Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продолжаем общаться (архив)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
xloki
Привет mon ami. smile.gif
ЭЙBA
Цитата(xloki @ 25.10.2015, 20:43) *
Привет mon ami. smile.gif

Локи, ты у нас все девушек усоблазняешь, я гляжу.
Вот что избыток тестостерона-то с человеком творит.....а кому-то в Африке его не хватает. Как все несправедливо в этом мире((
алексей
xloki
Цитата(ЭЙBA @ 25.10.2015, 20:46) *
Локи, ты у нас все девушек усоблазняешь, я гляжу.
Вот что избыток тестостерона-то с человеком творит.....а кому-то в Африке его не хватает. Как все несправедливо в этом мире((

Никого я не соблазняю. Тестостерона у меня нормально, вот гемоглобин -врач сказал как у лошади, грит гематогенки делать можно.
ЭЙBA
Цитата(алексей @ 25.10.2015, 20:47) *

Здорова! Леша, как дела? Жена, дети завелись в хозяйстве? Как красавица кошка?
ЭЙBA
Цитата(xloki @ 25.10.2015, 20:49) *
Никого я не соблазняю. Тестостерона у меня нормально, вот гемоглобин -врач сказал как у лошади, грит гематогенки делать можно.

Вот видишь какой ты полезный человек во всем))
алексей
Цитата(ЭЙBA @ 25.10.2015, 20:53) *
Здорова! Леша, как дела? Жена, дети завелись в хозяйстве? Как красавица кошка?

жена дети в проекте rolleyes.gif .. а кошечка заболела cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
xloki
Цитата(алексей @ 25.10.2015, 20:57) *
жена дети в проекте rolleyes.gif .. а кошечка заболела cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif

Чем заболела?
ЭЙBA
Цитата(алексей @ 25.10.2015, 20:57) *

cray.gif да с ними всегда такое горькое горе когда заболевают. Поэтому я больше никого заводить не буду
алексей
Цитата(xloki @ 25.10.2015, 20:59) *
Чем заболела?

Цитата(ЭЙBA @ 25.10.2015, 21:00) *
cray.gif да с ними всегда такое горькое горе когда заболевают. Поэтому я больше никого заводить не буду

врачи сказали порок сердца или инфркт или инсульт)))))) ничего не помогло 2 недели уколы ставили))все зря
ЭЙBA
Цитата(алексей @ 25.10.2015, 21:04) *
врачи сказали порок сердца или инфркт или инсульт)))))) ничего не помогло 2 недели уколы ставили))все зря

Сочувствую cray.gif
алексей
Цитата(ЭЙBA @ 25.10.2015, 21:06) *
Сочувствую cray.gif

да ладно... все хорошо тарелку лоток оставили может еще рискнем. но думаю не скоро она и так с нами 13 лет прожила жалко конечно..
Степенная львица
Цитата(xloki @ 25.10.2015, 20:49) *

rofl.gif Гематоген из бычьей крови делают. Из конины готовят бешбармак tease.gif
xloki
Цитата(Степенная львица @ 25.10.2015, 21:14) *
rofl.gif Гематоген из бычьей крови делают. Из конины готовят бешбармак tease.gif

Чевой? blink.gif
Степенная львица
Цитата(ЭЙBA @ 25.10.2015, 20:40) *

Добрый вечер!

Котофея
Цитата(Степенная львица @ 25.10.2015, 21:14) *

lol.gif
Димастый вернулся
Сегодня справляет свой 54 день рождения комрад Chad Smith, американский ударник группы Red Hot Chili Peppers и просто гарный хлопец. Также был замечен в коллективе Chickenfoot. Перец знатный, вне всякого сомнения, потому шерсть ему и халва!
xloki
Цитата(Димастый вернулся @ 25.10.2015, 23:34) *
Сегодня справляет свой 54 день рождения комрад Chad Smith, американский ударник группы Red Hot Chili Peppers и просто гарный хлопец. Также был замечен в коллективе Chickenfoot. Перец знатный, вне всякого сомнения, потому шерсть ему и халва!

А шерсть то зачем? blink.gif
Димастый вернулся
Цитата(xloki @ 25.10.2015, 23:41) *
А шерсть то зачем? blink.gif

Чтоб зимой не замёрз
xloki
Цитата(Димастый вернулся @ 25.10.2015, 23:43) *
Чтоб зимой не замёрз

Тогда уж валенки.
Димастый вернулся
Цитата(xloki @ 25.10.2015, 23:45) *
Тогда уж валенки.

Валенки ж тока на ноги, а шерсть по всему телу распределить можно
xloki
Утро доброе народ! Хорош спать уже!
Марта Крузе
Кто послезавтра на бесплатный концертик идёт?
Видео глянула с ними - такие милахи ))

Пы. Сы. Для всех орущих в камментах на главной странице форума, что это "церковная музыка" и про агитаторов - таки да, церковная музыка у всяких лютеран например бывает очень красивая. И были мы с мужем в лютеранской церкви, и поужинали там на 100 р на двоих домашней еды и даже не отравились и с ума не сошли, и ничего нам в еду не подмешали, и собирали деньги на лечение девушки-музыканта, и таки не обеднели за 500 р побывав на благотворительных концертах.

Засоня
Ляксандра с Днюшкой, что ли?! rolleyes.gif
xloki
Цитата(Засоня @ 26.10.2015, 13:45) *
Ляксандра с Днюшкой, что ли?! rolleyes.gif

Сашу с днюхой! Присоединюсь к камрадам с Удаффкома, всяческих ништяков тебе и да хранит твою руку великий Джа! drinks.gif
ЭЙBA
Саша ! С Днем Рождения !
Здоровья и исполнения всех твоих желаний !
Береника
С Днем рождения,Ляксандр!Пусть све у тя буит гут!!!Здоровья,радости,сбычи мечт.ага drinks.gif
ляксандр
сыпасиба за праздравления!!1 мне очень приятна. ага
Степенная львица
ляксандр, с днюшкой! give_rose.gif
xloki
Сегодня у Айвочки в гостях на работе был, как красиво работает, сидел и любовался, такие чёткие и выверенные движения, никакой суеты, но при этом всё быстро и профессионально. Человек знает где и что лежит, никаких лихорадочных поисков. Great job! good.gif
СНЕЖОК
Цитата(xloki @ 26.10.2015, 20:14) *
Сегодня у Айвочки в гостях на работе был, как красиво работает, сидел и любовался, такие чёткие и выверенные движения, никакой суеты, но при этом всё быстро и профессионально. Человек знает где и что лежит, никаких лихорадочных поисков. Great job! good.gif

5S рулит. good.gif
Степенная львица

Подтверждаю, как работает Эйва - это просто заглядение good.gif С неё можно книжки писать по продажам и продвижению товара, а так же "Как нужно общаться с покупателем" smile.gif
Степная кобылица
Цитата(Степенная львица @ 26.10.2015, 20:46) *
Подтверждаю, как работает Эйва - это просто заглядение good.gif С неё можно книжки писать по продажам и продвижению товара, а так же "Как нужно общаться с покупателем" smile.gif

А вот посмотреть бы как ты работаешь, мечешься поди как пингвин по цементу. dirol.gif
ЭЙBA

Цитата(СНЕЖОК @ 26.10.2015, 20:19) *
5S рулит. good.gif

Цитата(Степенная львица @ 26.10.2015, 20:46) *

Котики, мне очень приятно услышать ваши отзывы о моем труде, но с чего это вы придумали меня дружно нахваливать?))
И часы кухонные разбила....не помру ли я вскоре?)))
Человек часто уходит близко к дате рождения. Месяц до и месяц после- критические. Скорее бы середина ноября что ли dirol.gif
Степенная львица
Цитата(Степная кобылица @ 26.10.2015, 20:51) *
А вот посмотреть бы как ты работаешь, мечешься поди как пингвин по цементу. dirol.gif

blink.gif чё за фигня? мой аккаунт решили взломать?
Ааа, там Кобылица. Ну я тогда пошла с троля писать, адью.
акакий
Кому-то видимо заняться нечем. Мну ж новый ник зарегить - 2 раза пальцем ткнуть. Вы замаетесь ящики создавать, пока все мои ники склонять будете crazy.gif
У меня ж хобби, по 5 ников в день регить, на случай банов ap.gif
ЭЙBA
Цитата(акакий @ 26.10.2015, 21:11) *
Кому-то видимо заняться нечем. Мну ж новый ник зарегить - 2 раза пальцем ткнуть. Вы замаетесь ящики создавать, пока все мои ники склонять будете crazy.gif
У меня ж хобби, по 5 ников в день регить, на случай банов ap.gif

А зачем тебе его надо новый ник? Писала бы со своего и все
Степная кобылица
Цитата(Степенная львица @ 26.10.2015, 21:04) *
Вы замаетесь ящики создавать, пока все мои ники склонять будете.

А у нас ящиков как конь найоб. dirol.gif
акакий
Цитата(ЭЙBA @ 26.10.2015, 21:15) *
А зачем тебе его надо новый ник? Писала бы со своего и все

Зачем? Чтобы люди зашли и не разобравшись путали кто и где? Мну и акакием потянет good.gif
xloki
Что туд у вас? blink.gif
xloki
Цитата(ЭЙBA @ 26.10.2015, 21:02) *
Котики, мне очень приятно услышать ваши отзывы о моем труде, но с чего это вы придумали меня дружно нахваливать?))
И часы кухонные разбила....не помру ли я вскоре?)))
Человек часто уходит близко к дате рождения. Месяц до и месяц после- критические. Скорее бы середина ноября что ли dirol.gif

Что за упаднические настроения? Ну разбила часы, ну и что? Подними правую руку вверх и резко опусти её вниз со словами: "Да и хер с ними!".
ЭЙBA
Цитата(xloki @ 26.10.2015, 21:20) *
Что туд у вас? blink.gif

шутка повторенная дважды. Нет, трижды даже. Не смешно. Скучает кто-то отчаянно...
ЭЙBA
Цитата(xloki @ 26.10.2015, 21:24) *
Что за упаднические настроения? Ну разбила часы, ну и что? Подними правую руку вверх и резко опусти её вниз со словами: "Да и хер с ними!".

ну да, пожалуй blush.gif
xloki
Цитата(ЭЙBA @ 26.10.2015, 21:28) *
ну да, пожалуй blush.gif

Ну вот другое дела, а я смотрю Юлишна сеструху себе сотворила? Оригинально-степная кобылица. good.gif
алексей
Цитата(xloki @ 26.10.2015, 21:24) *

вот так вот надо...
ЭЙBA
Цитата(xloki @ 26.10.2015, 21:30) *
Ну вот другое дела, а я смотрю Юлишна сеструху себе сотворила? Оригинально-степная кобылица. good.gif

Первый раз она с Даной такую штуку сотворила. Я тогда подумала, что какой-то маньяк Дану преследует.
Причем писала Юля, как Дана и от ее имени. Нифига не смешно было(мне точно не смешно), казалось кто-то по весне сбрендил lol.gif
Dana
Цитата(ЭЙBA @ 26.10.2015, 21:34) *
Первый раз она с Даной такую штуку сотворила. Я тогда подумала, что какой-то маньяк Дану преследует.
Причем писала Юля, как Дана и от ее имени. Нифига не смешно было(мне точно не смешно), казалось кто-то по весне сбрендил lol.gif

Она не писала от" моего " имени..., она брала мои же сообщениея ранее, не много переделывала и все lol.gif
Бойтесь Юлю...)
Опять твинки со всех сторон..., неймется же..и правда весь форум за исключением несколько человек - Юля...
Про маньяка Айва точно подметила ..
акакий
Цитата(Dana @ 26.10.2015, 21:43) *
Она не писала от" моего " имени..., она брала мои же сообщениея ранее, не много переделывала и все lol.gif
Бойтесь Юлю...)
Опять твинки со всех сторон..., неймется же..и правда весь форум за исключением несколько человек - Юля...
Про маньяка Айва точно подметила ..

угу-угу, бойтесь-бойтесь rofl.gif rofl.gif rofl.gif
еодин и удафф посмотрите, чтобы понять где маньяки, а где детские шалости.
Benefon
Цитата(акакий @ 26.10.2015, 22:47) *
угу-угу, бойтесь-бойтесь rofl.gif rofl.gif rofl.gif

давно были на приёме у психиатра ?
акакий
Цитата(Benefon @ 26.10.2015, 21:52) *
давно были на приёме у психиатра ?

В 2012 году, здорова даже справку дали (для обучения на водительское удостоверение).
За 3 года может конечно что-то изменилось, но не до такой степени, чтобы справку о здоровье не выдали бы ))

А вы когда последний раз были у психиатра?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.