Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продолжаем общаться (архив)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
КОТоВАСиЯ
Умолкаю.
Переводить стрелки уже стало
национальной традицией.
Власта
Цитата(евпатий @ 21.10.2015, 15:07) *
я бы не стал бы относить данные бзики по половому признаку- это всего лишь отдельные люди, а относят ко всем мужчинам!!! У каждого человека есть свои бзики независемо мужчина или женщина!!! Единственно про носки к мужикам относится..........

можно ещё пару-тройку отнести к чисто мужским из тех обсуждений:
- "Снимая носки, он каждый раз (!!) осторожно их нюхает и с отвращением, но аккуратно (!!) откладывает в строну. "
- "Мой милый размешивая сахар в чае громко стучит по стенкам, мешает минуты 2, не меньше, а когда закончит - отстукивает по краю чашки какую-то "шифровку". Типа "спартак-чемпион", только сложнее и раза в 3 длиннее"
- "И еще для меня тайна покрытая мраком! С каким остервенением нужно чистить утром зубы, что бы забрызгать все зеркало над умывальником!! Или пасты много, или башкой в разные стороны мотает! А еще когда играет на компьютере в свои игрушки, переживает так, что смотреть больно. Лицо такое страдальческое делает и орет, как раненый бизон!! ))) Раз мама звонит, я с ней болтаю, и тут такой 10-ти этажныймат моего раздается!!
Мама в шоке, а я ей так спокойно объясняю, что его в КонтрСтрайке подстрелили...))))

Власта
Не обижайтесь мужчины, у Вас нет бзиков, только отличительные особенности, плавно переходящие в достоинства:)
Степенная львица
Цитата(Dana @ 21.10.2015, 10:55) *
Развлеку вас не много ) просто понравилось, решила поделиться..Женский список дел…

1. Купить много платишек.
2. Не носить их, ибо в джинсах удобней.

1. Купить потрясные туфли к платью.
2. Искать потрясное платье, к которому купила потрясные туфли…

1. Порвать колготки.
2. Купить новые.
3. Порвать.

Прямые волосы — закудрявить. Кудрявые — выпрямить.

1. Отрастить волосы.
2. Коротко подстричься.
3. Ныть, что хочется длинные волосы.
4. Повторить первые три пункта.

1. Месяцами отращивать ногти.
2. Немного надломать один.
3. Попытаться подпилить
4. Психануть и срезать все к чертям.

1. Специально слушать грустные песни.
2. Накрутить себя.
3. Разреветься…

1. Кинуть его в чс.
2. Забыть, что кинула его в чс.
3. Обидеться, что не пишет.

1. заблокировать его
2. разблокировать его
3. заблокировать его
4. разблокировать его
5. повторять этот священный ритуал

1. Обидеться.
2. Ждать пока извинится.
3. Узнать, что он не понял, что ты обиделась.
4. Обидеться.

1. Договориться с подругой о встрече.
2. Попросить не опаздывать.
3. Опоздать на час.

1. Ой, все…

Подходит только для 16-ти летних сикалок.
КОТоВАСиЯ
Цитата(Степенная львица @ 21.10.2015, 15:38) *
Подходит только для 16-ти летних сикалок.

Ну вот и пообщались....
Dana
Ой фсе lol.gif
Конечно оба текста составлены шутливо утрировано , но как говорится в каждой шутке есть доля правды...
Какая женщина не прошла через "длинные - короткие" волосы ?))) сегодня мы ростим их, холим лелеем каждый миллиметр, завтра взбрело в голову - делаем короткую стрижку...) , сегодня они у нас одного цвета, который нас устраивает и нравится, завтра мы его кардинально меняем, сегодня мы за" естественную красоту ",завтра мы идем красим волосы/ брови,ногти , улучшаем контур лица и делаем перманентный макияж .../ тату и другую беду...
Что касается остального...и это бывает случается..) у всех ...
Речь прежде всего о женской непредсказуемости !!!, а не о конкретных поступках, поступки могут быть и разными, смысл один ..
Власта
хоть мне и не шЫшнадцать, но тема про волосы, ногти, туфли и колготки до сих пор актуальна lol.gif
Dana
П
Цитата(Власта @ 21.10.2015, 18:12) *
хоть мне и не шЫшнадцать, но тема про волосы, ногти, туфли и колготки до сих пор актуальна lol.gif

Шышнадцать , шышнадцать ))) good.gif
У меня еще платья lol.gif которые есть , но к ним то сапог нет, то туфлей подходящих , то верхней одежды ...)))
Есть еще один " бзикунчик" у женщин, ходить дома при муже не накрашено- естественной, люби меня такой, а как в гости, так макияж ...)
Всем на шыщнадцать до старости )))
КОТоВАСиЯ
Да я не об этом.
Такое чувство, что вернулся чел домой, а там живёт кто-то...
Мочеточники засорились, запор... Так хоть плюнуть.
Мож мы чей-то эфир занимаем?
КОТоВАСиЯ
Отползаем?
Dana
Цитата(КОТоВАСиЯ @ 21.10.2015, 12:31) *
Добренького!
Тут и в обратную сторону можно проанализировать. Если % на 80 искренне.
По тому как описывала Береника можно сказать, широкой души человек, позитивный, добрый.
Власта-мир воспринимает очень чувственно, большая палитра красок-эмоций.
Binzel-научно-прогматичен, полез гуглить, потом раздал краски. Расстреляйте на месте-не поверю в
глубокие познания цветов.
Хотелось бы проще.У каждого цвета есть оттенки.Ярко,нежно,насыщенно итд
Можно добавить ощущения. Вульгарно малиновый.Ядовито жёлтый.

Остались Верт и Фейк.
Верт-жёлтый, солнечный.
Фейк-ярко синий (мудрость).

Здорово good.gif
Blnzel за то помог просвятится на счет названий цвета , было интересно )

Цитата(КОТоВАСиЯ @ 21.10.2015, 13:12) *
Вона Вы их как!
А я думала чего-то от их имени, да подглядеть, что там в черепушке прячется.
Так-то их дитятями надо воспринимать, любить и гладить по головке.

В каждом ребенке живёт маленькая обезьянка, а в каждом взрослом - ребенок )

Цитата(евпатий @ 21.10.2015, 14:07) *
я бы не стал бы относить данные бзики по половому признаку- это всего лишь отдельные люди, а относят ко всем мужчинам!!! У каждого человека есть свои бзики независемо мужчина или женщина!!! Единственно про носки к мужикам относится..........

Такие нюансики это признаки нашей индивидуальности ...)как мужчин , так и женщин, так и каждого...
Но волосы ногти это наше )), а носки несомненно ваше ))
Dana
Цитата(КОТоВАСиЯ @ 21.10.2015, 18:32) *
Отползаем?

А вот интересно, почему у мужчин как бы " общепринятая " ассоциация женщин со змеей ?
Не такие уж мы подколодные blush.gif
Зайки мы , кыски и рыбоньки lol.gif
Береника
Цитата(Dana @ 21.10.2015, 18:41) *
А вот интересно, почему у мужчин как бы " общепринятая " ассоциация женщин со змеей ?
Не такие уж мы подколодные blush.gif
Зайки мы , кыски и рыбоньки lol.gif

В Японии ,например,если мужчина называет женщину змеей- это комплимент.На Востоке вообще культ змей.Ассоциируют с мудростью,целительством."Человечество не может жить без яда ,и соответственно без змей."
ЭЙBA
Цитата(Береника @ 21.10.2015, 18:56) *
В Японии ,например,если мужчина называет женщину змеей- это комплимент.На Востоке вообще культ змей.Ассоциируют с мудростью,целительством."Человечество не может жить без яда ,и соответственно без змей."

У нас все хорошо с коровами, свиньями и с курами. Так и зовут иногда))

Добрый вечер!
Степенная львица
Цитата(ЭЙBA @ 21.10.2015, 19:00) *

Добрый вечер!

Добрый.
Береника
И вам всем доброго вечера.Рада опять всех почитать.Что то по СТСу соскучилась....
ЭЙBA
Цитата(Береника @ 21.10.2015, 19:11) *
И вам всем доброго вечера.Рада опять всех почитать.Что то по СТСу соскучилась....

СТС дааа заплутал где-та. Надо ему поставить на вид!
ЭЙBA
Про цвет занятно. Бинцель с какими-то выгибурами написал))
Слямзил в тырнете подикана. Мужики со цветом ну оооочень плохо дружат, а тут вонакак- с подвыподвертом, да с подвывертом.
Вот к той теме тест.
Реалист или идеалист
Dana

Добрый вечер!

Это ругательно ...)
Хотя тоже весьма ассоциативно...
НадВик
Прочитала про мужские бзики.Давно так не смеялась. lol.gif Упысалась даже blush.gif
xloki

Добрый вечер!

Привет Эйвочка, я уже забеспокоился-нет тебя и нет. Щас буквально плакаль в теме, где там бабку-колдунью ищут. Я просто падсталом. rofl.gif
ЭЙBA
Цитата(xloki @ 21.10.2015, 19:35) *
Привет Эйвочка, я уже забеспокоился-нет тебя и нет. Щас буквально плакаль в теме, где там бабку-колдунью ищут. Я просто падсталом. rofl.gif

Привет. Ага, прямо удивляет такая незамутненность сознания у глубокозамужних дам-с. bu.gif lol.gif
Ты как? Крови женской не принести для лечения?)))
Dana

Зря стебетесь...иногда такие ситуации в жизни бывают, что во что только не поверишь....и в бога и в черта, и пеньку в лесу покланяться начнешь, коли скажут, что поможет ...
Представь когда ребёнок болен , тяжело...., врачи толком ни чего не говорят, а он умирает...все испробовано.., .лечения нет, ни чего не помогает..и вот эта кроха котрую ты родил, вырастил у тебя на руках и вы один на один с болезнью...даже не с ней, со смертью и ты видишь изо дня в день как он уходит от тебя ...
Выдержишь ?
Стебаться будешь ?
Так вот пока не опустился и не прошел и половины , что может быть у других - судить и стебаться , грех...
Степенная львица

Прорекламировал тему, зашла, почитала, теперь пАдстАлом rofl.gif rofl.gif rofl.gif
xloki
Цитата(Dana @ 21.10.2015, 19:47) *
Зря стебетесь...иногда такие ситуации в жизни бывают, что во что только не поверишь....и в бога и в черта, и пеньку в лесу покланяться начнешь, коли скажут, что поможет ...
Представь когда ребёнок болен , тяжело...., врачи толком ни чего не говорят, а он умирает...все испробовано.., .лечения нет, ни чего не помогает..и вот эта кроха котрую ты родил, вырастил у тебя на руках и вы один на один с болезнью...даже не с ней, со смертью и ты видишь изо дня в день как он уходит от тебя ...
Выдержишь ?
Стебаться будешь ?
Так вот пока не опустился и не прошел и половины , что может быть у других - судить и стебаться , грех...

Дан, ну там же полный бред. Напоили месячными мужика, а он теперь агрессирует.
Dana
Цитата(xloki @ 21.10.2015, 19:53) *
Дан, ну там же полный бред. Напоили месячными мужика, а он теперь агрессирует.

Я не про этот конкретный случай..)там еще до обьяснений началось...
А знаешь, как факт, такое имеет место быть, присушка на кровь называется и вот именно так она может и закончится , если не снять или помрет или сопьется...
xloki
Цитата(Dana @ 21.10.2015, 19:59) *
А знаешь, как факт, такое имеет место быть, присушка на кровь называется и вот именно так она может и закончится , если не снять или помрет или сопьется...

При всём уважении -не верю.
Dana
Подмораживает на улице, аж дымка стоит...машина уже -13 рисует
Степенная львица
Выдержишь ?
Стебаться будешь ?

Была в аналогичной ситуации, врачи говорили - всё хорошо, у ребёнка неврологическая хрень, идите к невропатологу, а ребёнок угасает, спит по 20 часов в сутки, не общается или агрессивно себя ведёт, плачет по ночам. Некоторые к "бабушке" сводить предлагали, испуг заговорить. bu.gif
Итог, пока врачи говорили, что у ребёнка всё гуд (растёт, просто капризный, избалованный) накопилось 4 плюса кетонов и сахар 17,8 - реанимация, ОДКБ. И только одна врач, одна (!) из всей В.Салды сообразила в чём дело и не отказала в элементарном анализе. Искать своего врача и никак иначе!
Врачи, анализы, диагностика, на бабок и "в церковь помолиться" время тратить нельзя!
Степенная львица
Цитата(Dana @ 21.10.2015, 19:59) *

Как краевед могу точно сказать, подействует только тогда, когда человеку об этом скажут и он сам себя накрутит, особенно уже человек с алкоголизмом, там только повод предоставь, будет пить, пока не помрёт.

"Снять" присушку - т.е. внушить человеку, точнее он сам себе внушит, что его избавили от "недуга" (который сам себе придумал).
40% людей поддаются психологическому воздействию, 12% поддаются гипнозу.
Dana
Цитата(xloki @ 21.10.2015, 20:01) *

Сделать ? lol.gif не на это, на другое, это не столь эффективно, оно подпаивания требует время от времени если обьект нужен...
Dana
Цитата(Степенная львица @ 21.10.2015, 20:04) *
Была в аналогичной ситуации, врачи говорили - всё хорошо, у ребёнка неврологическая хрень, идите к невропатологу, а ребёнок угасает, спит по 20 часов в сутки, не общается или агрессивно себя ведёт, плачет по ночам. Некоторые к "бабушке" сводить предлагали, испуг заговорить. bu.gif
Итог, пока врачи говорили, что у ребёнка всё гуд (растёт, просто капризный, избалованный) накопилось 4 плюса кетонов и сахар 17,8 - реанимация, ОДКБ. И только одна врач, одна (!) из всей В.Салды сообразила в чём дело и не отказала в элементарном анализе. Искать своего врача и никак иначе!
Врачи, анализы, диагностика, на бабок и "в церковь помолиться" время тратить нельзя!

Бабки приходят тогда когда врачи анализы позади и вердикт уже вынесен...
Больше внимания детю уделяй ...
Степенная львица
Цитата(Dana @ 21.10.2015, 20:13) *
Бабки приходят тогда когда врачи анализы позади и вердикт уже вынесен...
Больше внимания детю уделяй ...

Кто бы говорил lol.gif
ТИМ
Цитата(xloki @ 21.10.2015, 20:01) *

good.gif по вере вашей да будет...
если верить во всю эту муть с приворотом, то только помирать или в запой.
ТИМ
Выдержишь ?
Стебаться будешь ?

чему быть, того не миновать, а фигнёй не надо страдать.
пс: стебутся не над бедой конкретных людей, а над идиотизмом.
ЭЙBA
Цитата(ТИМ @ 21.10.2015, 20:54) *

Самое занятное, что идиотизма эти самые искатели бабок не могут увидеть из-за собственной мути в мозгах. И будут в обиде на злых людей вокруг))
Ну какой здравый чел будет пить "чистую" воду из грязной лужи? Он пьет муть, потому что муть- это его родная жидкость. Все логично. drinks.gif
Binzel
Цитата(Степенная львица @ 21.10.2015, 20:04) *
И только одна врач, одна (!) из всей В.Салды сообразила в чём дело и не отказала в элементарном анализе.

Фамилия врача?
ЭЙBA
Цитата(Binzel @ 21.10.2015, 21:09) *
Фамилия врача?

Бинцель, такой Бинцель- дьявол в деталях(с) lol.gif
Степенная львица
Цитата(Binzel @ 21.10.2015, 21:09) *
Фамилия врача?

Останина
Степенная львица
Цитата(ЭЙBA @ 21.10.2015, 19:22) *
Про цвет занятно. Бинцель с какими-то выгибурами написал))
Слямзил в тырнете подикана. Мужики со цветом ну оооочень плохо дружат, а тут вонакак- с подвыподвертом, да с подвывертом.
Вот к той теме тест.
Реалист или идеалист

Тест понравился good.gif

На 50% - реалист, на 50% - идеалист
На1
Ваши цветовые ассоциации говорят о том, что вы видите стакан наполовину полным, но при этом знаете, что он также наполовину пуст!

У вас здоровое соотношение оптимизма и пессимизма. Вы продолжаете надеяться на лучшее и верите в человечество, но в то же время видите реальные проблемы и отрицательные аспекты этого мира.

Большинство ваших воспоминаний связаны с положительными эмоциями. Но вы не забываете о том, что в вашей жизни были и темные времена. Вы считаете, что о них нужно помнить хотя бы для того, чтобы не совершать больше таких ошибок.

Вы проницательный и чрезвычайно сбалансированный человек!
Береника
Кстати,про внушения.Эйва,как Вы относитесь к Сытинским настроям?Интересный человек был.
ТИМ
Цитата(Степенная львица @ 21.10.2015, 21:29) *
Тест понравился good.gif

на 10% реалист на 90% идеалист - это моё)
Ваш выбор говорит о том, что для вас стакан всегда полный! Мир в ваших глазах - это волшебное место, где царят добро, надежда и красота.

Оптимизм позволяет вам находить в людях только хорошее и сохранять легкое отношение к жизни в целом.

Ваши воспоминания наполнены прежде всего радостью и комфортом. Даже когда вы думаете о проблемах, которые случались в вашей жизни, вы знаете, что в будущем все будет хорошо.

Вы человек, который очень много думает о справедливости, о том, как сделать так, чтобы в мире было меньше зла. Поэтому многие считают вас человеком наивным. Но какая разница: ваш стакан всегда полон!
ЭЙBA
Цитата(Береника @ 21.10.2015, 21:34) *
Кстати,про внушения.Эйва,как Вы относитесь к Сытинским настроям?Интересный человек был.

Это шо после того как меня за мат в тюрьму посадили, так теперь со мной на ВЫ, да?
Ну, не ожидала я от Вас такой холодности и презрения spiteful.gif )))
Про настрои.
Ничего про них не знаю.
Вообще-то к мантрам и говорильням равнодушна и меня они тока что в сон вогнать могут.
Все что мне помогает в оздоровлении- это осмысление и конкретные меры, например, лечебная физкультура и правильное питание.

Binzel
Цитата(ЭЙBA @ 21.10.2015, 21:21) *
Бинцель, такой Бинцель- дьявол в деталях(с) lol.gif

У знакомой мать пенсионерка приболела. Боль в ногу отдавала. Прошла заводских неврологов, хирургов не помогли. А ноге всё хуже и хуже и припухать стала. Пошла в городскую. Невролог посмотрел, не моё, послал к хирургу. Хирург наложил гипс, мол, хоть и не видно, но я уверен что у вас трещина. Ноге ещё хуже.. терпите говорит, срастётся. Дочь не выдержала, хватает мать и везёт в ЕКТ. Там за час определили межпозвоночную грыжу и сразу на операцию. Теперь здорова, только наших врачей боится очень.
xloki
Нате вам на сон грядущий от моего любимого W.A.S.P http://www.youtube.com/watch?v=DHSK-FVuAo4
Dana
И это все что наговорили за вечер ? blink.gif
Мало bw.gif
Кто какую " тему " оформления установил на форуме ?))) у меня желто/коричневая , называется "весенний стиль 2" сине/голубая как то глаза режет, эта же приятненькая и тёплая ) сразу как то веселей с ними, нет ч/б однообразия )
Dana
Цитата(ТИМ @ 21.10.2015, 20:54) *

Идиотизм понятие обтекаемое ...когда касается кого то то оно да, когда себя - дануна ...)))
Я вот в эти новые темы от вновь зарегиных и высосаных из пальца не верю ...то дядька советы спрашивает, любовница его к фигУ послала , куда к кому идти не знает., то любовница на кровь присуху сделала...фигня какая то ...Этыж тоже самое , что бабок искать, у людей на форуме совета спрашивать...ну вышли бы на площадь взяли рупор тогда., одно и тоже будет ..один плюнет, другой пошлет, третий поржет, четвертый может и пожалеет...
Лан, смотрим футбик с нашими рукожопами ...болеем за наших, потом плюемся , и водружаем заслуженные лавры манчестеру ...
xloki
Цитата(Dana @ 21.10.2015, 23:22) *
И это все что наговорили за вечер ? blink.gif
Мало bw.gif
Кто какую " тему " оформления установил на форуме ?))) у меня желто/коричневая , называется "весенний стиль 2" сине/голубая как то глаза режет, эта же приятненькая и тёплая ) сразу как то веселей с ними, нет ч/б однообразия )

Да какой тут говорить, там вон мужика спасают в соседней теме, уже и рпц представители поддянулись, экстосенсы всякие, так что там аншлаг.
алексей
Цитата(xloki @ 22.10.2015, 0:18) *
Да какой тут говорить, там вон мужика спасают в соседней теме, уже и рпц представители поддянулись, экстосенсы всякие, так что там аншлаг.

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif пошлите мужика спасать
Dana
Цитата(xloki @ 22.10.2015, 0:18) *

Вонаначе... blink.gif , ну нашим ток дай волю кого спасти и на путь истинный наставить , секта чо lol.gif
Цитата(алексей @ 22.10.2015, 0:25) *

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif пошлите мужика спасать

Неа, заходила два дня читала, пошлить спасать лень писать ))) lol.gif
Я вообще последнее время сама лень на форуме в сторонних темах, зашла почитала...даже хихикать или умничать лениво ....
Старею...чо ) или тьфу тьфу , взрослею...
Че там футбик ? Я слушаю...смотреть баюся ...нуих..., еще матерится как надо напомнят.. dirol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.