Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Данная тема волнует многих, одни хотят похудеть, другие вернуть вес в норму после родов, третьи еще и удержать.. Единственный " рецепт" - " нежрать") и заниматься спортом, известен всем. Но..., на спорт вечно не хватает времени/денег/ипростолень))), а " рецепт нежрать" тоже работает не всегда - вокруг ведь так много соблазнов... Так как же смотивировать себя, что лишний вес это не только лишний, но и довольно обременительный, чтобы его таскать на себе везде и повсюду ?) Занятие спортом или другая активная деятельность любимого тельца это конечно остается за вами , - быть или не быть", но вот полезными советами и вкусными рецептами с 0% жирности можно и поделиться... ПС: и еще... Не надо говорить, я перепробовала все и у меня не получается ...так не бывает..если бы человеку было свойственно иметь большой вес он родился бы свиньей..., не надо говорить у меня обмен веществ такой - его можно контролировать и обманывать... и самое главное - ни когда и ни кому не советуйте , Не есть....,это самое вредное , что вы можете посоветовать..., есть нужно , но нужно правильно есть! И так , в путь ))) Разумеется ссылки может кидать каждый..) ![]() Сообщение отредактировал Dana - 11.9.2015, 10:35 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
![]() Дана,а как человека сподвигнуть на худение? Раскрой суть вопроса полностью ), чтобы я могла тебе столько же букаф написать как и всем ![]() А пока так - если это касается " себя любимого" то - сам, все сам , своими руками ...) Если кого то не очень близкого или очень , то убедив в пользе для здоровья хотя бы ...., ( в остальном тот , кого убеждашь, сам все сам ))) ... Эт как у пьющих и курящих, пока сам не поймешь, ни кто не убедит ...) Если же касаемо второй половины , то отвут еще проще ))) - любовью, лаской нежностью и страстным сексом который бы хотелось бы , второй половине ....и вам ..) И да пусть меня укусят " форумные пуритане" , но где как не постеле или перед оной в прилюдии или в прелюдии , обе половины могут продемонстрировать свое тело для возбуждения ?) рыхлый живот( у обоих или одного партнера) , звиняйте, может возбУдить конечно, но если секс эээ как дань или акт " вроде так нужно, принято, само собой" , или при сиииильном сексуальном голоде ![]() Сообщение отредактировал Dana - 5.10.2015, 11:28 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Раскрой суть вопроса полностью ), чтобы я могла тебе столько же букаф написать как и всем ![]() А пока так - если это касается " себя любимого" то - сам, все сам , своими руками ...) Если кого то не очень близкого или очень , то убедив в пользе для здоровья хотя бы ...., ( в остальном тот , кого убеждашь, сам все сам ))) ... Эт как у пьющих и курящих, пока сам не поймешь, ни кто не убедит ...) Если же касаемо второй половины , то отвут еще проще ))) - любовью, лаской нежностью и страстным сексом который бы хотелось бы , второй половине ....и вам ..) И да пусть меня укусят " форумные пуритане" , но где как не постеле или перед оной в прилюдии или в прелюдии , обе половины могут продемонстрировать свое тело для возбуждения ?) рыхлый живот( у обоих или одного партнера) , звиняйте, может возбУдить конечно, но если секс эээ как дань или акт " вроде так нужно, принято, само собой" , или при сиииильном сексуальном голоде ![]() а если ваще не живот(попа,лицо и т.п.) возбуждает, а сам человек? вот в принципе параллельно на вес\рост, если у человека харизма такая, что коленки дрожат при общении - и при этом секс не как дань\акт\необходимость(вот этого совсем не понимаю - что это за НЕОБХОДИМОСТЬ такая?) и уж тем более не от "голода" ![]() а бывает наоборот - красивое тело и только-то, смотришь и понимаешь - да красиво, но абсолютно ровно... |
![]() а если ваще не живот(попа,лицо и т.п.) возбуждает, а сам человек? вот в принципе параллельно на вес\рост, если у человека харизма такая, что коленки дрожат при общении - и при этом секс не как дань\акт\необходимость(вот этого совсем не понимаю - что это за НЕОБХОДИМОСТЬ такая?) и уж тем более не от "голода" ![]() а бывает наоборот - красивое тело и только-то, смотришь и понимаешь - да красиво, но абсолютно ровно... А это тогда нужно другую тему для подобных вопросов и ссылок/ статей/ мнений открыть, под грифом секретно... ![]() Ну так то харизма харизмой.., но розовые очки рано или поздно спадают ) а временная харизма это гормоны , а постоянная это уже любовь всей жизни , там уже человека любого любят , всегда и во всем и всю жизнь, а не на раз / два ) Сообщение отредактировал Dana - 5.10.2015, 13:42 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Гость: тонкая штучка
![]() Гости
![]() |
![]()
Я про что? Целенаправленно и успешно худею, но...Без нагрузок будут не мышцы, а кисель и желе. Вот и решила тренировать по Вашим советам. Что уж получится, думаю, хуже не будет. Ох, нелёгкая это работа... И да, если нет живота, фигура вырисовывается другая. Дана, можно ещё про метаболизм? Чего - то он у меня придрёмывает. Пока стрессуюсь - нормальный. Может,какой другой путь есть? И, простите, что мы на Вас так подсели. ... очень интересует Ваше мнение о бодифлексе оксисайзе. Было желание заняться, но что - то останавливает. Сообщение отредактировал тонкая штучка - 5.10.2015, 17:59 |
![]() .. очень интересует Ваше мнение о бодифлексе оксисайзе. Было желание заняться, но что - то останавливает. Почитала про эти методики) Начну с того, что Бодифлекс и Оксисайз это две разные " вещи" и матери прородительницы у них разные , в бодифлексе это Грир Чайдлерс, в окси - Джил Джонсон,, хоть и основаны на одном, на особом дыхании, хотя в принципе что то одинаковое у них есть) Бодифлекс это чередование гипервентиляции легких с задержкой дыхания + на фоне задержки выполнение упражнений чем то схожих с йогой ( как описывают) , но по моему это простые упражнения на растяжки. Кто то сравнивает бодифлекс с системой дыхания по методу Бутейко , я же не нашла ничего общего кроме диафрагмального дыхания , у Бутейко это скорее поверхностное , можно сказать легкое дыхание , неглубокое, в боди - глубокий вдох , за ним сильный выдох и задержка до 20 секунд ( со временем) Почитала отзывы ...слишком много противопоказаний. Немного попробовала сама - после нескольких таких вдохов выдохов задержек, еще не дойдя до серии упражнений на их фоне закружилась голова , ноо может быть с непривычки. Отзывы тех кто применял тоже не однозначны ... В принципе об обеих методиках , как и отзывы каждый может почитать сам . Я не специалист , не ученый , чтобы можно было оценивать и давать оценки. Но, чтобы я заметила по ходу - в обоих случаях первый упор делается на " систему" , т.е систематическое каждодневное выполнение упражнений на фоне дых гимнастики, которая ведет к похудению...Мое мнение - любая система если ее выполнять каждодневно приведет к результатам , начните приседать по 50 раз кажый день , будет тоже самое и дыхание тут будет ни при чем .... Второе, как то сомнительно, что если выполнять дых упражнения и одновременно допустим сжимать мышцы ягодиц, кислород ломанется именно к ним и заставит похудеть/ избавиться от целюлита / подтянет. Подтянуться они вот именно от того , что вы над ними начнете работать и перестанут они быть только тем местом на котором можно сидеть , во всех остальных случаях будут висеть как тряпочки... Третье, авторы обоих методик утверждают, что в перую очередь " уходит живот" и теряется чуть ли не по 10 см только за первую неделю, но посмотрите на сами упражнения ? Они как раз и работают на мышцы живота, во всех упражнениях либо живот должен быть подтянут , либо чередование с расслаблением как раз и прорабатывает и стенку и учит держать его не распущенным, а максимально втянутым, что само по себе уже важно ( я выше уже писала примерно про тоже самое и про гимнастику для живота) Про диету - хоть оба автора и говорят, что диеты как таковой можно не соблюдать , но они и не утверждают, что поедая постоянно торты пирожные печенюшки результаты будут) , мало того, очень аккуратно и ненавязчиво к соблюдению диеты или правильному питанию и подводят ... И последнее на что обратила внимание , это что результаты будут видны только у людей с лишним весом , и с жировой прослойкой, чем больше и то и то , тем результаты выше , оно и понятно ) худеет и скидывает вес прежде всего и больше тот, у кого его больше ...Подготовленные люди в спортивном плане, нормального телосложения , с не ярко выражеными жир.отложениями каких либо изменений не заметят...как при любой другой физтнагрузке или соболюдении диеты . Ну а решать каждый должен сам за себя ( правда в случае с бодифлексом я бы посоветовалась с врачом , ка то покоробило меня в отзывах случаи прерывания беременостей, хоть и переставала заниматься ) Сообщение отредактировал Dana - 7.10.2015, 6:38 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 8:01 |