Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 278 Регистрация: 17.11.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2500 ![]() |
![]()
Не первый раз слышу и просто слов нет, как разговаривает продавец электротоваров в магазине Кокшарова если не ошибаюсь по Воронова. У нее спрашивают о товаре она как заарет Типа все там на ценнике написано. А сегодня с женщиной вобще чуть ли не сматом. Та зажигалку спросила для газ плиты. Ответ- женщина все на шестом прилавке., показывать отказалась, вам электро надо и что такое пьеза- элекро вобще вам это не надо. Я просто вышла. даже просто покупать там не чего после такого хамства не хочу.
-------------------- |
![]() |
Сообщений: 22 Регистрация: 8.10.2015 Пользователь №: 27063 ![]() |
![]()
По-моему, ту все забыли о главном правиле торговли "покупатель всегда прав", и если человек спрашивает у продавца о его же товаре, а продавец посылает куда подальше, тогда возникает вопрос начерта она там стоит и за что получает зарплату?
|
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() По-моему, ту все забыли о главном правиле торговли "покупатель всегда прав", и если человек спрашивает у продавца о его же товаре, а продавец посылает куда подальше, тогда возникает вопрос начерта она там стоит и за что получает зарплату? вас далеко послали?мне интересно просто.. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:50 |