Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продолжаем общаться (архив)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Марта Крузе
Цитата(xloki @ 2.11.2015, 8:45) *
Да я знаю, мы на W.A.S.P. в телеклуб гоняли, так там Балантайн 3-х летний 50 грамм 250р, а 5-ти летний 350 за полтишок. А это было ещё при баксе за 30р.

гы. У вас в телеклубе хоть виски был. Когда я там была на Удо, там из напитков было только или пиво, или абсент. Без сока даже.
xloki
Цитата(Марта Крузе @ 2.11.2015, 8:51) *
гы. У вас в телеклубе хоть виски был. Когда я там была на Удо, там из напитков было только или пиво, или абсент. Без сока даже.

Не, у нас всё было, фелафель, хумус, тхина и минералка за 120р 0,5. dirol.gif
Марта Крузе
Цитата(xloki @ 2.11.2015, 8:53) *
Не, у нас всё было, фелафель, хумус, тхина и минералка за 120р 0,5. dirol.gif

чёта похоже непорядок, что мы ни разу с тобой не дегустировали ещё.
xloki
Цитата(Марта Крузе @ 2.11.2015, 9:06) *
чёта похоже непорядок, что мы ни разу с тобой не дегустировали ещё.

Дык вон у Бори на шашлыке надо и пересечься, Айвочку поддтянем, Юлю с Антонио в хлам накачаем, ну или точка сбора 29 ноября Ёбург, Телеклуб, Accept. smile.gif
Марта Крузе
Цитата(xloki @ 2.11.2015, 9:12) *
Дык вон у Бори на шашлыке надо и пересечься, Айвочку поддтянем, Юлю с Антонио в хлам накачаем, ну или точка сбора 29 ноября Ёбург, Телеклуб, Accept. smile.gif

второй вариант наверно лучше. ИМХО у Бори с вискариком не разгуляешься. Если только с собой можно.
xloki
Цитата(Марта Крузе @ 2.11.2015, 9:14) *
второй вариант наверно лучше. ИМХО у Бори с вискариком не разгуляешься. Если только с собой можно.

А в телеклубе я пас-мне машину вести туда и обратно, загнобили меня хлопчики. bu.gif
Марта Крузе
Цитата(xloki @ 2.11.2015, 9:20) *
А в телеклубе я пас-мне машину вести туда и обратно, загнобили меня хлопчики. bu.gif

крайнего нашли? spiteful.gif
xloki
Цитата(Марта Крузе @ 2.11.2015, 9:22) *
крайнего нашли? spiteful.gif

Угу, я помню на Удо их возил в 10-м вроде году, так мне весь моск пьяные морды вынесли, домой в 5 утра зашёл. bu.gif
xloki
Удаляюсь я от вас.
Dana
Цитата(Марта Крузе @ 2.11.2015, 9:14) *

Можно, 100 р с человека, кто пьет и вперед z_5.gif
вчера такие заруливали как раз при нас спрашивали
да и посоветовала бы если компания большая наберется в отдельный зал попросится, а то бывает появляется там контингент, который ваши тонкие ранимые души шокировать сможет , потому как большие столы там только в общем зале, за стенкой где уединиться можно только на двоих ...
кухня там вся хорошая , не только шашлык smile.gif
Benefon
Цитата(Dana @ 2.11.2015, 10:48) *
Можно, 100 р с человека, кто пьет и вперед z_5.gif
вчера такие заруливали как раз при нас спрашивали
да и посоветовала бы если компания большая наберется в отдельный зал попросится, а то бывает появляется там контингент, который ваши тонкие ранимые души шокировать сможет , потому как большие столы там только в общем зале, за стенкой где уединиться можно только на двоих ...
кухня там вся хорошая , не только шашлык smile.gif

пиковые?
Степенная львица
Цитата(xloki @ 2.11.2015, 9:12) *

Мну больше не хочет ванно-банной обстановки, неее )))
В Рояле как-то поприличнее ))
Марта Крузе
Цитата(Dana @ 2.11.2015, 9:48) *
да и посоветовала бы

bu.gif bu.gif bu.gif
Марта Крузе
Цитата(Степенная львица @ 2.11.2015, 9:59) *
Мну больше не хочет ванно-банной обстановки, неее )))
В Рояле как-то поприличнее ))

несмотря на вкусный шашлык, уже тоже не хочу туда, ибо всякие СОВЕТЧИЦЫ надоели уже.
Dana
Цитата(Benefon @ 2.11.2015, 9:58) *
пиковые?

Та не ) Но соседство не для " королевских кровей" судя по обсуждениям заведений города ...
А покушать там отлично можно, особенно все мясное, Борис отлично выбирает мясо и очень позитивный человек ) не знаю почему Боря..если он азербайджанец... blink.gif в след раз спрошу ..
Он еще одну " точку" планирует открыть, вот там думаю все цивильней будет , здесь аренда + жил дом, смысла нет в ремонты вкладываться, да и не на столько там все плохо...)
Dana
Цитата(Марта Крузе @ 2.11.2015, 10:07) *
bu.gif bu.gif bu.gif

Цитата(Марта Крузе @ 2.11.2015, 10:10) *
несмотря на вкусный шашлык, уже тоже не хочу туда, ибо всякие СОВЕТЧИЦЫ надоели уже.

Не нервничай ,не хочешь советов, гоу в личку, на телефон общаться тет а тет.. lol.gif
А раз уж на два города " исповеди" ведете , то не обессудь lol.gif
Степенная львица
Цитата(Марта Крузе @ 2.11.2015, 10:10) *

lol.gif
разве ещё не понятно, что раз главную советчицу туда с собой не позвали, она же там пастись теперь будет постоянно, абыднажеда?
ПНХ на неё да и усё. good.gif
пусть пасётся где хочет и советует чего хочет, если за 45 лет до человека не дошло, что её советы не нужны, когда не спрашивают, то уже и не дойдёт tease.gif
Марта Крузе
Цитата(Степенная львица @ 2.11.2015, 10:33) *
lol.gif
разве ещё не понятно, что раз главную советчицу туда с собой не позвали, она же там пастись теперь будет постоянно, абыднажеда?
ПНХ на неё да и усё. good.gif
пусть пасётся где хочет и советует чего хочет, если за 45 лет до человека не дошло, что её советы не нужны, когда не спрашивают, то уже и не дойдёт tease.gif

Аминь dirol.gif
Степенная львица
Цитата(Марта Крузе @ 2.11.2015, 10:39) *
Аминь dirol.gif

во истину аминь lol.gif

сейчас ничего из пазлов не собираешь? большую-то картину собрала, где кто-то в воду смотрелся?
Или может вышиваешь что-нибудь?
Марта Крузе
Цитата(Степенная львица @ 2.11.2015, 10:44) *
во истину аминь lol.gif

сейчас ничего из пазлов не собираешь? большую-то картину собрала, где кто-то в воду смотрелся?

Башлачова вышиваю. Не могу никак доделать. Пазл тоже в процессе. Оказалось, что одновременно не тяну. Зря сразу за 2 взялась, надо было сначала с одним разобраться. Но к лету доделаю и пазл.
Степенная львица
Цитата(Марта Крузе @ 2.11.2015, 10:55) *
Башлачова вышиваю. Не могу никак доделать. Пазл тоже в процессе. Оказалось, что одновременно не тяну. Зря сразу за 2 взялась, надо было сначала с одним разобраться. Но к лету доделаю и пазл.

оооо, пазл значит грандиозный, раз только к лету blink.gif

А я ёжика с мышонком довышивала, жду рамку к ним. Сейчас сову маленькую вышиваю, потом вышивка бисером из закупки придёт - дед мороз, буду первый раз бисером пробовать вышивать.
Что-то картинки для вышивки у меня совсем "опопсели" - ёжики, зайки ))
Марта Крузе
Цитата(Степенная львица @ 2.11.2015, 10:44) *
во истину аминь lol.gif

вот. И это только половина ((( ещё снизу такого же размера будет. Бледные цвета плохо вышивать.
Степенная львица
Цитата(Марта Крузе @ 2.11.2015, 11:00) *
вот. И это только половина ((( ещё снизу такого же размера будет. Бледные цвета плохо вышивать.

good.gif
Да ещё и на чёрной канве, на ней вообще тяжело вышивать, глаза быстро устают.
Марта Крузе
Цитата(Степенная львица @ 2.11.2015, 10:59) *
оооо, пазл значит грандиозный, раз только к лету blink.gif

А я ёжика с мышонком довышивала, жду рамку к ним. Сейчас сову маленькую вышиваю, потом вышивка бисером из закупки придёт - дед мороз, буду первый раз бисером пробовать вышивать.
Что-то картинки для вышивки у меня совсем "опопсели" - ёжики, зайки ))

зато они быстрые lol.gif
Марта Крузе
Цитата(Степенная львица @ 2.11.2015, 11:02) *
good.gif
Да ещё и на чёрной канве, на ней вообще тяжело вышивать, глаза быстро устают.

я на белой вышивала, даже делила на квадраты - некрасиво. Канва через нитки может просвечивать. Надо более толстыми нитками тогда вышивать. А ведь вышила тогда уже 2/3 картинки (другая была, более цветная). И выкинула - не понарвилось rolleyes.gif Нашла другую картинку, снова забацала схему - вот опять колупаю сижу. хотела Фирсову в Камчатке подарить - так не успели ни к лету, ни к НГ походу не успею. Ну будет повод ещё раз слетать туда.

а пазл на 1/3 состоит из пестро-зелёного, и на 1/3 из пестро-коричневого... оказался тот ещё попадос. И эта фиговина лежит у меня - весь коврик заняла в комнате, на стол то не входит - на полу лежит на фанере. Уже так привыкли к нему - что даже перестали ночью запинаться и ронять его с фанерки на пол. Гы. Сроднились.
Dana
Я так понимаю данная тема только для избранных ?)
Может тогда действительно в личку ? Или есть такая шняжка в ВК, называется - создать беседу и пригласить туда только тех, кого желаете..там можно будет говорить матом, посылать друг друга и сплетничать сколь душе угодно...или без зрителей/читателей совсем ни как ?
Странно как то строить из себя утонченных натур ...как то все по Станиславскому ..
Камея
Под чутким руководством и баранной дробью главной шкуры форума мну снова забанили.
vSalde
Цитата(Камея @ 2.11.2015, 12:08) *
Под чутким руководством и баранной дробью главной шкуры форума мну снова забанили.

Кто-то обещал вести себя культурно, не получилось. Пришла жалоба (причём не от Даны), забанил всего на 24 часа, но Зловредина не может ждать так долго, поэтому она тут же решила написать с ещё одного ника. Итог: оба ника в вечный бан.
Котофея
Цитата(ovr.enod @ 2.11.2015, 12:30) *
Кто-то обещал вести себя культурно, не получилось. Пришла жалоба (причём не от Даны), забанил всего на 24 часа, но Зловредина не может ждать так долго, поэтому она тут же решила написать с ещё одного ника. Итог: оба ника в вечный бан.

lol.gif
Binzel
Цитата(ovr.enod @ 2.11.2015, 12:30) *
Пришла жалоба (причём не от Даны).

Давайте с одного раза угадаю - от Котофеи.
Котофея
Цитата(Binzel @ 2.11.2015, 12:39) *

Не угадали. Увы...
Dana
Я думаю , если пользователи не умеют общаться, если какую то " территорию" на форуме считают своей собственностью , нужно закрывать тему как таковую и как чат ..
Все вопросы "которые тут обсуждаются, можно и правда решить тет а тет , в личке , по телефону , при личном общении.
Мне далеко не наплевать на форум , и я, этого ни когда не говорила !
Мне очень жаль , что с форума уходят люди, мне жаль-, что те кто его читают ортентируются на скандалы / сплетни и домыслы , мне очень жаль , что люди перестали рассуждать и начали обсуждать ...
Это не есть правильно ..
Это очень печально...
С форума уходит доброе, что в нем было ...
Марта Крузе
Цитата(Binzel @ 2.11.2015, 12:39) *

да фиг с ними. dirol.gif Зацени лучше мою вышивку - хоть перед кем-то похвастать, пока не пропала среди страниц blush.gif Хотя мужчины далеки от интереса к женскому рукоделию конечно lol.gif
Binzel
Цитата(Dana @ 2.11.2015, 12:46) *
С форума уходит доброе, что в нем было ...

Дана, во многом благодаря вам. Вот в чём беда..
Котофея
Прям в кайф читать про кабаки, гульки и эрот. фантазии озабоченных.
Но если и пожалуюсь, то на Марту за флуд в других темах.
Ну а... Юля была, есть и будет.
Dana
Цитата(Binzel @ 2.11.2015, 12:53) *
Дана, во многом благодаря вам. Вот в чём беда..

Прислушаюсь к совету , я ухожу ..
Без обид ко всем)
Надеюсь без меня тут будет светлее )
Не надо меня искать под другими никами только , я человек слова , и регится не собираюсь ...
Марта Крузе
"Я устал! Я мухожук!"
ТИМ
добрый день всем)
люди, кто нибудь может винду на ноут навесить? за спасибо...я на нуле(( сейчас не со своего компа пишу
если можете помочь, то звоните: 89045429639
Марта Крузе
Цитата(xloki @ 2.11.2015, 9:20) *

кстати... blush.gif нету мест да? в машине blush.gif не люблю ночью рулить. Даже если муж за рулем - всё равно не люблю. Хотя... Не. На чужой машине ещё страшнее. Лучше сами если надумаем порулим
Марта Крузе
Цитата(ТИМ @ 2.11.2015, 13:26) *
добрый день всем)
люди, кто нибудь может винду на ноут навесить? за спасибо...я на нуле(( сейчас не со своего компа пишу
если можете помочь, то звоните: 89045429639

ИМХО звони Верту.
ТИМ
Цитата(Марта Крузе @ 2.11.2015, 13:39) *
ИМХО звони Верту.

точно - тем более он обещал помочь, если что...
Постоянный
Цитата(Dana @ 2.11.2015, 11:15) *
Я так понимаю данная тема только для избранных ?)
Может тогда действительно в личку ? Или есть такая шняжка в ВК, называется - создать беседу и пригласить туда только тех, кого желаете..там можно будет говорить матом, посылать друг друга и сплетничать сколь душе угодно...или без зрителей/читателей совсем ни как ?
Странно как то строить из себя утонченных натур ...как то все по Станиславскому ..

Ндааааа.....как то все не правильно тут.Кто то попу кому то лижет.И самое интересное,Юля во всем виновата....
Постоянный
Цитата(Dana @ 2.11.2015, 12:59) *
Прислушаюсь к совету , я ухожу ..
Без обид ко всем)
Надеюсь без меня тут будет светлее )
Не надо меня искать под другими никами только , я человек слова , и регится не собираюсь ...

Ты уже уходила,вернулась.Уходя - уходи.Молча,красиво.Зачем кричать на всю салду?
Засоня
Цитата(Постоянный @ 2.11.2015, 14:53) *
Ты уже уходила,вернулась.Уходя - уходи.Молча,красиво.Зачем кричать на всю салду?

Человек слова- имеется ввиду, захотел-слово дал, захотел-забрал lol.gif бестолку уже внимание обращать. Троллинг видимо такой.
Октябрина
Цитата(Dana @ 2.11.2015, 12:46) *
Я думаю , если пользователи не умеют общаться, если какую то " территорию" на форуме считают своей собственностью ,

Когда мы общаемся,глядя в лицо друг другу,то стараемся вести себя корректно, т.е. стараемся внимательно слушать,не перебивать,не одёргивать.
Если не интересно,то пропускаем информацию мимо ушей,либо,извинившись,уходим.
Я стараюсь не раздражаться,и пролистываю рушники/"портянки/,крестики и пазлики. smile.gif
Думаю,что не возбраняется создать свою тему и найти собеседников.
А грязная ругань не делает чести собеседникам.А высшее образование не всегда =воспитанность.
Марта Крузе
Цитата(Октябрина @ 2.11.2015, 16:42) *
Когда мы общаемся,глядя в лицо друг другу,то стараемся вести себя корректно, т.е. стараемся внимательно слушать,не перебивать,не одёргивать.

blink.gif ну это в зависимости от того, с кем общаешься. Согласитесь, довольно бессмысленно и неприятно выслушивать того, кто сам тебя только что перебил. В "реальной" жизни, когда ко мне лезут с бесплатными советами - я обычно говорю "спасибо, лучше помогите материально". smile.gif

А как Вы относитесь к советам, о которых не спрашивали? Стоите Вы, например, с подругой и обсуждаете, куда пойти вечером. Вдруг подходит женщина и сразу говорит "Вам лучше пойти вот туда-то и туда-то, а то вам то-то и то-то не понравится" rolleyes.gif Лично я бы по меньшей мере удивилась, на первый раз бы поблагодарила за заботу обо мне, но отказалась от совета, а вот на второй раз могла бы и послать. spiteful.gif

Айвенго
Чет ни чего не понял. Флейм это где "Пишем что хотим и как хотим, флуд разрешён", какие могут быть баны и обиды в этой теме. Не нравится уходи, не заходи принципиально, потеряешься и тебя потеряют. Странно как то. Если на улице двоем стоишь и к тебе подходят советы давать - это одно. Если здесь что-то говоришь, то каждый имеет право посоветовать или поржать. Это же флейм. Ну или я ничего не понимаю в жизни. Одно, когда официальные лица отвечают и там начинают на них грубо говоря срать, а они даже ответить не могут, потому не могут перейти на персонали. Там должна была быть цензура, здесь нет. Иначе и последняя живая тема умрет. Она ведь оживает, когда махач bu.gif
Постоянный
Цитата(Марта Крузе @ 2.11.2015, 17:34) *
blink.gif

А как Вы относитесь к советам, о которых не спрашивали? .

Лично я,иногда и прислушаться могу.В принципе все по ситуэйшен.
ЭЙBA
Здравствуйте!
Какой эмоциональный понедельник на форуме.
С утра, стало быть, напились вискаря, а потом драку устроили? И до кпз банов дело дошло? Сильно.
Как-то надо уже брать себя в руки, ну или не пить с утра для начала)))

На работе день тоже не совсем гладкий и спокойный. Что-то возбудительное в атмосфЭре bu.gif
Ой, чуть не забыла сказать: скоро же Новый Год! Пора худеть к вечерним платьям и покупать вкусности к праздничному столу lol.gif
Benefon
Цитата(Exidna @ 2.11.2015, 19:19) *
Как бы это ещё донести до великого и ужасного?
Флей, это флеееейм, как песня чукчи - что вижу, то пою.

баны за мат были
Цитата

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.