Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу быстро
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Мужской клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4
Argonianin
дак пракипитим все эти жэнские гармошки yahoo.gif
Hayster
Цитата(CrazyLover @ 27.6.2009, 13:26) *
я еще несавершенналетний меня нельзя штрафавать! fool.gif
А савет!
Да штоп он ваабще никагда не кончил! spiteful.gif
я здесь проблемы никакой не вижу! так один стеб! tease.gif

Точно малолетка. А ну бегом спать, а то родители узнают по каким ты форумам шляешься angry.gif Подрастёшь поймёшь какую фигню сказал
Argonianin
я иму разрешил vava.gif
Elesha
привет всем!!!не надо тебе к врачу,а надо записывать на прием секса на 40-50 минут...твоей девушке очень очень повезло!!!огромный плюс,что есть такой минус!!! bo.gif
Fiona
Ну низнааааю... Это ить дело случая ... Седня за 5 минут заколебешься такое терпеть, а завтра и трех часов мало... У дамочек говорят в опасные дни желание повышенное. А ваще нафег ты такой вопрос задал? Тему разрулить и послушать салдаман голодных? dirol.gif Ты у герлы своей спроси ее то это устраивает? если да то в чем проблем? а если нет, то и правда предварительную разминку разстя ни на большинство этого времени blink.gif
Argonianin
давай тада другую тему. bv.gif я вот какда кашлию z_5.gif патею все время cray.gif че вот мне делать? bu.gif
XeoN
не кашлять))))
Бесячка
Цитата(volkov @ 27.5.2009, 21:34) *
Юмор оценил. Да, конечно,из личного опыта:)))))-я же ж написал-люблю разнообразие:)))))).
Просто по роду интересов и деятельности пришлось в своё время читать литературу псиxологического толка, где рассмотривают законы функционирования псиxики под влиянием полового влечения и приводят статистику и примеры, в том числе и с нетрадиционной ориентацией.

Сектант?
Бесячка
Цитата(ДИМ @ 27.5.2009, 19:18) *
Хотелось еще спросить:
Существуют различные техники секса например три слабые фрикции плюс одна сильная или четыре слабые фрикции плюс одна сильная помогают мужчине продержаться дальше. Может есть что-то для обратного эффекта? :idea:

Прикалываешься, парень? какой идиот будет фрикции считать?Как это себе представляешь? раз, два-жопу выше, три-четыре ноги шире
Realhunt
вот некоторые тут высказались "сходи к сексологу или психологу" а где они у нас вообще находятся?))) что-то не обьявлений не видел , ничего подобного)
Бесячка
на счет сексологов в Салде не знаю, а психологов сейчас как грязи.
batja2
бабешку поменяй,приелась.тоже нашел проблему!
пилочка
Нужен не сексолог, а сексопатолог. В Салде, между прочим, такой специалист есть. Зовут его Александр Валентинович. Тел. могу написать в личку кому нужен сильно.
Лиса Патрикеева
у нас вот другая проблема. муж за несколько секунд кончает. даже с презервативом еле до минуты дотягивает. хоть любовника заводи.
МаняЯ
тут читала книгу Литвака _Секс в семье и на работе... он там вообще пишет что нормальная длительность 40-50 минут))
Постоянный
Цитата(Лиса Патрикеева @ 5.2.2014, 14:44) *
. хоть любовника заводи.

заводи
aiwa4ka
Цитата(Лиса Патрикеева @ 5.2.2014, 14:44) *
у нас вот другая проблема. муж за несколько секунд кончает. даже с презервативом еле до минуты дотягивает. хоть любовника заводи.

Лидокаин 30% вам в помощь, если аллергии нет. Два пшика на головку и через три минуты супер мачо в вашем распоряжение минут на 15 точно)))
ЗЫ: чудо ср-во распыляется на боевой орган только в хорошо приподнятом настроении)))
aiwa4ka
Цитата(МаняЯ @ 5.2.2014, 15:41) *
тут читала книгу Литвака _Секс в семье и на работе... он там вообще пишет что нормальная длительность 40-50 минут))

До Тагила на 109 можно доехать за это время. Ощущения те же - жмут, толкают, качают и выходишь из него со словами" Как залюбил меня этот утренний рейс, сил нет уже!!! " bo.gif.
Botan
Цитата(МаняЯ @ 5.2.2014, 15:41) *
этос при людиях))))
Оля-ля
Я тут подумала... ты видео сними.... и выложи нам... мы посмотрим, подскажем что ты делаешь не так... ну или не ты, твоя герла.... я вот уверенна процентоф на семьдесят что дело то и не в тебе вовсе...
Peps
Мужик - а может тебя побить надо ? а ? - вот у девченки была проблема- ну не могла кончить, хоть перфоратор засовывай crazy.gif ))) .... решилась просто )) - применением так называемой "ласковой грубости" )))
Смени обстановку ... заберитесь на гору .... и там на вершине попробуйте))) Ощущения афигенные wub.gif - как будто ты на весь мир кончил search.gif
Иванов ИИ
Цитата(Peps @ 26.2.2014, 9:19) *
Мужик - а может тебя побить надо ? а ? - вот у девченки была проблема- ну не могла кончить, хоть перфоратор засовывай crazy.gif ))) .... решилась просто )) - применением так называемой "ласковой грубости" )))
Смени обстановку ... заберитесь на гору .... и там на вершине попробуйте))) Ощущения афигенные wub.gif - как будто ты на весь мир кончил search.gif
О! Да! Раньше метод еще был "со страхом". Это когда .... Короче дружок вместе с девочкой 3 месяца в больнице лежал...
aiwa4ka
Цитата(Иванов ИИ @ 27.2.2014, 1:28) *
О! Да! Раньше метод еще был "со страхом". Это когда .... Короче дружок вместе с девочкой 3 месяца в больнице лежал...

Гепатитники cray.gif crazy.gif туберкулезники? Надеюсь применяли голландский метод контрацепции? bw.gif
Peps
Чет подумал - 50 минут то - это фрикции - или с прилюбодействием - а ?
aiwa4ka
Цитата(Peps @ 28.2.2014, 7:10) *
Чет подумал - 50 минут то - это фрикции - или с прилюбодействием - а ?

Это пиар так-то, имхо, причем давнишний и автору уже не актуальный)))
Benefon
Цитата(aiwa4ka @ 28.2.2014, 20:59) *
Это пиар так-то, имхо, причем давнишний и автору уже не актуальный)))

уже не может так долго? сейчас быстро lol.gif пару толчков и результат bo.gif
aiwa4ka
Цитата(Benefon @ 28.2.2014, 20:15) *
уже не может так долго? сейчас быстро lol.gif пару толчков и результат bo.gif

))) не а че мозолить, когда вот оно-рядом, через две минуты)) Смысл? Тетку около себя удержать? Да пшла она, можно найти такую же двухминутную)))
Benefon
Цитата(aiwa4ka @ 28.2.2014, 21:23) *
))) не а че мозолить, когда вот оно-рядом, через две минуты)) Смысл? Тетку около себя удержать? Да пшла она, можно найти такую же двухминутную)))

И самое главное оба довольны.
Самое интересное как узнать скорострелка тож она или не?
Спрашивать наверное - девушка, вы быстро получаете удовольствие с судорогами в ногах и звездочками в глазах с головокружением ))))))
Peps
Цитата(Benefon @ 28.2.2014, 23:53) *
И самое главное оба довольны.
Самое интересное как узнать скорострелка тож она или не?
Спрашивать наверное - девушка, вы быстро получаете удовольствие с судорогами в ногах и звездочками в глазах с головокружением ))))))

Хм - ты много таких встречал ? )))))
boba_vs
Видимо нашлись пара голодных салдаманок. Писнули автору пиарщику в личку. Интересно у тех теток спросить, там реально 40 минут? Или все теже 15-20, как обычно у всех?
Mashulka
Цитата(9630486884 @ 22.5.2009, 21:04) *
Ууу, может стоит только позавидовать твоей девушке smile.gif

good.gif good.gif good.gif
цветик-семицветик
Цитата(Argonianin @ 31.5.2009, 23:00) *
ДИМ, по всей видимости ты тяжело поражен вирусом "поросячий грипп" shok.gif не зря тревогу бьешь help.gif
ласкайтесь подольше и кончишь быстро
ВЧК
Раздражает... вот бывало у меня... ну до армии... и чёрт меня дёрнул... ну как бы на неё скарабкаться... дак непристойности ещё с ней творить напрягчисть надо было... а как? я веть и с ума разума в Бабах не сумлевался... ну и начал что ни попадя... елозить... и веть что удумал? супротив поперёк с изнанку напрочь вычудить!!! она оно как!!! ну я потом прощения просил... каялся... простили... а как потом погоже не знаю... не ведался... но до сих пор мне срамно... и я стесняюся... и краснею... её видучи... но вот как взбрызнет в мозге... так и ну её... ну я такие мысли прочь гоню... Это ж не мыслимо!!! чё и приделалось тама меж телами... Охххх... ну и ну...
Тюн
А савет то в чем?)))))
ВЧК
Твори что Баба хочет... да и всё... blush.gif
ВЧК
Цитата(ДИМ @ 22.5.2009, 15:41) *
Дело в том, что, как бы это ни странно звучало, но я не могу кончить быстрее чем за 40-50 минут. Моя девушка, которую я очень люблю, меня несомненно возбуждает и меня к ней влечет. Вроде даже нет никаких проблем, просто странно как не старался быстее не получается :idea: . Что скажите?
Мне нравится тема... Она Злободневна!!!
Тюн
Ты думаш щас фсе бабы с мазолями хоть?))))))))
ВЧК
А ты Баб не трожь... не тобойю по кладены не тебе и брать... spiteful.gif ступай мимоходуча...
Тюн
Ну ты мне как то ни антиресен))))
ВЧК
Так и отойди постой... в уголку... blink.gif
Mr.Bin
блиааать, 6 лет прошло, он уже кончил, а вы все советы даете drinks.gif
МЭРИ_89
Цитата(Mr.Bin @ 21.2.2015, 22:54) *
блиааать, 6 лет прошло, он уже кончил, а вы все советы даете drinks.gif

+100500!!!
}Nika{
Цитата(МЭРИ_89 @ 22.2.2015, 1:01) *
+100500!!!

Да Вы что?!Эти советы- они ведь вечные! Дети подрастут-почитают!
Надо же о чём-то флудить. И не спорьте,нет !!!
Неуловимый мститель
Цитата(}Nika{ @ 22.2.2015, 2:12) *
Да Вы что?!Эти советы- они ведь вечные! Дети подрастут-почитают!
Надо же о чём-то флудить. И не спорьте,нет !!!

А вы то что по теме можете сказать?! Кстати, вам в личку не написать, у вас то ли ящик в ЛС переполнен, то ли в голове уже переполнен настолько, что вы когда писали, так уста тааак. устали.. :)
}Nika{
...
Неуловимый мститель
Цитата(}Nika{ @ 22.2.2015, 2:25) *
А зачем мне в личку писать?
Тётя почту отключила.
Сказала:" Не надо общаться со взрослыми дяденьками.
Иди ,поиграй в слова.
Ну,если что, я ведь Ваш телефон углядела,ага...

ответьте честно, Вы Дана?
}Nika{
Цитата(Неуловимый мститель @ 22.2.2015, 2:37) *
ответьте честно, Вы Дана?

Нет. Честно-честно.
А Вам играть надоело?
Какая болезнь заразная,а?
Ну, задайте ещё вопрос,
может,методом исключения?
Пользователей-то сколько...

}Nika{
Жду-жду,а он котов фотографирует.
Вот и кокетничай с мужчиной!
Ну,коли не хотите общаться-спать пошла.
алексей
ну вот... все спать...)))а я в перекуры кого читать буду на работе.)))
}Nika{
Цитата(алексей @ 22.2.2015, 3:00) *
ну вот... все спать...)))а я в перекуры кого читать буду на работе.)))

Я вечером тему читала "Как узнать человека по номеру телефона?"
Тему читали со мной 54 человека.
Это какая-то интрига? Или у всех подобная проблема?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.