Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 278 Регистрация: 17.11.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2500 ![]() |
![]()
Не первый раз слышу и просто слов нет, как разговаривает продавец электротоваров в магазине Кокшарова если не ошибаюсь по Воронова. У нее спрашивают о товаре она как заарет Типа все там на ценнике написано. А сегодня с женщиной вобще чуть ли не сматом. Та зажигалку спросила для газ плиты. Ответ- женщина все на шестом прилавке., показывать отказалась, вам электро надо и что такое пьеза- элекро вобще вам это не надо. Я просто вышла. даже просто покупать там не чего после такого хамства не хочу.
-------------------- |
![]() |
Сообщений: 104 Регистрация: 29.1.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 22597 ![]() |
![]()
Вы знаете не многое зависит от продавца, может сам клиент был в плохом настроение и испортил настроение продавцу, а ему от этого легче. И естественно тогда продавец проявляет агрессию к покупателю, это конечно не хорошо но нервы у продавцов тоже не железные.
|
Сообщений: 278 Регистрация: 17.11.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2500 ![]() |
![]() Вы знаете не многое зависит от продавца, может сам клиент был в плохом настроение и испортил настроение продавцу, а ему от этого легче. И естественно тогда продавец проявляет агрессию к покупателю, это конечно не хорошо но нервы у продавцов тоже не железные. Ладно бы это первый раз при мне такой ицидент произошел, а то не раз. А зашла только потому, что мне надо было часы электронные посмотреть. Честно подумала, что и меня сейчас пошлет, типа там же все написано. Судя по теме видно не я одна с таким сталкнулась. -------------------- |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Ладно бы это первый раз при мне такой ицидент произошел, а то не раз. А зашла только потому, что мне надо было часы электронные посмотреть. Честно подумала, что и меня сейчас пошлет, типа там же все написано. Судя по теме видно не я одна с таким сталкнулась. Беда печаль. Меня там ни разу никуда не посылали.... -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:41 |