Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продолжаем общаться (архив)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
ЭЙBA
Цитата(Степенная львица @ 18.10.2015, 22:37) *
5 ноября. Шкаф мне бабушка передарила, т.е. она приходила в гости, увидела шкаф и сказала - давай я деньгами отдам, мне очень хочется подарить тебе этот шкаф. Как же я могла отказать бабушке? В итоге подарок от Ласа трансформировался в синенький телефончик blush.gif

good.gif good.gif good.gif
njord
Цитата(Степенная львица @ 18.10.2015, 22:37) *
5 ноября. Шкаф мне бабушка передарила, т.е. она приходила в гости, увидела шкаф и сказала - давай я деньгами отдам, мне очень хочется подарить тебе этот шкаф. Как же я могла отказать бабушке? В итоге подарок от Ласа трансформировался в синенький телефончик blush.gif

Эк тебя дарами-то осыпали, эх, а мне всего лишь покурить охота, а нельзя. bu.gif
ЭЙBA
А кто какие подарки любит? Считаете ли вы подарок деньгами дурным тоном? Обговариваете ли заранее свой подарок или любите сюрпризы?
Степенная львица
Цитата(njord @ 18.10.2015, 22:53) *
Эк тебя дарами-то осыпали, эх, а мне всего лишь покурить охота, а нельзя. bu.gif

Они каждый год так стараются. А этот год ещё и юбилейный, старею ))
ЭЙBA
Цитата(njord @ 18.10.2015, 22:53) *

мне периодически хочется бомжатины с ее остро-соленой химической приправой. Бегу до магазина, покупаю и ем давясь слюной от аппетита))
Степенная львица
Цитата(ЭЙBA @ 18.10.2015, 22:56) *
А кто какие подарки любит? Считаете ли вы подарок деньгами дурным тоном? Обговариваете ли заранее свой подарок или любите сюрпризы?

С некоторых пор абсолютно перестала любить сюрпризы, появился свой вкус, поэтому подарки с удовольствием выбираю себе сама, а оплачивать позволяю другим.
njord
Цитата(ЭЙBA @ 18.10.2015, 22:56) *

Не люблю подарки,а когда мне их дарят, то я себя чувствую почему-то очень неловко, порой даже испытываю чувство стыда-человека в расходы втравил. blush.gif
ЭЙBA
Цитата(Степенная львица @ 18.10.2015, 22:57) *
Они каждый год так стараются. А этот год ещё и юбилейный, старею ))

Все грохнет тебе тридцон ибаста молодости))) Будешь ты третьей свежести 30++++++))))
Страшно, ага?))
Степенная львица
Цитата(ЭЙBA @ 18.10.2015, 22:59) *
мне периодически хочется бомжатины с ее остро-соленой химической приправой. Бегу до магазина, покупаю и ем давясь слюной от аппетита))

Мы с Ласом если бомжатину едим, то всегда прикалываемся и делаем звуковое сопровождение: чучух-чучух, чучух-чучух. Поезда вспоминаем, в которых ездили )))
ЭЙBA
Цитата(njord @ 18.10.2015, 23:02) *
Не люблю подарки,а когда мне их дарят, то я себя чувствую почему-то очень неловко, порой даже испытываю чувство стыда-человека в расходы втравил. blush.gif

Батюшки, а шо они тебе такое дорогое дарят, шо тебе неловко?
Степенная львица
Цитата(ЭЙBA @ 18.10.2015, 23:02) *
Все грохнет тебе тридцон ибаста молодости))) Будешь ты третьей свежести 30++++++))))
Страшно, ага?))

Нет, даже переименовалась по этому поводу (ну и не только по этому) smile.gif
Димастый
Цитата(Степенная львица @ 18.10.2015, 23:02) *
Мы с Ласом если бомжатину едим, то всегда прикалываемся и делаем звуковое сопровождение: чучух-чучух, чучух-чучух.

Два дол####ба
ЭЙBA
Цитата(Степенная львица @ 18.10.2015, 23:05) *
Нет, даже переименовалась по этому поводу (ну и не только по этому) smile.gif

я знаю. У тебя получится прокачать терпимость good.gif
Степенная львица
Цитата(ЭЙBA @ 18.10.2015, 23:07) *
я знаю. У тебя получится прокачать терпимость good.gif

Как-то я в этом не уверенна, но буду стараться.
Benefon
Цитата(ЭЙBA @ 19.10.2015, 0:02) *
Страшно, ага?))

blush.gif тётка 30+ lol.gif
Степенная львица
Цитата(Benefon @ 18.10.2015, 23:18) *
blush.gif тётка 30+ lol.gif

Да-да )) буду тёткой 30+
ЭЙBA
Цитата(Степенная львица @ 18.10.2015, 23:13) *
Как-то я в этом не уверенна, но буду стараться.

Когда очень хочется выплеснуть эмоции, то надо их перевести в физическое действие- толкнуть, скрутить, шлепнуть.....итд. Все эти манипуляции проще осуществить всего с половой тряпкой. Мойте пол всегда, когда гнев поднимается выше горла и требует выхода. Мойте в максимальном физическом напряжении- на прямых ногах, в наклон. Работайте быстро и интенсивно, желательно до пота. И не надо в это время прокручивать злой ответ в голове, просто представьте тряпку своим гневом и "обезвредьте" ее. Помогает в 99% rolleyes.gif
Степенная львица
rolleyes.gif На Фактор-2 в Импульс 24 октября никто не собирается?
Степенная львица
Цитата(ЭЙBA @ 18.10.2015, 23:23) *
Когда очень хочется выплеснуть эмоции, то надо их перевести в физическое действие- толкнуть, скрутить, шлепнуть.....итд. Все эти манипуляции проще осуществить всего с половой тряпкой. Мойте пол всегда, когда гнев поднимается выше горла и требует выхода. Мойте в максимальном физическом напряжении- на прямых ногах, в наклон. Работайте быстро и интенсивно, желательно до пота. И не надо в это время прокручивать злой ответ в голове, просто представьте тряпку своим гневом и "обезвредьте" ее. Помогает в 99% rolleyes.gif

Не люблю мыть пол, совсем не люблю. Если злюсь, то посуду иду перемывать, могу даже не отмытости какие-нибудь найти, типа противня в запечённом жире и тереть их.
Ещё лампочки лопаются, когда я очень-очень злая свет включаю. Раньше на случайность списывали, но 9-летний опыт не может быть случайностью.
ЭЙBA
Цитата(Степенная львица @ 18.10.2015, 23:27) *
Не люблю мыть пол, совсем не люблю. Если злюсь, то посуду иду перемывать, могу даже не отмытости какие-нибудь найти, типа противня в запечённом жире и тереть их.
Ещё лампочки лопаются, когда я очень-очень злая свет включаю. Раньше на случайность списывали, но 9-летний опыт не может быть случайностью.

Да, посуда тоже ничего, тока там устать сложно. Вот стены в ванной, это успокоит))С лампочками ты ведьмака, ага))
xloki
Цитата(ЭЙBA @ 18.10.2015, 23:03) *
Батюшки, а шо они тебе такое дорогое дарят, шо тебе неловко?

Да без разницы что, хоть ремень брючный, хоть бумажник, хоть современный навороченый шуруповёрт. Неловко и всё! blush.gif
Димастый
Цитата(xloki @ 18.10.2015, 23:33) *
Да без разницы что, хоть ремень брючный, хоть бумажник, хоть современный навороченый шуруповёрт. Неловко и всё! blush.gif

Вот подарили бы мне штроборез с пылесосом. Даж никакого чувста неловкости бы не возникло
xloki
Цитата(Димастый @ 18.10.2015, 23:06) *
Два долбоёба

Вот чем мне Димастый нравится, что как ответит, так ответит! Мощный, как удар молотом, резкий, как удар серпом по йайцам -живой Советский герб! good.gif
Степенная львица
Цитата(ЭЙBA @ 18.10.2015, 23:32) *
Да, посуда тоже ничего, тока там устать сложно. Вот стены в ванной, это успокоит))С лампочками ты ведьмака, ага))

В ванне вентиляция плохая, голова болеть начинает. Я саноксом ванну когда мою, иногда маску, как в больнице которые, надеваю.
ТИМ
Цитата(Степенная львица @ 18.10.2015, 23:27) *

+1 тоже иду посуду мыть...и эти лампочки - будь они не ладны(
ЭЙBA
Цитата(xloki @ 18.10.2015, 23:33) *

Напрасно ты не ловишь кайф и конфузишься. Всем очень приятно когда одариваемый говорит "Я так рад этому ремню! Я его всегда хотел! И вот он есть у меня теперь!!! Спасибо!!!" Целует, искрит глазами и тот час втаскивает новый ремень в свои брюки))
Это клево. Чувствуешь себя дедом морозом и феей в одном флаконе и замышляешь еще один подарок такому приятному человеку))
ТИМ
Цитата(ЭЙBA @ 18.10.2015, 23:41) *
Напрасно ты не ловишь кайф и конфузишься. Всем очень приятно когда одариваемый говорит "Я так рад этому ремню! Я его всегда хотел! И вот он есть у меня теперь!!! Спасибо!!!" Целует, искрит глазами и тот час втаскивает новый ремень в свои брюки))
Это клево. Чувствуешь себя дедом морозом и феей в одном флаконе и замышляешь еще один подарок такому приятному человеку))

да.-да, люблю вот так дарить подарки)) и люблю, когда дарят - сюрпризом, деньгами не люблю - я их не тудой истрачу
xloki
Цитата(ЭЙBA @ 18.10.2015, 23:41) *

Вот чему я сегодня был истинно рад, когда человек мне сегодня подогнал 3 концерта Nightwish 96-98 года, притом фуловых в отличном качестве и уши добрые, вот тут я был готов его расцеловать! Ну ты поняла куда. dirol.gif В итоге опять бессонная ночь, а я с вами уже общаюсь и слушаю и слушаю и слушаю. Тарья чудо!Такое меццо-сопрано вроде человек 50 в мире имеют. good.gif
Димастый
Цитата(xloki @ 18.10.2015, 23:52) *
Тарья чудо!

Было время, увлекался. Но снова вернулся в креатору и слееру
Степенная львица
Цитата(xloki @ 18.10.2015, 23:52) *
Вот чему я сегодня был истинно рад, когда человек мне сегодня подогнал 3 концерта Nightwish 96-98 года, притом фуловых в отличном качестве и уши добрые, вот тут я был готов его расцеловать! Ну ты поняла куда. dirol.gif В итоге опять бессонная ночь, а я с вами уже общаюсь и слушаю и слушаю и слушаю. Тарья чудо!Такое меццо-сопрано вроде человек 50 в мире имеют. good.gif

Тарья в 2011 году в Самаре на фестивале "Рок над Волгой" увидела 250-тысячную толпу, которая её послушать со всей России съехалась, и расплакалась прямо на сцене )) Но потом очень круто спела, просто волшебный голос.
xloki
Цитата(Димастый @ 18.10.2015, 23:55) *
Было время, увлекался. Но снова вернулся в креатору и слееру

Тут не увлечение, тут музыка идёт с тобой всю жизнь и до конца. Если в 1986 запал в душу Accept и AC/DC, а так же W.A.S.P и позже Nightwish, ну и естественно старик Удо, то другое уже просто не воспринимается.
Димастый
Цитата(xloki @ 19.10.2015, 0:09) *
Тут не увлечение, тут музыка идёт с тобой всю жизнь и до конца. Если в 1986 запал в душу Accept и AC/DC, а так же W.A.S.P и позже Nightwish, ну и естественно старик Удо, то другое уже просто не воспринимается.

В 86 я услышал Арию и Маркизу..
Но как то на треш подсел быстро.. Ну и хелоувин..Первые 3-4 альбома это улёт
xloki
Цитата(Степенная львица @ 19.10.2015, 0:00) *
Тарья в 2011 году в Самаре на фестивале "Рок над Волгой" увидела 250-тысячную толпу, которая её послушать со всей России съехалась, и расплакалась прямо на сцене )) Но потом очень круто спела, просто волшебный голос.

Дело в том, что в 2006 году Тарья ушла из группы. Я не сужу, кто прав, кто виноват, но потеряли обе стороны. Группа потеряла шикарный вокал, а Тарья потеряла в первую очередь прекрасного композитора и виртуоза-клавишника Туомаса Хэполайнена, не менее крутого гитариста(соло) Эрно Вуоринена, очень сильного басиста Марко Хиетала, а так же фанатично влюблённого в творчество группы ударника Юкку Невалайнена. А итог-концерты группы я слушаю только с истоков(1996) и по 2006. Только когда они были вместе.
Димастый
Цитата(xloki @ 19.10.2015, 0:21) *
А итог-концерты группы я слушаю только с истоков(1996) и по 2006. Только когда они были вместе.

Там щас женский вокал уже как дополнение. Мужик песни исполняет
xloki
Цитата(Димастый @ 19.10.2015, 0:23) *
Там щас женский вокал уже как дополнение. Мужик песни исполняет

Потому-то женский вокал там сейчас такой, что солистке нужно выступать где-нибудь в третьесортных кабаках, а при Тарье и тогда Марко Хиетала исполнял некоторые вещи, некоторые даже с Турунен в дуэте, взять тот же "Призрак Оперы", и кстати неплохая вещь родилась, а сейчас мне просто больно за группу.
Степенная львица
Цитата(xloki @ 19.10.2015, 0:38) *
Потому-то женский вокал там сейчас такой, что солистке нужно выступать где-нибудь в третьесортных кабаках, а при Тарье и тогда Марко Хиетала исполнял некоторые вещи, некоторые даже с Турунен в дуэте, взять тот же "Призрак Оперы", и кстати неплохая вещь родилась, а сейчас мне просто больно за группу.

Хорошее не может быть вечным, к чему все эти "больно за группу"? Группам расходиться нужно уметь вовремя.
xloki
Цитата(Степенная львица @ 19.10.2015, 2:07) *
Хорошее не может быть вечным, к чему все эти "больно за группу"? Группам расходиться нужно уметь вовремя.

В том то и дело что не вовремя. Тебе что не спиться? Ладно мне голову не на половину, а как оказалось на 7/8 отбили, да куча органов внутренних и не очень, повреждена, а ты что блукаешь по ночам?
Primum
Совиный слёт?
Primum
Цитата(xloki @ 19.10.2015, 3:18) *
В том то и дело что не вовремя. Тебе что не спиться? Ладно мне голову не на половину, а как оказалось на 7/8 отбили, да куча органов внутренних и не очень, повреждена, а ты что блукаешь по ночам?

Ах вот оно что... Ну поправляйся давай)
xloki
Кстати Юлька, вон у меня как раз Deep Purple играет, композиция Child in Time. Сказочная вещь, найди в тырнете, послушай. 1970 год вроде. Вот хочу завещать, чтоб мой макинтош деревянный в яму опускали под эту композицию, больше ничего не хочу. good.gif
xloki
Цитата(Primum @ 19.10.2015, 2:24) *
Совиный слёт?

Во, а ты откуда нарисовалось чудное создание?
Primum
Цитата(xloki @ 19.10.2015, 3:31) *
Во, а ты откуда нарисовалось чудное создание?

Не спится. Думала с тобой потрещать, а в личку тебе не написать...
xloki
Цитата(Primum @ 19.10.2015, 2:34) *
Не спится. Думала с тобой потрещать, а в личку тебе не написать...

Нет не написать. Пиши здесь, феназепам всё равно не берёт, а их уже 4 болтается в желудке.
Primum
Цитата(xloki @ 19.10.2015, 3:29) *
Вот хочу завещать, чтоб мой макинтош деревянный в яму опускали под эту композицию, больше ничего не хочу. good.gif

А ты чё это уже в яму намылился?
xloki
Цитата(Primum @ 19.10.2015, 2:48) *
А ты чё это уже в яму намылился?

Не пускают.
Primum
Цитата(xloki @ 19.10.2015, 3:54) *
Не пускают.

Беда-то какая) успеешь ещё)) А работать кто будет?
"Страшней всего, когда ты умер и успокоился уже, а доктор как шарахнет током - и на работу к девяти" lol.gif
Степенная львица
Цитата(xloki @ 19.10.2015, 2:18) *

Мда... где ж тебя так угораздило? blink.gif sad.gif
Телефон полночи тестила.
Степенная львица
Цитата(xloki @ 19.10.2015, 2:29) *
Кстати Юлька, вон у меня как раз Deep Purple играет, композиция Child in Time. Сказочная вещь, найди в тырнете, послушай. 1970 год вроде. Вот хочу завещать, чтоб мой макинтош деревянный в яму опускали под эту композицию, больше ничего не хочу. good.gif

Чилд ин тайм это моя самая любимая песня у Дип Пёпл, с неё слушать эту группу начинала.
xloki
Цитата(Степенная львица @ 19.10.2015, 9:26) *
Мда... где ж тебя так угораздило? blink.gif sad.gif
Телефон полночи тестила.

Тагильчане, чертовски гостеприимные граждане. dirol.gif
xloki
Цитата(Primum @ 19.10.2015, 3:20) *
Беда-то какая) успеешь ещё)) А работать кто будет?
"Страшней всего, когда ты умер и успокоился уже, а доктор как шарахнет током - и на работу к девяти" lol.gif

Это ты в красивых американских сериалах видишь утюжки модные -разряд, 30 сек-разряд, а у нас все проще-прямой укол в сердце 10-ти кубов адреналина и прямой массаж попёр. lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.