Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продолжаем общаться (архив)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
xloki
Цитата(Марта Крузе @ 31.10.2015, 10:11) *
всё деньги зарабатываешь? smile.gif

Щас шкаф-купе рисую для себя, потом пойду деньги зарабатывать.
Марта Крузе
Цитата(xloki @ 31.10.2015, 10:13) *
Щас шкаф-купе рисую для себя, потом пойду деньги зарабатывать.

для себя good.gif это молодец. А то иногда наблюдаю людей, которые зарабатывать деньги могут - а вот тратить их и отдыхать - не умеют. Таким срочно надо женщину в помощь blush.gif
xloki
Цитата(Марта Крузе @ 31.10.2015, 10:22) *
для себя good.gif это молодец. А то иногда наблюдаю людей, которые зарабатывать деньги могут - а вот тратить их и отдыхать - не умеют. Таким срочно надо женщину в помощь blush.gif

Ну мне проще, я сам нарисовал, заказал дсп в цвет на распил по чётким размерам, а сборку сам всю сделаю, ну единственное, что двери-зеркала в сборе будут. Так же и с кухонником, там только фасады будут готовые, а всё остальное по доскам в размерах напилено, соберу естественно всё сам.
Марта Крузе
Цитата(xloki @ 31.10.2015, 10:30) *
Ну мне проще, я сам нарисовал, заказал дсп в цвет на распил по чётким размерам, а сборку сам всю сделаю, ну единственное, что двери-зеркала в сборе будут. Так же и с кухонником, там только фасады будут готовые, а всё остальное по доскам в размерах напилено, соберу естественно всё сам.

тоже люблю мебеля собирать blush.gif
xloki
Цитата(Марта Крузе @ 31.10.2015, 10:32) *

Договорились, я тебя на сборку позову. smile.gif
Октябрина
Цитата(xloki @ 31.10.2015, 10:03) *
Я не понимаю, как можно долго спать. Вчера вот сделал ошибку-лёг в 12 ночи спать, в итоге в 5-15 проснулся, всё-выспался.

У каждого свой режим сна.Например Эдисон славился тем,что практически не спал,но на фотографиях он с закрытыми глазами,т.е. использовал
эти минутки для сна.
Primum
Цитата(xloki @ 31.10.2015, 11:06) *
Я не оскорбился-работай над собой! dirol.gif

А "Е"кать еще не начал? lol.gif

- А потом ты состаришься, и из твоей речи пропадёт звук "Э". Ты начнёшь говорить "пЕпси", "интЕрнЕт" и "сЕкс".
- Не говори так! Аж мороз по коже!
Засоня
Цитата(xloki @ 31.10.2015, 10:30) *

Можно я тебя усыновлю, а?! А то мне и кухонник надо и шкаф-купе нестандартный в прихожую blush.gif
xloki
Цитата(Primum @ 31.10.2015, 10:54) *
А "Е"кать еще не начал? lol.gif

- А потом ты состаришься, и из твоей речи пропадёт звук "Э". Ты начнёшь говорить "пЕпси", "интЕрнЕт" и "сЕкс".
- Не говори так! Аж мороз по коже!

What about you Wolter? blink.gif
Степенная львица
Цитата(Марта Крузе @ 31.10.2015, 10:32) *

lol.gif я думала одна такая lol.gif
Лас ругается, что меня хлебом не корми - дай болтики покрутить ))

Доброе утро!
Хотя какое-то оно не доброе.
Над некоторыми сервисами данного сайта я просто фигею, с попоголиков больше ни ногой, нафиг-нафиг сервис по салдински crazy.gif
xloki
Цитата(Засоня @ 31.10.2015, 10:55) *
Можно я тебя усыновлю, а?! А то мне и кухонник надо и шкаф-купе нестандартный в прихожую blush.gif

Повтори ещё раз, что-то я не догнал краями. Усыновлю? Может мне тебя удочерить, так опять не срастается, больно ты взрослая для дочери. Я в растерянности.

Засоня
Цитата(xloki @ 31.10.2015, 10:59) *
Повтори ещё раз, что-то я не догнал краями. Усыновлю? Может мне тебя удочерить, так опять не срастается, больно ты взрослая для дочери. Я в растерянности.

Я тоже в растерянности. Но надо что то придумать. Срочно. bu.gif
xloki
Цитата(Засоня @ 31.10.2015, 11:03) *
Я тоже в растерянности. Но надо что то придумать. Срочно. bu.gif

Нет чтоб сказать : "А давай я тебе денег заплачу за работу, а ты мне шевельни пару проектов", нет же, как все меркантильные женщины, пытаешься огородами пробраться к телу. dirol.gif
xloki
Ну вот, Засоня сразу испарилась куда-то. Обиделась? Прямота-признак искренности. Не расстраивайся.
Нарисуй на бумажке, что ты хочешь, я посмотрю и что-нибудь придумаем.
ЭЙBA
Цитата(xloki @ 31.10.2015, 11:41) *
Ну вот, Засоня сразу испарилась куда-то. Обиделась? Прямота-признак искренности. Не расстраивайся.

Доброй субботы !

Локи, ну что ты сразу о плохом ?
Может она пошла ноги брить, что бы тело твоё шикарное не царапать )))
Засоня
Цитата(ЭЙBA @ 31.10.2015, 12:09) *
Доброй субботы !

Оригинально)) я просто на обед ходила. blush.gif
Засоня

Вот стала бы я тебя усыновлять, если б деньги на все хотелки были?! tease.gif проект кухни у меня есть, но деньги ушли на машину dirol.gif
Benefon
Цитата(@in1 @ 31.10.2015, 10:42) *
Штраф по любому.По кладбищу по памятнику не манит полазить?Противогаз скоро хранить будете дома.

а какой штраф?
Цитата(Dana @ 31.10.2015, 1:49) *
Прывет) а че на УВЗ по танку можно лазить или это только мне на ум приходит ? lol.gif

можешь по танку Т-72 на Вагонке полазить (перекресток Ленинградского-Зари)
координаты 57.908623,60.132208 https://maps.yandex.ru/-/CVwyI6lJ
xloki
Цитата(ЭЙBA @ 31.10.2015, 12:09) *
Доброй субботы !

Привет! Она замужем, ладно муж спалит и лицо ей набьёт за измену, а есть хлопчики такие, что ещё и на мужика начнут катить бочку,вроде он тоже виноват, мне опять разборки устраивать? Так я ещё от последней не очухался, нафига мне траблы такие. Я вообще стараюсь избегать замужних дам, не всегда конечно получается, но надо быть предельно внимательным. dirol.gif
Засоня
Цитата(xloki @ 31.10.2015, 12:18) *
Привет! Она замужем, ладно муж спалит и лицо ей набьёт за измену, а есть хлопчики такие, что ещё и на мужика начнут катить бочку,вроде он тоже виноват, мне опять разборки устраивать? Так я ещё от последней не очухался, нафига мне траблы такие. Я вообще стараюсь избегать замужних дам, не всегда конечно получается, но надо быть предельно внимательным. dirol.gif

Не очкуй tease.gif ты ж к Эйве заходишь в гости, а не ко мне
xloki
Цитата(Засоня @ 31.10.2015, 12:21) *
Не очкуй tease.gif ты ж к Эйве заходишь в гости, а не ко мне

Да я так то вообще никогда не очкую, на мороз встал и вперёд, а к Айвочке я в гости по дружески захожу. tease.gif
Засоня
Цитата(xloki @ 31.10.2015, 12:24) *
Да я так то вообще никогда не очкую, на мороз встал и вперёд, а к Айвочке я в гости по дружески захожу. tease.gif

А со мной ты по серьезке переписываешься?! lol.gif
xloki
Цитата(Засоня @ 31.10.2015, 12:25) *
А со мной ты по серьезке переписываешься?! lol.gif

А это ещё куда? blink.gif
Засоня
Цитата(xloki @ 31.10.2015, 12:27) *
А это ещё куда? blink.gif

Подрастешь-узнаешь tease.gif
xloki
Цитата(Засоня @ 31.10.2015, 12:36) *
Подрастешь-узнаешь tease.gif

Ты мне постоянно какие-то прозрачные намёки делаешь. Да это просто возмутительно! Я вас боюсь. blush.gif
Засоня
Цитата(xloki @ 31.10.2015, 12:40) *
Ты мне постоянно какие-то прозрачные намёки делаешь. Да это просто возмутительно! Я вас боюсь. blush.gif

Если надо объяснять, то не надо объяснять! tease.gif Да и в старости у некоторых уже хуже с ассоциативным мышлением и фантазией blum.gif al.gif
xloki
Цитата(Засоня @ 31.10.2015, 12:52) *
Если надо объяснять, то не надо объяснять! tease.gif Да и в старости у некоторых уже хуже с ассоциативным мышлением и фантазией blum.gif al.gif

Что ж вы женщины за народ такой, всё стараетесь побольнее укусить, да метите в самые уязвимые места, но разочарую тебя-не попала в больное место с возрастом. Не чувствую я его, поэтому в эту точку давить, только порох зря жечь, думай голова-шапка куплю. tease.gif
xloki
Пойду я от вас, злые вы. ao.gif
Степенная львица
Цитата(xloki @ 31.10.2015, 12:18) *

Ах, вон оно чё lol.gif
Treff
точь в точь, то впечатление когда с тобой разговаривают религанутые...

https://www.youtube.com/watch?v=q9RpiLSUNi0...9RpiLSUNi0#t=13
Засоня

Безгрешный Хлоки))) это женщины во всем виноваты, да..
Степенная львица
Цитата(Засоня @ 31.10.2015, 14:21) *

Раньше камнями закидывали женщин, которые изменяли мужьям. Или голыми в клетку садили и возили по центральным улицам города, но это не у нас, а ближе к Европе.
@in1
Цитата(Степенная львица @ 31.10.2015, 14:34) *
Раньше камнями закидывали женщин, которые изменяли мужьям. Или голыми в клетку садили и возили по центральным улицам города, но это не у нас, а ближе к Европе.

Раньше и после первой брачной ночи бабка шла и смотрела кровь после дефлорации на простыне,чем доказывала честность и чистоту девушки и силу юноши и неопозоривание рода.
Степенная львица
Цитата(@in1 @ 31.10.2015, 15:27) *
Раньше и после первой брачной ночи бабка шла и смотрела кровь после дефлорации на простыне,чем доказывала честность и чистоту девушки и силу юноши и неопозоривание рода.

lol.gif Я б пошла такой бабкой работать rofl.gif
ляксандр
Цитата(Степенная львица @ 31.10.2015, 16:40) *
lol.gif Я б пошла такой бабкой работать rofl.gif

люта бешенна плюсует. это жы какое поле коррупцыонное непаханное. гибдд сдохнет в корчах от зависти
xloki
Цитата(Засоня @ 31.10.2015, 14:21) *

Ну а кто? Приболтал я на секас замужнюю даму, так в чём здесь моя вина, если она своей пелотке не хозяйка? Я же не силком её в койку тащу, так что вся ответственность перед мужем на ней. dirol.gif Я покушать пришёл.
Засоня
Цитата(Степенная львица @ 31.10.2015, 14:34) *
надеюсь, болтовня на форуме к изменам не относится?!
Засоня
Цитата(xloki @ 31.10.2015, 16:19) *
Ну а кто? Приболтал я на секас замужнюю даму, так в чём здесь моя вина, если она своей пелотке не хозяйка? Я же не силком её в койку тащу, так что вся ответственность перед мужем на ней. dirol.gif Я покушать пришёл.

Я про обиженки тебе говорила. Ктоттам в твоей койке, меня не касается. Немой с глухим прям lol.gif
xloki
Цитата(Засоня @ 31.10.2015, 17:06) *
Я про обиженки тебе говорила. Ктоттам в твоей койке, меня не касается. Немой с глухим прям lol.gif

Ктоттам? Кто там? Хорошо когда жена немая. Столько щастия сразу. good.gif
xloki
Ну а по поводу койки. Что делает мужчина со своим членом, будь то в овальном кабинете, или в примерочной кабинке, в отделе для полных и высоких, не должно касаться российского народа. tease.gif
Степенная львица
Цитата(Засоня @ 31.10.2015, 17:03) *
надеюсь, болтовня на форуме к изменам не относится?!

Даже в мысли про измену к измене относятся al.gif
xloki
Цитата(Степенная львица @ 31.10.2015, 17:29) *

Даже мысли? Да это просто возмутительно! Пойду ка я ещё пару километров плитки шевельну, Засоня, никуда не уходи, мы ещё не договорили. dirol.gif
Засоня
Цитата(Степенная львица @ 31.10.2015, 17:29) *

Тут сегодня только Хлоки с Эйвой о чем то таком порассуждали. Хорошо, что не я lol.gif tease.gif
ЭЙBA
Цитата(Засоня @ 31.10.2015, 18:47) *
Тут сегодня только Хлоки с Эйвой о чем то таком порассуждали. Хорошо, что не я lol.gif tease.gif

Каждый рассуждает в меру своей испорченности, все верно)))
Мы с Локи дважды "бракованные", а стало быть не осталось в нас наивности и таинственности в брачной жизни.
xloki
Цитата(ЭЙBA @ 31.10.2015, 19:15) *
Каждый рассуждает в меру своей испорченности, все верно)))
Мы с Локи дважды "бракованные", а стало быть не осталось в нас наивности и таинственности в брачной жизни.

Золотые слова, Юрий Венедиктович. Захожу, а у вас тут как на кладбище, живые есть?
Димастый вернулся
Цитата(xloki @ 31.10.2015, 21:27) *
живые есть?

Ага, я ещё тёплый
xloki
Цитата(Димастый вернулся @ 31.10.2015, 21:30) *
Ага, я ещё тёплый

Это радует, а хде все то? blink.gif Айвочки нет, Засоня тоже в подполье ушла, хоть бы Юля зашла .
Засоня
Цитата(xloki @ 31.10.2015, 21:36) *
Это радует, а хде все то? blink.gif Айвочки нет, Засоня тоже в подполье ушла, хоть бы Юля зашла .

А мы в Рояле отпуск семьей отмечаем. Тут все украшено к Halloween. И шляпу ведьмину ребенку подарили tease.gif
Димастый вернулся
Цитата(xloki @ 31.10.2015, 21:36) *

Бухают..
ЭЙBA
У меня друг по интернету погиб в этом самолете питерском. Вчера вечером еще в сети был, а сегодня уже нет человека.
Сына один с его шести лет воспитывал, жена от онко умерла. Он не женился больше. Жизнелюбивый и энергичный человек был. Полтора месяца до 55 не дожил. Страшно и горько!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.