Цитата(Олюшка @ 27.10.2015, 16:38)

Вопрос не по теме разговора))) А для чего вы ники поменяли?
Вот мне тоже интересно..., еще можно было понять, если бы человек поменялся/изменился , манеру поведения, сообщений , писал бы в другом ракурсе и по другому , а так...все равно как были по первому нику , так для всех и остались ...я даже не задумываюсь когда отвечаю , что там буквы другие ..
Цитата(Марта Крузе @ 27.10.2015, 16:59)

почему ты думаешь, что это её? может вообще Дана? А может Я

да и мало ли тут доброжелателей всяких...
У меня по вечерам интереснее жизнь, чем сидьба на форуме для тро ло ло..., времени жалко..
Да и оно мне надо ?
Золотое правило юриспруденции - ищи, кому выгодно...
Цитата(Марта Крузе @ 27.10.2015, 17:13)

я тоже 2 раза ем. В обед и вечером. Понять немогу, где люди находят время для того, чтобы точить по 5-6 раз за день, да даже и 4.
Напрягает...не время потраченое на еду , 15 минут погоды не сделают , а втолкать эти несчастные 200 грамм..
Хотя , ты же перекусываешь на работе ? Кофе , круасаны, потом завтрак - это тоже еда ...( блин даже коньяк еда ..это не шпилька , это то, что в нем калории

кроме воды - все еда ..)
Цитата(Степенная львица @ 27.10.2015, 17:59)

СД-1 (не СД-2, не путай) - это НЕИЗЛЕЧИМОЕ генетическое наследственное заболевание (которое проявилось у двоих прямых родственников по мужской линии со стороны мужа уже ПОСЛЕ того, как мы родили ребенка).
С СД-1 живут полной жизнью и даже кушать сейчас можно всё, если есть компенсация. Самое важное - следить за сахаром, сделать это таким же обычным повседневным явлением, как сходит в туалет, например. Ты же считаешь калории съеденные, ну а мы еду взвешиваем и ХЕ (хлебные единицы) считаем, уже вошло в привычку и особо не напрягает.
Ну это ты со мной под " одним одеялом" спишь и все про меня " знаешь"..., я же как то не люблю в чужие жизни соваться , поэтому такие тонкости с ДЗ не знаю...Здоровья малышу ..
Цитата(Степенная львица @ 27.10.2015, 18:13)

Ещё раз говорю - ЭТО НЕ Я вчера была.
Я ВСЕГДА признавалась, когда сама чудила, например как для того, чтобы разыграть Настасью Филлиповну создала Мышкина, Рогожина и Аглаю.
Ога, как Обьективный , Готика, 54321 когда то , акакий , лукерья ,норд , стс , еще не все припомнила , раньше то при зловредине 5 штук было, да тут 12 чтоли удалили ...и не думаю , что все ...))) не , Юля , я по Станиславскому - не верю ...хотя хрен с ним ...чуди