Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продолжаем общаться (архив)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
КОТоВАСиЯ
Цитата(Димастый @ 18.10.2015, 17:13) *
Дефекацию с мочеиспусканием и порывы к продолжению рода?

Про размножение не обещаюсь, не сдержалась.
Заменим рвотным.
xloki
Цитата(Dana @ 18.10.2015, 17:12) *
Кто тебя к " мужику " то отпустит ? За ухи да в поджопник ...)))
Как здоровье ?

Пока стабильно-тяжёлое, но с большими перспективами на поправку. Кашку начал с чайной ложечки кушать. blush.gif
СНЕЖОК
Цитата(xloki @ 18.10.2015, 17:25) *
Пока стабильно-тяжёлое, но с большими перспективами на поправку. Кашку начал с чайной ложечки кушать. blush.gif

Привет, не знаешь случайно что с цифровым тв?
Dana
Цитата(xloki @ 18.10.2015, 17:25) *

Нельзя себя доводить до такого состояния ! Ты взрослый человек и должен это понимать !
Поправляйся и чтобы не болел больше )
xloki
Цитата(СНЕЖОК @ 18.10.2015, 17:31) *
Привет, не знаешь случайно что с цифровым тв?

Снежок, меня с того света тягячём неделю назад тянули, а ты про тв. Там я точно спутников не наблюдал, да и тарелок тоже. unknw.gif
СНЕЖОК
Кто-нибудь вообще в курсе что с цифровым эфирным тв? Поменяли стандарт вещания? Надо менять приставку?
Benefon
Цитата(СНЕЖОК @ 18.10.2015, 19:11) *
Кто-нибудь вообще в курсе что с цифровым эфирным тв? Поменяли стандарт вещания? Надо менять приставку?

blink.gif кто-то ещё смотрит зомбоящик????
Марта Крузе
Цитата(Benefon @ 18.10.2015, 18:17) *
blink.gif кто-то ещё смотрит зомбоящик????

ой, а комп так не зомбоящик. Одинаково можно выбирать, что смотреть и там и там. Утром удобно - глаз открыл, кнопку ткнул - бубнит, сам проснулся. Комп дольше включать да и смысла нет на 20 минут, а кофе в тишине пить скучно. Особенно когда тишина относительная, а не абсолютная.
Benefon
Цитата(Марта Крузе @ 18.10.2015, 19:24) *
ой, а комп так не зомбоящик. Одинаково можно выбирать, что смотреть и там и там. Утром удобно - глаз открыл, кнопку ткнул - бубнит, сам проснулся. Комп дольше включать да и смысла нет на 20 минут, а кофе в тишине пить скучно. Особенно когда тишина относительная, а не абсолютная.

нот включается за 10 сек )) и то это максимально
телик включаю для просмотра фильмов, мультфильмов и тд и тп скаченные с инета )
Марта Крузе
Цитата(Benefon @ 18.10.2015, 18:36) *
нот включается за 10 сек )) и то это максимально
телик включаю для просмотра фильмов, мультфильмов и тд и тп скаченные с инета )

ну по большей части у нас тоже так, но вот утром всякие "добрые утра" помогают зашевелитсья спящим мозгам. Да и всё равно - в зомбоящике под названием "интернет" г...на и мусора может быть не меньше, чем от телека. Вопрос кто и что смотрит. По ТВ есть канал "Культура", есть 28 канал Петербургского телевидиния - люблю новости там смотреть про город или про жителей рассказыват. Ну и мультики по Диснею blush.gif
Benefon
https://www.youtube.com/watch?v=WB41WDa6FjU

смотрим и комментируем))) интересно узнать мнение салдинцев
ляксандр
Цитата(Марта Крузе @ 18.10.2015, 19:24) *

фигзнаит. копм из спящего режива включается совсем не намного дольше тиливизора
Степенная львица
Цитата(xloki @ 18.10.2015, 18:01) *
Снежок, меня с того света тягячём неделю назад тянули, а ты про тв. Там я точно спутников не наблюдал, да и тарелок тоже. unknw.gif

В больнице что-ли лежишь? blink.gif
Марта Крузе
Цитата(ляксандр @ 18.10.2015, 18:56) *
фигзнаит. копм из спящего режива включается совсем не намного дольше тиливизора

включается - да. Но ведь надо ещё ПРИДУМАТЬ что ты хочешь посмотреть - что-то же с интернета включить надо. Лично у меня д оприема кое голова вообще не включается blink.gif-
Степенная львица
Цитата(Марта Крузе @ 18.10.2015, 19:51) *
включается - да. Но ведь надо ещё ПРИДУМАТЬ что ты хочешь посмотреть - что-то же с интернета включить надо. Лично у меня д оприема кое голова вообще не включается blink.gif-

Когда на кухне готовлю или завтракаю, то на ноуте, планшете или телефоне Познавательное.ТВ включаю.
xloki
Цитата(Степенная львица @ 18.10.2015, 19:42) *
В больнице что-ли лежишь? blink.gif

Что-то клизма не пошла, или наоборот слишком пошла. blink.gif А с какой целью интересуешься? blush.gif
Степенная львица
Цитата(xloki @ 18.10.2015, 20:05) *
Что-то клизма не пошла, или наоборот слишком пошла. blink.gif А с какой целью интересуешься? blush.gif

Из любопытства, проведывать не пойду blush.gif
Dana
Цитата(Benefon @ 18.10.2015, 18:47) *

Да, со всем согласна good.gif даже добавлю, правильным пешеходом стала сама когда села за " источник повышенной опасности" и поняла , что где то можно не увидеть ( слепые зоны ни кто не отменял) , где то может просто не остановиться машина( допустим в гололед). Мы сами ответственны за свои жизни и жизни наших детей в первую очередь, обвинять кого то когда ты мертв или в инвалидном кресле просто бесполезно...
Береника
Xloki,поправляйся.Нам тебя не хватает.Вот песенка весёлая тебе.http://youtu.be/cOSwre_FIqA
xloki
Спасибо. hi.gif
Степенная львица
Цитата(Benefon @ 18.10.2015, 18:47) *

15 минут потерянного времени, ничего нового...
Ни уму, ни сердцу...
Benefon
Цитата(Степенная львица @ 18.10.2015, 21:48) *
15 минут потерянного времени, ничего нового...
Ни уму, ни сердцу...

зачем смотрели тогда все 15 минут? надеялись что-то новое увидеть? логически можно подумать,что нового вы не увидите уже после 5 минут просмотра ))) соответсвенно логика вас покинула и давно
Степенная львица
Цитата(Benefon @ 18.10.2015, 20:51) *
зачем смотрели тогда все 15 минут? надеялись что-то новое увидеть? логически можно подумать,что нового вы не увидите уже после 5 минут просмотра ))) соответсвенно логика вас покинула и давно

Надеялась, что в конце вставлено то самое видео, которое обсуждается.
Benefon
Цитата(Степенная львица @ 18.10.2015, 21:57) *
Надеялась, что в конце вставлено то самое видео, которое обсуждается.

надежды не оправдались )))
жизнь - боль lol.gif
ЭЙBA
Шолом. Локи, с возвращением aw.gif
xloki
Что-то тихо тут у вас, я уже все капельницы проставил, а у вас тут все без изменений. Кстати, кто подскажет, не могу личные сообщения отправлять, низзя грит пока!
ЭЙBA
Цитата(xloki @ 18.10.2015, 21:09) *
Что-то тихо тут у вас, я уже все капельницы проставил, а у вас тут все без изменений. Кстати, кто подскажет, не могу личные сообщения отправлять, низзя грит пока!

у мну тоже ответов на личные приходит, возможно, что им такое же низзя пишет
xloki
Цитата(ЭЙBA @ 18.10.2015, 21:08) *
Шолом. Локи, с возвращением aw.gif

Привет mon ami, не спрашивай только ниочём меня. Придёт время и всё встанет на свои места.
vSalde
Цитата(xloki @ 18.10.2015, 21:09) *
Кстати, кто подскажет, не могу личные сообщения отправлять, низзя грит пока!

Ознакомьтесь: Внимание! Блокировка личных сообщений на форуме
ЭЙBA
Цитата(ovr.enod @ 18.10.2015, 21:13) *

ясно, спасибо за доставку информации на дом))
ЭЙBA
Цитата(xloki @ 18.10.2015, 21:13) *
Привет mon ami, не спрашивай только ниочём меня. Придёт время и всё встанет на свои места.

не буду, мну скромная местами и не лезет с вопросами. rolleyes.gif
Степенная львица
Цитата(ЭЙBA @ 18.10.2015, 21:11) *
у мну тоже ответов на личные приходит, возможно, что им такое же низзя пишет

Хорошо, что написала, я как раз ЛС проверила и ответила.
Степенная львица
Уведомления о ЛС пропали, которые раньше автоматически появлялись на экране.
ЭЙBA
Цитата(Степенная львица @ 18.10.2015, 21:54) *
Уведомления о ЛС пропали, которые раньше автоматически появлялись на экране.

усе норм, такие же пузыри сверху))
Степенная львица
Марта, мы всё с Ласом вспоминали как ты масло чесночное пробовала ))
Сегодня заказывали пиццу "Маргарита" из "Долины вкуса" и нам к пицце соус этот чесночный в баночке в заказ положили, видимо это фишка "Долины вкуса", или я что-то не понимаю в пицце blink.gif
Степенная львица
Цитата(ЭЙBA @ 18.10.2015, 21:57) *
усе норм, такие же пузыри сверху))

Значит мне в настройках нужно потыкаться.
ЭЙBA
Цитата(Степенная львица @ 18.10.2015, 22:02) *
Сегодня заказывали пиццу "Маргарита" из "Долины вкуса" и нам к пицце соус этот чесночный в баночке в заказ положили, видимо это фишка "Долины вкуса", или я что-то не понимаю в пицце blink.gif

а мну сама такие маслы делает blush.gif Зеленое люблю(зелень+сливочное), чеснок и перец в растительном настаиваю. Вкуснее заправки получаются
ЭЙBA
Вот хорошо, что Локи объявился, спокойнее на душе стало. Теперь надо СТСа отловить. Вдруг он тоже с силами тьмы борется в одного? Переживаю.
ляксандр
Цитата(Степенная львица @ 18.10.2015, 23:02) *

кстате. Тыщерка. поедешь в Астану. съезди там в Артём ну иле в Асем. рыноки так называются. там у тру.корейцев можно приобрести соевый уксус. дороговасто. но оно того стоит. у нас пачемута нет в продаже... впрочем. и соуса соевого трушного мну тожы здесь не встречал
xloki
Цитата(ЭЙBA @ 18.10.2015, 22:09) *
Вот хорошо, что Локи объявился, спокойнее на душе стало. Теперь надо СТСа отловить. Вдруг он тоже с силами тьмы борется в одного? Переживаю.

Матрица поимела меня. spiteful.gif
ЭЙBA
Цитата(xloki @ 18.10.2015, 22:14) *
Матрица поимела меня. spiteful.gif

ноги ей в рот))
Степенная львица
Цитата(ляксандр @ 18.10.2015, 22:11) *
кстате. Тыщерка. поедешь в Астану. съезди там в Артём ну иле в Асем. рыноки так называются. там у тру.корейцев можно приобрести соевый уксус. дороговасто. но оно того стоит. у нас пачемута нет в продаже... впрочем. и соуса соевого трушного мну тожы здесь не встречал

В Астану не поеду, теперь уже 100%, по крайней мере в нобре, мну Лас телефон самсунг сегодня задарил на будущее ДР, как раз эквивалент поездке.
А за совет спасибо.
Я не тыщерка если что, ога ))
xloki
Цитата(ЭЙBA @ 18.10.2015, 22:19) *
ноги ей в рот))

Айва, а почему после капельниц писать охота? blush.gif
Степенная львица
Цитата(ЭЙBA @ 18.10.2015, 22:05) *
а мну сама такие маслы делает blush.gif Зеленое люблю(зелень+сливочное), чеснок и перец в растительном настаиваю. Вкуснее заправки получаются

good.gif
ЭЙBA
Цитата(xloki @ 18.10.2015, 22:22) *
Айва, а почему после капельниц писать охота? blush.gif

Вот и здрасти)) В тебя же жидкость вливают, как может быть иначе?
ЭЙBA
Цитата(Степенная львица @ 18.10.2015, 22:19) *
В Астану не поеду, теперь уже 100%, по крайней мере в нобре, мну Лас телефон самсунг сегодня задарил на будущее ДР, как раз эквивалент поездке.
А за совет спасибо.

Ох, да он просто задарил тебя с ног до головы)) И шкаф-купе и телефон. good.gif
Какого числа у тебя ДР, кста? Мы хотим кефиром чокнуться с мониторами за твое здоровье))
Димастый
Цитата(Степенная львица @ 18.10.2015, 22:19) *

Ога, просто Зловредина
njord
Цитата(ЭЙBA @ 18.10.2015, 22:28) *
Вот и здрасти)) В тебя же жидкость вливают, как может быть иначе?

Ну может ей куда-нибудь впитаться в меня?
ЭЙBA
Цитата(njord @ 18.10.2015, 22:34) *
Ну может ей куда-нибудь впитаться в меня?

А хучь кудой впитывайся, все одно через почки прогонять, а там и сцать тот час))
Степенная львица
Цитата(ЭЙBA @ 18.10.2015, 22:30) *
Ох, да он просто задарил тебя с ног до головы)) И шкаф-купе и телефон. good.gif
Какого числа у тебя ДР, кста? Мы хотим кефиром чокнуться с мониторами за твое здоровье))

5 ноября. Шкаф мне бабушка передарила, т.е. она приходила в гости, увидела шкаф и сказала - давай я деньгами отдам, мне очень хочется подарить тебе этот шкаф. Как же я могла отказать бабушке? В итоге подарок от Ласа трансформировался в синенький телефончик blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.