Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продолжаем общаться (архив)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
алексей
Цитата(xloki @ 27.10.2015, 21:02) *
Ну вот и я отстрелялся на сегодня. Чо туд у вас интересного?

тихо как в библиотеке blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
xloki
Цитата(алексей @ 27.10.2015, 21:13) *
тихо как в библиотеке blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

Надо правильные библиотеки выбирать.
ляксандр
у когонить есть фейкорега на мамбе?
дайте погонять на пару часиков. очень надо
xloki
Цитата(ляксандр @ 27.10.2015, 21:32) *

Саша, продай щуки свежей, тока свежей, мороженая в газенваген.
Степенная львица
Цитата(ляксандр @ 27.10.2015, 21:32) *

Где нету там нету lol.gif
Мамбу фтопку.
ляксандр
Цитата(xloki @ 27.10.2015, 22:34) *
Саша, продай щуки свежей, тока свежей, мороженая в газенваген.

позно. она уже свя через заботливые руки жены прошла.

через неделю другую ищощ поеду. если поймаю. то обязательно поделюсь
xloki
Цитата(Степенная львица @ 27.10.2015, 21:42) *
Где нету там нету lol.gif
Мамбу фтопку.

А что это вообще за хрень-мамба. Змею знаю-чёрную мамбу, а что Саша просит, то не знаю.
ЭЙBA
Цитата(ляксандр @ 27.10.2015, 21:44) *

и я и я подмажусь на щуку. Может снова кто из друзей продавать будет, так я в очереди смиренно жду blush.gif
ЭЙBA
Цитата(xloki @ 27.10.2015, 21:45) *
А что это вообще за хрень-мамба. Змею знаю-чёрную мамбу, а что Саша просит, то не знаю.

вот тоже не поняла...это знакомства что-ли? У меня подружайка про что-то похожее говорила. Может ошибаюс?
xloki
Цитата(ляксандр @ 27.10.2015, 21:44) *

Я тебе тилипончик свой скину в личу, звони в любое время, килограмм 3-5 хохоча куплю, её Тор потом на стейки почикерит и мы под этот обжаренный в сухариках девайс вискарём обдолбимся от души. drinks.gif
Степенная львица
Цитата(xloki @ 27.10.2015, 21:45) *

Сайт знакомств это, достаточно известный.
ляксандр
Цитата(xloki @ 27.10.2015, 22:45) *

сайт знакомств такой.
там чтобы общаться надо чтобы в профайле хотябы одна фотка одобренная модератором была. а мне ждать одобрения не в масть. мне вот прям щас надо.
ЭЙBA
Цитата(ЭЙBA @ 27.10.2015, 21:48) *
вот тоже не поняла...это знакомства что-ли? У меня подружайка про что-то похожее говорила. Может ошибаюс?

Точно, оно-знакомства. Саш, тебе бес в ребро начался?))
xloki
Цитата(ЭЙBA @ 27.10.2015, 21:50) *
Точно, оно-знакомства. Саш, тебе бес в ребро начался?))

У него неконтролируемая эрекция. lol.gif lol.gif
пилочка
Цитата(xloki @ 27.10.2015, 22:48) *
Я тебе тилипончик свой скину в личу, звони в любое время, килограмм 3-5 хохоча куплю, её Тор потом на стейки почикерит и мы под этот обжаренный в сухариках девайс вискарём обдолбимся от души. drinks.gif

Ща слюной захлебнусь))))
Степенная львица
Цитата(ляксандр @ 27.10.2015, 21:50) *
сайт знакомств такой.
там чтобы общаться надо чтобы в профайле хотябы одна фотка одобренная модератором была. а мне ждать одобрения не в масть. мне вот прям щас надо.

Жену в мамбе нашёл? Или потролить кого-то задумал? lol.gif
Степенная львица
Цитата(xloki @ 27.10.2015, 21:48) *

Синька уже не чмо? Всё, отпустило? )))
ляксандр
Цитата(Степенная львица @ 27.10.2015, 22:58) *
Жену в мамбе нашёл? Или потролить кого-то задумал? lol.gif

нет. не жену. и не потролить.
пообщаться с чуваком на вот эту вот тему дюже интересна
http://udaff.com/hidden/obyavlenie/129477/#24014734
xloki
Цитата(пилочка @ 27.10.2015, 21:57) *
Ща слюной захлебнусь))))

Не переживай, дай бог с тобой ещё не раз увидимся, так что можно всё отведать. У меня напарник ещё и готовит отменно, ну а пьём мы увы, только вискарик, в основном сэр Эдвардс.
xloki
Цитата(Степенная львица @ 27.10.2015, 22:00) *
Синька уже не чмо? Всё, отпустило? )))

пилочка
Цитата(xloki @ 27.10.2015, 23:03) *
Не переживай, дай бог с тобой ещё не раз увидимся, так что можно всё отведать. У меня напарник ещё и готовит отменно, ну а пьём мы увы, только вискарик, в основном сэр Эдвардс.

Не люблю вискарик, коньячок предпочитаю.
xloki
Цитата(пилочка @ 27.10.2015, 22:07) *
Не люблю вискарик, коньячок предпочитаю.

Конь тоже отменный напиток, главное что он попадает в наши критерии, все эти напитки дистиляты(читай самогоны), а это главное при выборе напитка.
ЭЙBA
Котики,что вы все про отдых да про отдых. Я вот хочу вторую работу. Мне мало одной. Что посоветуете?
Димастый вернулся
Цитата(ЭЙBA @ 27.10.2015, 22:11) *
Я вот хочу вторую работу. Мне мало одной. Что посоветуете?

Заняться профессиональным алкоголизмом.
xloki
Котики,что вы все про отдых да про отдых. Я вот хочу вторую работу. Мне мало одной. Что посоветуете?

Тебе надо? Я на этой неделе три сразу тащу, мне к концу недели все хвосты подчистить надо, ты тоже так хочешь? Опомнись! blink.gif
ЭЙBA
Цитата(Димастый вернулся @ 27.10.2015, 22:13) *
Заняться профессиональным алкоголизмом.

а кто мне будет платить та? Я про работу, а не про хобби spiteful.gif
ляксандр
Цитата(ЭЙBA @ 27.10.2015, 23:11) *

приходи ко мне. электромонтёром
Степенная львица

Орифлеймэйвонфаберлик, это шутка.
Смотря сколько доходов нужно и на какую работу согласна, а на какую нет.
ЭЙBA
Цитата(xloki @ 27.10.2015, 22:14) *
Тебе надо? Я на этой неделе три сразу тащу, мне к концу недели все хвосты подчистить надо, ты тоже так хочешь? Опомнись! blink.gif

Да, хочу. Я люблю чтобы очень плотный график, тогда больше успеваешь и сил прибавляется
ЭЙBA
Цитата(ляксандр @ 27.10.2015, 22:15) *

вечером? у тебя электромонтерить? blink.gif
ЭЙBA
Цитата(Степенная львица @ 27.10.2015, 22:15) *
Орифлеймэйвонфаберлик.
Смотря сколько доходов нужно и на какую работу согласна, а на какую нет.

Желательно двигательно- позитивную)) Ну там в няньки с детем поиграться, поломойство тоже гуд.
Чегой-то в этом ключе...
Димастый вернулся
Цитата(ляксандр @ 27.10.2015, 22:15) *

Возьми меня, на полставки
xloki
Цитата(ЭЙBA @ 27.10.2015, 22:16) *
Да, хочу. Я люблю чтобы очень плотный график, тогда больше успеваешь и сил прибавляется

Ну не знаю что там за силы прибавляются. Я вон варю себе макарошки и сардельки-больше сил нет ни на что, такое ощущение, что меня оттрахал сам господь бог. bu.gif
ЭЙBA
Цитата(xloki @ 27.10.2015, 22:18) *
Ну не знаю что там за силы прибавляются. Я вон варю себе макарошки и сардельки-больше сил нет ни на что, такое ощущение, что меня оттрахал сам господь бог. bu.gif

так у тебя физическая работа, шо сравнивать.
Мне же наоборот мышечной нагрузки не хватает
Димастый вернулся
Цитата(Степенная львица @ 27.10.2015, 22:15) *
Орифлеймэйвонфаберлик, это шутка.

Есть знакомые которые занимаются Орифлейм И Амвэй. Тока этим и живут, нормально зарабатывают ещё и по миру гоняют
Степенная львица
Цитата(ЭЙBA @ 27.10.2015, 22:18) *
Желательно двигательно- позитивную)) Ну там в няньки с детем поиграться, поломойство тоже гуд.
Чегой-то в этом ключе...

Тогда мой вариант точно не подойдёт. Там чисто за компом, фриланс, плотненький график, круглосуточно "пахать" можно. Доход перед новогодними праздниками до 60 тыс.руб. в месяц, но это если круглосуточно сидеть за компом и применять творческую фантазию.
Степенная львица
Цитата(xloki @ 27.10.2015, 22:18) *

пельмени ещё есть good.gif чего на рожках с макаронами завис?
Мультиварки-скороварки в хозяйстве не держишь?
ЭЙBA
Цитата(Степенная львица @ 27.10.2015, 22:22) *
Тогда мой вариант точно не подойдёт. Там чисто за компом, фриланс, плотненький график, круглосуточно "пахать" можно. Доход перед новогодними праздниками до 60 тыс.руб. в месяц, но это если круглосуточно сидеть за компом.

blink.gif blink.gif blink.gif у меня скоро отпуск, может попробовать? Скинь ссыль, если не трудно. Погляжу шо за оно
ТИМ
Цитата(ЭЙBA @ 27.10.2015, 22:24) *
blink.gif blink.gif blink.gif у меня скоро отпуск, может попробовать? Скинь ссыль, если не трудно. Погляжу шо за оно

я тоже хочу.
пилочка
Цитата(Степенная львица @ 27.10.2015, 23:22) *
Тогда мой вариант точно не подойдёт. Там чисто за компом, фриланс, плотненький график, круглосуточно "пахать" можно. Доход перед новогодними праздниками до 60 тыс.руб. в месяц, но это если круглосуточно сидеть за компом и применять творческую фантазию.

И мню ссыль
Степенная львица
Цитата(ЭЙBA @ 27.10.2015, 22:24) *

всё через ВК.
пилочка
Загалдели, как птенцы-желторотики, и варежки пооткрывали.)))))
Димастый вернулся
Всем ссыль!
ЭЙBA
Цитата(Димастый вернулся @ 27.10.2015, 22:22) *
Есть знакомые которые занимаются Орифлейм И Амвэй. Тока этим и живут, нормально зарабатывают ещё и по миру гоняют

эээээ я до такой степени напрадаваюс за 9 часов, шо слово "продать" после работы вызывает зубовный скрежет.
250-300 народу в день, как думаешь, хочу ли я этим зарабатывать дополнительно?))
xloki
Цитата(Степенная львица @ 27.10.2015, 22:23) *
пельмени ещё есть good.gif чего на рожках с макаронами завис?
Мультиварки-скороварки в хозяйстве не держишь?

Нафик они нужны, у меня есть чугунная советская сковородка, я помню мне на ней бабужко картошку вкуснейшую жарила, мне тогда лет 5-6 было, а сейчас мне 43, а сковорода живая как Ленин и мне по наследству перешла-хер кому отдам её. spiteful.gif
А пельмени я покупаю на рынке, там есть Ермолинские полуфабрикаты, но увы, я не успеваю к закрытию, поэтому борода с пельменями. Другие есть не буду, ибо достаточно консервативен в этом, так же как и кроме Щербаковского пива, другое пить не буду. Капризный однако сцукко. dirol.gif
Степенная львица
Цитата(xloki @ 27.10.2015, 22:32) *
Нафик они нужны, у меня есть чугунная советская сковородка, я помню мне на ней бабужко картошку вкуснейшую жарила, мне тогда лет 5-6 было, а сейчас мне 43, а сковорода живая как Ленин и мне по наследству перешла-хер кому отдам её. spiteful.gif

В мультю всё засыпал, кнопку нажал и всё, ни мешать не нужно, ни стоять возле неё и еда нежирная, диетическая получается. Хотя тут дело вкуса.
Benefon
Цитата(xloki @ 27.10.2015, 23:32) *
Ермолинские полуфабрикаты

good.gif тоже ими затаривался в своё время
куплю разного всего на месяц вперед и не парился bo.gif
xloki
Цитата(Степенная львица @ 27.10.2015, 22:43) *
В мультю всё засыпал, кнопку нажал и всё, ни мешать не нужно, ни стоять возле неё и еда нежирная, диетическая получается. Хотя тут дело вкуса.

Да мне по барабану на диету, я ем всё , что вижу. dirol.gif
xloki
А что у нас Засоня на морозе? Молчит, всякую хрень про меня думает.
Засоня
Цитата(xloki @ 27.10.2015, 22:58) *
А что у нас Засоня на морозе? Молчит, всякую хрень про меня думает.

Про Ермолинские я думаю. Раз спросила у продавщицы, какие котлеты лучше взять, а она фыркнула, что сама крутит. Теперь туда лишний раз мужа отправляю))) Кстати, колбасы там тоже вкусные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.