Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продолжаем общаться (архив)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
алексей
Цитата(Dana @ 4.11.2015, 12:25) *
Заманчиво ) но я детям шашлыки пообещала, мясо уже во всю маринуется и вкусно соблазительно пахнет )

вкусно наверное
Dana
Цитата(алексей @ 4.11.2015, 12:34) *
вкусно наверное

Не знаю еще lol.gif всегда боюсь не угадать с солью, это мой бич прям какой то , хоть кому другому поручай солить все это дело...)
Натолкала каких то финдеперсовых приправ, от которых и без мяса уже вкусно пахнет )
Наверно надо форумом как то на шалыки собраться , пока мы с тобой в одной смене ... spiteful.gif )
алексей
Цитата(Dana @ 4.11.2015, 12:43) *
Не знаю еще lol.gif всегда боюсь не угадать с солью, это мой бич прям какой то , хоть кому другому поручай солить все это дело...)
Натолкала каких то финдеперсовых приправ, от которых и без мяса уже вкусно пахнет )
Наверно надо форумом как то на шалыки собраться , пока мы с тобой в одной смене ... spiteful.gif )

а я в отпуске......)))) пока.. можно.
а соль это хрен с ним можно и меньше потому что соусы кетчупы майонезы скрасят это good.gif
Dana
Цитата(алексей @ 4.11.2015, 12:45) *
а соль это хрен с ним можно и меньше потому что соусы кетчупы майонезы скрасят это good.gif

Щастливчик good.gif , а мне график надо вычислять , когда там у меня какие выхи ...
Кетчупы / майонезы то да, если не переборщенно ...
Benefon
Цитата(алексей @ 4.11.2015, 13:45) *
а соли можно и меньше, потому что соусы кетчупы майонезы скрасят это good.gif

да да))) всё верно bo.gif
тоже поехать мяса пожарить и лимонада попить good.gif bo.gif
Dana
Цитата(Benefon @ 4.11.2015, 12:48) *
да да))) всё верно bo.gif
тоже поехать мяса пожарить и лимонада попить good.gif bo.gif

А у нас - чай bo.gif , едь , будем виртуально кружками чокаться lol.gif
Benefon
Цитата(Dana @ 4.11.2015, 13:56) *

lol.gif пьянству бой bo.gif
wert
Цитата(Dana @ 4.11.2015, 12:56) *

забирай меня скорей!!!!увози за сто морей!!!!
wert
в продолжение темы халовина сейчас шабаш на лысой горе!!!я тудым собираюсь
wert
Цитата(wert @ 4.11.2015, 13:45) *

хватит по норкам!!!поехали!!!!там в реале все друг дружке и выскажете!!
Dana
Цитата(Benefon @ 4.11.2015, 13:34) *
lol.gif пьянству бой bo.gif

У меня своей дури хватает lol.gif даже для запаху не надо на грудь принимать )))

Цитата(wert @ 4.11.2015, 13:42) *
забирай меня скорей!!!!увози за сто морей!!!!

Извини blush.gif , в этот раз я тесным семейным коллективом , тем более дети за шкварник из дома вытолкали за собой , чтоб примирялась и соглашалась )
Dana
Цитата(wert @ 4.11.2015, 13:45) *

Кэп писал мне вчера , но настроения не было абсолютно...не шашлычное
Мы на песчаный ..
wert
Цитата(Dana @ 4.11.2015, 13:51) *
У меня своей дури хватает lol.gif даже для запаху не надо на грудь принимать )))

о не смешите моя тапочки...было бы таки на что там принимать!!!!
wert
а по чесноку я туда...собираюсь и выезжаю
Dana
Цитата(wert @ 4.11.2015, 13:47) *

Не, боюсь тем и пользуются, что в реале на этт не способны, смелости не хватит ....
wert
Цитата(Dana @ 4.11.2015, 13:57) *
Не, боюсь тем и пользуются, что в реале на этт не способны, смелости не хватит ....

а проверим
Малявочка
Цитата(ЭЙBA @ 4.11.2015, 9:55) *
Я вот скоро блины пойду печь, когда мои проснутся good.gif

счастливица) наше утро в 7-35 началось)))))))

Цитата(wert @ 4.11.2015, 14:45) *

что за шабаш? кто собирается?
Benefon
Цитата(Малявочка @ 4.11.2015, 16:06) *

lol.gif ведьмы spiteful.gif
ТИМ
Цитата(wert @ 4.11.2015, 13:47) *

а нас не звали ao.gif
Марта Крузе
Цитата(xloki @ 3.11.2015, 21:08) *
Что-то ни пива, ни попкорна не взял, а тут страсти кипят. blink.gif

Локи, взяли на дегустацию Ирли Таймс в Винной Карте. blink.gif Чёта не то, что было в Доме печати blink.gif Какой-то подосланный диверсантами. Или просто без льда такой... Надо наморозить.
Dana
Цитата(wert @ 4.11.2015, 13:55) *
о не смешите моя тапочки...было бы таки на что там принимать!!!!

Размер не имеет значение lol.gif

Цитата(Малявочка @ 4.11.2015, 15:06) *
счастливица) наше утро в 7-35 началось)))))))

Страйковцы, но ты всех или почти всех знаешь, они на форумках бывают )
Цитата(ТИМ @ 4.11.2015, 16:19) *
а нас не звали ao.gif

Они спонтанно , без предварительных долгих соглашений..., ну и так то Верт всех позвал smile.gif
Я когда мимо проезжала, видела ,что ребятишек на Лысой много, наши не наши из далека не видно
алексей
Цитата(Dana @ 4.11.2015, 19:14) *
Размер не имеет значение lol.gif

Страйковцы, но ты всех или почти всех знаешь, они на форумках бывают )

Они спонтанно , без предварительных долгих соглашений..., ну и так то Верт всех позвал smile.gif
Я когда мимо проезжала, видела ,что ребятишек на Лысой много, наши не наши из далека не видно

rolleyes.gif как шашлык?
Dana
Цитата(алексей @ 4.11.2015, 19:25) *
rolleyes.gif как шашлык?

bu.gif рррыы , недосолила lol.gif но в лесу все сьедобно ) сижу пыхчу перевариваю ...
Мои " маленькие" дети набрали петард и устроили " войнушку" , еще и меня заразили ( не кидайте петарды в костер, они могут взорваться когда им приспичит )
алексей
Цитата(Dana @ 4.11.2015, 19:40) *
bu.gif рррыы , недосолила lol.gif но в лесу все сьедобно ) сижу пыхчу перевариваю ...
Мои " маленькие" дети набрали петард и устроили " войнушку" , еще и меня заразили ( не кидайте петарды в костер, они могут взорваться когда им приспичит )

lol.gif дак на них же написано по китайски то)) ни в коем случае не давайте тем людям , которые могут их кинуть в костер)))
xloki
Цитата(Марта Крузе @ 4.11.2015, 18:21) *
Локи, взяли на дегустацию Ирли Таймс в Винной Карте. blink.gif Чёта не то, что было в Доме печати blink.gif Какой-то подосланный диверсантами. Или просто без льда такой... Надо наморозить.

Да не берите вы его, в К.Б. Сэр Эдвардс есть, его взяли и прекрасное послевкусие можжевельника вам гарантированно. good.gif
xloki
Цитата(Dana @ 4.11.2015, 19:40) *

Курю сегодня на объекте в окно-смотрю ты мимо едешь, но молодец, головой не вертишь-только на дорогу взгляд. smile.gif
Димастый
Цитата(xloki @ 4.11.2015, 19:44) *
Да не берите вы его, в К.Б. Сэр Эдвардс есть, его взяли и прекрасное послевкусие можжевельника вам гарантированно. good.gif

а где брать?
Димастый
Цитата(xloki @ 4.11.2015, 19:47) *
Курю сегодня на объекте в окно-смотрю ты мимо едешь, но молодец, головой не вертишь-только на дорогу взгляд. smile.gif

Работать надо на объектах, а не курить
Dana
Тут про советы / дачу их и усвоение тему поднимали ...
Вполне спокойно отношусь когда мне их дают, ни когда не считала это какой то бестактностью...принимать или не принимать уже мое дело ...
Советы старших по возрасту , не смотря на то, что у них другой кампот / жизнь всегда выслушиваю с интересом , потому что родители научили уважать старших и еще потому, что просто бывает очень интересно слушать...То что пережило и прошло старшее поколение на наше время - очень шокирует тем , как у них сил хватало на все с минимумом который был ...
Очень запомнился один совет бабули совершенно посторонней...которая вот так вот просто когда я с еще маленькой какой то из своих лялей на дворцовке гуляла, подошла, разговорились и сказала - Ни когда не ревнуй своего мужчину ...в этом ты сама себе признаешься в своей слабости и не уверенности...так то оно так и есть , ревность удел слабых..
xloki
Цитата(Димастый @ 4.11.2015, 19:49) *
Работать надо на объектах, а не курить

Уверяю тебя, я работаю, ибо нифига не на заводе и оплата у меня не почасовая, а Сэр Эдвардс в Красном и Белом, 1 литр чутка больше тысячи, вроде 1060.
Dana
Цитата(алексей @ 4.11.2015, 19:43) *
lol.gif дак на них же написано по китайски то)) ни в коем случае не давайте тем людям , которые могут их кинуть в костер)))

У меня по китайскому двойка в школе blush.gif была ..
Хм..интересно, а когда у нас китайский в обязательную программу введут ? ) по моему уже пора .. lol.gif

Цитата(xloki @ 4.11.2015, 19:47) *

О как blink.gif
Не , не верчу , мене ток машины и пешеходы интересуют ...
Локи, ты же ездил со мной в машине, знаешь , что я сама серьезность в ней .. dirol.gif
xloki
Цитата(Dana @ 4.11.2015, 19:53) *
Хм..интересно, а когда у нас китайский в обязательную программу введут ? ) по моему уже пора .. lol.gif

О как blink.gif
Не , не верчу , мене ток машины и пешеходы интересуют ...
Локи, ты же ездил со мной в машине, знаешь , что я сама серьезность в ней .. dirol.gif

А то! От падшего купола за первым рулила мимо гаражей(Где дежурные слесаря ЖКХ).
Dana
Цитата(xloki @ 4.11.2015, 19:51) *
Уверяю тебя, я работаю, ибо нифига не на заводе и оплата у меня не почасовая, а Сэр Эдвардс в Красном и Белом, 1 литр чутка больше тысячи, вроде 1060.

Не люблю виски, а виски не любит меня ...) ничегощеньки в этой самогонке не понимаю , он для меня очень жесткий и страсть не вкусный , сахару бы туда или меду...
Коньяк люблю нюхать, запах нравится , с чего ассоциация, что он должен быть сладкий ...???, которая жеско ставит на место, если в рот запускаю ... bad.gif bad.gif
Зато я не плохо разбираюсь в винах , огранизм запомнил еще когда не было паленки и сам дегустирует ...настоящих вин сейчас нет , при чем по любой цене - у нас ..., знакомые привозили бутылку французского при чем от туда же ,цедила ее пол года наверно и то , больше вынюхала )))
Dana
Цитата(xloki @ 4.11.2015, 19:57) *
А то! От падшего купола за первым рулила мимо гаражей(Где дежурные слесаря ЖКХ).

Эээ ты какую машину то узрел там ? Не было меня там седня стопудово, я же машины меняю как перчатки lol.gif
Если красный пыж, то он в салде остался и ездит на нем девушка с моими же номерами
У меня " дьявольский " номер и цвет черный или синий...смотря на чем )))
Димастый
Цитата(Dana @ 4.11.2015, 19:53) *

Ну и о чём с тобой общаться после этого?!
Димастый
Цитата(Dana @ 4.11.2015, 20:01) *
Если красный пыж, то он в салде остался и ездит на нем девушка с моими же номерами

И стоит на Жнгельса 83/3 1 подъезд
xloki
Цитата(Dana @ 4.11.2015, 20:01) *
Эээ ты какую машину то узрел там ? Не было меня там седня стопудово, я же машины меняю как перчатки lol.gif
У меня " дьявольский " номер и цвет черный или синий...смотря на чем )))

Да вроде Кия была и твоя рыжеватая грива на водительском. blink.gif
Dana
Цитата(Димастый @ 4.11.2015, 20:06) *
Ну и о чём с тобой общаться после этого?!

Меня можно заигнорить ))) ну...зато я владею рукопашным боем .., правда мужчинам предпочитаю проигрывать lol.gif , чтоб не убивать самооценку дядев и получить удовольствие )))

Цитата(Димастый @ 4.11.2015, 20:07) *
И стоит на Энгельса 83/3 1 подъезд

Да да ) езжу иногда ее проверяю ...
Ни разу на улице не видела , не встречала , что удивительно...
Мне как то видяшку с регика дадуе с ней скидывали ..., о боже !!! Как так можно ездить ))) увидела кучу косяков ...
В связи с чем подумала, хорошо что у меня ( пока) нет сына, по ходу свекровь из меня была бы та еще ...
А вот зять меня любит и я его bo.gif , так что как теща - я видно норм , зять у меня во good.gif
Dana
Цитата(xloki @ 4.11.2015, 20:12) *
Да вроде Кия была и твоя рыжеватая грива на водительском. blink.gif

Кия ? Моих кий, полторы штуки на весь город и другие водилы дядьки .. blink.gif
Не я там точно не была и седни на бехе ...вроде blink.gif
Та лан , не суть )
xloki
Цитата(Dana @ 4.11.2015, 20:19) *
Кия ? Моих кий, полторы штуки на весь город и другие водилы дядьки .. blink.gif
Не я там точно не была и седни на бехе ...вроде blink.gif
Та лан , не суть )

Значит я нуб и опозорился! bu.gif
Dana
Цитата(xloki @ 4.11.2015, 20:20) *
Значит я нуб и опозорился! bu.gif

Да прям ..и не думай даже ! Нуб еще какой то ..сгугли хоть что / кто это?)
Вооо кого мне надо прокатить на скорости под 200 dirol.gif ты у нас авторитет, тебе поверят, что я так могу blush.gif
Можно было бы Беню позвать , но боюсь он мне напинает ...по самые " вам по пояс будет " )) а я еще булки / орехи не наростила, чтобы не так чуствительно было ..(
алексей
Цитата(Dana @ 4.11.2015, 20:23) *
Вооо кого мне надо прокатить на скорости под 200 dirol.gif ты у нас авторитет, тебе поверят, что я так могу blush.gif

lol.gif а у меня 260 на спидометре)) но чет я очкую)
xloki
Цитата(Dana @ 4.11.2015, 20:23) *

Не сегодня mon ami, я без рук и ног-сам господь бог меня сегодня оттележил по полной. bu.gif И да, я тут почти влюбился, а ты 200, мне надо просто умереть влюблённым? blink.gif
Dana
Цитата(алексей @ 4.11.2015, 20:25) *
lol.gif а у меня 260 на спидометре)) но чет я очкую)

Че правда ? А лошадок сколь ?
На пыже было 180 вроде , очковать уже на 150 начинала .....не та машина...
В Кие 210 , идет как влитая даже 200 , повороты глухие на сотке спокойно ..., больше 205 друзья спортсмены , сказали не потянет ...мне кажется даже 200 предел ...не идет больше ..., на бехе не дают пока разгонятся ((
Жду когда в след годе на 23 февраля снова будет кросс дуэль в нижке ... bo.gif
Dana
Цитата(xloki @ 4.11.2015, 20:27) *
Не сегодня mon ami, я без рук и ног-сам господь бог меня сегодня оттележил по полной. bu.gif И да, я тут почти влюбился, а ты 200, мне надо просто умереть влюблённым? blink.gif

Не не ) седни и я не хочу , накаталась уже ...)
Я отдыхать, хорошего всем общения, добра ,позитива и всего всего ..) и счастья много много !
Псы : а скобочки и правда обнимают то что ты хочешь сказать ) я всегда улыбаюсь когда их ставлю )
ТИМ
Малявочке спасибо огроменное за окно в мир))
добрый вечер всем))
алексей
Цитата(Dana @ 4.11.2015, 20:36) *
Че правда ? А лошадок сколь ?
На пыже было 180 вроде , очковать уже на 150 начинала .....не та машина...
В Кие 210 , идет как влитая даже 200 , повороты глухие на сотке спокойно ..., больше 205 друзья спортсмены , сказали не потянет ...мне кажется даже 200 предел ...не идет больше ..., на бехе не дают пока разгонятся ((
Жду когда в след годе на 23 февраля снова будет кросс дуэль в нижке ... bo.gif

rolleyes.gif освободи багпажник достань запаску сними сиденье заднее заправ 98 октан..залей пол бака но неполный можно половинку колесики все сделай 2.2 покатайся минут 20 прогрей резину и в путь 205 точно можно перегнуть стрелу
xloki
Цитата(Dana @ 4.11.2015, 20:42) *
Не не ) седни и я не хочу , накаталась уже ...)
Я отдыхать, хорошего всем общения, добра ,позитива и всего всего ..) и счастья много много !
Псы : а скобочки и правда обнимают то что ты хочешь сказать ) я всегда улыбаюсь когда их ставлю )

И тебе всего хорошего, будешь у своих-постукайся ко мне.
Kant
Цитата(алексей @ 4.11.2015, 20:44) *
rolleyes.gif освободи багпажник достань запаску сними сиденье заднее заправ 98 октан..залей пол бака но неполный можно половинку колесики все сделай 2.2 покатайся минут 20 прогрей резину и в путь 205 точно можно перегнуть стрелу

И где такой участок дороги найти?
алексей
Цитата(Kant @ 4.11.2015, 20:52) *
И где такой участок дороги найти?

это уже другой вопрос.... скоро зим лед можно водоем использовать ...дело не в том чтобы ехать как я понял а попробовать разогнать и скинуть... наверное lol.gif .. а потом наверно будет хочу хочу хочу еще быстрее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.