Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продолжаем общаться (архив)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Степенная львица
Цитата(ляксандр @ 29.10.2015, 19:13) *
мы. например. любим гостей. све празники дома отмечаем. и просто так регулярно гости бывают

Жена тоже любит гостей? Или ей в силу воспитанности приходится быть гостеприимной?
Засоня
Цитата(Степенная львица @ 29.10.2015, 19:19) *
Кто ж заставляет-то отмечать? САМИ на это соглашаетесь.

А ты сможешь не угостить гостей, если они все равно придут? Я нет. Только уезжать из дома если.
ЭЙBA
Цитата(xloki @ 29.10.2015, 19:17) *
Да что может этот котик? Мужика туда надо, мужикааа! зы. а девочки симпотные такие, песдоглазенькие. good.gif

шесть из десяти знакомых мужчин предпочитают взрослое кино с японочками в главной роли. Загадко. dirol.gif
ЭЙBA
Цитата(Засоня @ 29.10.2015, 19:21) *
А ты сможешь не угостить гостей, если они все равно придут? Я нет. Только уезжать из дома если.

просто не открывай дверь. Зашкерьтесь все))
xloki
Цитата(ЭЙBA @ 29.10.2015, 19:22) *
шесть из десяти знакомых мужчин предпочитают взрослое кино с японочками в главной роли. Загадко. dirol.gif

Ну многих мужиков привлекает азиатская внешность у женщины, я не исключение. blush.gif
Степенная львица
Цитата(Засоня @ 29.10.2015, 19:14) *
Диван такой формы хочу. blush.gif

Полкомнаты такой диван займет. У японцев там вообще места впритык, смотрела как-то фильм про японские дома, так у них 40 кв. м общей площади - это двухэтажное жилое помещение с кухней, ванной, туалетом. Там настолько все плотнячком, одна комната размером с этот диван.
Степенная львица
Цитата(Засоня @ 29.10.2015, 19:21) *

А гости пообщаться, поздравить пришли или покушать? Если торт или что-то к чаю принесли, то чаю скипечу.
Если нет, то нет, дома что-то к чаю держим редко и поштучно.

Раньше пока и мы, и друзья семьи бездетные были, то частенько на праздники типа НГ, масленицы или первомая блины пекли все вместе или шашлыки жарили. Теперь все, лень собираться, если только сходить куда-то в общепит ))
ЭЙBA
Цитата(Степенная львица @ 29.10.2015, 19:23) *
Полкомнаты такой диван займет. У японцев там вообще места впритык, смотрела как-то фильм про японские дома, так у них 40 кв. м общей площади - это двухэтажное жилое помещение с кухней, ванной, туалетом. Там настолько все плотнячком, одна комната размером с этот диван.

40 кв. м. говоришь?)))
ляксандр
Цитата(Степенная львица @ 29.10.2015, 20:21) *
Жена тоже любит гостей? Или ей в силу воспитанности приходится быть гостеприимной?

ну. например. у ней в октябре юбилей был. я предложил в кабаке кеднить отметить. получил отказ. тока дома
xloki
А знаете, что делали в древнем Риме, если гость злоупотреблял гостеприимством?
https://www.youtube.com/watch?v=Q1Q-N0B6Icw...7McNyp4YKnju050
Марта Крузе
Цитата(xloki @ 29.10.2015, 18:39) *
Я никуда, это она с работы добирается, я так думаю. dirol.gif Вроде в 18-30 отправление, не?

не. Не угадал
xloki
Цитата(Марта Крузе @ 29.10.2015, 19:52) *
не. Не угадал

Да ладно, я не гадаю, я знаю. dirol.gif
Марта Крузе
Цитата(xloki @ 29.10.2015, 19:54) *
Да ладно, я не гадаю, я знаю. dirol.gif

в Дану решил поиграть? Я те говорю - не угадал. Ну или чего-то не знаешь.
xloki
Цитата(Марта Крузе @ 29.10.2015, 19:56) *
в Дану решил поиграть? Я те говорю - не угадал. Ну или чего-то не знаешь.

Значит на автомобиле? blink.gif
Степенная львица
Цитата(ЭЙBA @ 29.10.2015, 19:33) *

Когда такое вижу, то такой буржуйкой себя чувствую blink.gif
Хотя если пофоткать салдинские общаги, у рябинушки например которая, то там есть комнаты, в которых примерно также как в Гонконге...
ЭЙBA
Цитата(xloki @ 29.10.2015, 19:57) *
Значит на автомобиле? blink.gif

может у Марты выходной, ну шо ты пытаешь ее?))
ЭЙBA
Цитата(Степенная львица @ 29.10.2015, 20:02) *
Когда такое вижу, то такой буржуйкой себя чувствую blink.gif
Хотя если пофоткать салдинские общаги, у рябинушки например которая, то там есть комнаты, в которых примерно также как в Гонконге...

Она вроде как мужская? Стесняюс спросить, откуда знания про нее?)))
Марта Крузе
Цитата(ЭЙBA @ 29.10.2015, 20:04) *
может у Марты выходной, ну шо ты пытаешь ее?))

а может отпуск. Или больничный. Или можно предположить, что не тот график tease.gif ненавижу, когда люди гадать начинают. Прямо не дать ни взять битва экстрасенсов. Не похоже на Локи. Обычно довольно тактичный и вполне адекватный.
Марта Крузе
Цитата(ЭЙBA @ 29.10.2015, 20:05) *

ну не совсем мужская blush.gif да и гостей туда пускают.
ЭЙBA
Как думаете, если начать спать с восьми вечера, то это сильно безнравственно будет?))
Эта полярная ночь просто пытка какая-то
Марта Крузе
Цитата(ЭЙBA @ 29.10.2015, 20:08) *
Как думаете, если начать спать с восьми вечера, то это сильно безнравственно будет?))
Эта полярная ночь просто пытка какая-то

можешь проснуться часа в 2. Потом надо поесть - и можно снова спать. good.gif
ЭЙBA
Цитата(Марта Крузе @ 29.10.2015, 20:07) *
ну не совсем мужская blush.gif да и гостей туда пускают.

я всю жисть около нее прожила и ни разу не была внутри. Всегда боялась ее.
Оттуда какие то маргинальные личности выходили и из окон непотребное орали))
xloki
Цитата(Марта Крузе @ 29.10.2015, 20:06) *
а может отпуск. Или больничный. Или можно предположить, что не тот график tease.gif ненавижу, когда люди гадать начинают. Прямо не дать ни взять битва экстрасенсов. Не похоже на Локи. Обычно довольно тактичный и вполне адекватный.

Ну дайте хоть вечерок Митрофанушкой побыть. blush.gif
ЭЙBA
Цитата(Марта Крузе @ 29.10.2015, 20:10) *
можешь проснуться часа в 2. Потом надоть поес - и можно снова спать. good.gif

неее вредный план занятий. Мне точно низзя. blush.gif
Марта Крузе
Цитата(ЭЙBA @ 29.10.2015, 20:10) *
я всю жисть около нее прожила и ни разу не была внутри. Всегда боялась ее.
Оттуда какие то маргинальные личности выходили и из окон непотребное орали))

lol.gif lol.gif lol.gif гы. А я была. Даже ночевала раза 3. Раньше я была менее прихотлива по части соседей и всего прочего lol.gif lol.gif lol.gif
Марта Крузе
Цитата(xloki @ 29.10.2015, 20:12) *
Ну дайте хоть вечерок Митрофанушкой побыть. blush.gif

тебе не идёт.
xloki
Цитата(Марта Крузе @ 29.10.2015, 20:15) *
тебе не идёт.

Я с детства норова придерзкого, виной тому отец и матушка.
Порою я кошу под Ржевского, порой вылазит Митрофанушка.
Я сторонюсь гламура гнойного, трибун больших претит мне лаево,
Умом я весь в отца покойного, а сердцем в Павла Луспекаева.
ЭЙBA
Цитата(Марта Крузе @ 29.10.2015, 20:14) *
lol.gif lol.gif lol.gif гы. А я была. Даже ночевала раза 3. Раньше я была менее прихотлива по части соседей и всего прочего lol.gif lol.gif lol.gif

lol.gif вот сейчас у меня культурный шок)) Это пожалуй экстремальней моего распития портвишка с колдырьками на парковой лавочке))
Марта Крузе
Цитата(ЭЙBA @ 29.10.2015, 20:18) *
lol.gif вот сейчас у меня культурный шок)) Это пожалуй экстремальней моего распития портвишка с колдырьками на парковой лавочке))

blush.gif зато весело было. А щас изнеженная стала, избалованная - то мне мешает, се мешает... Гы. Быстро люди привыкают к хорошему и меняющимся условиям.
xloki
Цитата(ЭЙBA @ 29.10.2015, 20:18) *

Какая ты однако Айвочка чувствительная. blink.gif
Степенная львица
Цитата(ЭЙBA @ 29.10.2015, 20:05) *

на втором курсе Новый Год там с подружками отмечали. Подружек парни знакомые туда позвали, а я одна в НГ дома сидела, в лес за чернушку со своими отмечать не пошла. Подружки мне позвонили в час ночи и позвали с ними к парням в гости, ну я и пошла, чё мне lol.gif На тот момент вообще не в курсе была, что это мужская общага ))
Марта Крузе
Цитата(Степенная львица @ 29.10.2015, 20:23) *
на втором курсе Новый Год там с подружками отмечали. Подружек парни знакомые туда позвали, а я одна в НГ дома сидела, в лес за чернушку со своими отмечать не пошла. Подружки мне позвонили в час ночи и позвали с ними к парням в гости, ну я и пошла, чё мне lol.gif На тот момент вообще не в курсе была, что это мужская общага ))

щас у Эйвы будет второй культурный шок dirol.gif
xloki
В общаге, если не весело, то достаточно куражливо. good.gif
Степенная львица
Цитата(Марта Крузе @ 29.10.2015, 20:25) *

Да вряд-ли )) Кстати Фактор-2 я в той общаге и услышала первый раз, потом уже дома загуглила ))
В тот НГ алкоголь не употребляла, совсем, так что контроль ситуации и слежка за облико морале подвыпивших подруг была на мне ))
ЭЙBA
Цитата(xloki @ 29.10.2015, 20:22) *
Какая ты однако Айвочка чувствительная. blink.gif

сверхчувствительная просто bo.gif
Цитата(Степенная львица @ 29.10.2015, 20:23) *

Вот это дааа. А мене бабушка пугала в детстве, что походы к парням кончаются наталкиванием соли в девичью писку)))) и я сильно боялас и никуда из дома))

Цитата(Марта Крузе @ 29.10.2015, 20:25) *

ага, типа того есть lol.gif
xloki
Соли? blink.gif Подожди, подожди, насколько мне известно, туда другое толкают, я сам так делал. blush.gif
ЭЙBA
Цитата(xloki @ 29.10.2015, 20:33) *
Соли? blink.gif Подожди, подожди, насколько мне известно, туда другое толкают, я сам так делал. blush.gif

Бабушка хранила в тайне от меня то другое. Соль она же щипет, чем не шикарный пример?))
xloki
Цитата(ЭЙBA @ 29.10.2015, 20:39) *
Бабушка хранила в тайне от меня то другое. Соль она же щипет, чем не шикарный пример?))

А, тебя просто запугивали. Коварная бабужко. dirol.gif
ЭЙBA
Цитата(xloki @ 29.10.2015, 20:41) *
А, тебя просто запугивали. Коварная бабужко. dirol.gif

и братик тоже. Длинным усом)))
Я была очень послушным, покладистым и доверчивым ребенком.
Шо придумывали, то мне в уши и клали, изверги))
Степенная львица
Цитата(ЭЙBA @ 29.10.2015, 20:32) *
сверхчувствительная просто bo.gif

Вот это дааа. А мене бабушка пугала в детстве, что походы к парням кончаются наталкиванием соли в девичью писку)))) и я сильно боялас и никуда из дома))

ага, типа того есть lol.gif

Мне 19 лет было, пару лет уже работала на ВСМПО у станка по сменам и всяко разно. После окончания бурсы мну было трудно чем-то напугать )) Я сама кого хошь могла напугать по самые помидоры spiteful.gif
xloki
Цитата(ЭЙBA @ 29.10.2015, 20:49) *
и братик тоже. Длинным усом)))
Я была очень послушным, покладистым и доверчивым ребенком.
Шо придумывали, то мне в уши и клали, изверги))

Да это просто возмутительно! spiteful.gif
Пойду я наверное в гости схожу. Что-то вы сегодня в самый татым темку про гостей затронули. good.gif
xloki
Не скучайте тут, я ушёл. smile.gif
пилочка
Цитата(Степенная львица @ 29.10.2015, 16:57) *
Угу и Макаревича переслушивать успевайте, а то тоже запретить могут lol.gif

У Солженицына читала: Один день Ивана Денисовича, Раковый корпус, В круге первом, частично Архипилаг. Поняла то, что у автора очень хорошая фантазия на выковыривание "козявки" и размазывания её на пол листа текста, применяя разные интересные наполовину самовыдуманные словечки.
Когда в больницах с мелким лежу сразу вспоминаю описание соседей по палате из "Ракового корпуса". Когда язык подвешен, то можно также соседей по палате описывать, только на современный лад.
Солженицын действительно талантливый писатель, НО, наполовину фантаст-пессимист-декадансник (всё плохо, власть уг, мы все умрём).

З.Ы. Подикана надо "Один день домохозяйки" написать, потом мож тоже в школе проходить будут crazy.gif

В 70-80-х годах прошлого века немецкий Чингизхан был под запретом и что?, слушали, только тихонько и под одеялом, а Макаревича даже если запретят, слушать буду, ибо почти весь собран. А то, что очень нравится буду из вредности слушать и громко, а также и подпевать.
Степенная львица
Цитата(пилочка @ 29.10.2015, 21:48) *
В 70-80-х годах прошлого века немецкий Чингизхан был под запретом и что?, слушали, только тихонько и под одеялом, а Макаревича даже если запретят, слушать буду, ибо почти весь собран. А то, что очень нравится буду из вредности слушать и громко, а также и подпевать.

Угу-угу, из поколения "запретный плод сладок".
ЭЙBA
Цитата(пилочка @ 29.10.2015, 21:48) *

а может там за стенкой точно такой же любитель, который приплясывает от подпеваний? Тогда сплошная польза, а не вред drinks.gif
ЭЙBA
Цитата(Степенная львица @ 29.10.2015, 22:05) *
Угу-угу, из поколения "запретный плод сладок".

та плохо было с танцевальной музыкой, с ритмичной. Просто любили и все...
Потом итальянцы пошли, от них фанатели не меньше. Они уже были легальными
ляксандр
Цитата(пилочка @ 29.10.2015, 22:48) *
В 70-80-х годах прошлого века немецкий Чингизхан был под запретом и что?, слушали, только тихонько и под одеялом,

фигзнаит. я. например. под чингизхана этого. будучи студентом. на дискотеках плясал. дискотеки в институте педагогическом устраивались.
никто. тащемта. не запрещал чингизхана нам слушать. громка слушать
Димастый вернулся
Цитата(Степенная львица @ 29.10.2015, 15:57) *
У Солженицына читала: Один день Ивана Денисовича,

https://youtu.be/L5pdAebk5aE
MaxM1970
Цитата(пилочка @ 29.10.2015, 22:48) *

Макар и его Машина всегда была самой попцовой из рок-групп...
Чингизхан вообще самая противная и безвкусная группа и из всех которые когда либо слышал, верх пошлости и тупизма, любимая группа Казанских гопников середины 90х.
если Вы это серьёзно слушаете? мне вас жаль!
xloki
Здрасти фсем. Что-то вечерок у вас тут смотрю не задался и к одиннадцати часам все уже по шконкам разбрелись. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.