Цитата(Primum @ 4.11.2015, 1:23)

Я вот тут подумала насчет "свято место пусто не бывает". А почему на форуме нет новеньких? Где все молодые, неопытные? Когда-то ж мы заходили сюда, создавали темы, просили советов... Почему сейчас так? Если и создает кто-то тему, там либо молчок, либо несколько троллей постебались и вышли? Может, нас всех забанить надо и дать дорогу молодым? Хотя тоже бред. Молодым тут неинтересно. Или интересно? Но старожилы мешают.
Лично мне надоело читать тут всякую ругань и разборки. Предложение такое. Каждый, ну у кого есть желание думать, и кто на это способен, придумывает или берет из своей жизни какую-то проблему, создает из нее тему (под левым ником естественно), и мы все дружно пытаемся найти ее решение. Без стёба и насмешек. На полном серьезе. У всех же бывают проблемы. Но мы совсем разучились нормально общаться. И нужно это исправлять.
А потому и нет, что есть "гуру", которые считают, что им закон не писан и они - истина первой инстанции.
Никому не хочется быть облитым грязью.
Цитата(Постоянный @ 3.11.2015, 22:21)

Капец,сегодня зашел в тему,ощущение,что в другой форум пришел.Все ники разные...щас опять на Таро раскидывать ху есть ху...Один Вертик постоянный.
Меня из колоды убери. Я в одном лице.
Цитата(Primum @ 3.11.2015, 23:25)

Захожу редко. Кидаю ссылки, какую-то инфу и выхожу
Общаться здесь не люблю, так как любое личное мнение приводит к засиранию автора и ругани. Если и отвечу, что думаю, а меня обосрали, в дальнейших дискуссиях, как правило, не участвую. Потому что не чувствую необходимости кому-то навязывать свою точку зрения. У всех она своя. Я лишь даю информацию к размышлению.
полностью поддерживаю.