Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продолжаем общаться (архив)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Степенная львица
Цитата(Dana @ 27.10.2015, 9:21) *
Да кому ты нужна ? Давай, всех собери ...
Клонировать своих клонов и преследовать кого то регясь под разными никами - это только твое ... bad.gif
Когда показала истинное лицо,поздно оправдываться )))

Представь себе большую колокольню и вот я от туда - кладу, кладу... good.gif
Степенная львица
Цитата(Марта Крузе @ 27.10.2015, 9:14) *
ну тогда я ещё более ощущаю собственную значимость blush.gif ведь для кого-то играют люди в спектаклях, дают концерты - причем целыми оркестрами В Коляда-театр вообще билеты 200-700 р стоят, они чтоб выжить по 3 спектакля в день дают... Куда б они без таких как я!!! bo.gif bo.gif bo.gif им же нужны те, для кого они будут это всё делать!!!

нравится, как Шевчук благодарит перед концертом "Спасибо, что вы все пришли ко мне, что вы нашли время"

У коренных есть мнение, что вот это всё в основном для студентов и переехавших областнегов ))) Мы с мужем раньше тоже ездили в кино в бург, потом лень стало, наездились, дитё родили.

Раньше хотелось на концерт Мары съездить в бург, на днях посмотрела с ней передачу на ютуб, такую хунту околополитическую несёт, сразу расхотелось даже слушать её.
Марта Крузе
Цитата(Степенная львица @ 27.10.2015, 9:28) *
У коренных есть мнение, что вот это всё в основном для студентов и переехавших областнегов ))) Мы с мужем раньше тоже ездили в кино в бург, потом лень стало, наездились, дитё родили.

bo.gif ну я так и знала, что это всё для НАС!!!
хотя... в Питере у девочек есть что-то типо фан-клуба театра Музкомедии - они почти на ВСЕ спектакли ходят - одни и те же, кому сколько денег позволяет ))) Уже не студентки.

насчет коренных - и этому тоже удивляюсь каждый раз - у людей есть деньги, есть время но НЕТ ЖЕЛАНИЯ что либо делать, чем-то заниматься и куда-то ходить. Там каких только увлечений-развлечений нету, на любой возраст, вкус и цвет.
Степенная львица
Цитата(Марта Крузе @ 27.10.2015, 9:29) *
bo.gif ну я так и знала, что это всё для НАС!!!
хотя... в Питере у девочек есть что-то типо фан-клуба театра Музкомедии - они почти на ВСЕ спектакли ходят - одни и те же, кому сколько денег позволяет ))) Уже не студентки.

Наверное ещё и не мамы ))
Знакомая из Питера два раза по всей стране в тур с Лакримозой летала, ей было 30+. Она всё Тило мечтала совратить. Сейчас замуж вышла за фаната лакримозы, дитё родили и тоже больше никуда не ходят ))
Марта Крузе
Цитата(Степенная львица @ 27.10.2015, 9:33) *
Наверное ещё и не мамы ))
Знакомая из Питера два раза по всей стране в тур с Лакримозой летала, ей было 30+. Она всё Тило мечтала совратить. Сейчас замуж вышла за фаната лакримозы, дитё родили и тоже больше никуда не ходят ))

ну не знаю. Видела на концертах, например того же Пикника, много ПАП с детишками. Лет так от 7. Короче, если реально потом на ребенке свет клином должен сойтись - то нафиг надо. Ты живешь для него, он будет жить для твоих внуков и т.д. И все равно велика вероятность что все сдохнут blink.gif либо потомковая цепь оборвется внезапно, либо вообще человечество вымрет. Напрашивается мысль - в чем СМЫСЛ тогда? blink.gif

вот глядя на таких пап - детей хочется, а глядя на мам, которые в 30 могут только зассанки обсуждать, а в 35 страдать, что ребенку задали на дом сочинение... упасигосподи.
Степенная львица
Цитата(Марта Крузе @ 27.10.2015, 9:37) *
ну не знаю. Видела на концертах, например того же Пикника, много ПАП с детишками. Лет так от 7. Короче, если реально потом на ребенке свет клином должен сойтись - то нафиг надо. Ты живешь для него, он будет жить для твоих внуков и т.д. И все равно велика вероятность что все сдохнут blink.gif либо потомковая цепь оборвется внезапно, либо вообще человечество вымрет. Напрашивается мысль - в чем СМЫСЛ тогда? blink.gif

Смысла нет, есть действие, движение. Если движения нет, то система в покое/мертва.
Вот только есть броуновское движение - хаотичное, а есть, например, электрический ток - упорядоченное.
Кому-то нравится жить хаотично, кому-то упорядоченно.
Степенная львица
Цитата(Марта Крузе @ 27.10.2015, 9:37) *
вот глядя на таких пап - детей хочется, а глядя на мам, которые в 30 могут только зассанки обсуждать, а в 35 страдать, что ребенку задали на дом сочинение... упасигосподи.

Просто "дети/ребенок" это не твоя дорога. Пока не зазочешь его сильно-сильно сама ни на какие манипуляции со стороны вестись нельзя. А если не захочешь совсем, то и не надо. Не правда, что в ком-то другом может быть смысл жизни, всё у человека только в самом себе, у кого смысл в ком-то, те несчастные люди.
Котофея
Цитата(Степенная львица @ 27.10.2015, 9:26) *
Представь себе большую колокольню и вот я от туда - кладу, кладу... good.gif

spiteful.gif
Марта Крузе
Цитата(Степенная львица @ 27.10.2015, 9:43) *
Смысла нет, есть действие, движение. Если движения нет, то система в покое/мертва.
Вот только есть броуновское движение - хаотичное, а есть, например, электрический ток - упорядоченное.
Кому-то нравится жить хаотично, кому-то упорядоченно.

тоже одно время нравилось жить упорядоченно. Потом стало казаться, что в этом только иллюзия движения. smile.gif а ещё в упорядоченной жизни есть большая опасность - если порядок нарушится, то всё как карточный домик полетит к чертям. Так что нафиг надо. Особенно когда эту самую упорядоченность пытается кто-то навязывать со стороны blink.gif Это как с главносй страницы про пожилого мужчину, который 38 лет на одной "копейке" - да, круто, упорядоченно, авто в порядке. Но куда он на ней ездил? До сада и до дома. Это как у мужа отец гордится "у меня ни одного ДТП за всю жизнь" - так он даже до Еката ни разу вообще не ездил, так о чем говорить? К черту такую упорядоченность.
ТИМ
Цитата(xloki @ 26.10.2015, 20:14) *
Сегодня у Айвочки в гостях на работе был, как красиво работает, сидел и любовался, такие чёткие и выверенные движения, никакой суеты, но при этом всё быстро и профессионально. Человек знает где и что лежит, никаких лихорадочных поисков. Great job! good.gif

+1
рай перфекциониста - всё по полочкам, всё слажено, чётко, так и смотрела бы весь день))

доброе утро всем)
Степенная львица
Цитата(Марта Крузе @ 27.10.2015, 9:49) *
тоже одно время нравилось жить упорядоченно. Потом стало казаться, что в этом только иллюзия движения. smile.gif а ещё в упорядоченной жизни есть большая опасность - если порядок нарушится, то всё как карточный домик полетит к чертям. Так что нафиг надо. Особенно когда эту самую упорядоченность пытается кто-то навязывать со стороны blink.gif Это как с главносй страницы про пожилого мужчину, который 38 лет на одной "копейке" - да, круто, упорядоченно, авто в порядке. Но куда он на ней ездил? До сада и до дома. Это как у мужа отец гордится "у меня ни одного ДТП за всю жизнь" - так он даже до Еката ни разу вообще не ездил, так о чем говорить? К черту такую упорядоченность.

Каждому своё. Кого-то хаос в депрессию вгоняет или в стресс. Всё индивидуально. У тебя есть возможность пробовать - и упорядоченно пожить и хаотично, выбирать нужное, СВОЁ, что к душе лежит в данный момент жизни.
Марта Крузе
Цитата(Степенная львица @ 27.10.2015, 9:58) *
Каждому своё. Кого-то хаос в депрессию вгоняет или в стресс. Всё индивидуально. У тебя есть возможность пробовать - и упорядоченно пожить и хаотично, выбирать нужно СВОЁ, что к душе лежит в данный момент жизни.

о да, бывает депресняк от хаоса, отсидишься дома, порядок наведешь в делах, вещах и вообще - а потом БАЦ, мысля какая-нибудь, сбой системы, планы, влюбленность, авиабилет или ещё какая-нибудь фигня - всё быстренько раскидывается, разбрасывается с радостными воплями, вытрехается из шкафов... потом приходишь домой, опять все по новой по местам рассовывать, разбирать, вспоминать где накосячил lol.gif

бедный муж. Если я ещё заведу кота и рожу ребенка - он с нами троими с ума сойдет, за всеми присматривать.
Степенная львица
Цитата(Марта Крузе @ 27.10.2015, 10:00) *
о да, бывает депресняк от хаоса, отсидишься дома, порядок наведешь в делах, вещах и вообще - а потом БАЦ, мысля какая-нибудь, сбой системы, планы, влюбленность, авиабилет или ещё какая-нибудь фигня - всё быстренько раскидывается, разбрасывается с радостными воплями, вытрехается из шкафов... потом приходишь домой, опять все по новой по местам рассовывать, разбирать, вспоминать где накосячил lol.gif

бедный муж. Если я ещё заведу кота и рожу ребенка - он с нами троими с ума сойдет, за всеми присматривать.

У тебя муж тоже гораздо меньший бардачник, чем ты? spiteful.gif lol.gif
Мну к порядку и честоте долго приучали своим примером, пока мну не пристыдилась и не начала сама прибираться в своих вещах ))
Раньше никакие оры родителей не могли меня заставить прибраться в комнате, та жизнь была как перевалочный пункт, так я её оценивала/воспринимала. Всегда считала - выйду замуж, съеду от робителей и наконец-то заживу по человечески, так всё и вышло bo.gif
Детей надо вовремя от себя отпускать и даже слегка выпинывать в самостоятельную жизнь, лучше всего на учёбу в другой город, особенно если сам ребенок хочет.

Смотрела как-то видио на ПознавательномТВ, что в Англии в престижный колледж могут не принять, если ты живёшь в этом городе и собрался учиться и жить с родителями. Там считается, что с 16 лет уже самостоятельная жизнь должна быть и поэтому нужно ехать в колледж, который в другом городе. Это делается ещё и для того, чтобы студенты были в равных условиях - жили в кампусе/общаге.
Марта Крузе
Цитата(Степенная львица @ 27.10.2015, 10:08) *
Мну к порядку и честоте долго приучали своим примером, пока мну не пристыдилась и не начала сама прибираться в своих вещах ))
Раньше никакие оры родителей не могли меня заставить прибраттся в комнате, та жизнь была как перевалочный пункт, так я её оценивала. Всегда считала - выйду замуж, съеду от робителей и наконец-то заживу по человечески, так всё и вышло bo.gif

да у меня периодами. вроде бы я сама его к порядку приучала, а щас всё больше он меня к нему призывает и сокрушается "ах, посуда не помыта" blink.gif у него сила привычка гораздо больше развита, чем у меня. Он привык, что должен быть порядок - и всё. А у меня под творческое настроение или наоборот депресняк - пофиг.

А ещё мы одну фишку спалили - чисто не там, где убирают, а там, где не гадят. Помогает против лишних уборок.
Степенная львица
Цитата(Марта Крузе @ 27.10.2015, 10:12) *
А ещё мы одну фишку спалили - чисто не там, где убирают, а там, где не гадят. Помогает против лишних уборок.

Вот и Лас говорит, что легче поддерживать чистоту, чем постоянно срач разбирать.
Некоторые родители "учат" ребенка собирать игрушки, кричат, ультиматумы ставят. Ни разу не ругалась на своего за разбросанное. Просто молча убираю и всё. Через 2 года результат на лицо - у бабушек дома игрушки не прибирает, потому что говорят - поиграл и убирай, а дома молча берёт и прибирает, сам )))
Примерно по такой же схеме меня Лас перевоспитал ))
ТИМ
Цитата(Степенная львица @ 27.10.2015, 10:23) *
Вот и Лас говорит, что легче поддерживать чистоту, чем постоянно срач разбирать.
Некоторые родители "учат" ребенка собирать игрушки, кричат, ультиматумы ставят. Ни разу не ругалась на своего за разбросанное. Просто молча убираю и всё. Через 2 года результат на лицо - у бабушек дома игрушки не прибирает, потому что говорят - поиграл и убирай, а дома молча берёт и прибирает, сам )))
Примерно по такой же схеме меня Лас перевоспитал ))

не со всеми такая схема прокатит: за старшим бабушка сама молча игрушки прибирала - до сих пор прибирает сама(((
Степенная львица
Цитата(ТИМ @ 27.10.2015, 10:29) *
не со всеми такая схема прокатит: за старшим бабушка сама молча игрушки прибирала - до сих пор прибирает сама(((

бабушка и мама - это разные категории. Вот если бы и бабушка и мама, и папа все бы одинакого поступали, то тогда бы и был результат.
Мне фраза нравится - не воспитывайте детей, воспитывайте себя.
ТИМ
Цитата(Степенная львица @ 27.10.2015, 10:46) *
бабушка и мама - это разные категории. Вот если бы и бабушка и мама, и папа все бы одинакого поступали, то тогда бы и был результат.
Мне фраза нравится - не воспитывайте детей, воспитывайте себя.

некоторые дети быстро понимают, что за ними всё уберут, так что можно спокойно заниматься своими делами, не отвлекаясь на уборку.
Степенная львица
Цитата(ТИМ @ 27.10.2015, 10:57) *
некоторые дети быстро понимают, что за ними всё уберут, так что можно спокойно заниматься своими делами, не отвлекаясь на уборку.

Если ребенок уважает и любит родителей, то поможет. Если нет, то родители сами виноваты.
Бывает ведь как, у родителей у самих всё везде раскидано, посуда не вымыта, мусор не вынесен, а дети вдруг должны и прибираться, и чистоту поддерживать в своей комнате - нет, сынок, это фантастика lol.gif
Начинать только с себя, больше никак.
ЭЙBA
Цитата(Степенная львица @ 27.10.2015, 12:14) *
Если ребенок уважает и любит родителей, то поможет. Если нет, то родители сами виноваты.
Бывает ведь как, у родителей у самих всё везде раскидано, посуда не вымыта, мусор не вынесен, а дети вдруг должны и прибираться, и чистоту поддерживать в своей комнате - нет, сынок, это фантастика lol.gif
Начинать только с себя, больше никак.

Привет !
У меня был порядок и чистота, ребенок получился свин.
Видимо задушила своими требованиями.
Это был ее бунт. Признаю своё полное пед
фиаско в этой области.
Степенная львица
Цитата(ЭЙBA @ 27.10.2015, 12:27) *
Привет !
У меня был порядок и чистота, ребенок получился свин.
Видимо задушила своими требованиями.
Это был ее бунт. Признаю своё полное пед
фиаско в этой области.

Добрый день!
Да, когда перегибы с фатальной чистотой, то так и получается.
Особенно когда доходит до споласкивание посуды и фруктов кипячёной водичкой, помывки всего хлоркой и беганье за тряпкой, при малейшем виде пыли )) Моя бабушка-весы по другому жить просто не умеет, придём к ней с правнуком в гости, а она всё трёт-трёт, моет, в прихожей подтирает, потом на кухню готовить - водичкой кипячёной ополаскивать. В итоге - ой, правнука-то и не увидела. В обе стороны перегибы плохи...
ЭЙBA
Цитата(Степенная львица @ 27.10.2015, 12:31) *
Добрый день!
Да, когда перегибы с фатальной чистотой, то так и получается.
Особенно когда доходит до споласкивание посуды и фруктов кипячёной водичкой, помывки всего хлоркой и беганье за тряпкой, при малейшем виде пыли )) Моя бабушка-весы по другому жить просто не умеет, придём к ней с правнуком в гости, а она всё трёт-трёт, моет, в прихожей подтирает, потом на кухню готовить - водичкой кипячёной ополаскивать. В итоге - ой, правнука-то и не увидела. В обе стороны перегибы плохи...

Ничего я не полоскала и не терла.
Уборка раз в неделю. Белье не глажу. Вещи не раскидываю.
Мне чаще прибирать нечего. Готовлю тоже аккуратно.
От нее требовалось жить примерно так же. Не стала.
В каком хламе ей комфортно есть, спать и заниматься , говорить не хочу))
Это другой глобус для меня. Хотя я часто вижу у других такой же уровень ,,чистоты,, и те - другие довольны и не считают это дурным. Все относительно, как всегда.
Степенная львица
Цитата(ЭЙBA @ 27.10.2015, 12:51) *
Ничего я не полоскала и не терла.
Уборка раз в неделю. Белье не глажу. Вещи не раскидываю.
Мне чаще прибирать нечего. Готовлю тоже аккуратно.
От нее требовалось жить примерно так же. Не стала.
В каком хламе ей комфортно есть, спать и заниматься , говорить не хочу))
Это другой глобус для меня. Хотя я часто вижу у других такой же уровень ,,чистоты,, и те - другие довольны и не считают это дурным. Все относительно, как всегда.

Что одним хлам, то другим - творческий беспорядок. Они если приберутся, то найти потом ничего не могут и нервничают, получается дополнительный стресс.
ЭЙBA
Цитата(Степенная львица @ 27.10.2015, 12:52) *
Что одним хлам, то другим - творческий беспорядок. Они если приберутся, то найти потом ничего не могут и нервничают, получается дополнительный стресс.

А я и не лезу к ней. Раньше когда была на моей территории, то я требовала.
Она выполняла, потому что очень хорошо слышит меня во всем.
Но когда стала жить одна, то стала жить так как она хочет. Это уже меня не касается и мне не мешает, я и рта не раскрываю на эту тему. Просто отмечаю про себя ее нежелание создавать вокруг себя чистое пространство.
@in1
Цитата(Степенная львица @ 27.10.2015, 10:08) *
Раньше никакие оры родителей не могли меня заставить прибраться в комнате, та жизнь была как перевалочный пункт, так я её оценивала/воспринимала. Всегда считала - выйду замуж, съеду от робителей и наконец-то заживу по человечески, так всё и вышло bo.gif
Детей надо вовремя от себя отпускать и даже слегка выпинывать в самостоятельную жизнь, лучше всего на учёбу в другой город, особенно если сам ребенок хочет.

Смотрела как-то видио на ПознавательномТВ, что в Англии в престижный колледж могут не принять, если ты живёшь в этом городе и собрался учиться и жить с родителями. Там считается, что с 16 лет уже самостоятельная жизнь должна быть и поэтому нужно ехать в колледж, который в другом городе. Это делается ещё и для того, чтобы студенты были в равных условиях - жили в кампусе/общаге.

Ну выпнешь подальше,а они кредитов на повесят и приплод нагуляный поднесут на шею.И будешь с 36-38 лет в старуху превращаться.
ТИМ
Цитата(@in1 @ 27.10.2015, 13:08) *
Ну выпнешь подальше,а они кредитов на повесят и приплод нагуляный поднесут на шею.И будешь с 36-38 лет в старуху превращаться.

ну если в 18 выпнешь, то кредиты и прочие прибавки ровно на том, кто их набрал.
с чего вдруг на родителей кредиты должны переложиться? blink.gif
если родители сочтут нужным помогать - будут помогать, если нет, то кто их обяжет?
Марта Крузе

вот-вот. ТИМ правильно про кредиты сказала. И насчет приплода тоже можно объяснить, что в случае чего его нести некуда будет spiteful.gif
ЭЙBA

Интересно, как и где таких детей берут эти ,,святые,, родители?
Не иначе их им с Марса спускают сразу совершениемими, без мозгов и с дурными наклонностями ?))
Dana
Цитата(ТИМ @ 27.10.2015, 13:21) *
ну если в 18 выпнешь, то кредиты и прочие прибавки ровно на том, кто их набрал.
с чего вдруг на родителей кредиты должны переложиться? blink.gif
если родители сочтут нужным помогать - будут помогать, если нет, то кто их обяжет?

Ну многие родители сами идут на это , и на помощь и на выплату кредитов, особенно если жто грозит уже санкциями банка или еще чем , и на помощь внукам и детям ..
Тим, а если бы тебе не помогали родители, а " выпнули" и все ..жила бы ты так как сейчас ? Без обид ...
А своих детей, сможешь просто " выпнуть " ?
Вот и получается в большинстве, обязать ни кто не обязывает, а помогать помогают ...правда не все эту помощь ценят..
И что интересно, родители которые так и поступили " выпнув" , научили детей жить самостоятельно и думать своей головой, но большинство оставили обиду и непонимание на действия родителей ( на форуме почитать и то видно ), а те кто выпнул, но не перестал пестовать, получили такой хомутик на шею, который принимает все за положенное и обязанное и не ценит ...( мысли вслух просто глядя по сторонам )
ТИМ
Цитата(Dana @ 27.10.2015, 13:34) *
Ну многие родители сами идут на это , и на помощь и на выплату кредитов, особенно если жто грозит уже санкциями банка или еще чем , и на помощь внукам и детям ..
Тим, а если бы тебе не помогали родители, а " выпнули" и все ..жила бы ты так как сейчас ? Без обид ...
А своих детей, сможешь просто " выпнуть " ?
Вот и получается в большинстве, обязать ни кто не обязывает, а помогать помогают ...поавда не все эту помощь ценят..
И что интересно, родители которые так и поступили " выпнув" , научили детей жить самостоятельно и думать своей головой, но в большинстве оставили обиду и непонимание на свои действия , а те кто выпнул, но не перестал пестовать, получили такой хомутик на шею, который принимает все за положенное и обязанное и не ценит ...( мысли вслух просто глядя по сторонам )

без обид. если бы выпнули, то жила бы как-то по другому - будут другие условия жизни, буду думать, как в них жить, пока так как есть.
Дочек вряд ли смогу выпнуть, а парней...старшего уже сейчас не мешало бы отделить, потому что понимает только на своей шкурке (кстати, что там с сервисом - можно ли ему где-то пристроиться?)
пс: как это выпнули, но пестовать не перестали? если содержат, то совсем не выпнули, а переместили немного.
Dana
Цитата(ТИМ @ 27.10.2015, 13:46) *
без обид. если бы выпнули, то жила бы как-то по другому - будут другие условия жизни, буду думать, как в них жить, пока так как есть.
Дочек вряд ли смогу выпнуть, а парней...старшего уже сейчас не мешало бы отделить, потому что понимает только на своей шкурке (кстати, что там с сервисом - можно ли ему где-то пристроиться?)
пс: как это выпнули, но пестовать не перестали? если содержат, то совсем не выпнули, а переместили немного.

Не, с сервисом ни как , директор сказал, что детей должны родители воспитывать, лишние увлечения без их ( детской ) серьезности успехов не принесут...появится только еще один шанс " слинять из дома" , короче он у меня тот еще ))) психолог ..целую лекцию прочитал blush.gif
Выпнули , а пестовать не перестали.. Это когда у дитя вроде своя жизнь/ семья, а ему туда сырым и вареным тащат , не забываю слепли/ слюни подтерать ...
ТИМ
Цитата(Dana @ 27.10.2015, 13:58) *
Не, с сервисом ни как , директор сказал, что детей должны родители воспитывать, лишние увлечения без их ( детской ) серьезности успехов не принесут...появится только еще один шанс " слинять из дома" , короче он у меня тот еще ))) психолог ..целую лекцию прочитал blush.gif
Выпнули , а пестовать не перестали.. Это когда у дитя вроде своя жизнь/ семья, а ему туда сырым и вареным тащат , не забываю слепли/ слюни подтерать ...

печалька... ему вот как раз мужского воспитания и не хватает(( увлечения лишними не бывают - тем более психолог сказал, что ему нужно как раз такое увлечение, где на него будут влиять разумные мужики, когда я рассказала про вариант с сервисом, то скзал, что это то, что надо....ну нет, так нет((
Марта Крузе
Цитата(ТИМ @ 27.10.2015, 14:13) *
печалька... ему вот как раз мужского воспитания и не хватает(( увлечения лишними не бывают - тем более психолог сказал, что ему нужно как раз такое увлечение, где на него будут влиять разумные мужики, когда я рассказала про вариант с сервисом, то скзал, что это то, что надо....ну нет, так нет((

а просто старших "друзей" нет, к которым можно было бы "пристроить"? ну чтоб иногда в гараже подвисал с ними. Такого же любителя покрутить гайки, только постарше, более здравого и авторитетного? Не обязательно сервис. Любой мужик сойдет, который захотел бы с парнем подружиться. К байкерам пристрой на воспитание, если захотят понянькаться конечно - ему ж как раз по мотоциклам интересно - сначала мопЭд, потом глядишь на мото пересядет.
ТИМ
Цитата(Марта Крузе @ 27.10.2015, 14:17) *
а просто старших "друзей" нет, к которым можно было бы "пристроить"? ну чтоб иногда в гараже подвисал с ними. Такого же любителя покрутить гайки, только постарше, более здравого и авторитетного? Не обязательно сервис. Любой мужик сойдет, который захотел бы с парнем подружиться. К байкерам пристрой на воспитание, если захотят понянькаться конечно - ему ж как раз по мотоциклам интересно - сначала мопЭд, потом глядишь на мото пересядет.

а где у нас байкеры подвизаются в Салде?
да вот как-то я с мужиками, которые в гаражах гайки крутят не знакома...вроде...
Dana
Цитата(ТИМ @ 27.10.2015, 14:13) *

Мало кто хочет и может взять на себя такую ответственность если он не занимается этим профессионально- ведет секции ...По страйку скажу, к нам тоже дети ходят, это очень и очень большая ответственность ...
Секций подобного плана вообще ни каких в городе нет ? Все позакрывали ? Ведь столько было ...гонщики стопудово знаю, сами свои машины руками перебирают ..
Марта Крузе
Цитата(ТИМ @ 27.10.2015, 14:28) *
да вот как-то я с мужиками, которые в гаражах гайки крутят не знакома...вроде...

у них гараж или два есть в районе чернушки как раз. Могу ссылку в контакте на 1 человека дать. Может что сообразишь дальше по знакомым. Ребята мирные обычно, у тагильчан и 17-летние были вместе со взрослыми. А где 17 там и 15 )))
Dana
Цитата(ТИМ @ 27.10.2015, 14:28) *

Байкеры на сколько я знаю, сами по себе ...байк дорогое удовольствие , чтобы его кому то доверить , а просто тряпочкой его протирать, твоему тоже мало интереса доставит..
ТИМ
Цитата(Марта Крузе @ 27.10.2015, 14:32) *
у них гараж или два есть в районе чернушки как раз. Могу ссылку в контакте на 1 человека дать. Может что сообразишь дальше по знакомым. Ребята мирные обычно, у тагильчан и 17-летние были вместе со взрослыми. А где 17 там и 15 )))

кинь ссыль
Марта Крузе
Цитата(ТИМ @ 27.10.2015, 14:37) *
кинь ссыль

вконтакте отправила. Там смотри
Binzel
Цитата(ТИМ @ 27.10.2015, 14:37) *
кинь ссыль

Никто не будет заниматься его воспитанием, не обманывайте себя.
Степенная львица

Тут уж как сам воспитал spiteful.gif
У меня всё по фэншуй, когда мне будет 36, то ребенку будет ещё 9 лет. А когда он к 30 годам до детей дорастёт, то я уже на пенсии буду good.gif
Кредитов наберут - сами набрали, сами отдавайте, в чём проблема-то? bn.gif
А чтобы приплода не поднесли нужно про аборт объяснить для девочек и про контрацептивы для мальчиков, показать на окружающих примерах жизнь аллиментщиков и аллиментщиц, чтобы ответственность прочувствовали.
Марта Крузе
Цитата(Binzel @ 27.10.2015, 14:38) *
Никто не будет заниматься его воспитанием, не обманывайте себя.

дело не в воспитании, а в простом человеческом общении. Никогда не знаешь, какой человек, иногда даже случайно встреченный в жизни, и каким образом сможет на тебя повлиять. Жаль дельтоклуба нет больше. А то можно было бы попробовать туда. А теперь некуда.

А вцелом - таки да. Нередко людям на своих то детей какать с большой колокольни (поели, попили, одеты - и хватит), а уж на чужих и подавно.
Степенная львица
Цитата(ЭЙBA @ 27.10.2015, 13:34) *
Интересно, как и где таких детей берут эти ,,святые,, родители?
Не иначе их им с Марса спускают сразу совершениемими, без мозгов и с дурными наклонностями ?))

lol.gif lol.gif lol.gif
Да вообще, просто умиляют такие разговоры, тем более от пенсионеров. Много телевизора наверно смотрят, там любят такое мусолить.
Степенная львица
Цитата(ТИМ @ 27.10.2015, 13:46) *

Обещанного три гада года ждут lol.gif
@in1
В военное попробуйте,воины нужны всегда,чтоб спокойно счас давить кнопочки.Закалка,мужество.Камчатка,Мурманск,год за два и на пенсии,матери поможет в 37 и пенсионер.
Степенная львица
Цитата(@in1 @ 27.10.2015, 14:47) *
В военное попробуйте,воины нужны всегда,чтоб спокойно счас давить кнопочки.Закалка,мужество.Камчатка,Мурманск,год за два и на пенсии,матери поможет в 37 и пенсионер.

В военное училище знаете какой конкурс? Туда очень много желающих, там дисциплина и строгость, не сможет он там.
В лицей его надо и на завод, по любой рабочей специальности.
@in1
Цитата(Степенная львица @ 27.10.2015, 14:51) *
В военное училище знаете какой конкурс? Туда очень много желающих, там дисциплина и строгость, не сможет он там.
В лицей его надо и на завод, по любой рабочей специальности.

Ни чегог себе?!Конкурс?Отстал от жизни я видимо?Ух е.
Степенная львица
Цитата(@in1 @ 27.10.2015, 14:54) *
Ни чегог себе?!Конкурс?Отстал от жизни я видимо?Ух е.

Сейчас даже от армии косить ленятся, 1 год и почти как в санатории.
Dana
Цитата(Степенная львица @ 27.10.2015, 14:42) *
Тут уж как сам воспитал spiteful.gif
У меня всё по фэншуй, когда мне будет 36, то ребенку будет ещё 9 лет. А когда он к 30 годам до детей дорастёт, то я уже на пенсии буду good.gif
Кредитов наберут - сами набрали, сами отдавайте, в чём проблема-то? bn.gif
А чтобы приплода не поднесли нужно про аборт объяснить для девочек и про контрацептивы для мальчиков, показать на окружающих примерах жизнь аллиментщиков и аллиментщиц, чтобы ответственность прочувствовали.

Может и не дождаться 30 то ...бывает и в 16 уже папашами становятся , не зашьешь ведь ...
Там инстинкты и интерес , особенно когда от родителей ая яй слышать и страшилки, ещё и раньше полезут ..
При том учитывая нынешние соц сети с полностью открытой инфой / предложениями и спросом ...
Марта Крузе
Цитата(Dana @ 27.10.2015, 14:58) *
Может и не дождаться 30 то ...бывает и в 16 уже папашами становятся , не зашьешь ведь ...
Там инстинкты и интерес , особенно когда от родителей ая яй слышать и страшилки, ещё и раньше полезут ..
При том учитывая нынешние соц сети с полностью открытой инфой / предложениями и спросом ...

не, а гандоны, таблетки и аборты - отменили что-то или я что-то пропустила? blink.gif вроде о том и речь, что если хочет совать - пусть сует. но размножаться при этом не обязательно. Или я не так поняла?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.