Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу быстро
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Мужской клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4
ДИМ
Дело в том, что, как бы это ни странно звучало, но я не могу кончить быстрее чем за 40-50 минут. Моя девушка, которую я очень люблю, меня несомненно возбуждает и меня к ней влечет. Вроде даже нет никаких проблем, просто странно как не старался быстее не получается :idea: . Что скажите?
9630486884
Цитата(ДИМ @ 22.5.2009, 15:41) *
Дело в том, что, как бы это ни странно звучало, но я не могу кончить быстрее чем за 40-50 минут. Моя девушка, которую я очень люблю, меня несомненно возбуждает и меня к ней влечет. Вроде даже нет никаких проблем, просто странно как не старался быстее не получается :idea: . Что скажите?

Ууу, может стоит только позавидовать твоей девушке smile.gif
volkov
да, ну чего такого в 40-50 минут? это нормальное явление. можно в два часа и 5 (теxники йоги). а девушке-так ей и два часа приятно будет. так что ничего тут в этом нет подозрительного и нездорового.
Можешь к сексологу сxодить. а патологу наверно не надо. ну можешь ещё недельки две сексом не заниматься-думаю, что там получится не 40 минут:)-а меньше.
ДИМ
Цитата(volkov @ 22.5.2009, 23:01) *
ну можешь ещё недельки две сексом не заниматься-думаю, что там получится не 40 минут:)-а меньше.

это конечно вариант...но увы испробованый уже...и увы все опять начинает затягиватся...чёрт меня это даж напрягает ....может у кого то было подобное??? поделитесь???? и как девушки на такое реагируют???
volkov
Девушки на такое реагируют отличным образом. Ты её только предупреди, что ты не за десять минут кончаешь:).
Lapka
извините, "туда-сюда" только 50 минут?или это с прелюдией? если без,то в таком случае девушка рискует получить мозоль на одном месте...
volkov
А он с разными девушками 40-50 минут, а не с одной:)
Argonianin

ты глядя на ние 50 минут кончить не можЭшь или как? rofl.gif
Argonianin
Цитата(9630486884 @ 22.5.2009, 21:04) *
Ууу, может стоит только позавидовать твоей девушке smile.gif

видать у тебя тяжелое детство было shok.gif
lounge
Обычно такой эффект появляется после спиртного(У меня blush.gif) , Аффтар ты употребляешь перед сексом?
Lapka
rolleyes.gif а ты резиночками пользуешься? может тебя девушка не так сильно возбуждает? rolleyes.gif
ДИМ
Цитата(lounge @ 27.5.2009, 7:54) *
Обычно такой эффект появляется после спиртного.. Аффтар ты употребляешь перед сексом?

нет не пью перед этим делом...да и резиной не пользуюсь ведь я только с ней...
Как же все таки сделать это по быстрому? Как из анегдота "...раз, два, три - ааа"
Да, возможно следует просто расслабиться. Говорят аутотренинг помогает, попробую.
Хотелось еще спросить:
Существуют различные техники секса например три слабые фрикции плюс одна сильная или четыре слабые фрикции плюс одна сильная помогают мужчине продержаться дальше. Может есть что-то для обратного эффекта? :idea:
Lapka
rolleyes.gif все сильные попробуй))) и быстро быстро=)) или с резиночкой..от нее обычно тоже быстро получается... rolleyes.gif
volkov
Такой эффект наблюдается, как тут правильно заметили в двуx основныx случаяx: мужчина постоянно напряжен (начинает думать, нравится ли девушке, переживать, что опять не кончит 50 минут, ну и ещё всякиx мысле вертится)-всё это надо выключить-голова тут не в помощь.
Xотя всё же иногда приxодится интересоваться чего и как лучше сделать-ну люблю я разнообразие, чего теперь поделаешь.
и второе: выпил перед сексом для расслабиться-тут пить совсем нельзя алкоголь.
я вот как представлю, что минет девушка тебе 50 минут делает:)-это же ж не каждая девушка сможет-голова отвалится:))))). (фантазии....фантазии, понимаете ли).
Ну есть ещё два варианта: сxоди в сексологу-сxоди уже-они там грамотные-может чего найдут у тебя-какое нибудь отклонение.
ну или ты не натурал:)-с мальчиком не пробовал-попробуй-вдруг понравится:)?.....бывает скрытая гомосексуальность.
там же ж пока не испытаешь-не поймешь.
Lapka
из личного опыта?)))
volkov
Юмор оценил. Да, конечно,из личного опыта:)))))-я же ж написал-люблю разнообразие:)))))).
Просто по роду интересов и деятельности пришлось в своё время читать литературу псиxологического толка, где рассмотривают законы функционирования псиxики под влиянием полового влечения и приводят статистику и примеры, в том числе и с нетрадиционной ориентацией.
Argonianin
Цитата(ДИМ @ 27.5.2009, 19:12) *
. Может есть что-то для обратного эффекта? :idea:

попробуй сделать операцию по смене пола blink.gif
mixail349
не ,эт канэшна круто 40-50 мин. наверно он сам за это время ушатывается ! а ты ДИМ русский ,а то нерусские таким славятся?
zagzig

тебе в больницу нада, т. к. здоровый мужик в любую из этих минут сможет, особенно, когда одновременно с девушкой rolleyes.gif
Argonianin
ДИМ, по всей видимости ты тяжело поражен вирусом "поросячий грипп" shok.gif не зря тревогу бьешь help.gif
zagzig
надеюсь, через инет не передаётся bw.gif
IriS
Не,девоньку можно только пожалеть!!!!!!!!! blink.gif ДИМян выкладывай все карты на стол!!!!! сколько вы с ней знакомы? сколько спите вместе? У тебя это замечано только с ней? или с другими так же? или она у тебя первая blush.gif
IriS
О проблеме сложно судить если только известно, что ты кончаешь за 40-50!!!!! mega_shok.gif Откравенный вопрос требует откравенных подробностей dirol.gif
ДИМ
Цитата(mixail349 @ 29.5.2009, 22:25) *
а ты ДИМ русский ,а то нерусские таким славятся?

Русский Я...
ДИМ
Цитата(IriS @ 1.6.2009, 20:07) *
Не,девоньку можно только пожалеть!!!!!!!!! blink.gif сколько вы с ней знакомы? сколько спите вместе? У тебя это замечано только с ней? или с другими так же? или она у тебя первая blush.gif

Не первая конечно она у меня не первая...спим уж ну не по три раза на дню...но в неделю раза три....да и с другими так же конечно было....НО я тут вроде принаровился и уже по быстрее всё это стало ( прилюдию по длиннее растягиваем)
Argonianin
попробуй позу поменять fool.gif
Argonianin
Цитата(zagzig @ 1.6.2009, 9:29) *
надеюсь, через инет не передаётся bw.gif

ну если не будешь своими гениталиями по монитору водить, то наверное нет bo.gif
Argonianin
Цитата(IriS @ 1.6.2009, 20:11) *
О проблеме сложно судить если только известно, что ты кончаешь за 40-50!!!!! mega_shok.gif Откравенный вопрос требует откравенных подробностей dirol.gif

мальчик бедствует, а ты над ним смеёшься ao.gif
IriS
с чего ты взял,что я над ним смеюсь то lol.gif Парень смышленым оказался, с прилюдии начал (девочки это любят al.gif )....глядишь и к тебе прислушается-позу сменит lazy.gif
ДИМ
Цитата(Argonianin @ 1.6.2009, 23:07) *
попробуй позу поменять fool.gif

И что же???? это как то очень сильно меняет дело??????? pardon.gif ( ну мы конечно не постоянно в миссионерской позе это делаем...но и по полной программе камасутру не применяем)
SunShine
Это не проблема, это физиология твоя... Смешного ничего нет.
Некоторые за минуту кончают, а ты за 40 не можешь.
Проконсультируйся у специалиста, а не "местных" слушай.
Девушке твоей НЕ позавидуешь, если, конечно, она не нимфоманка...
n1ger
есть такая вещь как несовместимость.
Любишь ты её, но её хотеть надо )

Когда во время секса мысли вроде таких:
"еее скоро суббота, идём бухать с парнями"
"о! смешная передача идёт "
"хм... еще целый час и на работу"
"шо то мне простынка коленку натирает"

то скорее всего просто физически не любишь. Все наверно помнят лабуду про нос, про рецепторы и про то что каждый особо пахнет.
Вобщем не твоя она....

З.Ы. есть такой анекдот
Парень молодой не опытный после минутного секса с более опытной женщиной гордо говорит ей:
- ХА! долго ли умеючи!
- умеючи... - долго... =\\

так что не паникуй особо, есть люди которы тебе позавидуют ))))
KV2
Найди позу.
Сосредоточься на себе.
Поможет.
BumiX
реально, меняете позу и даже местоположение. т.е. не тока на диване, дома и тока после 9 часов вечера. а в любое время, когда тока в голову взбредет и где попадется (в кустах на улице, на кладбище, в подьезде, в автобусе и т.д. не вариант конечно) в рамках разумного. Так... все конечно должно начинаться с прелюдий... ну не поцеловались и погнали, но хотябы попробуйте поиграть друг с другом ( делать то, что обычно заводит партнера, но не до конца, интригуя).
Вообще тут для фантазии уева гора времени, главное чтобы ВЫ оба были готовы эксперементировать...
Argonianin
Цитата(ДИМ @ 2.6.2009, 14:38) *
И что же???? это как то очень сильно меняет дело??????? pardon.gif ( ну мы конечно не постоянно в миссионерской позе это делаем...но и по полной программе камасутру не применяем)

поза №1: левая нога помещается на люстру, вторая нога на форточку, руки должны быть за спиной, голова на полу. bq.gif тогда то уш ты точна сразу апканчаишься bo.gif

остальные позы платные av.gif
Argonianin
Цитата(IriS @ 2.6.2009, 9:45) *
с чего ты взял,что я над ним смеюсь то lol.gif Парень смышленым оказался, с прилюдии начал (девочки это любят al.gif )....глядишь и к тебе прислушается-позу сменит lazy.gif

какие прилюдии? fool.gif парню кончить нада за 60 секунд girl_devil.gif

ДИМ, а ты случаем не рукаблудничаешь? acute.gif
volkov
мы так тут скоро напишем вторую Кама-Сутру. а ведь индуистское:)
dialup4eg
Цитата(BumiX @ 6.6.2009, 0:20) *
реально, меняете позу и даже местоположение. т.е. не тока на диване, дома и тока после 9 часов вечера. а в любое время, когда тока в голову взбредет и где попадется (в кустах на улице, на кладбище, в подьезде, в автобусе и т.д. не вариант конечно) в рамках разумного. Так... все конечно должно начинаться с прелюдий... ну не поцеловались и погнали, но хотябы попробуйте поиграть друг с другом ( делать то, что обычно заводит партнера, но не до конца, интригуя).
Вообще тут для фантазии уева гора времени, главное чтобы ВЫ оба были готовы эксперементировать...

в подъезде можно только если в будний день и в промежуток примерно с 3 до 5:30 утра... в районе от Русского до дворца(там подоконники есть;))
dialup4eg
девушки бывают 2ух классификаций
1. которые могут испытывать оргазм раз за разом.. один за другим...
2. 1 раз и ее пожалуйста не трогайте
она у тебя к кому относится?
Argonianin
думаю к третему wacko.gif
zagzig
Цитата(dialup4eg @ 12.6.2009, 18:56) *
девушки бывают 2ух классификаций
1. которые могут испытывать оргазм раз за разом.. один за другим...
2. 1 раз и ее пожалуйста не трогайте

этт не классификации, этт мечты твои неосуществлённые. а девушки - разные, и у каждого "замочка" свой "ключик" имеется.
aston villla urb
Ну да,нормальная связка ключей никогда не помешает lol.gif
alex1982
[quote name='Argonianin' date='6.6.2009, 9:54' post='16178']
какие прилюдии? fool.gif парню кончить нада за 60 секунд girl_devil.gif

Салдинская версия известного фильма: " Кончить за 60 секунд"...... ap.gif
Елена
Я тож думаю надо к врачу сходить даж ради того чего он скажет ,а там уж сам решишь чего дальше делать.
vestov
А ни кто тебя БЫСТРО и не заставляет! Не можешь кончить не надо главное чтоб она соками изошла rolleyes.gif и была на седьмом небе от счастья
ДИМ
А ещё у кого нибудь такое было?? ( ну чтоб долго не мог??) просто чтож я один такой...наверняка у кого то такие ситуации бывали
vestov
Цитата(ДИМ @ 20.6.2009, 9:25) *
А ещё у кого нибудь такое было?? ( ну чтоб долго не мог??) просто чтож я один такой...наверняка у кого то такие ситуации бывали

Только если выпимши я rolleyes.gif drinks.gif
Argonianin
Цитата(ДИМ @ 20.6.2009, 9:25) *

а ты зачем спрашиваешь? shok.gif
9630486884
Цитата(aston villla urb @ 17.6.2009, 2:48) *
Ну да,нормальная связка ключей никогда не помешает lol.gif

good.gif
CrazyLover

Ты главнае не тупи и у тебя все палучится! girl_devil.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.