Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
![]()
Эмм... Всем привет) Если спрошу совета какой бы фильм посмотреть - в меня какашка случайным (или не случайным) рикошетом не прилетит?)
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Скажите,что с форумом происходит?Почему во флейме чиститься практически все?Я в ауте ![]() Засоня там вопрос задавала,я присоединюсь..Дана велком.И почему ящерицу в и т.д блокируют? ЗЫ:Я не обсуждаю действия модераторов.Просто хочу понять что к чему.Может нужно перебираться на родину,Е1. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() Скажите,что с форумом происходит?Почему во флейме чиститься практически все?Я в ауте ![]() Засоня там вопрос задавала,я присоединюсь..Дана велком.И почему ящерицу в и т.д блокируют? ЗЫ:Я не обсуждаю действия модераторов.Просто хочу понять что к чему. Может нужно перебираться на родину,Е1 . Еодин такой еодин, за 5 лет в бан не попадала, там бывает такой полёт творческой фантазии, гораздо более высокого градуса... Сообщение отредактировал Степенная львица - 17.10.2015, 11:54 -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 10:49 |