Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продолжаем общаться (архив)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Benefon
Какие могут быть вопросы - мат, завуалированный мат, на татарском языке мат crazy.gif ,оскорбление и тд и тп - БАН
xloki
Цитата(Binzel @ 2.11.2015, 12:53) *
Дана, во многом благодаря вам. Вот в чём беда..

Вот она как раз по минимуму здесь бывает и пишет, не надо на Дану собак всех вешать.
xloki
Цитата(Марта Крузе @ 2.11.2015, 13:38) *
кстати... blush.gif нету мест да? в машине blush.gif не люблю ночью рулить. Даже если муж за рулем - всё равно не люблю. Хотя... Не. На чужой машине ещё страшнее. Лучше сами если надумаем порулим

Одно только-нас четверо.
ляксандр
кстате. если у кого будет место свободное в автомобиле. 1 шт. на концерту ВИА Accept маякните мне пжл.
Марта Крузе
Цитата(ляксандр @ 2.11.2015, 19:11) *
кстате. если у кого будет место свободное в автомобиле. 1 шт. на концерту ВИА Accept маякните мне пжл.

см. выше good.gif (У Локи есть 1 место как раз good.gif )
Марта Крузе
Цитата(xloki @ 2.11.2015, 18:49) *
Одно только-нас четверо.

возьми Ляксандра с собой blush.gif
xloki
Что вы тут опять срач устраиваете? Щас позову Айву с бейсбольной битой и надписью "Миротворец" по образующей и она вас быстро всех помирит. dirol.gif
ЭЙBA
Цитата(Exidna @ 2.11.2015, 20:37) *
Ваши скверные интерпретации и расшифровки воспринимаются за аксиому.
А почему бы не расшифровать пэнэхэ как "Песни Немого-Хромого", "Пляски Норвежского Хора"?

КПСС, РСФСР, ОБХСС - наверно тоже мат, да? lol.gif

Ваше "тп" в конце вот как расшифровать, сматерились? обозвались? rofl.gif

Кума, переходи в главные диссиденты форума, а? У тебя получится. good.gif Борись с тиранией и с деспотизмом.
Распространяй правдивую информацию людЯм)))
ЭЙBA
Цитата(xloki @ 2.11.2015, 20:47) *
Что вы тут опять срач устраиваете? Щас позову Айву с бейсбольной битой и надписью "Миротворец" по образующей и она вас быстро всех помирит. dirol.gif

тут она, тальком руки протирает, шоб бита не соскользнула))
xloki
Цитата(ЭЙBA @ 2.11.2015, 20:54) *
тут она, тальком руки протирает, шоб бита не соскользнула))

Ага, протри дорогуша и приступай к погашению конфликта. Хотел сначала бога попросить, но думаю у него ничтожные шансы в этом деле, а вот у тебя думаю всё получится. good.gif
ЭЙBA
Цитата(xloki @ 2.11.2015, 20:56) *
Ага, протри дорогуша и приступай к погашению конфликта. Хотел сначала бога попросить, но думаю у него ничтожные шансы в этом деле, а вот у тебя думаю всё получится. good.gif

Почему люди собачатся? А потому что времени много на всякую фигню drinks.gif
Давайте потратим его на менее эмоциональную фигню. На дебильно-проверочную фигню))
Очередной тест
Марта Крузе
Цитата(xloki @ 2.11.2015, 20:56) *

Ляксандра возьмешь? он хороший. На Акцепт то blush.gif
НадВик
Цитата(Марта Крузе @ 2.11.2015, 18:34) *
А как Вы относитесь к советам, о которых не спрашивали? Стоите Вы, например, с подругой и обсуждаете, куда пойти вечером. Вдруг подходит женщина и сразу говорит "Вам лучше пойти вот туда-то и туда-то, а то вам то-то и то-то не понравится" rolleyes.gif Лично я бы по меньшей мере удивилась, на первый раз бы поблагодарила за заботу обо мне, но отказалась от совета, а вот на второй раз могла бы и послать. spiteful.gif

Вы какие-то странные случаи берёте. Ко мне подошла семейная пара с ребёнком и спрашивают:"Верите ли Вы в жизнь после смерти?"
Я среагировала быстро,т.к. подобная ситуация уже была.
- Да,верю,так как у меня 6 внуков; и моя жизнь продолжится в них.Далее я извинилась и продолжила свой путь.
Не нужно так нервно реагировать на советы постороннего.Мы даже советы родителей не желаем принимать.
У меня была бабуля,кладезь народной мудрости.Вот пара её советов:
- Муж любит жену здоровую,а брат сестру - богатую. /Берегите своё здоровье.Тут где-то любители тёплых штанов и пимов следуют этому совету./
-Мужу-псу не показывай попку всю. /Вовремя прикусывайте свой болтливый язык./
xloki
Цитата(Марта Крузе @ 2.11.2015, 21:04) *
Ляксандра возьмешь? он хороший. На Акцепт то blush.gif

Тор решать будет, на его машине едем, но словечко я естественно обязательно замолвлю, ибо за ветерана Удавкома буду хлопотать.
ЭЙBA
Цитата(НадВик @ 2.11.2015, 21:09) *
- Муж любит жену здоровую,а брат сестру - богатую. /Берегите своё здоровье.Тут где-то любители тёплых штанов и пимов следуют этому совету./

lol.gif я подхватываю
У матери-хозяйки дочери лентяйки.
У охочей до мужчин лицо долго без морщин. tease.gif
Димастый вернулся
Цитата(ЭЙBA @ 2.11.2015, 21:17) *
У охочей до мужчин лицо долго без морщин. tease.gif

У охочего до баб, член стоит как баобаб. blush.gif
xloki
Цитата(Димастый вернулся @ 2.11.2015, 21:28) *
У охочего до баб, член стоит как баобаб. blush.gif

Мог бы и поприличнее сказать, например нефритовый стержень, что за вульгарность? Да это просто возмутительно!
НадВик
Ну вот,как к таким советам не прислушаться! tease.gif
Димастый вернулся
Цитата(xloki @ 2.11.2015, 21:36) *
Мог бы и поприличнее сказать, например нефритовый стержень, что за вульгарность? Да это просто возмутительно!

ДА как то спонтанно вырвалось
xloki
Цитата(НадВик @ 2.11.2015, 21:39) *
Ну вот,как к таким советам не прислушаться! tease.gif

В смысле про стержень? Нефритовый? dirol.gif
НадВик
Цитата(xloki @ 2.11.2015, 23:05) *
В смысле про стержень? Нефритовый? dirol.gif

Это один из советов.Читайте остальные выше.
Марта Крузе
Цитата(НадВик @ 2.11.2015, 21:09) *
Вы какие-то странные случаи берёте. Ко мне подошла семейная пара с ребёнком и спрашивают:"Верите ли Вы в жизнь после смерти?"
Я среагировала быстро,т.к. подобная ситуация уже была.
- Да,верю,так как у меня 6 внуков; и моя жизнь продолжится в них.Далее я извинилась и продолжила свой путь.
Не нужно так нервно реагировать на советы постороннего.Мы даже советы родителей не желаем принимать.
У меня была бабуля,кладезь народной мудрости.Вот пара её советов:

с мужем Вы не правы - прошлый век. Моя семья на том и держится, что пока только с мужем обо всем и поговорить можем. Не будь этого - смысла б не видела в семейной жизни
ЭЙBA
Цитата(Марта Крузе @ 2.11.2015, 22:11) *
с мужем Вы не правы - прошлый век. Моя семья на том и держится, что пока только с мужем обо всем и поговорить можем. Не будь этого - смысла б не видела в семейной жизни

Та если бы НадВик ответила шо то другое, менее уверенно, то те бы стали ее душить какими-нибудь сектанскими проповедями.
А так они увидели, шо женщина уже фанатка семьи, брака и отошли с миром))
xloki
Цитата(ЭЙBA @ 2.11.2015, 22:20) *
Та если бы НадВик ответила шо то другое, менее уверенно, то те бы стали ее душить какими-нибудь сектанскими проповедями.
А так они увидели, шо женщина уже фанатка семьи, брака и отошли с миром))

А мы раз алкоголь принимали и свидетели Иеговы в дверь постучали, ну а со мной с трезвым о религии тяжко разговаривать, а уж с поддатым-полное попадалово. Бедные свидетели, как они щемились из квартиры, 100500 раз пожалели, что зашли к атеистам на огонёк. dirol.gif
Димастый вернулся
Цитата(xloki @ 2.11.2015, 22:31) *
А мы раз алкоголь принимали и свидетели Иеговы в дверь постучали, ну а со мной с трезвым о религии тяжко разговаривать, а уж с поддатым-полное попадалово. Бедные свидетели, как они щемились из квартиры, 100500 раз пожалели, что зашли к атеистам на огонёк. dirol.gif

Ко мне приходили раз. А там мой товарищ юности среди них оказался. О религии и не поговорили
НадВик
Цитата(Марта Крузе @ 2.11.2015, 23:11) *

С мужем не надо говорить о предыдущих мужчинах.Когда будут дети,мужу не обязательно знать о некоторых их проблемах,особенно дочериных.
Маловат Ваш семейный стаж,уважаемая.И ,опасайтесь того,что при размолвке лишняя информация о себе,может выйти Вам боком.
xloki
Цитата(НадВик @ 2.11.2015, 22:39) *
С мужем не надо говорить о предыдущих мужчинах.Когда будут дети,мужу не обязательно знать о некоторых их проблемах,особенно дочериных.
Маловат Ваш семейный стаж,уважаемая.И ,опасайтесь того,что при размолвке лишняя информация о себе,может выйти Вам боком.

Как и мужу не надо говорить о предыдущих женщинах. good.gif
НадВик
Цитата(xloki @ 2.11.2015, 23:49) *

Как и здесь на форуме не стоит выворачиваться наизнанку. spiteful.gif
ЭЙBA
Цитата(НадВик @ 2.11.2015, 22:59) *
Как и здесь на форуме не стоит выворачиваться наизнанку. spiteful.gif

А что такое было тут ? Я не помню. Это раньше было ? В начале ледникового периода ?))
ЭЙBA
Цитата(xloki @ 2.11.2015, 22:49) *

Женщинам о своем муже и своих любовниках тем более нельзя докладывать.
Они еще опаснее собственного мужа))
НадВик
Цитата(ЭЙBA @ 3.11.2015, 0:01) *
А что такое было тут ? Я не помню. Это раньше было ? В начале ледникового периода ?))

Это обобщение. Есть личная жизнь,граница на замке! spiteful.gif
Kant
Маловат Ваш семейный стаж,уважаемая.

НадВик, в разных семьях бывает по разному. Вы такого не допускаете?

ЭЙBA
Цитата(НадВик @ 2.11.2015, 23:07) *

Ага, я значит правильно подумала, что нет тут таких идиотов, да и не было, наверное.
xloki
Цитата(НадВик @ 2.11.2015, 23:07) *

Золотые слова Юрий Венедиктович! good.gif
ЭЙBA
Цитата(Kant @ 2.11.2015, 23:08) *

Хоть бы Кант был мужского полу и философом....
и писал бы, да - с.
Kant
Цитата(ЭЙBA @ 2.11.2015, 23:17) *
Хоть бы Кант был мужского полу и философом....
и писал бы, да - с.

Не, философ у вас тут СТС ) А так да, мужского. smile.gif
НадВик
Цитата(Kant @ 3.11.2015, 0:08) *

Допускаю.Есть кто на форуме,кто замужем с 1972 года? Двое взрослых детей и 6 внуков. Вот мнение этой бабули мне интересно.
ЭЙBA
Цитата(Kant @ 2.11.2015, 23:22) *
Не, философ у вас тут СТС ) А так да, мужского. smile.gif

Да, СТСа- философа мы нежно любим всем женским коллективом.
Других мужчин - собеседников тоже любим за их сильные стороны.
Просто ник Кант, вот я и размечталась о высоком))
xloki
Эк вас к ночи на философию растащило. blink.gif
ЭЙBA
Цитата(xloki @ 2.11.2015, 23:28) *
Эк вас к ночи на философию растащило. blink.gif

Что пора и честь знать ? То есть спать ложиться ?

Спокойной ночи. До связи !
Kant
Цитата(НадВик @ 2.11.2015, 23:23) *
Допускаю.Есть кто на форуме,кто замужем с 1972 года? Двое взрослых детей и 6 внуков. Вот мнение этой бабули мне интересно.

Вы думаете, кто самый старый, тот самый мудрый? В одном клане, скорее да, так как из поколения в поколение все живут в одной матрице. А вот клан клану рознь, а порой пропасть во взглядах и правилах (принципах) жизни. Как сравнивать людей из разных кланов? Про мезальянс слышали? А значение этого слова понимаете? Это не разница в положении и достатке, как тут многие думают ).
Октябрина
Жаль,что сериал "Последний мент" раскрошили на рекламные отрывки. bu.gif
Малявочка
Цитата(ТИМ @ 2.11.2015, 14:26) *
добрый день всем)
люди, кто нибудь может винду на ноут навесить? за спасибо...я на нуле(( сейчас не со своего компа пишу
если можете помочь, то звоните: 89045429639

звони)))))

Всем вечер добрый)
Октябрина
Цитата(Kant @ 2.11.2015, 23:36) *
Вы думаете, кто самый старый, тот самый мудрый? В одном клане, скорее да, так как из поколения в поколение все живут в одной матрице. А вот клан клану рознь, а порой пропасть во взглядах и правилах (принципах) жизни. Как сравнивать людей из разных кланов? Про мезальянс слышали? А значение этого слова понимаете? Это не разница в положении и достатке, как тут многие думают ).

xloki
Цитата(Малявочка @ 2.11.2015, 23:48) *
звони)))))

Всем вечер добрый)

Привет. Винду шевелишь по тихой грусти? dirol.gif
Малявочка
а то)))))))) меня тут уже как то заклеймили компьютерной безграмотностью (отсутствие аватарки тому прямое подтверждение)))))) blush.gif
просто хочется помочь Лене)))))))
xloki
Цитата(Малявочка @ 3.11.2015, 0:14) *
а то)))))))) меня тут уже как то заклеймили компьютерной безграмотностью (отсутствие аватарки тому прямое подтверждение)))))) blush.gif
просто хочется помочь Лене)))))))

Ну что тут сказать? Дерзай. smile.gif
Jekyll & Hyde
Цитата(Kant @ 2.11.2015, 23:36) *

Что для одного дело привычное, то для другого гремучий лес. Но это можно воспринять как своеобразный показатель, того к чему нужно стремиться? Назвать это хоть простые житейские истины. Но в плане правильности восприятия\понимания этих истин все же зависит от ситуации. Плохой пример. blush.gif
xloki
Утро доброе. smile.gif Ну что, работать будем, или глазки строить?
Марта Крузе

blink.gif blink.gif blink.gif
Мадам, не в обиду ТИМ, но СВОЮ дочь поучайте пожалуйста, ладно? Насчет семейного стажа - да, маловат, но начинать с чего-то надо. И ещё раз - Ваши советы - прошлый век. Досоветовались уже до 5-х внуков при незамужней дочери. Вам не кажется, что Ваши советы как минимум устарели, как максимум - не сработали? И не надо всех под одну гребенку.

Я кстати про дочерей ещё не поняла - что в их проблемах может быть такое, о чем не надо знать отцу? что месячные начались? Так вроде мужчины щас не из каменного века, сами все знают.
И вообще - что значит "не говорить мужу о проблемах детей" blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.