Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продолжаем общаться (архив)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Kant
А зачем тогда движок 210 л.с. на повседневной машине, чтобы на бензин работать?
алексей
Цитата(Kant @ 4.11.2015, 21:01) *
А зачем тогда движок 210 л.с. на повседневной машине, чтобы на бензин работать?

думаю это не лошадок а скорость на спидометре.. в киа вроде 130
ну работать на бенз если то покупайте матиз..... человек если любит хорошо ехать удобно комфортно быстро то он не будет думать сколько он потратит на бенз.. хотя некоторые в берут для статуса чтоб была стояла типа джип а потом и на бенз денег нет..
если не можешь содержать авто то не бери его.. я так думаю..
Kant
Цитата(алексей @ 4.11.2015, 21:06) *
думаю это не лошадок а скорость на спидометре..

Извиняюсь, не понял. Подумал у Даны тюнингованные тачки.
алексей
Цитата(Kant @ 4.11.2015, 21:11) *
Извиняюсь, не понял. Подумал у Даны тюнингованные тачки.

lol.gif кто ее знает. сама сказала как перчатки меняет... может и нитро в багажнике есть spiteful.gif
wert
бубнилки вы картонные
Марта Крузе
Цитата(xloki @ 4.11.2015, 19:44) *
Да не берите вы его, в К.Б. Сэр Эдвардс есть, его взяли и прекрасное послевкусие можжевельника вам гарантированно. good.gif

Ладно. В следующий раз возьмем Сэра.
xloki
Цитата(Марта Крузе @ 4.11.2015, 21:24) *
Ладно. В следующий раз возьмем Сэра.

Надеюсь! Иначе писдец человеческой расе! dirol.gif Блэк вельвет кстати очень хорош, тоже на прогадаете, если возьмёте.

Марта Крузе
Цитата(xloki @ 4.11.2015, 21:27) *
Надеюсь! Иначе писдец человеческой расе! dirol.gif

как льда наморозить нормально, чтоб он вытряхнулся из злосчастной пластмасски blink.gif ??? У меня с ним целая эпопея bu.gif
xloki
Цитата(Марта Крузе @ 4.11.2015, 21:30) *
как льда наморозить нормально, чтоб он вытряхнулся из злосчастной пластмасски blink.gif ??? У меня с ним целая эпопея bu.gif

Не знаю, я пью виски рюмками и без льда. Мне посрать на америкосовскую традицию, мне просто нравится вкус виски и я с утра, даже накидавшись в хлам, с него не испытываю никаких негативных последствий. Единственное, я не закусываю его сразу, тем более всякими мясами и огурцами. Рюмка провалилась и потом сидишь минутку, прёшься от можжевельника, потом кусочек яблока, банана, а потм можно и мяском или рыбкой всё накрыть. good.gif
Засоня
Цитата(Марта Крузе @ 4.11.2015, 21:30) *

В горячую воду дно формочек перед вытряхиванием пробовала опускать?
wert
Цитата(xloki @ 4.11.2015, 21:27) *
Надеюсь! Иначе писдец человеческой расе! dirol.gif Блэк вельвет кстати очень хорош, тоже на прогадаете, если возьмёте.

канадца???у них же головы квадратные
xloki
Цитата(wert @ 4.11.2015, 21:43) *
канадца???у них же головы квадратные

За то вискарик правильный! good.gif
wert
пил...1 января...ну ни чё так
Марта Крузе
Цитата(xloki @ 4.11.2015, 21:47) *

Вы там с Ляксандром договорились про Акцепт или нет? Или мне может самой с вами поехать blink.gif муж отпустить обещалси.
xloki
Цитата(wert @ 4.11.2015, 21:54) *
пил...1 января...ну ни чё так

Ни чё-это ни чё, а этот нивроткасмически хорош! good.gif Дорогой правда зараза. bu.gif
Засоня
Цитата(xloki @ 4.11.2015, 21:47) *

Кто то на счет Halloween возмущался-не наш, не фиг праздновать. Будь последовательным-пей квас под русские народные песни tease.gif
xloki
Цитата(Марта Крузе @ 4.11.2015, 21:57) *
Вы там с Ляксандром договорились про Акцепт или нет? Или мне может самой с вами поехать blink.gif муж отпустить обещалси.

Не спеши, у нас там всё так интересно бял.
Kant
Любителей коньяка нет?
xloki
Цитата(Засоня @ 4.11.2015, 21:58) *
Кто то на счет Halloween возмущался-не наш, не фиг праздновать. Будь последовательным-пей квас под русские народные песни tease.gif

Танечка, позволь я сам себе выберу объект гордости и почитания. dirol.gif
пилочка
Цитата(Димастый @ 4.11.2015, 20:49) *
Работать надо на объектах, а не курить

Вкалывал весь день, как негр на плантации)))
Засоня
Цитата(Kant @ 4.11.2015, 21:59) *
Любителей коньяка нет?

Я ! blush.gif до профессионала мне еще пить и пить)))
Марта Крузе
Цитата(xloki @ 4.11.2015, 21:58) *
Не спеши, у нас там всё так интересно бял.

что там такое интересное? blink.gif blink.gif можно в личку чего там такое интересно шо пипец.
Марта Крузе
Любителей коньяка нет?

есть, Я blush.gif

но я окромя Ноя ничего не знаю.
Засоня
Цитата(xloki @ 4.11.2015, 21:59) *
Танечка, позволь я сам себе выберу объект гордости и почитания. dirol.gif

Взаимно spiteful.gif
пилочка
Цитата(Kant @ 4.11.2015, 22:59) *
Любителей коньяка нет?

Есть, Я)))
xloki
Любителей коньяка нет?

Есть, я люблю и коньяк, но у меня проблема. В 97, если не ошибаюсь, я встречал борт из Ганновера и после высадки пассажиров проверял салон на наличие посторонних предметов. В кармашке подголовника одного из кресел я обнаружил 0,33 плоскую Remy Martin(непочатую), которую я после смены я естественно откушал. Это был действительно настоящий коньяк, фирменный. Его даже закусывать не надо было. После этого, я очень скептически отношусь к нашим(и не нашим) дешёвым клоповникам, а на дорогой и качественный продукт денег нет, поэтому коня практически не употребляю.
Засоня
Цитата(пилочка @ 4.11.2015, 22:06) *
Есть, Я)))

Одни девочки отписались lol.gif
пилочка
Цитата(xloki @ 4.11.2015, 23:07) *
Есть, я люблю и коньяк, но у меня проблема. В 97, если не ошибаюсь, я встречал борт из Ганновера и после высадки пассажиров проверял салон на наличие посторонних предметов. В кармашке подголовника одного из кресел я обнаружил 0,33 плоскую Remy Martin(непочатую), которую я после смены я естественно откушал. Это был действительно настоящий коньяк, фирменный. Его даже закусывать не надо было. После этого, я очень скептически отношусь к нашим(и не нашим) дешёвым клоповникам, а на дорогой и качественный продукт денег нет, поэтому коня практически не употребляю.

Из таких, сильно импортных, больше всего понравился "мартель".
Kant
Цитата(Марта Крузе @ 4.11.2015, 22:01) *
есть, Я blush.gif

Как предпочитаете процесс употребления обставлять? Закуску какую предпочитаете? Ну и коньяк какой нравится?

Я люблю грамм по 20-30 в коньячный бокал и не частить, не водка. Закуска: сёмга, оливки, лимон, сыр, шоколад. Норма за вечер 150-250гр. по настроению. Коньяк люблю Отборный 7лет (Армения), но могу разные, желательно не менее 6-7 лет.

Вопрос ко всем "коньячникам".
xloki
Цитата(пилочка @ 4.11.2015, 22:00) *
Вкалывал весь день, как негр на плантации)))

Ну это ты видела, а они сумлеваются, думают что я только курил, мечтательно втыкая в окно. dirol.gif
алексей
Цитата(Засоня @ 4.11.2015, 22:07) *
Одни девочки отписались lol.gif

lol.gif дак испортились девочки... всем коньяк подавай.
а на чай уже никто и не хочет lol.gif
пилочка
Нам, любителям выпивки, сейчас устроят образцово-показательную порку)))))
пилочка
Цитата(алексей @ 4.11.2015, 23:11) *
lol.gif дак испортились девочки... всем коньяк подавай.
а на чай уже никто и не хочет lol.gif

Смотря какой чай))
Benefon
Хеннеси так-то какашка полная (( сильно разрекламировали его
реми мартан, кукрвуазье, леро, мартель годные bf.gif
остальные не помню ((( в Магнум смотреть надо что да как
алексей
Цитата(пилочка @ 4.11.2015, 22:14) *
Нам, любителям выпивки, сейчас устроят образцово-показательную порку)))))

blink.gif бить женщин низя))))))))
lol.gif наказать можно.
пилочка
Цитата(Kant @ 4.11.2015, 23:10) *
Как предпочитаете процесс употребления обставлять? Закуску какую предпочитаете? Ну и коньяк какой нравится?

Я люблю грамм по 20-30 в коньячный бокал и не частить, не водка. Закуска: сёмга, оливки, лимон, сыр, шоколад. Норма за вечер 150-250гр. по настроению. Коньяк люблю Отборный 7лет (Армения), но могу разные, желательно не менее 6-7 лет.

Вопрос ко всем "коньячникам".

Оливки, сыр на закусь люблю. В коньячный бокал, по глоточку, потихоньку. За вечер до 250 гр. могу употребить.
Benefon
Цитата(алексей @ 4.11.2015, 23:15) *
blink.gif бить женщин низя))))))))
lol.gif наказать можно.

тебе же написали - выпороть spiteful.gif

небольшое такое садомазо bo.gif
пилочка
Я написала порку, имея в виду словесную, а вы, как всегда....)))
алексей
Цитата(Benefon @ 4.11.2015, 22:18) *
тебе же написали - выпороть spiteful.gif

небольшое такое садомазо bo.gif

lol.gif
хлеба и зрелищ хочу типа....
Kant
Цитата(xloki @ 4.11.2015, 22:07) *

Попробуйте, при случае, коньяк "Отборный" 7 лет (Армения) из маг. "Лента". Так называемый, южный тип коньяка. Очень мягкий и сбалансированный. Цена 1230р. за 0,5л.
И именно коньяк "Отборный" стал первым и единственным из армянских коньяков, удостоенным высшей награды — Гран-при выставки в Париже.
Засоня
Цитата(xloki @ 4.11.2015, 22:11) *
Ну это ты видела, а они сумлеваются, думают что я только курил, мечтательно втыкая в окно. dirol.gif

Еще бы выяснить, что куришь, если глюкоданые посещают?! spiteful.gif
пилочка
Цитата(Засоня @ 4.11.2015, 23:22) *
Еще бы выяснить, что куришь, если глюкоданые посещают?! spiteful.gif

Травкой не воняло.
Kant
Цитата(пилочка @ 4.11.2015, 22:10) *
Из таких, сильно импортных, больше всего понравился "мартель".

Мартель, да это вещь. Значит вы любитель мягких коньяков. К примеру, Курвуазье и Камю вам не понравятся, жёсткие мужские коньяки, ну или сигарные. Отборный вам тоже понравится, уверен.
пилочка
Цитата(Kant @ 4.11.2015, 23:31) *
Мартель, да это вещь. Значит вы любитель мягких коньяков. К примеру, Курвуазье и Камю вам не понравятся, жёсткие мужские коньяки, ну или сигарные. Отборный вам тоже понравится, уверен.

Вы правы, ни Курвуазье, ни Камю особо не понравились.
Kant
Цитата(Benefon @ 4.11.2015, 22:14) *
Хеннеси так-то какашка полная (( сильно разрекламировали его
реми мартан, кукрвуазье, леро, мартель годные bf.gif
остальные не помню ((( в Магнум смотреть надо что да как

Хеннесси был хороший коньяк, но за последние 10 лет его купаж меняли два раза и не лучшую сторону. Раньше любил, теперь не пью совсем.
Реми, кстати, тоже очень удешевили, но более удачно. Он стал другой, более молодой и задорный. Раньше был очень похож на Мартель, даже более мягкий. Пью.
Курвуазье жесковат для моего вкуса. Леро вообще тема в коньяках отдельная, его признают убеждённые водочники и любители односолодового виски. Он не купажирован, то есть из одного сорта винограда. А я люблю купаж и аромат. Пил, но не моё. Хотя на халяву я не так разборчив).
Димастый
Цитата(Dana @ 4.11.2015, 20:16) *
Меня можно заигнорить )))

Игнорить незя. Тока гнобить
Kasja
Про коньяк: Всегда неплохо "Белый аист" молдавский. Про виски- вообще любимая тема : " Катти Сарк", не помню, как по английски пишется,с парусником на этикетке или "Teacher".Без всего, без лимонов, шоколадов, сыров. Немного поколебать в бокале, и залпом.....И на кончике языка почувствовать, сначала горечь, потом вкус перца, сахара, табака одновременно...И закурить сигарету, глядя в тёмное окно, и включить "Аэросмит", и отключить себя, "Crazy"....
xloki
Цитата(Kasja @ 5.11.2015, 0:09) *
Про коньяк: Всегда неплохо "Белый аист" молдавский. Про виски- вообще любимая тема : " Катти Сарк", не помню, как по английски пишется,с парусником на этикетке или "Teacher".Без всего, без лимонов, шоколадов, сыров. Немного поколебать в бокале, и залпом.....И на кончике языка почувствовать, сначала горечь, потом вкус перца, сахара, табака одновременно...И закурить сигарету, глядя в тёмное окно, и включить "Аэросмит", и отключить себя, "Crazy"....

Наш человек! good.gif Вот так пишется Cutty Sark.
Kasja
Спасибо, Катти Сарк очень уважает г-н Мураками, тоже наш чел, несмотря на то, что японец😁 Как то бы добыть вискаря из дьюти фри, там он очень неплох. Кстати, заметила, что качество из екатовскоко дьютика заметно отличается от турецкого и египетского аналогичных напитков, не говоря уж о цене. Почему? В принципе, должно быть одинаково или на уровне хотя бы? Кто нибудь сравнивал?
Dana
Как вы красиво о коньяке говорите/ пишите, что аж спать помешали ), всегда искренне завидовала людям ( по доброму) кто так ценит и понимает вкус ...., очень вкусно написали smile.gif
Я в этом деле профан, оно у меня усе из одной бочки bn.gif могу ток на вкусно/ и фубе дегустировать )))
Мне нравится чего послаще blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.