожала, но нас никогда никуда не гоняли... наоборот, поосторожней с нагрузкой просили быть, особенно в крайний раз в нашей палате - обе с повреждением позвоночника еле ползали до столовки. Растяжки растяжкам рознь - если ребёнок больше 4кг весит, то пузо как-то побольше будет - никакой бандаж и мазилки не помогают. пс: хорошо, наверное, пофигостом быть)) |
![]() может я в другой больнице рожала, но нас никогда никуда не гоняли... наоборот, поосторожней с нагрузкой просили быть, особенно в крайний раз в нашей палате - обе с повреждением позвоночника еле ползали до столовки. Растяжки растяжкам рознь - если ребёнок больше 4кг весит, то пузо как-то побольше будет - никакой бандаж и мазилки не помогают. пс: хорошо, наверное, пофигостом быть)) Про пример про " гимнастику после родов" , я рожала в Таге , у нас в оба других случаях ни кто подобным и не занимался , согласна . Сказать, что это ...больно, это ни чего не сказать, это очень больно..но тем не менее как факт оно есть, врать не приучена ) Согласна, про растяжки , может быть ) вот только почему то " живот беременной женщины" у одних остается и после первого и единственного, а у кого то и после 3-4-5-6 ..) нет ..., ну чтоб не спорить , давай сптшем на наследственность, обмен веществ и метаболизм , фу фу какие они выборочные...))) Ну и, по себе же могу сказать , что один из моих детей был больше 4 кг ) что для моего роста / веса/ телосложения было не ой как айс , растяжки разумеется остались , в виде незаметных ( почти ) белесых линий с одного боку ) но они ни как не сподобили животу вырасти до размеров еще одной " беремености" ) Тем не менее, я все равно своей фигурой не довольна ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Про пример про " гимнастику после родов" , я рожала в Таге , у нас в оба других случаях ни кто подобным и не занимался , согласна . Сказать, что это ...больно, это ни чего не сказать, это очень больно..но тем не менее как факт оно есть, врать не приучена ) Согласна, про растяжки , может быть ) вот только почему то " живот беременной женщины" у одних остается и после первого и единственного, а у кого то и после 3-4-5-6 ..) нет ..., ну чтоб не спорить , давай сптшем на наследственность, обмен веществ и метаболизм , фу фу какие они выборочные...))) Ну и, по себе же могу сказать , что один из моих детей был больше 4 кг ) что для моего роста / веса/ телосложения было не ой как айс , растяжки разумеется остались , в виде незаметных ( почти ) белесых линий с одного боку ) но они ни как не сподобили животу вырасти до размеров еще одной " беремености" ) Тем не менее, я все равно своей фигурой не довольна ![]() ![]() эх, везёт тебе - белёсые линии с одного боку...у меня сверху вниз и наискосок особенно после 4 родов - и бандаж не помог(( у подруги ни одного разрыва не заметила после 6 детей - видимо, да, наследственность, обмен веществ, рост и прочая фигня такие выборочные((... пс:снова худею) Сообщение отредактировал ТИМ - 5.10.2015, 17:50 |
Гость: тонкая штучка
![]() Гости
![]() |
|
Гость: тонкая штучка
![]() Гости
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 9:55 |