Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продолжаем общаться (архив)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Степенная львица
Клинический опросник для выявления и оценки невротических состояний

Ваши результаты тестирования:
Шкала тревоги 4.37
Шкала невротической депрессии 3.39
Шкала астении 6.45
Шкала истерического типа реагирования 3.64
Шкала обсессивно-фобических нарушений 5.35
Шкала вегетативных нарушений 8.11

* Значения меньшие -1.28 говорят о невротическом состоянии. Значения больше 1.28 соответствуют здоровому состоянию.

У Вас выявлены следующие состояния:
Здоровое состояние Показатели по всем шкалам теста достаточно высоки и свидетельствуют о состоянии здоровья. У Вас не выявлено невротических состояний.
Невротических состояний не выявлено

Источник: http://www.psyclass.ru/klinicheskij-oprosn...a382904302884af © PsyClass.ru

Со шкалой "истерического типа реагирования" надо что-то делать ))
ЭЙBA
Цитата(Степенная львица @ 30.10.2015, 20:01) *
Со шкалой "истерического типа реагирования" надо что-то делать ))

У меня какая-то "невротическая депрессия" поддушивает. Вероятно, это мое перебирание дня перед сном, отсюда и невозможность уснуть сразу.
А также, ощущение УГ и отсутствие радости от простого. В принципе, я знаю по каким направлениям мне нужно корректировать отношение/поведение. Тесты понравились. Прошла несколько. Все результаты на достаточно хорошем уровне, но есть и к чему стремиться и над чем работать. bo.gif
ТИМ
у мя астения((
из признаков: быстрая утомляемость и непереносимость яркого света, громких звуков и резких запахов.
лечение: Показан отдых
ЭЙBA
Цитата(ТИМ @ 30.10.2015, 20:26) *
у мя астения((
из признаков: быстрая утомляемость и непереносимость яркого света, громких звуков и резких запахов.
лечение: Показан отдых

ТИМ, у меня скоро отпуск на две недели, давай я буду ходить на молочку за тебя. Мне совершенно не сложно rolleyes.gif
ляксандр
Эйва. тебе пестня
http://www.youtube.com/watch?v=GStdIzreUyM
ТИМ
Цитата(ЭЙBA @ 30.10.2015, 20:42) *
ТИМ, у меня скоро отпуск на две недели, давай я буду ходить на молочку за тебя. Мне совершенно не сложно rolleyes.gif

спасибо) мне это не сложно - она теперь совсем рядом))) для меня сбегать куда-нибудь намного легче, чем что-нибудь по дому делать.
научи меня быстро прибираться - я всё время застреваю над всякими коробочками, ящичками...всё время думаю, а вдруг пригодится вещь, потом думаю, куда её положить, и т.д. и т.п..
Степенная львица
Цитата(ЭЙBA @ 30.10.2015, 20:20) *
У меня какая-то "невротическая депрессия" поддушивает. Вероятно, это мое перебирание дня перед сном, отсюда и невозможность уснуть сразу.
А также, ощущение УГ и отсутствие радости от простого. В принципе, я знаю по каким направлениям мне нужно корректировать отношение/поведение. Тесты понравились. Прошла несколько. Все результаты на достаточно хорошем уровне, но есть и к чему стремиться и над чем работать. bo.gif

А зачем перед сном день перебирать? blink.gif
Меня вот всё некоторые ругают, что долго спать ночью не ложусь, а я до тех пор не ложусь, пока сон сам не придёт, а до этого читаю, вышиваю, на форуме сижу и прочее...
Засоня
Цитата(ЭЙBA @ 30.10.2015, 20:42) *

А у меня тоже две недели отпуска нарисовались. Сначала не хотела, а теперь дождаться не могу bo.gif
ЭЙBA
Цитата(ляксандр @ 30.10.2015, 20:52) *
Эйва. тебе пестня
http://www.youtube.com/watch?v=GStdIzreUyM

Метко- в яблочко. Угадал мой  mood))

Цитата(ТИМ @ 30.10.2015, 20:56) *
спасибо) мне это не сложно - она теперь совсем рядом))) для меня сбегать куда-нибудь намного легче, чем что-нибудь по дому делать.
научи меня быстро прибираться - я всё время застреваю над всякими коробочками, ящичками...всё время думаю, а вдруг пригодится вещь, потом думаю, куда её положить, и т.д. и т.п..

Надо поймать волну и выкидывать/складывать все спонтанно, без дум. Могу помочь в этом, обожаю выкидывать и расчищать пространство. Пустота в квартире-это оргазм духа)))
ЭЙBA
Цитата(Степенная львица @ 30.10.2015, 20:57) *
Меня вот всё некоторые ругают, что долго спать ночью не ложусь, а я до тех пор не ложусь, пока сон сам не придёт, а до этого читаю, вышиваю, на форуме сижу и прочее...

Мне очень нра сей процесс)) Я ваще люблю всякое созерцание и думание))
Все всегда перебираю на разные лады с разных углов зрения, продумываю и делаю вывод. rolleyes.gif
ЭЙBA
Цитата(Засоня @ 30.10.2015, 20:58) *
А у меня тоже две недели отпуска нарисовались. Сначала не хотела, а теперь дождаться не могу bo.gif

чем хочешь увлекаться в отпуск?
Засоня
Цитата(ЭЙBA @ 30.10.2015, 21:10) *
чем хочешь увлекаться в отпуск?

Сначала прогенералю, потом спать)))
тонкая штучка
Цитата(ЭЙBA @ 30.10.2015, 21:04) *
Надо поймать волну и выкидывать/складывать все спонтанно, без дум. Могу помочь в этом, обожаю выкидывать и расчищать пространство. Пустота в квартире-это оргазм духа)))

Мне тоже показан отдых.
А я ремонт не могу закончить.Осталось малость, а ...никак.
Заметила, последние 10 лет, не меньше, планирую
генеральную уборку перед Новым Годом.
Так меня прям отрывают от порядка.
Декабрь пролетает как день.
В этом году пропланировала начать с ноября.
Хорошо хоть для книг 4 стеллажа собрали,
точно порядка больше стало.
ЭЙBA
Цитата(Засоня @ 30.10.2015, 21:19) *

good.gif bo.gif
ЭЙBA
Цитата(тонкая штучка @ 30.10.2015, 21:20) *
Мне тоже показан отдых.
А я ремонт не могу закончить.Осталось малость, а ...никак.
Заметила, последние 10 лет, не меньше, планирую
генеральную уборку перед Новым Годом.

Так меня прям отрывают от порядка.
Декабрь пролетает как день.
В этом году пропланировала начать с ноября.
Хорошо хоть для книг 4 стеллажа собрали,
точно порядка больше стало.

на кой перед-то? Перед как раз завал на работе, предпраздничная суета дома, в магазинах...ну никак до НГ не вписать. ИМХО
Зато после- каникулы и здравствуй генеральная в полный рост))
тонкая штучка
Цитата(ЭЙBA @ 30.10.2015, 21:26) *
на кой перед-то? Перед как раз завал на работе, предпраздничная суета дома, в магазинах...ну никак до НГ не вписать. ИМХО
Зато после- каникулы и здравствуй генеральная в полный рост))

Так хочется в Новый Год чистенькими, как после баньки.
А в каникулы - лениться.... и лениться.
И соседи не поймут, если 1 января шуруповерт затеет плинтуса прикручивать.
Опять же гости. Стыдно как-то....
Степенная львица
Цитата(ЭЙBA @ 30.10.2015, 21:09) *
Мне очень нра сей процесс)) Я ваще люблю всякое созерцание и думание))
Все всегда перебираю на разные лады с разных углов зрения, продумываю и делаю вывод. rolleyes.gif

Вот тоже передумываю, перечитываю, делаю выводы, но например по прочитанным новостям, статьям, книгам, просмотренному фильму/сериалу. Самокопание не мое )) Могу на форуме или вк самокопание написать и там и забыть.
ЭЙBA
Цитата(Степенная львица @ 30.10.2015, 21:31) *
Вот тоже передумываю, перечитываю, делаю выводы, но например по прочитанным новостям, статьям, книгам, просмотренному фильму/сериалу. Самокопание не мое )) Могу на форуме или вк самокопание написать и там и забыть.

У меня нет самокопания. Есть анализ. Книги и статьи -это все то, на что Я не могу влиять, а вот мое личное общение- это как раз та область которую я могу изменять, формировать. Поэтому люди мне очень интересны и нужны для личностного роста. Книги тоже гуд, но живые люди- намбер уан.
ЭЙBA
Цитата(тонкая штучка @ 30.10.2015, 21:31) *
Так хочется в Новый Год чистенькими, как после баньки.
А в каникулы - лениться.... и лениться.
И соседи не поймут, если 1 января шуруповерт затеет плинтуса прикручивать.
Опять же гости. Стыдно как-то....

тык нуно поить гостей до состояния "сине море по-колено" и тогда никаких мук совести за плохие манеры хозяев))

Кста, шампанское к НГ уже начали покупать?
тонкая штучка
Цитата(ЭЙBA @ 30.10.2015, 21:47) *
тык нуно поить гостей до состояния "сине море по-колено" и тогда никаких мук совести за плохие манеры хозяев))

Кста, шампанское к НГ уже начали покупать?

Цельный год копили. lol.gif
Сейчас почему-то отблагодарить стараются коньяком и хорошим шампанским. blush.gif
xloki
Цитата(Засоня @ 30.10.2015, 21:19) *

Спать? Да это просто возмутительно! spiteful.gif Вечер добрый. smile.gif
Марта Крузе
Цитата(Степенная львица @ 30.10.2015, 20:57) *

это давно тебе в 6 утра вставать не приходилось ))) Можно не ложиться долго вечером, но когда в 12 спать ещё не хочется, а в 6 утра ты зомби, и так всю неделю... Начитается РЕЖИМ. Заметила фишку, что если хотя бы ПЫТАТЬСЯ лечь в 10 - хотя бы разобрать постель, включить спокойные фильмы какие-то, то до 12 уснешь по-любому. И на работе легче. А уж комп перед сном вообще ЗЛО.

Женщина должна спать много. Как можно больше. И на сон времени абсолютно не жалко. Кого только не перевидала во сне, где только не побывала ))
Береника
Цитата(Марта Крузе @ 30.10.2015, 22:38) *
Женщина должна спать много. Как можно больше. И на сон времени абсолютно не жалко. Кого только не перевидала во сне, где только не побывала ))

«Давайте изучать свои сны, джентльмены, и тогда мы, возможно, придем к истине!».Это Кекуле сказал.Он во сне увидел свою структуру бензола,над которой долго мучался.А Менделееву его таблица приснилась.Декарту - куча открыий по физике,матике.Еще Леви признавался и Бор,про планетарную модель атомов.
Вот я тоже делала подколдовки на ночь,перед сном ,говорила - Сон приносит мне познанье,сон дарует процветанье.Но,вот,открытий ,как нет,так и нет....

xloki
Цитата(Береника @ 30.10.2015, 23:06) *
«Давайте изучать свои сны, джентльмены, и тогда мы, возможно, придем к истине!».Это Кекуле сказал.Он во сне увидел свою структуру бензола,над которой долго мучался.А Менделееву его таблица приснилась.Декарту - куча открыий по физике,матике.Еще Леви признавался и Бор,про планетарную модель атомов.
Вот я тоже делала подколдовки на ночь,перед сном ,говорила - Сон приносит мне познанье,сон дарует процветанье.Но,вот,открытий ,как нет,так и нет....

И у меня нет открытий, а вот женщины регулярно снятся. smile.gif
Береника
Цитата(xloki @ 30.10.2015, 23:08) *
И у меня нет открытий, а вот женщины регулярно снятся. smile.gif

Фрейд говорит,что сон - это исполнение желаний.Теперь мы знаем ,чего ты сильно хочешь....
xloki
Цитата(Береника @ 30.10.2015, 23:10) *
Фрейд говорит,что сон - это исполнение желаний.Теперь мы знаем ,чего ты сильно хочешь....

Дык я всегда женщин любил. Сиськи так вообще мне с детства нравятся. good.gif
Береника
Цитата(xloki @ 30.10.2015, 23:17) *
Дык я всегда женщин любил. Сиськи так вообще мне с детства нравятся. good.gif

А кто их не любит?
Степенная львица
Цитата(ТИМ @ 30.10.2015, 20:56) *

Молочную кухню куда-то перенесли?
xloki
Цитата(Береника @ 30.10.2015, 23:20) *
А кто их не любит?

Да много кто.
Степенная львица
это давно тебе в 6 утра вставать не приходилось ))) Можно не ложиться долго вечером, но когда в 12 спать ещё не хочется, а в 6 утра ты зомби, и так всю неделю... Начитается РЕЖИМ. Заметила фишку, что если хотя бы ПЫТАТЬСЯ лечь в 10 - хотя бы разобрать постель, включить спокойные фильмы какие-то, то до 12 уснешь по-любому. И на работе легче. А уж комп перед сном вообще ЗЛО.

Ночью встаю иногда несколько раз, по будильнику, так надо. В 6.00 встаю, когда мелкого в садик вести нужно. С 6.00 мультиварку запускаю, посуду за ночь накопившуюся lol.gif мою, могу одежду погладить, если накопилась. И каждый раз думаю - уведу мелкого в садик и досплю - а фиг )) прогуляешься до дет.сада и спать не хочется уже )) хотя ночью могу и в 2, и в 3 уснуть. Короче есть совы, есть жаворонки, а я - чокнутая птичка )))
Береника
Цитата(Степенная львица @ 30.10.2015, 23:28) *
Ночью встаю иногда несколько раз, по будильнику, так надо. В 6.00 встаю, когда мелкого в садик вести нужно. С 6.00 мультиварку запускаю, посуду за ночь накопившуюся lol.gif мою, могу одежду погладить, если накопилась. И каждый раз думаю - уведу мелкого в садик и досплю - а фиг )) прогуляешься до дет.сада и спать не хочется уже )) хотя ночью могу и в 2, и в 3 уснуть. Короче есть совы, нсть жаворонки, а я - чокнутая птичка )))

Так до замужества половина была Чокнутыми птичками.С работы в Екат. в клуб.всю ночь зажигаешь.Утром на работу ,а вечером опять тусить.И красота!В зеркало смотришь - огурчик.
Береника
Доброй всем ночи!
Степенная львица
Цитата(Береника @ 30.10.2015, 23:35) *
Так до замужества половина была Чокнутыми птичками.С работы в Екат. в клуб.всю ночь зажигаешь.Утром на работу ,а вечером опять тусить.И красота!В зеркало смотришь - огурчик.

Да, бывало такое. Летом с подругой в пятницк брали с работы увольнительные на полдня и на автик до бурга, прямо с работы, домой зайти не успеть было. А обратно возвращались в 12 ночи в воскресенье, а утром снова на работу. Только мы в бурге по клубам не ходили, в основном массовые мероприятия посещали (день молодёжи, день города и т.п.) и концерты рок-групп, рок-фестиваль.
Benefon
Цитата(Степенная львица @ 31.10.2015, 0:53) *
Да, бывало такое. Летом с подругой в пятницк брали с работы увольнительные на полдня и на автик до бурга, прямо с работы, домой зайти не успеть было. А обратно возвращались в 12 ночи в воскресенье, а утром снова на работу. Только мы в бурге по клубам не ходили, в основном массовые мероприятия посещали (день молодёжи, день города и т.п.) и концерты рок-групп, рок-фестиваль.

blink.gif спали то где?
или сон - это для слабаков? spiteful.gif
Dana
Цитата(Benefon @ 31.10.2015, 0:13) *
blink.gif спали то где?

Прывет) а че на УВЗ по танку можно лазить или это только мне на ум приходит ? lol.gif
Степенная львица
Цитата(Benefon @ 31.10.2015, 0:13) *
blink.gif спали то где?

У подруги квартира в Екб была, нелалеко от УПИ spiteful.gif
@in1
Цитата(Dana @ 31.10.2015, 0:49) *
Прывет) а че на УВЗ по танку можно лазить или это только мне на ум приходит ? lol.gif

Штраф по любому.По кладбищу по памятнику не манит полазить?Противогаз скоро хранить будете дома.
Октябрина
[quote name='ЭЙBA' date='30.10.2015, 21:04' post='1602647'

[/quote]
Кажется в Италии,есть традиция:выкидывать старые вещи под Новый год. lol.gif
xloki

На кой он тебе сдался? blink.gif
Октябрина

Во сне замедляются обменные процессы,и человек не так быстро старится. Пробовала записывать увиденное во сне? smile.gif
Октябрина

Он же ПАМЯТНИК! Это для детей типа машины. А для УВЗ это больше,чем памятник.Где-то был очень хороший д/фильм как создавали этот танк.
xloki
Цитата(Октябрина @ 31.10.2015, 9:49) *
Во сне замедляются обменные процессы,и человек не так быстро старится. Пробовала записывать увиденное во сне? smile.gif

Что за позиция, как можно больше спать? Жизнь то одна.
Марта Крузе
Цитата(Октябрина @ 31.10.2015, 9:49) *

нет, хотя были такие мысли. Сегодня видела во сне новую книгу Стивена Кинга blink.gif кажется он её ещё не написал, а мне приснилось blink.gif ну это чисто на фоне вчерашней темы про литературу приснилось наверно.
Марта Крузе
Цитата(xloki @ 31.10.2015, 9:57) *
Что за позиция, как можно больше спать? Жизнь то одна.

и что? я за ночь во сне могу 2 раза в Питер слетать tease.gif или обнять Андрея Миронова. lol.gif Чем не жизнь? А вот если не высыпаться - то выглядишь не очень. Во сне организм восстанавливается.
xloki
Цитата(Марта Крузе @ 31.10.2015, 10:01) *
и что? я за ночь во сне могу 2 раза в Питер слетать tease.gif или обнять Андрея Миронова. lol.gif Чем не жизнь? А вот если не высыпаться - то выглядишь не очень. Во сне организм восстанавливается.

Я не понимаю, как можно долго спать. Вчера вот сделал ошибку-лёг в 12 ночи спать, в итоге в 5-15 проснулся, всё-выспался.
Primum
Цитата(xloki @ 31.10.2015, 11:03) *
Я не понимаю, как можно долго спать. Вчера вот сделал ошибку-лёг в 12 ночи спать, в итоге в 5-15 проснулся, всё-выспался.

Старость - не радость tease.gif
xloki
Цитата(Primum @ 31.10.2015, 10:04) *
Старость - не радость tease.gif

Я не оскорбился-работай над собой! dirol.gif
Dana
Цитата(@in1 @ 31.10.2015, 9:42) *
Штраф по любому.По кладбищу по памятнику не манит полазить?Противогаз скоро хранить будете дома.

Танк это не кладбище памятников sorry.gif
Бу, какой вы ...
Это здорово , я же не угоняла его blush.gif

Цитата(xloki @ 31.10.2015, 9:44) *
На кой он тебе сдался? blink.gif

Захотела .... , молодость вспомнила, последний раз я на нем сидела года два назад angel.gif
Блин, как скушно вы все живете .....какамебы ... bad.gif
xloki
Да где уж скучно, мне вот не до скуки, дня катастрофически не хватает. bu.gif
Марта Крузе
Цитата(xloki @ 31.10.2015, 10:10) *
Да где уж скучно, мне вот не до скуки, дня катастрофически не хватает. bu.gif

всё деньги зарабатываешь? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.