Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продолжаем общаться (архив)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
ЭЙBA
Цитата(Benefon @ 26.10.2015, 21:52) *
давно были на приёме у психиатра ?

Психиатр оч хороший доктор. Всегда его всем советую. Если бы люди понимали скольких соматических заболеваний можно избежать приведя в баланс свою нервную систему!
Поэтому"давно были у психиатра?" можно спрашивать у каждого. ИМХО
xloki
Цитата(акакий @ 26.10.2015, 21:54) *
В 2012 году, здорова даже справку дали (для обучения на водительское удостоверение).
За 3 года может конечно что-то изменилось, но не до такой степени, чтобы справку о здоровье не выдали бы ))

А вы когда последний раз были у психиатра?

На права то выучилась?
акакий
Цитата(xloki @ 26.10.2015, 22:01) *
На права то выучилась?

выучилась lol.gif
Benefon
Цитата(ЭЙBA @ 26.10.2015, 23:00) *
Психиатр оч хороший доктор. Всегда его всем советую. Если бы люди понимали скольких соматических заболеваний можно избежать приведя в баланс свою нервную систему!
Поэтому"давно были у психиатра?" можно спрашивать у каждого. ИМХО

я недавно) так что всё ок tease.gif
Benefon
Цитата(акакий @ 26.10.2015, 22:54) *
В 2012 году, здорова даже справку дали (для обучения на водительское удостоверение).
За 3 года может конечно что-то изменилось, но не до такой степени, чтобы справку о здоровье не выдали бы ))

А вы когда последний раз были у психиатра?

медсправки на вод удо сейчас выдают на год, максимум - два )
забудьте про три года tease.gif
xloki
Цитата(акакий @ 26.10.2015, 22:02) *
выучилась lol.gif

Ты как то обмануть меня хочешь. dirol.gif
vSalde
Степная кобылица, акакий, вечный бан.
Benefon
Цитата(ovr.enod @ 26.10.2015, 23:24) *
Степная кобылица, акакий, вечный бан.

good.gif
ЭЙBA

Спокойной ночи. Мира всем и взаимопонимания!
Dana
Не хочу тему создавать, у кого мультиварки с режимом " выпечка" пробовали в ней коржи для тортов печь или пироги ? Мне просто технически интересно, если получится , как это " вытряхивать " и получается или нет ?
алексей
Цитата(Dana @ 26.10.2015, 22:34) *
Не хочу тему создавать, у кого мультиварки с режимом " выпечка" пробовали в ней коржи для тортов печь или пироги ? Мне просто технически интересно, если получится , как это " вытряхивать " и получается или нет ?

Пробуй купить селиконовую форму для кексов выпечки ..они в духовке и в этой мултихрени должны терпеть хотя все в ней методом тыка раза с 3-5 получишь то что надо
Dana
Цитата(алексей @ 26.10.2015, 22:58) *
Пробуй купить селиконовую форму для кексов выпечки ..они в духовке и в этой мултихрени должны терпеть хотя все в ней методом тыка раза с 3-5 получишь то что надо

Так вот пробовала один раз пирожки, фигня получилась , достала и на сковороде переделывала )))
Хотя в инструкции усе включено ))
Лан, испортю один тортик , но попробую )
За подсказку про формы силиконовые спасибки ) не догадалась ...

xloki
Цитата(Dana @ 26.10.2015, 23:09) *
Так вот пробовала один раз пирожки, фигня получилась , достала и на сковороде переделывала )))
Хотя в инструкции усе включено ))
Лан, испортю один тортик , но попробую )
За подсказку про формы силиконовые спасибки ) не догадалась ...

А ещё говорят есть силиконовые сизьге. blink.gif
Степенная львица
Цитата(xloki @ 26.10.2015, 22:13) *
Ты как то обмануть меня хочешь. dirol.gif

какой вопрос - такой ответ.
Выучилась? - выучилась!

Ты ж не спрашивал сдала или нет и вообще сдавала или в больницу на сохранение попала на несколько недель и пропедалила все экзамены lol.gif
Степенная львица
Цитата(Dana @ 26.10.2015, 22:34) *

Получается, если делать всё по граммам как в рецепте, который в книжечке для мультиварки. Вытряхивается отлично, если предварительно смазать маргарином или сливочным маслом и запанировать манкой (не панировочными сухарями, они размокнут и подгорят!). Запеканки чтобы легче вытряхивать на пергаменте в мультиварке пеку.

Силиконовые формы для выпечки тоже гуд, есть у меня несколько, вот только в мультиварке в них вряд ли что-то пропекётся, т.к. нагрев только снизу.
xloki
А что, на сковородке не ага просто пожарить пироги, обязательно нужно перверсией заниматься?
алексей
Цитата(xloki @ 26.10.2015, 23:45) *
А что, на сковородке не ага просто пожарить пироги, обязательно нужно перверсией заниматься?

lol.gif а зачем тогда ее покупать хрень эту мультяшную... пусть стоит а пирог в духовке испечется tease.gif
Primum
Оу...Весело тут. Уже с ума начали от форума сходить?
Чаще всего наблюдаю всякие бзики у абсолютно непьющих людей. И это страшно... Люди в такие депрессии и истерики впадают, просто жуть. И суицид там же. Хотя и алкоголь не выход. Но некоторых спасает, а некоторых затягивает в еще большую депрессию...
Львице нужно срочно на работу. Или хотя бы поить ее периодически. Иначе плохо все закончится.
xloki
Цитата(Primum @ 27.10.2015, 0:06) *
Чаще всего наблюдаю всякие бзики у абсолютно непьющих людей. И это страшно... Люди в такие депрессии и истерики впадают, просто жуть. И суицид там же. Хотя и алкоголь не выход. Но некоторых спасает, а некоторых затягивает в еще большую депрессию...
Львице нужно срочно на работу. Или хотя бы поить ее периодически. Иначе плохо все закончится.

Степенная львица
Цитата(Primum @ 27.10.2015, 0:06) *

lol.gif
Вы думаете, что эту кобылицу я что-ли зарегила? Мне заняться больше не чем?
Моя работа дома, я домохозяйка-фрилансер good.gif

Если меня "поить" периодически, то помру я лет на 20-30 раньше, а мне ещё пожить хочется av.gif Сами пейте свою каку ))
xloki
Цитата(Степенная львица @ 27.10.2015, 1:11) *
lol.gif
Моя работа дома, я домохозяйка good.gif

Ну а кто же ещё? И картинка такая же. dirol.gif
Степенная львица
Цитата(xloki @ 27.10.2015, 1:13) *
Ну а кто же ещё? И картинка такая же. dirol.gif

На тебя подумала сначала, что вам с тором заняться нечем, развлечься решили, а не прокатило.
xloki
Цитата(Степенная львица @ 27.10.2015, 1:15) *
На тебя подумала сначала, что вам с тором заняться нечем, развлечься решили, а не прокатило.

Энто где же ты злодей
Набрался таких идей?
Чтоб клепать чего попало
На порядочных людей. spiteful.gif
Степенная львица
Цитата(xloki @ 27.10.2015, 1:26) *
Энто где же ты злодей
Набрался таких идей?
Чтоб клепать чего попало
На порядочных людей. spiteful.gif

Всё равно думаю, что это ты кобылицу изображал ))
А вообще мне как-то ровно кто там поупражнялся, но на аватарке замену на лошадку прикольную сделали. Это ж надо было ещё её найти и отфотошопить ))
xloki
Цитата(Степенная львица @ 27.10.2015, 1:53) *
Всё равно думаю, что это ты кобылицу изображал ))
А вообще мне как-то ровно кто там поупражнялся, но на аватарке замену на лошадку прикольную сделали. Это ж надо было ещё её найти и отфотошопить ))

Я с фотошопом вообще никак.
xloki
Опять спим?
ляксандр
Цитата(xloki @ 27.10.2015, 8:36) *
Опять спим?

не. не спим. на работу себя собираем
xloki
Цитата(ляксандр @ 27.10.2015, 7:43) *
не. не спим. на работу себя собираем

И мы тоже. smile.gif Ты хоть 150 накатил вчера за собственное здоровье?
Dana
Цитата(Степенная львица @ 27.10.2015, 1:11) *
lol.gif
Моя работа дома, я домохозяйка-фрилансер good.gif

Если меня "поить" периодически, то помру я лет на 20-30 раньше, а мне ещё пожить хочется av.gif Сами пейте свою каку ))

Разыгрываешь из себя жертву ? Кому,кроме тебя это надо ?
Dana
Цитата(xloki @ 27.10.2015, 7:36) *
Опять спим?

Потеем на работе уже lol.gif
xloki
Цитата(Dana @ 27.10.2015, 8:12) *
Потеем на работе уже lol.gif

Лучше семь раз вспотеть, чем один раз покрыться инеем. Дануля, ты бы как нибудь на днях заскочила ко мне в гости на кофеёк, помницца ты мне лекарства привозила-денюшку бы надо тебе накатить за них, а может и перекусить сгоняем куда-нибдь. Только не сегодня, я сегодня от забора и до заката.
Марта Крузе
Цитата(xloki @ 27.10.2015, 8:18) *
Лучше семь раз вспотеть, чем один раз покрыться инеем. Дануля, ты бы как нибудь на днях заскочила ко мне в гости на кофеёк, помницца ты мне лекарства привозила-денюшку бы надо тебе накатить за них, а может и перекусить сгоняем куда-нибдь. Только не сегодня, я сегодня от забора и до заката.

Ты тоже не пойдешь? Тоже боишься сектантов и обращения в иноземною веру, а также поборов и зомбирования?

xloki
Цитата(Марта Крузе @ 27.10.2015, 8:35) *
Ты тоже не пойдешь? Тоже боишься сектантов и обращения в иноземною веру, а также поборов и зомбирования?

Нет Циферка, я вообще никого не боюсь, если только за дочь переживаю, а остальное всё вторично. У меня сегодня с работой полный ахтунг, хоть задницу напополам рарывай. Вот жду 9-00, в магаз строительный надо и херачить сегодня до упора, ибо по времени угораю, так что не до концертов. Но меня мысль об Accept 29 ноября греет, этим и держимся. good.gif
Марта Крузе
Цитата(xloki @ 27.10.2015, 8:44) *
Нет Циферка, я вообще никого не боюсь, если только за дочь переживаю, а остальное всё вторично. У меня сегодня с работой полный ахтунг, хоть задницу напополам рарывай. Вот жду 9-00, в магаз строительный надо и херачить сегодня до упора, ибо по времени угораю, так что не до концертов. Но меня мысль об Accept 29 ноября греет, этим и держимся. good.gif

так завтра, не сегодня. И вечером.
просто я в очередной раз поражаюсь салдинцам - везут кого-то за деньги - "дорого, денег нету", бесплатно - ой, садовый сезон, работы много, нога болит, задницу сводит и т.д. Никому ничё не надо, а потом удивляются - а чего это тут так всё уныло, и никто к нам не ездит, и дворец не работает и т.д. А кому туда ходить то? У всех столько дел, что полтора часа на БЕСПЛАТНЫЙ концерт ЖИВОЙ музыки найти не могут.

спросила знакомого - "чего жену в люди не выведешь, пусть хоть отдохнет от зассаных колготок да кастрюль" - он так на меня посмотрел, как будто я её предложила в Париж свозить. Это пипец.
xloki
Цитата(Марта Крузе @ 27.10.2015, 8:45) *

Не могу ничего насчёт завтра сказать.
xloki
просто я в очередной раз поражаюсь салдинцам - везут кого-то за деньги - "дорого, денег нету", бесплатно - ой, садовый сезон, работы много, нога болит, задницу сводит и т.д. Никому ничё не надо, а потом удивляются - а чего это тут так всё уныло, и никто к нам не ездит, и дворец не работает и т.д. А кому туда ходить то? У всех столько дел, что полтора часа на БЕСПЛАТНЫЙ концерт ЖИВОЙ музыки найти не могут.

спросила знакомого - "чего жену в люди не выведешь, пусть хоть отдохнет от зассаных колготок да кастрюль" - он так на меня посмотрел, как будто я её предложила в Париж свозить. Это пипец.

А во сколько концерт и где конкретно?
Марта Крузе
Цитата(xloki @ 27.10.2015, 8:55) *
А во сколько концерт и где конкретно?

в 19.00 в ДК Агаркова, в каком зале - не знаю.
Степенная львица
Цитата(Dana @ 27.10.2015, 8:11) *
Разыгрываешь из себя жертву ? Кому,кроме тебя это надо ?

Возможно Димастому, который в бане. Там явно мужик писал, или баба-мужиг.
Да мне в принципе пофиг абсолютно. Исполнение прикольное, но идея - плагиат.
Степенная львица

Мне последние несколько лет вообще ни на какие концерты не охота, да и в кино лень ходить, всё дома посмотреть-послушать можно )) Стала старая и ленивая ))
xloki
Цитата(Степенная львица @ 27.10.2015, 9:00) *
Мне последние несколько лет вообще ни на какие концерты не охота, да и в кино лень ходить, всё дома посмотреть-послушать можно )) Стала старая и ленивая ))

Одно слово-степная кобылица! good.gif
Марта Крузе
Цитата(Степенная львица @ 27.10.2015, 9:00) *

это не старость. Это Салда, детка dirol.gif в Екате друзья после смены 12 часовой на работе в 23.00 ещё по кабакам ходят. И это в слегка за 30
А уж про пойти на концерт или в кино после работы часов в 19.00 это вообще нормальное явление. Ну само собой к кого лялек на руках нет
Dana
Цитата(xloki @ 27.10.2015, 8:18) *

Океюшки ) как нибудь заскочу ) тоже со свободным временем напряги rolleyes.gif , хоть расписание " посещений " составляй lol.gif
За денюшку не переживай bs.gif
xloki
Цитата(Dana @ 27.10.2015, 9:02) *
Океюшки ) как нибудь заскочу ) тоже со свободным временем напряги rolleyes.gif , хоть расписание " посещений " составляй lol.gif
За денюшку не переживай bs.gif

Ну как же не переживай, буду переживать.
Степенная львица
Цитата(xloki @ 27.10.2015, 9:01) *
Одно слово-степная кобылица! good.gif

Лошади - благородные животные.
xloki
Цитата(Степенная львица @ 27.10.2015, 9:08) *
Лошади - благородные животные.

А то! Всё, я убежал. I run through the night, I can't handle my fears.
@in1
Скажите,сколько кто платит за ОДН по электричеству в многоквартирном доме?
Степенная львица
Цитата(Марта Крузе @ 27.10.2015, 9:02) *
это не старость. Это Салда, детка dirol.gif в Екате друзья после смены 12 часовой на работе в 23.00 ещё по кабакам ходят. И это в слегка за 30
А уж про пойти на концерт или в кино после работы часов в 19.00 это вообще нормальное явление. Ну само собой к кого лялек на руках нет

У нас в Бурге родственники 35+ в пятницу могут в кафе сходить или на выходных на шашлыки/ летом за грибами сгонять. Максимум куда ходят это в кино, потому что Дом Кино в двух шагах от дома. И это коренные екатеринбуржцы.
Марта Крузе
Цитата(Степенная львица @ 27.10.2015, 9:11) *
У нас в Бурге родственники 35+ в пятницу могут в кафе сходить или на выходных на шашлыки/ летом за грибами сгонять. Максимум куда ходят это в кино, потому что Дом Кино в двух шагах от дома. И это коренные екатеринбуржцы.

ну тогда я ещё более ощущаю собственную значимость blush.gif ведь для кого-то играют люди в спектаклях, дают концерты - причем целыми оркестрами В Коляда-театр вообще билеты 200-700 р стоят, они чтоб выжить по 3 спектакля в день дают... Куда б они без таких как я!!! bo.gif bo.gif bo.gif им же нужны те, для кого они будут это всё делать!!!

нравится, как Шевчук благодарит перед концертом "Спасибо, что вы все пришли ко мне, что вы нашли время"
Dana
Навеяла вчерашняя мысль,про маньяков..
А ведь в жизни они довольно не заметные "серые мыши" ведущие довольно таки благочестивый образ жизни и со стороны никто и ни когда не сказал бы, что на самом деле глубоко в себе они скрывают такую патологию...
На своих жертвах отрабатывают прежде всего свои комплексы и страхи ...Маньяками не становятся сразу и не рождаются , все это к ним приходит постепенно , очень зрело и осмысленно , чтобы хоть как то , где то "получить" то, что они считают им принадлежит по праву : авторитет, власть , силу ...На фото очень приличные внешне дядечки и тетечки ...какой же чернотой в виде зависти/ злобы они наполненны внутри...
Dana
Цитата(Степенная львица @ 27.10.2015, 8:57) *
Возможно Димастому, который в бане. Там явно мужик писал, или баба-мужиг.
Да мне в принципе пофиг абсолютно. Исполнение прикольное, но идея - плагиат.

Да кому ты нужна ? Давай, всех собери ...
Клонировать своих клонов и преследовать кого то регясь под разными никами - это только твое ... bad.gif
Когда показала истинное лицо,поздно оправдываться )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.