Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продолжаем общаться (архив)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
xloki
Цитата(Засоня @ 27.10.2015, 23:03) *
Про Ермолинские я думаю. Раз спросила у продавщицы, какие котлеты лучше взять, а она фыркнула, что сама крутит. Теперь туда лишний раз мужа отправляю))) Кстати, колбасы там тоже вкусные.

Я только пельмени беру, котлеты пожарить , для меня целое дело, легче пару квадратов плитки уложить.
Степенная львица
Цитата(Засоня @ 27.10.2015, 23:03) *
Про Ермолинские я думаю. Раз спросила у продавщицы, какие котлеты лучше взять, а она фыркнула, что сама крутит. Теперь туда лишний раз мужа отправляю))) Кстати, колбасы там тоже вкусные.

Это где такой магазин Ермоленский?
Я тут недавно в Арианте колбасками для барбекю затарилась, дома открыла, а там тухлятина несусветная, обратно отнесла, а там мне давай втирать, что это уксусная заправка lol.gif Короче вернули деньги, но больше полуфабрикаты брать не рискую, только если уже кем-то проверенные и то не на каждый день, а на крайняк.
Засоня
Цитата(Степенная львица @ 27.10.2015, 23:07) *
Это где такой магазин Ермоленский?
Я тут недавно в Арианте колбасками для барбекю затарилась, дома открыла, а там тухлятина несусветная, обратно отнесла, а там мне давай втирать, что это уксусная заправка lol.gif Короче вернули деньги, но больше полуфабрикаты брать не рискую, только если уже кем-то проверенные и то не на каждый день, а на крайняк.

В Верхней- около Монетки на Ленина (напротив Почты). Там на самом деле на вкус нормально. И разбирают быстро. Домашние пельмени правда раньше лучше были. Сейчас уже не то. "Ермолинские полуфабрикаты". И в Нижней в Ночниках есть.
Степенная львица
Цитата(Засоня @ 27.10.2015, 23:10) *
В Верхней- около Монетки на Ленина (напротив Почты). Там на самом деле на вкус нормально. И разбирают быстро. Домашние пельмени правда раньше лучше были. Сейчас уже не то. "Ермолинские полуфабрикаты". И в Нижней в Ночниках есть.

Спасибо good.gif
Засоня
Цитата(Степенная львица @ 27.10.2015, 23:16) *
Спасибо good.gif

Та не за что))) выручает если целый день в бегах. Я не стряпаю пироги и пельмени blush.gif и мне не стыдно. Нет. Ни капельки. Ни разу. ...))))
Засоня
Цитата(xloki @ 27.10.2015, 23:04) *
Я только пельмени беру, котлеты пожарить , для меня целое дело, легче пару квадратов плитки уложить.

А я сегодня разобралась в действии мышеловки. Сама. Допетрила как ее собрать, и прижала пальчик (((( и это при живом муже и коте.
xloki
Цитата(Засоня @ 27.10.2015, 23:23) *
А я сегодня разобралась в действии мышеловки. Сама. Допетрила как ее собрать, и прижала пальчик (((( и это при живом муже и коте.

Да это просто возмутительно!
Засоня
Цитата(xloki @ 27.10.2015, 23:25) *
Да это просто возмутительно!

Эта фраза + твоя любимая про Волтера, плавно перекочевали в мою речь. Ты на меня дурно влияешь tease.gif
ЭЙBA
Цитата(Засоня @ 27.10.2015, 23:23) *

Что мышей разводишь? Какой этаж?
xloki
Цитата(Засоня @ 27.10.2015, 23:27) *
Эта фраза + твоя любимая про Волтера, плавно перекочевали в мою речь. Ты на меня дурно влияешь tease.gif

What about you Wolter? Это классика! Я рад, что как-то влияю на тебя, + ты AC/DC начала слушать, не иначе мы пошли на сближение. dirol.gif Ну а что, ты привлекательна, я чертовски привлекателен, чего тянуть то? smile.gif
Засоня
Цитата(ЭЙBA @ 27.10.2015, 23:29) *
Что мышей разводишь? Какой этаж?

Так в доме. Давно никого не видно было, как полы поменяли. А тут пришла с работы- мышонок не знает, куда забиться. И клей то давно выкинули. И кота с мужем дома нет (((
ЭЙBA
у нас периодически вот таки звери выгуливаются. Тапком не убиваемые))

Засоня
Цитата(xloki @ 27.10.2015, 23:32) *
What about you Wolter? Это классика! Я рад, что как-то влияю на тебя, + ты AC/DC начала слушать, не иначе мы пошли на сближение. dirol.gif Ну а что, ты привлекательна, я чертовски привлекателен, чего тянуть то? smile.gif

Старею, наверное lol.gif tease.gif
ЭЙBA
Цитата(Засоня @ 27.10.2015, 23:32) *
Так в доме. Давно никого не видно было, как полы поменяли. А тут пришла с работы- мышонок не знает, куда забиться. И клей то давно выкинули. И кота с мужем дома нет (((

Мышеловкой муторно ловить. spiteful.gif Отравой самый самолет, но вот кот опять же рядом
xloki
Цитата(Засоня @ 27.10.2015, 23:34) *
Старею, наверное lol.gif tease.gif

Да ладно, стареет она, ты нам ещё нарожаешь! good.gif
Засоня
Цитата(ЭЙBA @ 27.10.2015, 23:33) *
у нас периодически вот таки звери выгуливаются. Тапком не убиваемые))

Мы когда на первом этаже жили, мелком Машенька спасались от таких "соседей". Вроде помогал
Засоня
Цитата(xloki @ 27.10.2015, 23:35) *
Да ладно, стареет она, ты нам ещё нарожаешь! good.gif

А Вас там много в очереди, стесняюсь спросить? ! lol.gif а то у нас тут есть еще необхваченные на форуме)))
ЭЙBA
Цитата(Засоня @ 27.10.2015, 23:36) *
Мы когда на первом этаже жили, мелком Машенька спасались от таких "соседей". Вроде помогал

ну тоже чем то спасают меня от них)) Я даже вникать не могу в это действо, а не тока самой травить. Боюс я их, до ступора боюс))

Спокойной ночи всем.
Засоня
Цитата(ЭЙBA @ 27.10.2015, 23:41) *
ну тоже чем то спасают меня от них)) Я даже вникать не могу в это действо, а не тока самой травить. Боюс я их, до ступора боюс))

Спокойной ночи всем.

Спокойной)) без них)))
xloki
У нас борты в Иране по 6 месяцев работали в аренде, а потом когда на базу на тех.обслуживание прилетали, то мы огромных чёрных тараканов, размером с большого майского жука по всему салону гоняли, а поймав, выносили на бодрящий сибирский мороз -35, как быстро эти лалки ласты заворачивали, буквально в секунды. dirol.gif
Засоня
Я уж думала, уснул от усталости над тарелкой с макаронами... lol.gif
Олюшка
Цитата(Степенная львица @ 27.10.2015, 19:08) *
С чего вы это решили? На малых сроках есть вакуумные методы, есть даже таблетки специальные - выпил и выкидыш.
ЭКО - это жесть процедура, потому что после него часто двойни и тройни рождаются, а без помощи со стороны это просто "белый лис".
У меня приятельница летом двойню родила (у них так без эко, само получилось), так вот когда я думаю, что устала и мне тяжело, то сразу её вспоминаю, как она бедняжка с двумя носится, и сразу понимаю, что у меня всё ок ))

а моя приятельница тройню родила. и вот когда я со своими двумя устаю, то её вспоминаю))))
xloki
Цитата(Засоня @ 27.10.2015, 23:39) *
А Вас там много в очереди, стесняюсь спросить? ! lol.gif а то у нас тут есть еще необхваченные на форуме)))

Да я единственный!
И времля тишине ночной
Любимая, с другим любимым,
Быть может вспомнит обо мне
Как о цветке неповторимом. blush.gif
Засоня
Цитата(xloki @ 27.10.2015, 23:42) *
У нас борты в Иране по 6 месяцев работали в аренде, а потом когда на базу на тех.обслуживание прилетали, то мы огромных чёрных тараканов, размером с большого майского жука по всему салону гоняли, а поймав, выносили на бодрящий сибирский мороз -35, как быстро эти лалки ласты заворачивали, буквально в секунды. dirol.gif

Такую жизнь интересную на стройку променял... как так вышло то? blink.gif
Засоня
Цитата(Олюшка @ 27.10.2015, 23:44) *
а моя приятельница тройню родила. и вот когда я со своими двумя устаю, то её вспоминаю))))

good.gif маленькая была- хотела двойняшек, подросла и испугалась. Это ж везде успеть надо, везде досмотреть.
xloki
Цитата(Засоня @ 27.10.2015, 23:46) *
Такую жизнь интересную на стройку променял... как так вышло то? blink.gif

Сонечка, стройка тоже достаточно интересный объект. В данный момент со следующей недели, будет очень интересный проект, трудный, но вполне нормально оплачиваемый и самое главное интересный, а на такую работу я иду с большим желанием. А когда есть все стимулы-интересная и хорошо оплачиваемая работа, то тут уж я жопу порву на немецкий крест, а работу выполню идеально. А к тому же в напарниках будет Тор, а это 146% успеха!. good.gif
Засоня
Цитата(xloki @ 27.10.2015, 23:52) *
Сонечка, стройка тоже достаточно интересный объект. В данный момент со следующей недели, будет очень интересный проект, трудный, но вполне нормально оплачиваемый и самое главное интересный, а на такую работу я иду с большим желанием. А когда есть все стимулы-интересная и хорошо оплачиваемая работа, то тут уж я жопу порву на немецкий крест, а работу выполню идеально. А к тому же в напарниках будет Тор, а это 146% успеха!. good.gif

Так самолеты же bu.gif у меня папа мог бы капитаном корабля быть, а они сюда переехали. Как так можно решиться?
Олюшка
Цитата(Засоня @ 28.10.2015, 0:51) *
good.gif маленькая была- хотела двойняшек, подросла и испугалась. Это ж везде успеть надо, везде досмотреть.

ой дааа. мини банда)))
кстати про пельмени. я не знаю есть ли в верхней. но в нижней продаются челябинские пельмени в магазине "колосок" по цене 170р. намного вкуснее ермолинских. у них вид конечно не очень. они не как стандартные пельмени. но тесто тонкое, вкусное и даже мясо по- моему нормальное.
xloki
Цитата(Засоня @ 27.10.2015, 23:58) *
Так самолеты же bu.gif у меня папа мог бы капитаном корабля быть, а они сюда переехали. Как так можно решиться?

У меня был очень тяжёлый развод с первой женой(уходил, через месяц возвращался, потом опять уходил и так в течении года с лишним), в итоге принял решении уехать, чтобы обрубить концы навсегда, поэтому и решился. А так то да, работа интереснейшая, особенно три сезона (с сентября по май) за полярным кругом, аэродром Хатанга, 80 км от Северного ледовитого океана. good.gif
Засоня
Колосок- это около Китайки? За Пико? Или я путаю.
Засоня
Цитата(xloki @ 28.10.2015, 0:04) *
У меня был очень тяжёлый развод с первой женой(уходил, через месяц возвращался, потом опять уходил и так в течении года с лишним), в итоге принял решении уехать, чтобы обрубить концы навсегда, поэтому и решился. А так то да, работа интереснейшая, особенно три сезона (с сентября по май) за полярным кругом, аэродром Хатанга, 80 км от Северного ледовитого океана. good.gif

Почему в Салду?
xloki
Цитата(Засоня @ 28.10.2015, 0:05) *
Почему в Салду?

Ну так то я здесь родился, хотя ошибка была, надо было сразу в Кольцово рвать когти, в Уральские авиалинии.
Димастый вернулся
Цитата(ЭЙBA @ 27.10.2015, 22:28) *
эээээ я до такой степени напрадаваюс за 9 часов, шо слово "продать" после работы вызывает зубовный скрежет.
250-300 народу в день, как думаешь, хочу ли я этим зарабатывать дополнительно?))

Неверное мышление.
Засоня
Цитата(xloki @ 28.10.2015, 0:08) *
Ну так то я здесь родился, хотя ошибка была, надо было сразу в Кольцово рвать когти, в Уральские авиалинии.

Зачем то мы все здесь нужны rolleyes.gif может ты бы там сразу бы преставился, а тут живешь. Ищи позитив lol.gif good.gif
xloki
Соня, ну ка выговори по ненецки слово собака---- ытыкыттах. smile.gif
Степенная львица
Цитата(Засоня @ 28.10.2015, 0:16) *
Зачем то мы все здесь нужны rolleyes.gif может ты бы там сразу бы преставился, а тут живешь. Ищи позитив lol.gif good.gif

rofl.gif добрая сегодня Засоня. ))
А я лаком для ногтей наконец-то "обнюхалась", теперь и на форуме посидеть можно, пока сохнет bo.gif
xloki
Ударение на первую гласную. dirol.gif
Засоня
Цитата(Степенная львица @ 28.10.2015, 0:17) *
rofl.gif добрая сегодня Засоня. ))
А я лаком для ногтей наконец-то "обнюхалась", теперь и на форуме посидеть можно, пока сохнет bo.gif

Я всегда после утрешней смены "добрая". Спать то по привычке ложусь поздно. Вот после двух часов сна работать весело)))) а дома можно и порычать на всех, пока не вырубит)))
За декрет отвыкла ногти красить. До сих пор лениво. Может на гель созрею уже)))
Засоня
Цитата(xloki @ 28.10.2015, 0:19) *
Ударение на первую гласную. dirol.gif

Вот до этого уточнения у меня все получалось bu.gif lol.gif
xloki
Цитата(Засоня @ 28.10.2015, 0:23) *
Вот до этого уточнения у меня все получалось bu.gif lol.gif

Ну это достаточно сложное слово, есть более простые, таба(на последнюю гласную ударение) --олень, ыггыт --спирт, люча--русский. Ненки обычно завидев садящийся самолёт кричали : "Люча летит, жениться однако будем!". lol.gif
Benefon

Засоня
Цитата(xloki @ 28.10.2015, 0:31) *
Ну это достаточно сложное слово, есть более простые, таба(на последнюю гласную ударение) --олень, ыггыт --спирт, люча--русский. Ненки обычно завидев садящийся самолёт кричали : "Люча летит, жениться однако будем!". lol.gif

Раньше не понимала, как тебя в Салду занесло, теперь не понимаю, как туда?! lol.gif
Засоня
Цитата(Benefon @ 28.10.2015, 0:39) *

А кое кого вообще должны были забанить "за переход на личности"(кто там Марте днем диагнозы ставил?!). Ну это ни к тебе претензия, если что rolleyes.gif а к двойным стандартам..
xloki
Ну а рассказы про , что вижу , то пою, далеко не мифы. Вот ненецкий стишок.Про август месяц.
Нумда ядима.
Пилё надимя.
Ты нялебэй.
Мараӈга нярмэй.
А вот перевод.
Погода жаркая.
Оводы появились.
Олени полиняли.
Морошка покраснела. lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Benefon
Цитата(Засоня @ 28.10.2015, 1:45) *
А кое кого вообще должны были забанить "за переход на личности"(кто там Марте днем диагнозы ставил?!). Ну это ни к тебе претензия, если что rolleyes.gif а к двойным стандартам..

И?
я не доктор ставить диагнозы )
я высказал только свою точку зрения

Цитата
а то скользко lol.gif ЧМТ и СГМ видать

и это не диагноз - это моё личное мнение, которое вам я не навязываю spiteful.gif
Засоня
Цитата(xloki @ 28.10.2015, 0:46) *
Ну а рассказы про , что вижу , то пою, далеко не мифы. Вот ненецкий стишок.Про август месяц.
Нумда ядима.
Пилё надимя.
Ты нялебэй.
Мараӈга нярмэй.
А вот перевод.
Погода жаркая.
Оводы появились.
Олени полиняли.
Морошка покраснела. lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

lol.gif что вижу-то пою))
Степенная львица
Цитата(Засоня @ 28.10.2015, 0:22) *
Я всегда после утрешней смены "добрая". Спать то по привычке ложусь поздно. Вот после двух часов сна работать весело)))) а дома можно и порычать на всех, пока не вырубит)))
За декрет отвыкла ногти красить. До сих пор лениво. Может на гель созрею уже)))

Я зрела-зрела на гель, потом в видео-уроке по маникюру посмотрела, что его прежде чем снять нужно 15 минут размачивать, сразу подумала - а ну его, и накупила быстросохнущих лаков Голден Роуз, через СП.
Засоня
Цитата(Benefon @ 28.10.2015, 0:50) *
И?
я не доктор ставить диагнозы )
я высказал только свою точку зрения

и это не диагноз - это моё личное мнение, которое вам я не навязываю spiteful.gif

Да лично мне на такие высказывания вообще фиолетово. Я про то, что не всем то позволено. Не справедливо. Но обсуждать нельзя al.gif
xloki
Цитата(Засоня @ 28.10.2015, 0:41) *
Раньше не понимала, как тебя в Салду занесло, теперь не понимаю, как туда?! lol.gif

У в Омском авиаотряде были самолёты АН-30, это самолёт оборудованный аппаратурой для аэрофотосъёмки, авиаотряд сдавал их в аренду Главсеверморпуть, вместе с экипажем и обслуживающим тех.персоналом, в том числе и вашем покорным слугой. Базировались в Хатанге, тех обслуживание, заправка под самые помидоры и борт уходил на 6 часов и бражжировал над океаном, снимая всё и вся, потом посадка, заправка и опять на 6 часов, а мы в это время бамбук курили, пили ыггыт, закусывали муксуном и нельмой, выменивали на спирт у ненцев таба, 1 бутылка чистого спирта-1 олень, а это порядка 70-80 кг мяса. dirol.gif
Засоня
Цитата(Степенная львица @ 28.10.2015, 0:51) *
Я зрела-зрела на гель, потом в видео-уроке по маникюру посмотрела, что его прежде чем снять нужно 15 минут размачивать, сразу подумала - а ну его, и накупила быстросохнущих лаков Голден Роуз, через СП.
сколько они держатся- день?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.