Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продолжаем общаться (архив)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Засоня
Цитата(xloki @ 28.10.2015, 0:56) *
У в Омском авиаотряде были самолёты АН-30, это самолёт оборудованный аппаратурой для аэрофотосъёмки, авиаотряд сдавал их в аренду Главсеверморпуть, вместе с экипажем и обслуживающим тех.персоналом, в том числе и вашем покорным слугой. Базировались в Хатанге, тех обслуживание, заправка под самые помидоры и борт уходил на 6 часов и бражжировал над океаном, снимая всё и вся, потом посадка, заправка и опять на 6 часов, а мы в это время бамбук курили, пили ыггыт, закусывали муксуном и нельмой, выменивали на спирт у ненцев таба, 1 бутылка чистого спирта-1 олень, а это порядка 70-80 кг мяса. dirol.gif

Полюбила летчика-думала летает.
Прихожу в аэропорт, а он там подметает)))
Так чего то вспомнилось lol.gif
xloki
Цитата(Засоня @ 28.10.2015, 1:01) *
Полюбила летчика-думала летает.
Прихожу в аэропорт, а он там подметает)))
Так чего то вспомнилось lol.gif

Подметали. После снегопада берёшь большую стремянку, залазишь на крыло и метёлочкой с плоскостей снег сметаешь, потом со стабилизатора. smile.gif
xloki
Правда немного дискомфорт испытываешь, ибо в декабре-феврале -55 бывало. bu.gif Я сначала мерз дико, хотя унты одеты были с собачим мехом внутри, штаны ползунки на меху и полушубок естественно на меху, а морду приходилось закрывать маской как у омоновцев, тока прорези были для глас и рта. А потом как то у местного ненца за пузырь ненецкую малицу выминял. Она как бабский кардиган, только ниже колен и просто через голову одевается и с капюшоном, сказачная весчь-похер мороз, так в ней и гонял когда ниже -35 температура падала. good.gif А на ноги сначала либты одеваешь, это вроде чулков из шкуры молодого оленя-телёнка мехом во внутрь, а потом пимы, это обувь из шкурок снятых с оленьих ног. Любой мороз-насрать! good.gif
Засоня
Спасибо за познавательную беседу. Спокойной ночи всем.
Степенная львица
Цитата(Засоня @ 28.10.2015, 0:56) *
сколько они держатся- день?

5-7 дней с топом. Топ ки-ки, за 125 руб. большой пузырек.
У меня терпения не хватает их по 7 дней носить, смываю и перекрашиваю.
Дома в перчатках только пол в прихожей мою, всё остальное без перчаток, т.е. ногти эти никак не берегу.
xloki
Цитата(Засоня @ 28.10.2015, 1:19) *
Спасибо за познавательную беседу. Спокойной ночи всем.

Спокойной ночи mon ami. lazy.gif
xloki

Дежурный по роте на выход!
ТИМ
Цитата(xloki @ 28.10.2015, 7:07) *

Дежурный по роте на выход!

И тебе утро доброе))

Цитата(Олюшка @ 27.10.2015, 23:59) *
кстати про пельмени. я не знаю есть ли в верхней. но в нижней продаются челябинские пельмени в магазине "колосок" по цене 170р. намного вкуснее ермолинских. у них вид конечно не очень. они не как стандартные пельмени. но тесто тонкое, вкусное и даже мясо по- моему нормальное.

у вас ещё в Райпо есть они, а у нас в семёрочке на Устинова 19 - тоже их беру, по вкусу домашние напоминают.
Dana
Цитата(Степенная львица @ 27.10.2015, 17:59) *
bu.gif СД-1 (не СД-2, не путай) - это НЕИЗЛЕЧИМОЕ генетическое наследственное заболевание (которое проявилось у двоих прямых родственников по мужской линии со стороны мужа уже ПОСЛЕ того, как мы родили ребенка).
С СД-1 живут полной жизнью и даже кушать сейчас можно всё, если есть компенсация. Самое важное - следить за сахаром, сделать это таким же обычным повседневным явлением, как сходит в туалет, например. Ты же считаешь калории съеденные, ну а мы еду взвешиваем и ХЕ (хлебные единицы) считаем, уже вошло в привычку и особо не напрягает.

Твоими стараниями просвятилась, крест конечно ни кто не ставит, но осложнений до едрени фени, вот которых и надо недопустить, а это не только ХЕ считать, но +ПП, чтобы бетта клетки какие есть сохранить, + активность + физ активность ..
Я бы такого ребенка не отдала в садик только из за питания ..и бабушек ваших прекрасно понимаю, если ты полностью соответствуешь соему нику , то случись чего .....и так постоянно в их сторону " нетак да неэдак " на весь форум вещаешь..Ответсвенность за ребенка должна быть на родителях, чтоб виноватых потом не искать..

Цитата(Степенная львица @ 27.10.2015, 18:56) *
Мне бы польстило, если бы СТСом была я, но нет. Там явно мужчина, причём с хорошим чувством юмора.
лукерья и норд вообще не помню кто такие, но тоже не я. У меня блокнотик на рабочем столе и там все ники записаны.

Написала Дана в 18.50, вечером, на форуме lol.gif

После твоего Обьективного глубоко сомневаюсь, когда чьито посты стыреные с других порталов в рассуждениях про самолет сбитый в Украине за свои выдавала ... lol.gif
Слишком язвителен стс для мужчины, не могут дядьки так писать...у них стиль другой..я и раньше не раз писала, что сомневаюсь в его М поле )
Да и фик с ним ..

Цитата(xloki @ 27.10.2015, 21:34) *
Саша, продай щуки свежей, тока свежей, мороженая в газенваген.

В Райте в таге бывает она часто , даже в размороженном виде ..
Сегодня в Таг полечу, но не знаю, смогу или нет заскочить..
В пятницу тоже тудаже топну, так что если что семафорь )
Dana

Цитата(Засоня @ 28.10.2015, 0:45) *
А кое кого вообще должны были забанить "за переход на личности"(кто там Марте днем диагнозы ставил?!). Ну это ни к тебе претензия, если что rolleyes.gif а к двойным стандартам..

Вы разницу в " переходах " чуствуете ?
Был бы Беня тут модератором, сидели бы все в бане , долго и счастливо ...

Цитата(Засоня @ 28.10.2015, 0:55) *
Да лично мне на такие высказывания вообще фиолетово. Я про то, что не всем то позволено. Не справедливо. Но обсуждать нельзя al.gif

Что вам позволить надо ?
Dana
Понравилось и что то в этом есть ...( слабонервным до " простыней" не читать )
Дети — это карма родителей

Глубокая статья писателя-эзотерика Дениса Захарова о том, какой урок преподносят нам дети и какие выводы мы из этого извлекаем.

Душа сама выбирает, через какую семью ей прийти в этот мир. И этот выбор всегда осознан, поскольку в его основе лежит определенное задание. Для начала, «объяснить» что-то родителям. Вопреки расхожему мнению, не родители учат детей, а как раз наоборот. Ребенок – это карма родителей. И если вдруг младенец выбирает сложную программу (например, рождается с врожденными заболеваниями или пороками), то это не столько наказание, сколько один из способов вразумления тех, через кого он пришел. У Жизни не осталось других способов растормошить взрослых и заставить их думать, как посредством любимого чада, который всегда на глазах, который любим и ценен.

Примерно до 16 лет именно через болезни, поступки и проказы наших детей с нами говорит сама Жизнь. Мальчики вразумляют мам, девочки – пап. И это не шутка. В качестве одного показательного примера, вспомнилась история молодой пары, у которой родился слепой ребенок. Ахали, охали. Какие чудесные родители, красавцы, и вдруг такое несчастье! Мол, несправедлив Бог, – сначала шептались бабушки и дедушки. Сочувствовали знакомые, плакал интернет. Ведь селфи у них такие мимишные, а значит, и сами они хорошие, добрые люди – думали все.

Но когда одна из бабушек вызвалась помочь ухаживать за малюткой и переехала в квартиру молодых, она глазам своим не поверила. Куда девалась показная романтика и глянцевый лоск идеальной пары? Любая мелочь приводила к скандалам. Они ругались, как кошка с собакой, примиряясь только ночью, в постели. Видеть это было больно. И, как оказалось, не только матери одного из супругов, но и новорожденному, поскольку смотреть на родительские склоки ему с самого начала не хотелось. Вот он и выбрал карму слепого, в надежде, что родители догадаются из-за чего это случилось именно с ними. Но те были глухи.

Связывать ментальную причину с физическим проявлением чего-бы то ни было нас не учили. Мы слишком материалисты, и слишком скептики, не забывающие при этом смотреть «Битву экстрасенсов». Мы живем в шаблоне «работа-дом-работа», не успевая выныривать из этого вечного сна бытия. Нам только кажется, что он длится вечно. Оглянулись. Уже пенсия. Что воскрешается в памяти? Мгновения редкого счастья: отдых на море, свадьба, успехи детей. А где же ваши собственные успехи? Квартира, дача и два автомобиля – не в счет, поскольку это успехи в глазах окружающих, а с точки зрения Вечности, что ты сделал особенного? Чем запомнился?

Родил детей? Да, ты пыжился изо всех сил, занимался нелюбимым делом, лишь бы заработать, чтобы им было хорошо. Они не видели тебя, пока росли, потому что ты пропадал до ночи на нелюбимой работе, заработав импотенцию.

Мамы тоже хороши! Затаскают ребенка по врачам, что хочешь-не хочешь, а болеть будешь. Ведь медицина – наше всё. XXI век, новые технологии, а здоровых детей не прибавляется.

Разруха в головах. Звонит мне как-то мать-одиночка. Тяжело ей. Денег не хватает, а десятилетний ребенок постоянно болеет. И помочь ей, бедной, некому. Что делать? Повторяю как мантру: «дети – это карма родителей». Думай! Да разве ей до этого? Она думает, как бы прокрутиться, чтобы сделать «копеечку» для нового медосмотра.

Я позвонил ей сам.
– Маешься?
– Маюсь! Как рыба об лед.
– Чего надумала?
– Ты мне все про какую-то карму талдычишь, а я живу здесь и сейчас. Мне работать надо, а не думать.
– А тебе не кажется, что своими болезнями твое дитя пытается тебе «сказать», что ему не хватает твоей материнской любви? Отца у него нет. Он постоянно один. Ты ведь на работе пропадаешь, на хлеб с маслом зарабатываешь.
– Что же мне делать?
– Сменить работу, либо сидеть там только первую половину дня.
– А деньги платить ты будешь?
– Давай так, – решил я, – ты перейдешь на пол ставки и будешь больше времени уделять своему чаду. Если через две недели он не поправится, я доплачу твой месячный оклад.

Еще неделя ушла у нее на раздумья. Мы ведь все хотим получить от Жизни гарантии, что все будет хорошо и отлично. Но Земля – место возможностей, а не страховая компания. Доверять Провидению – одна из наших задач, которой стоит учиться с самого детства.

Мать-одиночка согласилась на моё предложение. Из главных бухгалтеров она с ужасом для себя перешла в рядовые и мысленно готовилась к худшему. Мало того, что на работе никто не понял её поступка, так ещё и окружение стало давить авторитетом. Мол, что за бред? Чем ты будешь платить докторам?

Платить не пришлось. Ни докторам, ни мне. Я объяснил своей знакомой, что мать-одиночка – не приговор, а «судьба», которую выбрал её сын ещё до того, как родился. Это больше нужно ему, а не ей. А значит, необходимо принять ситуацию такой, какая она есть и перестать испытывать страх: что кончатся деньги, не хватит на врачей, лекарства. Забудь! Просто доверься Судьбе и пойми, что хочет сказать тебе твой сын.

Мальчик перестал болеть. Уже через неделю всё, что так пугало мамашу, перестало носить хронический характер. А еще через две ребенок попросился в школу.

– Тебя выручить деньгами? – спросил я.

Мать-одиночка восприняла мою фразу как оскорбление.

– Ты дал мне больше, – заставил проснуться и взглянуть на ситуацию иначе. Это я должна тебе.
– Ничего ты не должна. Живи и радуйся. Осознание ситуации – вот что творит чудеса. Как только у человека меняется восприятие, меняется и мир вокруг него.

Зато окружение моей знакомой замучило ее расспросами: как ты вылечила ребенка? К какому доктору водила? Что он прописал? Но вместо ответа слышат загадочную фразу: «дети – это карма родителей». Пожав плечами, они удивленно бегут дальше по своим делам, не думая и не размышляя. Просто проживая свои жизни.

Автор: Денис Захаров
Kord
Цитата(Dana @ 28.10.2015, 10:55) *

Глубокая статья писателя-эзотерика Дениса Захарова о том, какой урок преподносят нам дети и какие выводы мы из этого извлекаем.

Душа сама выбирает, через какую семью ей прийти в этот мир. И этот выбор всегда осознан, поскольку в его основе лежит определенное задание. Для начала, «объяснить» что-то родителям. Вопреки расхожему мнению, не родители учат детей, а как раз наоборот. Ребенок – это карма родителей. И если вдруг младенец выбирает сложную программу (например, рождается с врожденными заболеваниями или пороками), то это не столько наказание, сколько один из способов вразумления тех, через кого он пришел. У Жизни не осталось других способов растормошить взрослых и заставить их думать, как посредством любимого чада, который всегда на глазах, который любим и ценен.

Примерно до 16 лет именно через болезни, поступки и проказы наших детей с нами говорит сама Жизнь. Мальчики вразумляют мам, девочки – пап. И это не шутка. В качестве одного показательного примера, вспомнилась история молодой пары, у которой родился слепой ребенок. Ахали, охали. Какие чудесные родители, красавцы, и вдруг такое несчастье! Мол, несправедлив Бог, – сначала шептались бабушки и дедушки. Сочувствовали знакомые, плакал интернет. Ведь селфи у них такие мимишные, а значит, и сами они хорошие, добрые люди – думали все.

Но когда одна из бабушек вызвалась помочь ухаживать за малюткой и переехала в квартиру молодых, она глазам своим не поверила. Куда девалась показная романтика и глянцевый лоск идеальной пары? Любая мелочь приводила к скандалам. Они ругались, как кошка с собакой, примиряясь только ночью, в постели. Видеть это было больно. И, как оказалось, не только матери одного из супругов, но и новорожденному, поскольку смотреть на родительские склоки ему с самого начала не хотелось. Вот он и выбрал карму слепого, в надежде, что родители догадаются из-за чего это случилось именно с ними. Но те были глухи.

Связывать ментальную причину с физическим проявлением чего-бы то ни было нас не учили. Мы слишком материалисты, и слишком скептики, не забывающие при этом смотреть «Битву экстрасенсов». Мы живем в шаблоне «работа-дом-работа», не успевая выныривать из этого вечного сна бытия. Нам только кажется, что он длится вечно. Оглянулись. Уже пенсия. Что воскрешается в памяти? Мгновения редкого счастья: отдых на море, свадьба, успехи детей. А где же ваши собственные успехи? Квартира, дача и два автомобиля – не в счет, поскольку это успехи в глазах окружающих, а с точки зрения Вечности, что ты сделал особенного? Чем запомнился?

Родил детей? Да, ты пыжился изо всех сил, занимался нелюбимым делом, лишь бы заработать, чтобы им было хорошо. Они не видели тебя, пока росли, потому что ты пропадал до ночи на нелюбимой работе, заработав импотенцию.

Мамы тоже хороши! Затаскают ребенка по врачам, что хочешь-не хочешь, а болеть будешь. Ведь медицина – наше всё. XXI век, новые технологии, а здоровых детей не прибавляется.

Разруха в головах. Звонит мне как-то мать-одиночка. Тяжело ей. Денег не хватает, а десятилетний ребенок постоянно болеет. И помочь ей, бедной, некому. Что делать? Повторяю как мантру: «дети – это карма родителей». Думай! Да разве ей до этого? Она думает, как бы прокрутиться, чтобы сделать «копеечку» для нового медосмотра.

Я позвонил ей сам.
– Маешься?
– Чего надумала?
– Ты мне все про какую-то карму талдычишь, а я живу здесь и сейчас. Мне работать надо, а не думать.
– А тебе не кажется, что своими болезнями твое дитя пытается тебе «сказать», что ему не хватает твоей материнской любви? Отца у него нет. Он постоянно один. Ты ведь на работе пропадаешь, на хлеб с маслом зарабатываешь.
– Что же мне делать?
– Давай так, – решил я, – ты перейдешь на пол ставки и будешь больше времени уделять своему чаду. Если через две недели он не поправится, я доплачу твой месячный оклад.

Еще неделя ушла у нее на раздумья. Мы ведь все хотим получить от Жизни гарантии, что все будет хорошо и отлично. Но Земля – место возможностей, а не страховая компания. Доверять Провидению – одна из наших задач, которой стоит учиться с самого детства.

Мать-одиночка согласилась на моё предложение. Из главных бухгалтеров она с ужасом для себя перешла в рядовые и мысленно готовилась к худшему. Мало того, что на работе никто не понял её поступка, так ещё и окружение стало давить авторитетом. Мол, что за бред? Чем ты будешь платить докторам?

Платить не пришлось. Ни докторам, ни мне. Я объяснил своей знакомой, что мать-одиночка – не приговор, а «судьба», которую выбрал её сын ещё до того, как родился. Это больше нужно ему, а не ей. А значит, необходимо принять ситуацию такой, какая она есть и перестать испытывать страх: что кончатся деньги, не хватит на врачей, лекарства. Забудь! Просто доверься Судьбе и пойми, что хочет сказать тебе твой сын.

Мальчик перестал болеть. Уже через неделю всё, что так пугало мамашу, перестало носить хронический характер. А еще через две ребенок попросился в школу.

– Ты дал мне больше, – заставил проснуться и взглянуть на ситуацию иначе. Это я должна тебе.
– Ничего ты не должна. Живи и радуйся. Осознание ситуации – вот что творит чудеса. Как только у человека меняется восприятие, меняется и мир вокруг него.

Зато окружение моей знакомой замучило ее расспросами: как ты вылечила ребенка? К какому доктору водила? Что он прописал? Но вместо ответа слышат загадочную фразу: «дети – это карма родителей». Пожав плечами, они удивленно бегут дальше по своим делам, не думая и не размышляя. Просто проживая свои жизни.

good.gif
Степенная львица
Добрый день всем, кто не любит портянки! Некоторым снова игнор, ибо нефиг ))

З.Ы. У некоторых "интересные вечера" оказывается уходят на изучение чужих диагнозов, вон оно чё rofl.gif
Если хотела меня за жопу побольнее меня укусить, то это показывает только твою "воспитанность", бай-бай, детка )) читай исчоу!
ASN
Цитата(Dana @ 28.10.2015, 11:55) *

Я позвонил ей сам.
– Маешься?
– Чего надумала?
– Что же мне делать?

Я до "простыней" не слабонервный, поддержу засерание темы простынями и портянками. Дана, давай ещё, на зло всем!
Dana
Цитата(Степенная львица @ 28.10.2015, 11:26) *
Добрый день всем, кто не любит портянки, снова в игнор, ибо нефиг ))

З.Ы. У некоторых "интересные вечера" окпзывается уходят на изучение чужих диагнозов, вон оно чё rofl.gif
Если хотела меня за жопу побольнее меня укусить, то это показывает только твою "воспитанность", бай-бай, детка ))

Так то у меня пол дня прошло уже lol.gif ,да и че там изучать, когда то проходила/учила , посмотрела новые наработки даи все )))
" Кусать" и не думала , зря так восприняла ... Как совет, просто меньше рассказывай о себе, свлууих проблемах, своей семье ...и не за что будет " кусать"
Вообще не понимаю за чем на форуме, читай на весь город/ два/ три рассказывать личные интимные подробности...( поиск таблеток в ночном екб ваще убил ) сначала сами пишут потом сами же обижаются и ищут " уколы"...
Цитата(ASN @ 28.10.2015, 11:28) *
Я до "простыней" не слабонервный, поддержу засерание темы простынями и портянками. Дана, давай ещё, на зло всем!

Я не делаю это на зло )
Делаю перепост того, что понравилось , по себе - мне как раз удобней читать портянки, чем ждать пока загрузится откроеттся ссыль не понять от куда , ет раз ..
Ну и два , нетвсегда можно кинуть именно ссыль, там где я сижу просто не возможно, а статьи и правда интересные попадаются, читать их или нет дело каждого..пролистнуть тоже много трудов не составить...
Dana
Нас тут консул мериканский посетить хотят, на шугняк чет все встали , не пойму blink.gif , эк невидаль , а привычка к нашей показушности неистребима ..
Binzel
Дана, проблема даже не в том, что портянки кто-то выкладывает, а в том, что потом каждый второй не сокращает, а тыкает в кнопку "цитировать" и портянка множится как на дрожжах
Dana
Цитата(Binzel @ 28.10.2015, 11:39) *
Дана, проблема даже не в том, что портянки кто-то выкладывает, а в том, что потом каждый второй не сокращает, а тыкает в кнопку "цитировать" и портянка множится как на дрожжах

Неужели такие простые вещи могут так раздражать ?)
Если мне что то не интересно или уже читала, пролистываю , да и все ..раздражения абсолютно ни какого..
Мне кажется люди должны насильно учить себя спокойствию, потому что любое самое мало/мальское раскрученное в себе оаздражение имеет место накапливаться и потом непредсказуемо выливаться наружу, при том на людей , которые к этому не имеют ни какого отношения...
То,что у нас внутри , это все наше , это " создали" мы сами ..не кто то , а сами ...
( мысли вслух просто smile.gif )
Степенная львица
Цитата(Dana @ 28.10.2015, 11:34) *
Так то у меня пол дня прошло уже lol.gif ,да и че там изучать, когда то проходила/учила , посмотрела новые наработки даи все )))

Я не делаю это на зло )
Делаю перепост того, что понравилось , по себе - мне как раз удобней читать портянки, чем ждать пока загрузится откроеттся ссыль не понять от куда , ет раз ..
Ну и два , нетвсегда можно кинуть именно ссыль, там где я сижу просто не возможно, а статьи и правда интересные попадаются, читать их или нет дело каждого..пролистнуть тоже много трудов не составить...

Хорошо, что ты в медицине не работаешь, а то вот так же бы отвечала - чётокогдато проходила, ща, загуглю новые наработки good.gif rofl.gif (а ещё вчера лечить неизлечимое предлагала, видать забыла уже, склероз?)
Даже у мед.сестёр квалификация теряется, если они 5 лет не работают по срециальности, так что забудь уже своё якобы учение где-то там в меде 30 лет назад и не вводи людей в заблуждение.
Binzel
Цитата(Dana @ 28.10.2015, 11:55) *
Неужели такие простые вещи могут так раздражать ?)
Если мне что то не интересно или уже читала, пролистываю , да и все ..раздражения абсолютно ни какого..

Тогда я тоже буду цитировать твои простыни и другим порекомендую, может так быстрее поймёшь, что такое "засраная тема" и "трудно читать".
Binzel
Цитата(Dana @ 28.10.2015, 10:55) *

Я позвонил ей сам.
– Маешься?
– Чего надумала?
– Что же мне делать?

tease.gif
Береника
Дети — это карма родителей.
Дети действительно по полной воспитывают.Если я любительница порядка,то ребенок обязательно выберет радиокружок.Ламночки,мотки проводов и куча железных штук.И ему - хорошо.Если я за духовность - ребенок жесткий материалист.В общем он по-иному относится к очень значимым для вас ценностям.Показывая-и вот так очень даже можно быть счастливым.И не надо избыточных ценностей.С ребенком начинаешь принимать в жизни многое.
Dana
Цитата(Binzel @ 28.10.2015, 12:07) *
Тогда я тоже буду цитировать твои простыни и другим порекомендую, может так быстрее поймёшь, что такое "засраная тема" и "трудно читать".

Цитата(Binzel @ 28.10.2015, 12:08) *
tease.gif

))) 1:1 ? smile.gif
Binzel , не в моей " власти" заставить людей этого не делать...репостить .., каждый решает сам и для себя , так же как читать или не читать ...
Я вот думаю, ну кину я ссыль, все равно же чтобы посмотреть нужно открыть, откроешь там таже партянка ..читать или не читать уже зависит от собственного интереса , понравилось читаешь, не прнравилось нет или бросил .., в чем разница то ? Ну только лишь , что копипастить если захочется, будут ссыль ?)
Поймите же наконец, тему читают не только те полтора , что тут пишут, и если люди читают даже когда тут портяново, значит им интересны не только подробности чей то жизни, которые тут смакуются ..)
Береника
Где наш СТС? Наверно на другом форуме.Где люди общаются стихами.И ведут разговоры о высоком и вечном.Нашел свой СТСовский рай.Хоть бы зашел и просто написал - " У меня все хорошо".
ЭЙBA
Цитата(Береника @ 28.10.2015, 12:32) *
Где наш СТС? Наверно на другом форуме.Где люди общаются стихами.И ведут разговоры о высоком и вечном.Нашел свой СТСовский рай.Хоть бы зашел и просто написал - " У меня все хорошо".

Где ты моя черноглазая где ?
В Вологде гдегдегде в Вологде где...))

Добрые день! Всем кто ест, приятного аппетита!
Dana
Лан, контрольный на сегодня ) нравится мне когда мозги шуршат и думают/ размышляют .... dirol.gif
Могу так то ссыль вставить, но там миллион таких портянок откроется , заблудитесь боюсь в них )))
Поймали себя на мысли, что начали жить впустую?
Прочтите следующие пункты, возможно они про Вас.
Начинайте беречь свои энергию и силу.

1. Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?

2. Вы много жалуетесь. Вы жалуетесь на свою работу, своего босса, свою зарплату, своих соседей или своего супруга? Если это так, вы ничего не меняете, а лишь распространяете вокруг себя негативную энергию. Попробуйте говорить о том, что вы любите, а не о том, что вам не нравится, и результат не заставит себя ждать.

3. Вы не питаете свой ум. Тихий пруд в отсутствие течения затягивается тиной. То же самое происходит и с вашим умом, если вы не сохраняете его активным и не изучаете новые вещи. Проблемы и испытания только тренируют и закаляют ваш ум.

4. Вы ведете негативный внутренний диалог. Если вы говорите себе, что вы недостаточно умны, чтобы получить повышение или начать бизнес — это правда. Если вы говорите себе, что для перемен вы слишком устали — это правда. Что бы вы ни говорили себе, это становится вашей действительностью. Держите мысли под контролем, и жизнь начнет им соответствовать.

5. Вы не чувствуете вдохновения. У вас есть страсть к чему-нибудь? Должно быть что-то такое, что вы любите делать. Попробуйте открыть для себя нечто по-настоящему волнующее и заниматься этим как можно больше.

6. Вы не планируете свое будущее. Конечно, замечательно жить «сегодня» и «наслаждаться моментом», но иногда нужно загадывать вперед, чтобы увидеть, куда вы хотите прийти. Если у вас нет цели или плана, то вы похожи на лодку, которая бесцельно дрейфует в океане, надеясь оказаться где-нибудь в хорошем месте. Согласитесь, глупо ждать этого.

7. Вы проводите слишком много времени с людьми, которые не способствуют вашему росту. Легко застрять, болтаясь с людьми, которые не заставляют вас быть лучше. Рядом с ними вы всегда будете оставаться на прежнем уровне. Таких «друзей» можно назвать «энергетическими вампирами». Они высасывают из вас жизнь и не дают ничего положительного взамен. Окружите себя людьми, ориентированными на рост, чтобы стать одним из них.

8. Вы зависимы от вашего телефона. Подумайте только, сколько времени вы тратите на любимую «игрушку»? А какие отношения от этого могут пострадать? Вы из тех, кто пишет СМС и зависает в интернете, обедая с семьей? Тогда вы просто теряете драгоценные моменты близости — или те минуты, которые можно посвятить планированию будущего.

9. Вы тратите деньги на ненужные вещи. Существует разница между «мне необходимо» и «я хочу». Многие люди утопают в кредитах, но в руках у них всегда гаджеты последних моделей. А ведь на самом-то деле нам нужно не так уж много: еда, вода, крыша над головой и любимый человек рядом. Все остальное — просто бонусы.

10. Вы не высыпаетесь. Сон имеет решающее значение для хорошего здоровья. Если вы слишком заняты, чтобы высыпаться, или просто имеете дурную привычку бодрствовать до трех часов утра, то пришло время пересмотреть свои приоритеты.

11. Вы не заботитесь о своем теле. В том, что еда и спорт важны для здоровья, нет ничего нового. Но положительное влияние сбалансированной диеты и физических упражнений не ограничивается только потерей веса. Улучшаются и ваше психическое состояние, и общее самочувствие.

12. Вы не выходите из зоны комфорта. Не бойтесь брать на себя риск, способный улучшить вашу жизнь. А также имейте в виду, что есть различие между «риском» и «просчитанным риском». У любого риска есть возможность быть смертельным, но просчитанный риск — тот, в котором вы взвесили все варианты и таким образом придумали хороший, разумный план действий.

13. Вы живете жизнью, которая вам не нравится. Вы действительно счастливы? Если нет, то пора что-то менять. Даже чувство удовлетворенности не говорит о том, что вы живете полной жизнью. Сделайте все возможное, чтобы она стала захватывающей и приносила вам удовольствие.

Если какой-либо из этих 13 пунктов про вас, не отчаивайтесь. Вы всегда можете внести изменения. Но первое, что вам придется сделать, — избавиться от идеи, что вы не можете ничего изменить. Чаще всего самым большим препятствием является ваш собственный образ мыслей. Так начните с него. Меняя мышление, меняйте жизнь.
Береника
Цитата(ЭЙBA @ 28.10.2015, 13:03) *
Где ты моя черноглазая где ?
В Вологде гдегдегде в Вологде где...))

Добрые день! Всем кто ест, приятного аппетита!

Девушка, запыхавшись, вбегает на работу:
- Добрый член! Тьфу, нет - толстый день! Ой!.. В общем, девки, что вчера было!
Марта Крузе
Цитата(Береника @ 28.10.2015, 12:32) *

да-да, и написал куда идти - где стихи и всё такое. Тоже туда хочу.
ЭЙBA
Цитата(Марта Крузе @ 28.10.2015, 13:28) *

Ты стала чувствительна к стихам ?
Радует.
Береника

И Вы нас так запросто бросите?
Dana
Цитата(Степенная львица @ 28.10.2015, 11:58) *
Хорошо, что ты в медицине не работаешь, а то вот так же бы отвечала - чётокогдато проходила, ща, загуглю новые наработки good.gif rofl.gif (а ещё вчера лечить неизлечимое предлагала, видать забыла уже, склероз?)
Даже у мед.сестёр квалификация теряется, если они 5 лет не работают по срециальности, так что забудь уже своё якобы учение где-то там в меде 30 лет назад и не вводи людей в заблуждение.

Т.е. ты хочешь сказать, что ставить инсулин , считать ХЕ , это не лечение ? Избегать осложнений которые возможны тоже ? Ну можешь этим и не заниматься , дело твое ..., только не ищи потом виноватых на форуме или еще где ..
А загуглить любой может и понять -прочитав, не обязательно и мед обр нужно..

http://saharniy-diabet.com/saharnyy-diabet...itelnost-zhizni

В инете полно форумов, вбил в поисковик и вуаля ...
ЭЙBA
Цитата(Береника @ 28.10.2015, 13:38) *

Требуем подавать заявление на отпуск с форума за две недели !
Все как в лучших домах))
Марта Крузе
Цитата(Береника @ 28.10.2015, 13:38) *

все "свои" всегда с собой good.gif (давно по соцсетям уже) а формум можно и сменить blush.gif

и да ГДЕ СТС???
Олюшка
Цитата(Засоня @ 28.10.2015, 1:04) *
Колосок- это около Китайки? За Пико? Или я путаю.

Это как на стадион "Вымпел" ехать. К Кедровой Роще. Ещё такие пельмени продают в павильонах (ночниках), там где пиво наразлив. ( в этом павильоне).
Степенная львица
Цитата(Dana @ 28.10.2015, 13:38) *
Т.е. ты хочешь сказать, что ставить инсулин , считать ХЕ , это не лечение ? Избегать осложнений которые возможны тоже ? Ну можешь этим и не заниматься , дело твое ..., только не ищи потом виноватых на форуме или еще где ..
А загуглить любой может и понять -прочитав, не обязательно и мед обр нужно..

http://saharniy-diabet.com/saharnyy-diabet...itelnost-zhizni

В инете полно форумов, вбил в поисковик и вуаля ...

Мне с тобой не о чем общаться, я НИЧЕГО не хочу тебе сказать, вообще.
Если ты хочешь считать себя самой умной здесь - пожалуйста, на здоровье. Главный эндокринолог форума, ёлки-палки lol.gif
Степенная львица
Цитата(Марта Крузе @ 28.10.2015, 14:20) *
все "свои" всегда с собой good.gif (давно по соцсетям уже) а формум можно и сменить blush.gif

и да ГДЕ СТС???

СТС, выйдите уже из сумрака lol.gif Объясните людям, что вы - это не я )))
тонкая штучка
Не, Юля не СТС, точно. Сужу по вопросам веры. Ну и так, не будет Ящерка сама себе хвост прищемлять...

А вот скажите, чего это в природе деется?
У меня сонливость зашкаливает.
Вон у Эйвы какой подъём, тоже хочу.
Поделитесь, где берёте силы?
Береника
Цитата(Степенная львица @ 28.10.2015, 16:48) *
СТС, выйдите уже из сумрака lol.gif Объясните людям, что вы - это не я )))

Если Вы - СТС, то это комплимент.Выйдите и не грешите!
Степенная львица
Цитата(Береника @ 28.10.2015, 18:43) *
Если Вы - СТС, то это комплимент.Выйдите и не грешите!

bu.gif ЭТО НЕ Я bu.gif
Степенная львица
Цитата(тонкая штучка @ 28.10.2015, 18:31) *

Сидела пшено перебирала, релакс неимоверный, особенное если под ухо ещё видео познавательное какое-нибудь бубнит good.gif
Береника
Хорово.
Береника
Цитата(Степенная львица @ 28.10.2015, 18:47) *
bu.gif ЭТО НЕ Я bu.gif

Хорово.
тонкая штучка
Цитата(Степенная львица @ 28.10.2015, 18:49) *
Сидела пшено перебирала, релакс неимоверный, особенное если под ухо ещё видео познавательное какое-нибудь бубнит good.gif

Взбодриться мне надо. На ходу сплю. Погода не прогулочная.

Да, СТС, дамы просят!

Мож, в отпуск укатил?
тонкая штучка
Наткнулась..

.сидела как-то за столом большущая семья,
и сын воскликнул на весь дом: – женюсь на Симке я!
– она же страшная, сынок! - папуля прокричал
– она же нищая, внучок! - дедуля пробурчал
– она же, как свинья, жирна! - хихикнул младший брат,
а мать добавила: – она шалава, говорят!
– и принимает наркоту! – и матерится, нах!
– и на носу у ней - тату! – и ноги в синяках!
– но есть у Симки плюс большой! - сказал жених в ответ
– какой? – какой? – какой? – какой?
– семьи у Симки нет!!!

Засоня
Цитата(тонкая штучка @ 28.10.2015, 18:31) *

Такая же фигня. Уже думаю, может витамины какие попить, а то сонливость/слабость постоянная.
Степенная львица
Цитата(тонкая штучка @ 28.10.2015, 18:57) *

Да, СТС, дамы просят!

Мож, в отпуск укатил?

Дамы, СТС в бане до середины ноября. Так что ждать его будем, представим себя жёнами моряка lol.gif
Степенная львица
Цитата(Засоня @ 28.10.2015, 19:23) *
Такая же фигня. Уже думаю, может витамины какие попить, а то сонливость/слабость постоянная.

Высыпаться не пробовала? Говорят помогает )))
тонкая штучка
Цитата(Степенная львица @ 28.10.2015, 19:51) *
Дамы, СТС в бане до середины ноября. Так что ждать его будем, представим себя жёнами моряка lol.gif

Не может быть? За что? blink.gif blink.gif blink.gif
Береника
Цитата(тонкая штучка @ 28.10.2015, 20:00) *
Не может быть? За что? blink.gif blink.gif blink.gif

Видимо за здравый смысл.
ЭЙBA
Цитата(тонкая штучка @ 28.10.2015, 18:57) *

Да, СТС, дамы просят!

Мож, в отпуск укатил?

3*10 отжиманий от пола/дивана, 2-3 мин отдых
3*10 глубоких приседа, 2-3 мин отдых
5*10 мин скакалки, 2-3 мин отдых
Итого 25- 30 мин простых движений. good.gif
Все! давление чуть вверх, температура тела чуть выше, работа мышц обеспечит приток энергии.

За СТСа удивлена. Как так? Почему в бан?

Львица, ты где посмотрела про него?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.