Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продолжаем общаться (архив)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
xloki
Цитата(Dana @ 24.10.2015, 8:29) *
в наушниках не ? кто то сночи пришел , спать пытается ... spiteful.gif

Конечно без наушников. dirol.gif Ещё не пришли с ночи, а я щас уже пойду.
Dana
Цитата(xloki @ 24.10.2015, 8:35) *
Конечно без наушников. dirol.gif Ещё не пришли с ночи, а я щас уже пойду.

а я люблю музыку в наушниках слушать. купила себе навороченные . спецом для этого и с длинным шнурком. чтобы хоть по кухне или комнате можно было ходить чевой то делать
унеслась angel.gif
xloki
И я погнал, что-то сегодня на работу жесточайшая эрекция, аж зубы сводит. Не шалите тут сильно.
Степенная львица
Расшумелись с утра тут diablo.gif
Полночи дитё караулила, 2 дня в садик сходили и отравление (или ротавирус какой-нибудь) bu.gif В группу из 18 всего 4 ребенка ходят и некоторые работники дет.сада считают, что это норма, что дети так болеют wacko.gif
ТИМ
Цитата(ЭЙBA @ 24.10.2015, 8:13) *
Доброе!
Пошумлю и я, побужу тепленьких сплюшек.
ПОДЪЕМ!!!

доброе, доброе))
ух, как я барабанчики лю. good.gif
ТИМ
Цитата(Степенная львица @ 24.10.2015, 9:31) *
Полночи дитё караулила, 2 дня в садик сходили и отравление (или ротавирус какой-нибудь) bu.gif В группу из 18 всего 4 ребенка ходят и некоторые работники дет.сада считают, что это норма, что дети так болеют wacko.gif

для ротавируса самое время.
если меньше половины группы ходит, то должны были на карантин закрыть...
ЭЙBA
Цитата(Степенная львица @ 24.10.2015, 9:31) *

Тебе все неймется и продолжаешь таскать мальчика в садик? Сидите дома, на кой оно такой ценой! Мало вам своей болячки? spiteful.gif
На год перед школой пойдет в коллектив и всему детско-общественному научится. имхо
xloki
А я снова дома пока, мне клей плиточный не привезли ишшо, не раньше 12 грят. Это просто возмутительно! spiteful.gif
Марта Крузе
Цитата(ЭЙBA @ 23.10.2015, 22:10) *
Это прожитый этап человечества- первобытно-общинный называется))

от этого первобытно-общинного всё никак отделаться и не могут неокторые. А надо то всего-навсего - соблюдать правила общежития + соблюдать законы. И просто соблюдать, а не когда палкой по голове за несоблюдение стукнут. А у нас как? "Сосед не делает, так зачем я буду? Я КАК ВСЕ!"
Степенная львица
Цитата(ТИМ @ 24.10.2015, 9:36) *
для ротавируса самое время.
если меньше половины группы ходит, то должны были на карантин закрыть...

У нас всегда меньше половины группы ходит, самое большое количество детей было 11 из 18, начиная с августа.
Врач приходила, сказала - кишечная инфекция, ещё так удивилась, что мы не знаем, что в нашем садике карантин по этой бяке.
Мы с Ласом похоже тоже эту гадость словили bu.gif lol.gif
Степенная львица
Цитата(ЭЙBA @ 24.10.2015, 9:48) *
Тебе все неймется и продолжаешь таскать мальчика в садик? Сидите дома, на кой оно такой ценой! Мало вам своей болячки? spiteful.gif
На год перед школой пойдет в коллектив и всему детско-общественному научится. имхо

Самое интересное, что он САМ начал проситься. Мы с ним книжку прочитали "Как вести себя в школе", только я на "дет.сад" слово "школа" заменяла, он так проникся, одежду и обувь с вечера готовит, спать более менее вовремя ложиться начал, чтобы в садик пойти, ему нравится, когда там 4-5 детей. Занятия наконец-то начались, они рисуют, аппликации делают, дома мы тоже всё это делали и делаем и ему теперь нравится, что у него хорошо получается, в сравнении с некоторыми детьми. Сегодня ревел, что в садик в понедельник не пойдёт bn.gif
xloki
Цитата(Степенная львица @ 24.10.2015, 11:56) *
Самое интересное, что он САМ начал проситься. Мы с ним книжку прочитали "Как вести себя в школе", только я на "дет.сад" слово "школа" заменяла, он так проникся, одежду и обувь с вечера готовит, спать более менее вовремя ложиться начал, чтобы в садик пойти, ему нравится, когда там 4-5 детей. Сегодня ревел, что в садик в понедельник не пойдёт.

Конечно води в садик, там хоть с детишками играть будет, а дома один просто осатанеет, тебя доставать начнёт не по детски.
Степенная львица
Цитата(xloki @ 24.10.2015, 11:59) *
Конечно води в садик, там хоть с детишками играть будет, а дома один просто осатанеет, тебя доставать начнёт не по детски.

lol.gif Не по детски он папку достаёт, папа у нас исполняет роль шведской стенки - лесенка, канат, кольца ))
ЭЙBA
Цитата(Степенная львица @ 24.10.2015, 11:56) *
Самое интересное, что он САМ начал проситься. Мы с ним книжку прочитали "Как вести себя в школе", только я на "дет.сад" слово "школа" заменяла, он так проникся, одежду и обувь с вечера готовит, спать более менее вовремя ложиться начал, чтобы в садик пойти, ему нравится, когда там 4-5 детей. Занятия наконец-то начались, они рисуют, аппликации делают, дома мы тоже всё это делали и делаем и ему теперь нравится, что у него хорошо получается, в сравнении с некоторыми детьми. Сегодня ревел, что в садик в понедельник не пойдёт bn.gif

Садик дело полезное, несомненно.
Однако, когда посещение садика 2: 10, то о какой пользе речь? Да, детки сами хотят ходить к интересным воспитателям и дружным ребяткам, но не все тянут коллективы. Дети еще очень любят сладкое, смотрение телека по десять часов кряду, дурение без удержу итд, а взрослые это им не разрешают, почему?
Потому, что считают это вредным для детского здоровья.

Я ведь не просто так советую временный отказ от садика. В свое время у меня был печальный опыт.
Ребенка отдали в год и четыре в первый раз. Хватило на полтора месяца. Посадили дома с бабушкой, я вышла на работу.
Второй заход был в три года. И началось... сначала болели раз в полтора -два месяца, потом раз в месяц и наконец два раза в месяц.
За два года приобрели декомпенсированную форму тонзилита, разболтали иммунитет в хлам!
И это все с учетом того, что я ее лечила от и до каждый рецидив. Никаких выйти пораньше не было и в помине. От и до.
Я схватилась за голову, у меня ребенок горел в болезнях. Присоединились осложнения в виде пиелонефрита и лимфаденита.
Тогда решили отказаться от сада(она попросила, а мы и сами были уже двумя раками за). В старшей группе посещали только утренники.
В результате болеть стали в разы меньше, а именно, раз в месяц-два. Это был ощутимый прогресс на фоне убитой иммунки.
В начальной школе мы таки удалили миндалины, года два лечили иммунитет в Екб и слава богу к ее 12-13 годам вошли в норму.
Вот такую цену мы заплатили за детсад.
У вас СД, сто раз подумай, прежде чем умиляться на садиковские успехи в рисовании и в аппликациях.
Степенная львица
Цитата(ЭЙBA @ 24.10.2015, 13:08) *
Садик дело полезное, несомненно.
Однако, когда посещение садика 2: 10, то о какой пользе речь? Да, детки сами хотят ходить к интересным воспитателям и дружным ребяткам, но не все тянут коллективы. Дети еще очень любят сладкое, смотрение телека по десять часов кряду, дурение без удержу итд, а взрослые это им не разрешают, почему?
Потому, что считают это вредным для детского здоровья.

Я ведь не просто так советую временный отказ от садика. В свое время у меня был печальный опыт.
Ребенка отдали в год и четыре в первый раз. Хватило на полтора месяца. Посадили дома с бабушкой, я вышла на работу.
Второй заход был в три года. И началось... сначала болели раз в полтора -два месяца, потом раз в месяц и наконец два раза в месяц.
За два года приобрели декомпенсированную форму тонзилита, разболтали иммунитет в хлам!
И это все с учетом того, что я ее лечила от и до каждый рецидив. Никаких выйти пораньше не было и в помине. От и до.
Я схватилась за голову, у меня ребенок горел в болезнях. Присоединились осложнения в виде пиелонефрита и лимфаденита.
Тогда решили отказаться от сада(она попросила, а мы и сами были уже двумя раками за). В старшей группе посещали только утренники.
В результате болеть стали в разы меньше, а именно, раз в месяц-два. Это был ощутимый прогресс на фоне убитой иммунки.
В начальной школе мы таки удалили миндалины, года два лечили иммунитет в Екб и слава богу к ее 12-13 годам вошли в норму.
Вот такую цену мы заплатили за детсад.
У вас СД, сто раз подумай, прежде чем умиляться на садиковские успехи в рисовании и в аппликациях.

У нас ни одна бабушка не согласится, чтобы с её посадили с ребёнком, а я вышла на работу.
В дет.сад ходим только до обеда.
Будет хотеть ходить в садик - будем водить, если будет протестовать, то дома пусть сидит.
Primum
Цитата(Dana)
У меня другой вопрос, более приземленный )
В связи с последними событиями на Украине и в мире.., многие ли из нас способны выжить в условиях которые бы разительно отличались от нынешних ? Нас пока преследовали " денежные" катаклизмы, дефолты, обвалы , другая хрень , к которой в принципе приспособится можно ..
А если взять какой то масштабный природный катаклизм , когда деньги не смогут / не будут играть роли..?
Многие ли смогут выжить в каких то полевых условиях ? Разжечь костер, не замерзнуть зимой, не засохнуть от жажды летом, найти пропитатание, защитится ...и не только самому, а и своих близких...
Ну я думаю мысль понятна ?)

Я в ниимашевской общаге с детьми выжила. Зимой, в минус 30, без отопления и горячей воды. Электричество б отключили - печку б с дымоходом в окно поставила.
В пещере тоже выживу. Зверушек и рыбу тоже массу способов можно придумать поймать. Грибы-ягоды с детства собирала. Не траванусь.
А так, да. Случись чего, бОльшая часть вымрет. Особенно в больших городах. Кто огорода никогда не видел и думает, что картошка в сеточках по килограмму на грядках растет.
Primum
Цитата(Dana @ 23.10.2015, 23:48) *
Кто кого с форума бы взял в свою " стаю" не боясь предательства, ножа в спину и стать навечно у кого то на побегушках " или таща за собой зряшный груз из жалости ?
С обоснованием если можно ?)

Xloki возьму. Ну надо ж кому-то пещерку обустраивать. Потом глядишь и мамонта на ужин принесёт.
Primum
Цитата(xloki @ 24.10.2015, 9:16) *
Вот это правильно! Нефик спать, жизнь и так короткая! good.gif

Это будут последние слова того, кто меня разбудит в выходной.
xloki
Цитата(Primum @ 24.10.2015, 17:22) *
Это будут последние слова того, кто меня разбудит в выходной.

Не пойду я тогда с тобой в пещеру.
xloki
Марта, вы определились с концертом? На Accept в смысле едете?
Dana
Цитата(Primum @ 24.10.2015, 17:12) *
Xloki возьму. Ну надо ж кому-то пещерку обустраивать. Потом глядишь и мамонта на ужин принесёт.

Ну, я его бы с собой тоже взяла, как и еще несколько человек, но тогда народ останется без мамонта и без пещеры ) , поэтому уйду одна, оставив сильнейших для оберега народу ..)
....нда , я вот думаю, если люди сейчас мирно жить не могут, все себе врагов ищут и кого бы цапануть да побольней, там то что начнется ?.. blink.gif
Primum
Цитата(xloki @ 24.10.2015, 18:27) *
Не пойду я тогда с тобой в пещеру.

А кто тебя спрашивает? Дубиной по голове - и в рабство.
xloki
Цитата(Primum @ 24.10.2015, 17:40) *
А кто тебя спрашивает? Дубиной по голове - и в рабство.

Не получится. Я никогда не позволю женщине под каблук себя затолкать.
Dana
Цитата(xloki @ 24.10.2015, 17:43) *

А если гарем будет , это под каблуком или как ?
xloki
Цитата(Dana @ 24.10.2015, 17:48) *
А если гарем будет , это под каблуком или как ?

Да без разницы. Взаимное уважение-да, а как только проявляется попытка посадки на шею(образно), какое-либо унижение и прочая херня--- с мопеда нахер.
Primum
Цитата(xloki @ 24.10.2015, 18:43) *

Ты просто не нашел еще ту женщину) Которая не будет тобой командовать, но от её ангельского взгляда сам всё сделаешь) Ты будешь думать, что командуешь ей, а на самом деле она будет командовать тобой. Большинство мужиков так и живут. Наивно думая, что в семье они командиры) А истину-то мы знаем))) Кто и кем командует)
Dana
Цитата(Primum @ 24.10.2015, 17:59) *
Ты просто не нашел еще ту женщину) Которая не будет тобой командовать, но от её ангельского взгляда сам всё сделаешь) Ты будешь думать, что командуешь ей, а на самом деле она будет командовать тобой. Большинство мужиков так и живут. Наивно думая, что в семье они командиры) А истину-то мы знаем))) Кто и кем командует)

Не , не правда ...
Если так , то эти мужики только думают, что они мужики...
xloki

Я не согласен с тобой категорически. Даже если я буду безумно любить женщину, я никогда не позволю себе унижаться перед ней и естественно не допущу унижения над собой с её стороны. Я себя достаточно уважаю, чтоб пойти на такое. Может поэтому и живу один до сих пор.
Степенная львица

Палево конечно, но good.gif lol.gif
Степенная львица
Цитата(Dana @ 24.10.2015, 18:02) *
Не , не правда ...
Если так , то эти мужики только думают, что они мужики...

А некоторые женщины, только думают, что они женщины lol.gif
Dana
Мне бы стало скучно и не интересно, с таким мужчиной, который открыв рот ток и ждал пока я своим ангельским взглядом им скомандую...
Со временем , я бы перестала к нему относится как к мужчине..
Потом, он бы перестал сам себя таковым считать..
Не, не вкусно...
Степенная львица
Цитата(xloki @ 24.10.2015, 18:04) *
Я не согласен с тобой категорически. Даже если я буду безумно любить женщину, я никогда не позволю себе унижаться перед ней и естественно не допущу унижения над собой с её стороны. Я себя достаточно уважаю, чтоб пойти на такое. Может поэтому и живу один до сих пор.

В отношениях М и Ж либо сразу есть взаимное уважение, либо его нет и никогда оно не появится. Но смысл в том, что уровень "унизили/не унизили" у всех разный. Одних мужья бьют и они это особым унижением не считают, а другой не того цвета цветы мужик принёс - всё, унизил.
Dana
Цитата(xloki @ 24.10.2015, 18:04) *

Хороший ответ !
xloki
Цитата(Dana @ 24.10.2015, 18:08) *
Мне бы стало скучно и не интересно, с таким мужчиной, который открыв рот ток и ждал пока я своим ангельским взглядом им скомандую...
Не, не вкусно...

Вот про это я и говорю. Должен быть стержень внутри. Подломишь-пропал.
Степенная львица
Цитата(Dana @ 24.10.2015, 18:08) *
Не, не вкусно...

Смысл не в "заставлять взглядом", а вести себя так, чтобы мужу хотелось и делать, и домой бежать с работы. Причём если вот это "вести себя так" у женщины естественное, от природы и подходит именно тому мужчине, с которым они живут - вот тогда идиллия будет.
Короче: "Пляшущие в такт тараканы рулят!"
Primum
Цитата(xloki @ 24.10.2015, 19:04) *

Речи об унижении не шло. Походу только Ящерка меня поняла)
Степенная львица
Цитата(xloki @ 24.10.2015, 18:11) *

Упрямство = "мнимый стержень", неумение сомневаться в своих суждениях, неумение проявлять гибкость - вот что губит семьи.
Dana
Цитата(xloki @ 24.10.2015, 18:11) *

Но тож , умный и без перегибов ))
Женщина в семье должна быть женщиной и решать ж.задачи
Мужчина - мужчиной и соответственно...м з..)
Марта Крузе
Цитата(Primum @ 24.10.2015, 18:13) *
Речи об унижении не шло. Походу только Ящерка меня поняла)

не только blush.gif
xloki
Это не значит , что у меня вместо сердца камень и кирзовая душа. Я с удовольствием отдам любимой женщине всю любовь и нежность, окружу вниманием и заботой, но когда женщина начинает этим злоупотреблять, выворачивая всё в свои капризы, а попросту начинает плевать на тебя с высокой ёлки, когда о тебе вспоминают по необходимости, то тут реакция будет покруче чем у богомола---накуй с ялика.
Степенная львица
Цитата(Dana @ 24.10.2015, 18:16) *
Но тож , умный и без перегибов ))
Женщина в семье должна быть женщиной и решать ж.задачи
Мужчина - мужчиной и соответственно...м з..)

И что является мужской, а что женской задачей в каждой семье решат сами. И если обоих всё устраивает - будут жить долго и счастливо bf.gif
Степенная львица
Цитата(xloki @ 24.10.2015, 18:20) *
Это не значит , что у меня вместо сердца камень и кирзовая душа. Я с удовольствием отдам любимой женщине всю любовь и нежность, окружу вниманием и заботой, но когда женщина начинает этим злоупотреблять, выворачивая всё в свои капризы, а попросту начинает плевать на тебя с высокой ёлки, когда о тебе вспоминают по необходимости, то тут реакция будет покруче чем у богомола---накуй с ялика.

Ты таких фиф в сирени подикана находил?
Сразу ей с места в карьер - ещё раз соврёшь мне, решишь поманипулировать - всё, гудбай детка. Но ведь на первом-втором свидании ты такого не озвучиваешь? Наверное белым и пушистым прикидываешься (обидеть боишься)? Может что-то не так в датском королевстве?

Юмора цитата, и некоторые девушки именно так и поступают, зато ненужный контингент сразу отсеивается crazy.gif
Цитата
- Красотка, дай номер телефона!
- Молодой человек, пишите 0695671230.
- Хм... Так сразу...
- Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня секса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите.
Завтра можно секс. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру.
- Вот дура.
- Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет.
xloki
Цитата(Степенная львица @ 24.10.2015, 18:24) *
Ты таких фиф в сирени подикана находил?
Сразу ей с места в карьер - ещё раз соврёшь мне, решишь поманипулировать - всё, гудбай детка. Но ведь на первом-втором свидании ты такого не озвучиваешь? Наверное белым и пушистым прикидываешься (обидеть боишься)? Может что-то не так в датском королевстве?

А тут сирень причём? В сирени женщины на одноразовый секас были. Я и не скрывал перед ними этого, да и они собственно говоря тоже только на это расчитывали. Ты в кучу всё не мешай.
Dana
Цитата(xloki @ 24.10.2015, 18:29) *
А тут сирень причём? В сирени женщины на одноразовый секас были. Я и не скрывал перед ними этого, да и они собственно говоря тоже только на это расчитывали. Ты в кучу всё не мешай.

Вот ... Поделишься один раз на просторах форума чем то лишним или личным и будут потом тыкать...))
Dana
Не, че правда , есть такие наивные, что идя на секс после пребывания в таких местах или не таких , расчитывают на продолжительные отношения ??? blink.gif
Ну , если только для него и ..и то поди не надолго...
Степенная львица
Цитата(xloki @ 24.10.2015, 18:29) *

Хотеть мороженку, но каждый вечер жевать морковку, надеясь, что она вдруг превратиться в эскимо - наивно...
xloki
Цитата(Dana @ 24.10.2015, 18:34) *
Не, че правда , есть такие наивные, что идя на секс после пребывания в таких местах или не таких , расчитывают на продолжительные отношения ??? blink.gif

Да ни одна не заикалась о каких-либо серьёзных отношениях. Телефончик правда оставляли, что потом ещё разок пересечься, но не более.
xloki
Цитата(Степенная львица @ 24.10.2015, 18:36) *
Хотеть мороженку, но каждый вечер жевать морковку, надеясь, что она вдруг превратиться в эскимо - наивно...

Что-то опять хунту понесла несусветную.
Dana
Цитата(xloki @ 24.10.2015, 18:41) *
Что-то опять хунту понесла несусветную.

Меняй тему )
Степенная львица
Цитата(Dana @ 24.10.2015, 18:34) *

В бытность моего хождения по уральским-шишкам был такой парень, который приходил, чаще один, сидел за столиком, приглашал на медляк девушек (типаж всегда выбирал примерно одинаковый - стройная, выше него ростом, с длинными волосами). Вот как-то и я с ним потанцевала (только у мну комплекс, мужчина должен быть выше и больше, поэтому звёзды не сошлись), пока танцевали он объяснял, что ищет девушку для создания семьи, готов жениться, пожить пару лет, потом детей родить и жить долго и счастливо. Говорил кем и где работает. Решать предлагал до конца медляка - согласна или нет lol.gif Я сразу отказалась, даже дотанцовывать не стала, извинилась, ушла.

Через полгода узнала, что он женился на самой красивой высокой и стройной блондинке, которая тоже ходила в Уралку, но её видимо мужчины стеснялись приглашать, уж очень няшный и необычный вид был. Живут счастливо, двое детей у них dirol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.