Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продолжаем общаться (архив)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
пилочка
Так летом валенками не банчат.
xloki
Цитата(пилочка @ 1.11.2015, 22:29) *
Так летом валенками не банчат.

Я ей не про валенки, а про пимы толкую.
пилочка
А я вот малицу и штанишки из лося хочу. Да, в Салде это будет выглядеть....., но в холода лучше пусть тепло будет.
xloki
Цитата(пилочка @ 1.11.2015, 22:44) *
А я вот малицу и штанишки из лося хочу. Да, в Салде это будет выглядеть....., но в холода лучше пусть тепло будет.

Малица самый сёп в мороз, но тут ты права, немного нелепо это будет выглядеть в Салде. Кстати, к старту готова? smile.gif
пилочка
Жду, готова, даже помылась)))))
ЭЙBA
Всю зиму ношу синтепоновые штанищи и ботинки на толстой подошве с сантиметровым мехом+толстую куртку с шапкой ушанкой. Не мерзну. В валенках ходить не умею, нога подворачивается. Пимы нискока не теплее финских, немецких ботинок. Были они у меня, достал олешек линить с них))
xloki
Цитата(ЭЙBA @ 1.11.2015, 22:55) *
Всю зиму ношу синтепоновые штанищи и ботинки на толстой подошве с сантиметровым мехом+толстую куртку с шапкой ушанкой. Не мерзну. В валенках ходить не умею, нога подворачивается. Пимы нискока не теплее финских, немецких ботинок. Были они у меня, достал олешек линить с них))

Плохо значит сделаны были, да наверное и чулка не было. blink.gif
xloki
Цитата(пилочка @ 1.11.2015, 22:50) *
Жду, готова, даже помылась)))))

А это то зачем? blink.gif Не всё так плохо. smile.gif
пилочка
Штанищи синтепоновые надоедают, в валенках неудобно, в зимних кроссовках хорошо. В синтепоне все равно холоднее, чем в мехе натуральном.
Степенная львица
Цитата(Засоня @ 1.11.2015, 21:51) *
А всем троим нужны. В суперстрое точно валенками после 19:00 в воскресенье не торговали))))

Детские уже 2 года подряд в Фасоне на Воронова 10 покупаем, самокатки, 18 размер 1200 руб. В этом году брали.
пилочка
Цитата(xloki @ 1.11.2015, 23:59) *
А это то зачем? blink.gif Не всё так плохо. smile.gif

А что, грязной и вонючей ходить?
Димастый вернулся
Цитата(пилочка @ 1.11.2015, 23:02) *

Обмазаться жиром и не мыться, чтоб зимой не замёрзнуть
ЭЙBA
Цитата(пилочка @ 1.11.2015, 23:01) *
Штанищи синтепоновые надоедают, в валенках неудобно, в зимних кроссовках хорошо. В синтепоне все равно холоднее, чем в мехе натуральном.

Холоднее? Не сказала бы. У мну шуба чуть не в пол и не тонкая китайская, а в штанищах ляжкам и попцу теплее))
Я как на наркотике на этих штанах зимами сижу, не могу снять до середины апреля))
Степенная львица
Цитата(ЭЙBA @ 1.11.2015, 22:55) *

Сколько бы ботинок и дутиков и сапог зимних разной модификации у меня не было, ни одни ниже -15 не помогали, нога мёрзнет, а как замёрзнет, так здравствуй насморк и больное горло.
Ничего кроме валенок не спасает. Помню в -37 собаку выгуливала и ноги не мёрзли. Даже как-то раз испытала свои валеночки, в -25 на босую ногу одела и так собаку гулять ходила - не замёрзла ни сколько ))
пилочка
Цитата(Димастый вернулся @ 2.11.2015, 0:04) *
Обмазаться жиром и не мыться, чтоб зимой не замёрзнуть

Так я ж не из индейских племён.
xloki
Цитата(пилочка @ 1.11.2015, 23:02) *

А придётся! dirol.gif Подкинем мы завтра гамнеца от души. lol.gif
пилочка
Цитата(xloki @ 2.11.2015, 0:10) *
А придётся! dirol.gif Подкинем мы завтра гамнеца от души. lol.gif

Ну, это не страшно, лишь бы вода была.
xloki
Цитата(пилочка @ 1.11.2015, 23:11) *
Ну, это не страшно, лишь бы вода была.

Без воды не оставим. smile.gif
Димастый вернулся
Цитата(Марта Крузе @ 1.11.2015, 15:59) *
афроамериканец dirol.gif

Долой расизм!!Вместе с неграми!
ЭЙBA
Цитата(Степенная львица @ 1.11.2015, 23:09) *
Сколько бы ботинок и дутиков и сапог зимних разной модификации у меня не было, ни одни ниже -15 не помогали, нога мёрзнет, а как замёрзнет, так здравствуй насморк и больное горло.
Ничего кроме валенок не спасает. Помню в -37 собаку выгуливала и ноги не мёрзли. Даже как-то раз испытала свои валеночки, в -25 на босую ногу одела и так собаку гулять ходила - не замёрзла ни сколько ))

Все-таки ты не перестаешь меня удивлять своим хардкором))
Это круче крема-лисички))
Степенная львица
Цитата(ЭЙBA @ 1.11.2015, 23:05) *
Холоднее? Не сказала бы. У мну шуба чуть не в пол и не тонкая китайская, а в штанищах ляжкам и попцу теплее))
Я как на наркотике на этих штанах зимами сижу, не могу снять до середины апреля))

Когда на работе работала, то все зимы в синтепоновых штанах ходила, одевала на капрон и под подол у платья прятала. Приходить первой приходилось и быстрее переодеваться, а то платье-футляр и из-под него ватные штаны торчат, когда пуховик снимаешь lol.gif
Таскалась с этими штанами как кошка с салом, работа бегальная, на объект идти - несусь одеваю штаны, зато вообще не простывала good.gif
Они у меня 3-х модификаций: с флисом; на холлофайбере и на тройном синтепоне. Как в конце сентября начинаю их носить, так только в мае снимаю. Тепло важнее красивостей.
Степенная львица
Цитата(ЭЙBA @ 1.11.2015, 23:17) *
Все-таки ты не перестаешь меня удивлять своим хардкором))
Это круче крема-лисички))

Мне просто интересно было испытать, правда-ли, что валенки настолько тёплые blush.gif
А на ком мне ещё испытывать, если не на себе? На Ласе не получится, у него зимой и летом для прогулки с собакой были одни и те же кроссовки, он вообще удивляется зачем женщинам столько обуви )))
ЭЙBA
Цитата(Степенная львица @ 1.11.2015, 23:21) *
Когда на работе работала, то все зимы в синтепоновых штанах ходила, одевала на капрон и под подол у платья прятала. Приходить первой приходилось и быстрее переодеваться, а то платье-футляр и из-под него ватные штаны торчат, когда пуховик снимаешь lol.gif
Таскалась с этими штанами как кошка с салом, работа бегальная, на объект идти - несусь одеваю штаны, зато вообще не простывала good.gif
Они у меня 3-х модификаций: с флисом; на холлофайбере и на тройном синтепоне.
Как в конце сентября начинаю их носить, так только в мае снимаю. Тепло важнее красивостей.

Один в один жисть моя))))
Я как-то решилась на курорт в Белокуриху в горнолыжке укатить, чтобы на горных кататься, а вечером же охота в ресторан, а там жесткий дресс-код))так даже платья в пол умудрялась аккуратно подвернуть и звездатой из туалета выплывать с костюмом в пакете))
xloki
Цитата(Степенная львица @ 1.11.2015, 23:27) *
Мне просто интересно было испытать, правда-ли, что валенки настолько тёплые blush.gif
А на ком мне ещё испытывать, если не на себе? На Ласе не получится, у него зимой и летом для прогулки с собакой были одни и те же кроссовки, он вообще удивляется зачем женщинам столько обуви )))

Он не одинок. Мне вот тоже интересно, зачем столько обуви?
ЭЙBA
Цитата(xloki @ 1.11.2015, 23:31) *
Он не одинок. Мне вот тоже интересно, зачем столько обуви?

под разные наряды. Все очень просто))
Засоня
Воо. Про штаны то я и забыла. Моим за декрет совсем кирдык пришел. Придется и их завтра по магазинам искать.
Степенная львица
Цитата(ЭЙBA @ 1.11.2015, 23:31) *
Один в один жисть моя))))
Я умудрилась на курорт в Белокуриху в горнолыжке укатить, чтобы на горных кататься, а вечером же охота в ресторан, а там жесткий дресс-код))так даже платья в пол умудрялась аккуратно подвернуть и звездатой из туалета выплывать с костюмом в пакете))

lol.gif Неее, чтоб платье в пол подворачивать - до такого не доходило пока ))

Не знаю я как девушки зимой умудряются в колготках хоть 500 ден под шубой спрятанных ходить и не мёрзнуть? bn.gif
xloki
Цитата(Засоня @ 1.11.2015, 23:34) *
Воо. Про штаны то я и забыла. Моим за декрет совсем кирдык пришел. Придется и их завтра по магазинам искать.

Что ты за человек, ну как можно про штаны забыть? Да это просто возмутительно! spiteful.gif
ЭЙBA
Цитата(Степенная львица @ 1.11.2015, 23:35) *
lol.gif Неее, чтоб платье в пол подворачивать - до такого не доходило пока ))

Не знаю я как девушки зимой умудряются в колготках хоть 500 ден под шубой спрятанных ходить и не мёрзнуть? bn.gif

Ты знаешь, это надо ляжки приучать что к теплу, что к холоду. Те что в тонких колготках ходят они же практически не чувствуют холода, а те которые в штанах, не могут без них даже до ближайшего магазина дойти- ноги в лед с первых же минут.
У меня ребенок ПОТЕЕТ в таких штанах, прям на носу испарина появляется)) и начинает меня костить за дичь и за насилие над ее организмом.
Ну, а я не могу помыслить как это можно в 30 в одних колготах идти spiteful.gif
Степенная львица
Цитата(ЭЙBA @ 1.11.2015, 23:41) *
Ты знаешь, это надо ляжки приучать что к теплу, что к холоду. Те что в тонких колготках ходят они же практически не чувствуют холода, а те которые в штанах, не могут без них даже до ближайшего магазина дойти- ноги в лед с первых же минут.
У меня ребенок ПОТЕЕТ в таких штанах, прям на носу испарина появляется)) и начинает меня костить за дичь и за насилие над ее организмом.
Ну, а я не могу помыслить как это можно в 30 в одних колготах идти spiteful.gif

Ох, знавала я одну такую девушку, которая в 16-18 лет в капроне в -30 в универ щеголяла, потом простудой заболела, ещё простудой, ещё и через полгода умерла от белокровия (старшая сестра однокласницы и однокласника она была). Нам тогда в школе сказали, что она простывала часто, потому что тепло не одевалась в мороз, мне на всю жизнь та история в душу запала, так что не готова я так себя закалять, чтобы либо не мёрзнуть, либо помереть...
Степенная львица
Может кто-нибудь заказывал недавно жалюзи на пластиковые окна, такие, чтобы крепились над каждым стеклом. Чтоб сначала замерщики приходили, потом изготавливались они под нужный размер и потом установщики пришли и всё сделали?

Та фирма, в которой раньше заказывала уже не существует (((
Засоня
Цитата(Степенная львица @ 2.11.2015, 0:08) *
Может кто-нибудь заказывал недавно жалюзи на пластиковые окна, такие, чтобы крепились над каждым стеклом. Чтоб сначала замерщики приходили, потом изготавливались они под нужный размер и потом установщики пришли и всё сделали?

Мы в Гаранте в Нижней заказывали. Померяли сами. Пришли к ним и выбрали расцветку. Недели две ждали. Прикрутил муж. Они прочнее пластика. Типа аллюминия тонкого или что то подобное.
ЭЙBA
Цитата(Степенная львица @ 2.11.2015, 0:08) *

Если тебя не смутят бумажные шторки, то вот вариант: берешь любые(лучше светлые и тонкие) обои, отрезаешь нужную ширину. Длину задаешь в два раза больше длины окна. Складываешь их ровной! гармошкой по два см полоса и крепишь на окно с помощью двухстороннего скотча. Поднимать шторки можно прихватывая гармошку за низ до нужного. Можно и не гармошкой, а рулоном, тогда нужно прищепками прихватывать сбоку завернутый валик. У меня летом такие живут. rolleyes.gif

xloki
Цитата(ЭЙBA @ 2.11.2015, 0:31) *
Если тебя не смутят бумажные шторки, то вот вариант: берешь любые(лучше светлые и тонкие) обои, отрезаешь нужную ширину. Длину задаешь в два раза больше длины окна. Складываешь их ровной! гармошкой по два см полоса и крепишь на окно с помощью двухстороннего скотча. Поднимать шторки можно прихватывая гармошку за низ до нужного. Можно и не гармошкой, а рулоном, тогда нужно прищепками прихватывать сбоку завернутый валик. У меня летом такие живут. rolleyes.gif

Толково придумано! good.gif
ЭЙBA
Цитата(xloki @ 2.11.2015, 0:37) *
Толково придумано! good.gif

Первый раз я такие купила, а потом поняла, что можно и самой сваять из остатков. Тем более плоские прищепки остались от покупных))
Степенная львица
Цитата(ЭЙBA @ 2.11.2015, 0:31) *

Цитата(ЭЙBA @ 2.11.2015, 0:36) *

Спасибо за вариантик good.gif

Мне бы алюминиевые на леске. На кухне у меня такие сделаны, хотела, чтобы и в моей розовой комнате такие были, а фирмы уже нет...

У нас в салде есть какой-то Гарант, надо позвонить им, узнать.
На кухне дядьки когда жалюзи устанавливали у них дрель какая-то специальная была, маленькая совсем. Они под леску стеклопакет совсем близко к стеклу сверлили, самим такое установить не вариант.
xloki
Что-то Засоня притихла, опять наверное какое-то коварство замышляет. dirol.gif
Засоня
Цитата(xloki @ 2.11.2015, 1:20) *
Что-то Засоня притихла, опять наверное какое-то коварство замышляет. dirol.gif

Вот прям план по захвату мира разрабатываю tease.gif я не пишу-коварство замышляю, пишу- покушаюсь на твою честь! bu.gif может уже побольше вариантов придумаешь, а?! tease.gif
xloki
Цитата(Засоня @ 2.11.2015, 2:33) *
Вот прям план по захвату мира разрабатываю tease.gif я не пишу-коварство замышляю, пишу- покушаюсь на твою честь! bu.gif может уже побольше вариантов придумаешь, а?! tease.gif

Ладно, не наезжай, вангую в ночную смену ты сегодня. Ну что сказать? AC/DC тебе в помощь. Да штаны не забудь купить! Что с детьми такое творится!?
Утро доброе всем. smile.gif
Dana
Цитата(xloki @ 2.11.2015, 6:40) *
Ладно, не наезжай, вангую в ночную смену ты сегодня. Ну что сказать? AC/DC тебе в помощь. Да штаны не забудь купить! Что с детьми такое творится!?
Утро доброе всем. smile.gif

Разворчался с утра пораньше) , женить тебя надо,чтобы чужие жены не заглядывали на тебя lol.gif под пригляд пристальный посадить spiteful.gif lol.gif
Наидобрейшего )
xloki
Цитата(Dana @ 2.11.2015, 7:37) *
Разворчался с утра пораньше) , женить тебя надо,чтобы чужие жены не заглядывали на тебя lol.gif под пригляд пристальный посадить spiteful.gif lol.gif
Наидобрейшего )

Кого хочу-не знаю, кого знаю-не хочу. blush.gif
xloki
Через 2 минуты буду Тора будить и услышу в трубке классическое : "Какова х@я?" lol.gif
Марта Крузе
Цитата(Димастый вернулся @ 1.11.2015, 23:16) *
Долой расизм!!Вместе с неграми!

Нисколько не долой. Нормальные они. А ещё там была дегустация виски Джек Дэниелс. Ну призов от лотереи нам не досталось, а вот вискарика попробовали.
xloki
Цитата(Марта Крузе @ 2.11.2015, 8:31) *
Нисколько не долой. Нормальные они. А ещё там была дегустация виски Джек Дэниелс. Ну призов от лотереи нам не досталось, а вот вискарика попробовали.

Вискарик? Вискарик-эта пять! good.gif
Марта Крузе
Цитата(xloki @ 2.11.2015, 8:33) *
Вискарик? Вискарик-эта пять! good.gif

да. Пожалели, что успели перед этим за свой счет по 100 хряпнуть. Потом бесплатный давали good.gif

вот этот за деньги брали. Очень демократично, очень мягкий вкус. Ну если как леприкон не думать, что виски бывает только ирландский, то вот этот американский виски вполне таки достойный из недорогих.
xloki
Цитата(Марта Крузе @ 2.11.2015, 8:34) *
да. Пожалели, что успели перед этим за свой счет по 100 хряпнуть. Потом бесплатный давали good.gif

А за свой счёт скока стоит соточка? Ирли таймс-мне не понравился.
evgvs
Цитата(Степенная львица @ 2.11.2015, 1:45) *
Спасибо за вариантик good.gif

Мне бы алюминиевые на леске. На кухне у меня такие сделаны, хотела, чтобы и в моей розовой комнате такие были, а фирмы уже нет...

У нас в салде есть какой-то Гарант, надо позвонить им, узнать.
На кухне дядьки когда жалюзи устанавливали у них дрель какая-то специальная была, маленькая совсем. Они под леску стеклопакет совсем близко к стеклу сверлили, самим такое установить не вариант.

В Азбуке комфорта есть разные виды жалюзи.
Марта Крузе
Цитата(xloki @ 2.11.2015, 8:40) *
А за свой счёт скока стоит соточка? Ирли таймс-мне не понравился.

там стоило 50 грамм 200 р. Поверь на слово, очень демократично. Джемесон в более захолустных местах от 350 за 50 стоит, а этот всего 200. Щас цену по магазинам глянула - 1200 примерно за 0,75 идет.
xloki
Цитата(Марта Крузе @ 2.11.2015, 8:42) *
там стоило 50 грамм 200 р. Поверь на слово, очень демократично. Джемесон в более захолустных местах от 350 за 50 стоит, а этот всего 200. Щас цену по магазинам глянула - 1200 примерно за 0,75 идет.

Да я знаю, мы на W.A.S.P. в телеклуб гоняли, так там Балантайн 3-х летний 50 грамм 250р, а 5-ти летний 350 за полтишок. А это было ещё при баксе за 30р.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.