Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 725 ![]() |
![]()
Дело в том, что, как бы это ни странно звучало, но я не могу кончить быстрее чем за 40-50 минут. Моя девушка, которую я очень люблю, меня несомненно возбуждает и меня к ней влечет. Вроде даже нет никаких проблем, просто странно как не старался быстее не получается :idea: . Что скажите? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
есть такая вещь как несовместимость. Любишь ты её, но её хотеть надо ) Когда во время секса мысли вроде таких: "еее скоро суббота, идём бухать с парнями" "о! смешная передача идёт " "хм... еще целый час и на работу" "шо то мне простынка коленку натирает" то скорее всего просто физически не любишь. Все наверно помнят лабуду про нос, про рецепторы и про то что каждый особо пахнет. Вобщем не твоя она.... З.Ы. есть такой анекдот Парень молодой не опытный после минутного секса с более опытной женщиной гордо говорит ей: - ХА! долго ли умеючи! - умеючи... - долго... =\\ так что не паникуй особо, есть люди которы тебе позавидуют )))) -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 4:55 |