Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продолжаем общаться (архив)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Maverick
Эмм... Всем привет) Если спрошу совета какой бы фильм посмотреть - в меня какашка случайным (или не случайным) рикошетом не прилетит?)
Benefon
Цитата(Maverick @ 13.10.2015, 20:13) *
Эмм... Всем привет) Если спрошу совета какой бы фильм посмотреть - в меня какашка случайным (или не случайным) рикошетом не прилетит?)

не-а))) в качестве или экранку?
в качестве на торрентах появились - головоломка, разлом сан андреас (ну так се кинцо) , терминатор генезис или как там его )) ну или новые три серии Теории большого взрыва (это уже 9 сезон)
Maverick
Цитата(Benefon @ 13.10.2015, 20:23) *
не-а))) в качестве или экранку?
в качестве на торрентах появились - головоломка, разлом сан андреас (ну так се кинцо) , терминатор генезис или как там его )) ну или новые три серии Теории большого взрыва (это уже 9 сезон)

Смотрел ужо. Экранки терпения не хватает смотреть, в принципе как и Теорию с самого начала)
БеZумнаЯ
Как тут у вас весело)))
ЭЙBA
Цитата(Maverick @ 13.10.2015, 19:13) *

Привет! Для себя наметила "Вечное сияние чистого разума", "Любовное настроение" Вонга Кар-Вая rolleyes.gif
Ну может для малчика и не тот компот blush.gif
Benefon
Цитата(Maverick @ 13.10.2015, 20:27) *
Смотрел ужо. Экранки терпения не хватает смотреть, в принципе как и Теорию с самого начала)

о уже 4 серия вышла ТБВ drinks.gif
Maverick
Цитата(БеZумнаЯ @ 13.10.2015, 20:28) *
Как тут у вас весело)))

Тут всегда не соскучишься)

Цитата(ЭЙBA @ 13.10.2015, 20:28) *
Привет! Для себя наметила "Вечное сияние чистого разума", "Любовное настроение" Вонга Кар-Вая rolleyes.gif
Ну может для малчика и не тот компот blush.gif

Вечное сияние видел не так давно, вкусный такой компот, как бы это не звучало) А вот вторую картину мельком видел несколько раз, целиком от и до как то не удавалось, но сейчас настроение слегка не камильфо)

Цитата(Benefon @ 13.10.2015, 20:33) *
о уже 4 серия вышла ТБВ drinks.gif

Вчера ещё на англ. смотрел)
ЭЙBA
Какая вы личность? Коротенький тестик.

мой результат:

Вольный мыслитель

Вы чрезвычайно независимый человек с самого детства. Вы всегда знали, как позаботиться о себе самостоятельно, знали, что делает вас счастливым, и жили в своем собственном ритме.

Вас не волнует, что о вас думают другие. Единственное, что вас действительно волнует, - это максимальная реализация своего потенциала.

Нет никаких сомнений, что вы достигнете поставленных целей!
Maverick
Цитата(ЭЙBA @ 13.10.2015, 21:13) *

мой результат:

Вольный мыслитель

Вы чрезвычайно независимый человек с самого детства. Вы всегда знали, как позаботиться о себе самостоятельно, знали, что делает вас счастливым, и жили в своем собственном ритме.

Вас не волнует, что о вас думают другие. Единственное, что вас действительно волнует, - это максимальная реализация своего потенциала.

Звезда
Вы никогда никому не позволяете вами руководить и указывать, что вам делать. Вы знаете, что есть только одна жизнь и ее нужно прожить на полную катушку.

Вы следуете за своей мечтой, не тратите время на людей, которые не хотят проводить его с вами. Вы никогда не отказываетесь от своего мнения независимо от того, что думают другие.

Несмотря на это, вы человек очень дружелюбный. Просто вы не позволяете садиться себе на шею.

Мы очень гордимся тем, что в мире есть люди, которые знают, что такое жить по-настоящему. Так что распрямляйте плечи: вы тоже можете гордиться собой!
blink.gif
ляксандр
Цитата
Звезда.

Вы никогда никому не позволяете вами руководить и указывать, что вам делать. Вы знаете, что есть только одна жизнь и ее нужно прожить на полную катушку.

Вы следуете за своей мечтой, не тратите время на людей, которые не хотят проводить его с вами. Вы никогда не отказываетесь от своего мнения независимо от того, что думают другие.

Несмотря на это, вы человек очень дружелюбный. Просто вы не позволяете садиться себе на шею.

Мы очень гордимся тем, что в мире есть люди, которые знают, что такое жить по-настоящему. Так что распрямляйте плечи: вы тоже можете гордиться собой!
ЭЙBA
Звезды, такие звезды... bf.gif Мы гордимся вами, да

Саш, а ты вроде еще и скорпион по зодиаку?
Аглая Ивановна
Цитата(ЭЙBA @ 13.10.2015, 20:13) *

мой результат:

Вольный мыслитель

Интересный тест.

Мой результат: Вольный мыслитель
БеZумнаЯ
И я звезда получается)
ЭЙBA
Цитата(Maverick @ 13.10.2015, 20:20) *
Звезда

blink.gif

Вот как раз для Маверика мой любимый АДМЕ про фильмы))
ЭЙBA
Цитата(Аглая Ивановна @ 13.10.2015, 20:27) *
Интересный тест.

Мой результат: Вольный мыслитель

сеструха, чоу))
Maverick
Цитата(ЭЙBA @ 13.10.2015, 21:31) *
Вот как раз для Маверика мой любимый АДМЕ про фильмы))

О, спасибо) Правда смотрел почти все, кроме "11:14" и "Черный лебедь")
Марта Крузе

Вы интроверт! Вам нравится наслаждаться спокойной жизнью вдали от других.

Вы любите находиться наедине с собой и своими мыслями, учиться чему-то новому и испытывать себя.

Вы довольно редко добровольно оказываетесь в окружении большого количества людей. В то же время вас любят и ценят ваши близкие, ведь они знают, что вы ясно мыслите и умеете слушать.

Люди обычно вас утомляют, поэтому вы предпочитаете общение только в маленьких дозах.
Maverick
И все согласны с результатом без малейшего противоречия/удивления?)
Марта Крузе
Цитата(Maverick @ 13.10.2015, 20:56) *

ну я на все 100.
ЭЙBA

у меня совпало. Независимость моя черта. Это правда. rolleyes.gif
ТИМ

мой результат:

Вольный мыслитель

3 раза прошла с разным настроением - тот же результат...
ЭЙBA
Цитата(ТИМ @ 13.10.2015, 21:24) *
3 раза прошла с разным настроением - тот же результат...

три раза за какой период? smile.gif Ты его ранее проходила?
ляксандр
Цитата(ЭЙBA @ 13.10.2015, 21:26) *
Звезды, такие звезды... bf.gif Мы гордимся вами, да

Саш, а ты вроде еще и скорпион по зодиаку?

да. скорпион мну
ТИМ
Цитата(ЭЙBA @ 13.10.2015, 21:41) *
три раза за какой период? smile.gif Ты его ранее проходила?

сегодня - три раза подходила к компу в разном настроении)
ЭЙBA
Цитата(ТИМ @ 13.10.2015, 21:50) *
сегодня - три раза подходила к компу в разном настроении)

ээээ, как так? Я его час-полтора как выложила. Вот за это время, бац и три разных настроения?)) /или ты днем над ним декалась?))
ЭЙBA
Цитата(ляксандр @ 13.10.2015, 21:47) *
да. скорпион мну

тогда, да, звезда и должен быть. Хотя я в гороскопы не верю, но что-то в них правдивое есть, иногда dirol.gif
Аглая Ивановна

Согласна с результатом, всё совпало.
евпатий
Цитата(князь Мышкин @ 13.10.2015, 19:30) *
Кстати, оказывается в ПрофМакс слоган "БудИт тепло" - так задумано.
Ссылка на сайт

вот уроды продавцы консультанты- мне наплели всякую хрень!!! А может это на сайте тоже скосячили?!?!?! По идее правильнее было бы сказать ПРОБУЖДАЕТ и не париться о том что могут понять двояко!!!
ляксандр
Цитата(ЭЙBA @ 13.10.2015, 22:54) *
тогда, да, звезда и должен быть.

/приосанился. важно кивает головой/
ТИМ
Цитата(ЭЙBA @ 13.10.2015, 21:52) *
ээээ, как так? Я его час-полтора как выложила. Вот за это время, бац и три разных настроения?)) /или ты днем над ним декалась?))

открыла форум - увидела твой тест, прошла, потом дети задурили - я сердитая за комп присела, ещё раз прошла тест. потом успокоилась, кофе попила - опять прошла. при этом места за столом разные выбирала и на картинке, где улица, тоже разные места...
Maverick
Цитата(ЭЙBA @ 13.10.2015, 22:54) *
тогда, да, звезда и должен быть. Хотя я в гороскопы не верю, но что-то в них правдивое есть, иногда dirol.gif

Эмм. а я стрелец, тоже туда же? Прост не в курсе всей этой астрологической маги)
ляксандр
а давайте пестни красивые слушать и подпевать. хором естсессна
http://www.youtube.com/watch?v=CxlTx8mmJEA
ЭЙBA
Цитата(Maverick @ 13.10.2015, 22:15) *
Эмм. а я стрелец, тоже туда же? Прост не в курсе всей этой астрологической маги)

Честно признаться, я тоже не в курсе. Брат скорпион, так вот он в нашей семье и умный, и красивый, и звезда во всем/ хи-хи, небольшая выборка скорпионов))
Пусть и стрелец будет туда же. good.gif
Maverick
Цитата(ляксандр @ 13.10.2015, 23:20) *
а давайте пестни красивые слушать и подпевать. хором естсессна
http://www.youtube.com/watch?v=CxlTx8mmJEA

Давай
ляксандр
Цитата(Maverick @ 13.10.2015, 23:27) *

а мну вот здесь был.
http://www.youtube.com/watch?v=8gciShWnx9Y
слышал видел. ага
/агроменное колличество ностальжы смайлегов/
Maverick
Цитата(ляксандр @ 13.10.2015, 23:36) *
а мну вот здесь был.
http://www.youtube.com/watch?v=8gciShWnx9Y
слышал видел. ага
/агроменное колличество ностальжы смайлегов/

Дико завидую и в тоже время рад за тебя, серьезно) А где это именно было?
Maverick
А, всё, прочитал коменты, московский фестиваль) Нашел еще пару роликов с него же)
ляксандр
Цитата(Maverick @ 13.10.2015, 23:42) *
Дико завидую и в тоже время рад за тебя, серьезно) А где это именно было?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Moscow_Music_Peace_Festival
Treff
Цитата(АнфисаЧ @ 14.10.2015, 1:49) *
Нашла в интернете тест, прошла, я дискрет.

Ссылка на тест

Спасибо, прикольный тестик, по нему я человек-дискрет «ходячий компьютер» lol.gif

Всем привет, хорошего дня.
vSalde
Тема почищена, пытаемся начать общаться снова. Без оскорблений и переходов на личности.

Обсуждайте всё что угодно, только не ругайтесь. Напоминаем, что действия админов не обсуждаются.
Малявочка
аллилуйя bs.gif
ТИМ
Цитата(Малявочка @ 17.10.2015, 0:39) *
аллилуйя bs.gif

бесполезняк и тухляк.
проще 2 пользователям заигнорить друг друга во всей своей многоникости.
Стас Карпов
Цитата(ovr.enod @ 17.10.2015, 0:34) *
Тема почищена, пытаемся начать общаться снова. Без оскорблений и переходов на личности.

Обсуждайте всё что угодно, только не ругайтесь. Напоминаем, что действия админов не обсуждаются.

good.gif
Малявочка
Цитата(ТИМ @ 17.10.2015, 1:41) *
бесполезняк и тухляк.

ну почему же? главное ведь захотеть сдерживать словесный понос.
ТИМ
Цитата(Малявочка @ 17.10.2015, 0:46) *
ну почему же? главное ведь захотеть сдерживать словесный понос.

у кого недержание, то рано или поздно случится ай-яй-яй. и опять всю тему до нуля чистить?
vSalde
Цитата(ТИМ @ 17.10.2015, 0:47) *
у кого недержание, то рано или поздно случится ай-яй-яй. и опять всю тему до нуля чистить?

Если какие-то сообщения были важные в прошлой теме, напишите, перенесу сюда. Если нет, то сотру окончательно.

И да, давайте не будем обсуждать пользователей и кому что делать. Предлагаем тему и просто общаемся.
Малявочка
Цитата(ТИМ @ 17.10.2015, 1:47) *

Лена, все тут не лялечки и потому сами должны следить за своими физиологическими особенностями.
Без скидок на умственные способности, привычки, настроения и т.п.

По мне уж лучше фривольные разговоры, чем стеб и поливание помоями.
Степенная львица
Цитата(ovr.enod @ 17.10.2015, 0:50) *
Если какие-то сообщения были важные в прошлой теме, напишите, перенесу сюда. Если нет, то сотру окончательно.

И да, давайте не будем обсуждать пользователей и кому что делать. Предлагаем тему и просто общаемся.

Бан Ящерицы заканчивался ночью 17 октября, но т.к. ник заблокирован полностью и навсегда можно-ли общаться с этого?
На личности не переходить, пользователей не обсуждать, соответствовать нику - обещаю.
Постоянный
Фига се жизнь улитучилась.
Засоня
Цитата(Постоянный @ 17.10.2015, 7:29) *
Фига се жизнь улитучилась.

Почитать теперь нечего. Плак.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.