Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продолжаем общаться (архив)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Октябрина
Цитата(Октябрина @ 3.11.2015, 20:36) *
Либо читал не с самого начала,где не бросали камни друг в друга.

А бабушки наши были мудрыми,т.к. пережили ВОЙНУ,сохранили детей,где было 5 и более. Война наложила отпечаток и на семейные отношения:
мужчин было мало.
БеZумнаЯ
Цитата(Лэрсон @ 3.11.2015, 21:46) *
А видимо кто-то не может без этого. Не может не пропустить и не ответить. Может разделить и сделать две темы "продолжаем общаться"? чтобы каждый общался с теми кого он не бесит и кто не бесит его lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Или лучше тему "Кто кого бесит"? Может кто то пар свой выпустит и узбагоится)))
Котофея
Цитата(БеZумнаЯ @ 3.11.2015, 20:49) *

Лучше " Выпускаем пар. За 50+" lol.gif
Kant
Цитата(Лэрсон @ 3.11.2015, 20:46) *
А видимо кто-то не может без этого. Не может не пропустить и не ответить. Может разделить и сделать две темы "продолжаем общаться"? чтобы каждый общался с теми кого он не бесит и кто не бесит его lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Надо просто соблюдать ПРАВИЛА форума. Разрешение флейма во флейме не отменяет остальных правил. Тут равны ВСЕ участники, независимо от опыта и крутизны.
А тут устроили игру пан на горе - одну вытолкали, другая лезет с установкой своих правил.
Лэрсон
Цитата(БеZумнаЯ @ 3.11.2015, 21:49) *

или поубивают друг друга lol.gif словесно
Котофея
Цитата(Kant @ 3.11.2015, 20:52) *
Надо просто соблюдать ПРАВИЛА форума. Разрешение флейма во флейме не отменяет остальных правил. Тут равны ВСЕ участники, независимо от опыта и крутизны.
А тут устроили игру пан на горе - одну вытолкали, другая лезет с установкой своих правил.

А можно вопросик? Кто Вы, чтобы выталкивать?
Лэрсон
Опять 25. Неужели нельзя оправдать название темы и просто общаться. Общаться, а не выяснять кто главный, кто правый....Как говорил Леопольд "Ребята, давайте жить дружно"
Октябрина
Цитата(Kant @ 3.11.2015, 20:52) *

Образное сравнение. good.gif
Kant
Цитата(Котофея @ 3.11.2015, 20:55) *
А можно вопросик? Кто Вы, чтобы выталкивать?

Можно, но вопрос не по адресу. Выталкивают тут друг друга без меня.
Kant
Цитата(Exidna @ 3.11.2015, 21:00) *
(а кое-что даже в блокнотеГ конспектирую) bv.gif.

Для чего? blink.gif
БеZумнаЯ
Цитата(Kant @ 3.11.2015, 22:02) *
Для чего? blink.gif

Книгу наверное писать будет)
Октябрина
Цитата(Exidna @ 3.11.2015, 21:00) *
З.Ы. Видимо то, что я могу выудить и процитировать сообщения некоторых пользователей даже пятилетней давности говорит именно о том, что я не читаю сообщения на форуме. Я читаю ВСЁ (а кое-что даже в блокнотеГ конспектирую) bv.gif ,

Компромат собираешь? blink.gif spiteful.gif
xloki
Что-то ни пива, ни попкорна не взял, а тут страсти кипят. blink.gif
Лэрсон
Верт, привет
БеZумнаЯ
Цитата(Exidna @ 3.11.2015, 22:06) *
Стесняюсь спросить, а что Вас заставляет заходить и каждый раз читать одно и то же?
Интересуетесь значит всё-таки по тихому, да.

Не надо стесняться...и да, почитываю из интереса когда образуется свободное время)
Kant
Цитата(Exidna @ 3.11.2015, 21:12) *
Так мы и живём дружно, пока вдруг кто-то не приходит и не начинает заставлять извиняться, тем самым взяв на себя полномочия рефери..

Не аргумент. Она не нарушала правил форума. Вам не понравилось, реагируйте в пределах правил. Рефери - правила.
Постоянный
Вот придет Пан Енод,он нас рассудит.
Постоянный
Капец,сегодня зашел в тему,ощущение,что в другой форум пришел.Все ники разные...щас опять на Таро раскидывать ху есть ху...Один Вертик постоянный.
Постоянный
Цитата(Exidna @ 3.11.2015, 21:21) *
Но мы же не матерились? blink.gif bn.gif

А тут уже пнх это мат.так что бдите.
Октябрина
Цитата(Exidna @ 3.11.2015, 21:18) *
Для начала давайте хоть на первый-второй рассчитаемся? crazy.gif
Добрый или Злой

Вас,Юля,можно узнать под любой маской. spiteful.gif
БеZумнаЯ
Цитата(Exidna @ 3.11.2015, 22:18) *
Для начала давайте хоть на первый-второй рассчитаемся? crazy.gif
Добрый или Злой

Добрая я, и без теста знала об этом)
xloki
Цитата(Постоянный @ 3.11.2015, 21:20) *
Вот придет Пан Енод,он нас рассудит.

Придёт Айвочка и всех помирит. Поразительно, чего можно добиться с помощью простой бейсбольной биты. dirol.gif
Октябрина
Цитата(Exidna @ 3.11.2015, 21:26) *
Попытаться измениться конечно можно, но дело гиблое и непродуктивное, оказалось...
Лучше быть сложной и посмотреть кто останется, чем "быть простой и люди к тебе потянутся"...

З.Ы. По тесту я тоже добрая и излишне доверчивая.

Не фантазируй. Городок маленький, и ник Зловредина нарицательный.
Primum
Цитата(Постоянный @ 3.11.2015, 22:21) *
Капец,сегодня зашел в тему,ощущение,что в другой форум пришел.Все ники разные...щас опять на Таро раскидывать ху есть ху...Один Вертик постоянный.

Я под другими никами не сижу, так что меня можно из таро вычеркнуть.
Primum
Цитата(БеZумнаЯ @ 3.11.2015, 22:23) *
Добрая я, и без теста знала об этом)

Хе. Ну тоже без теста знала, что "в меру добрая". Совсем добреть нельзя - на шею залезут.
Котофея
Цитата(Exidna @ 3.11.2015, 21:12) *
Так мы и живём дружно, пока вдруг кто-то не приходит и не начинает заставлять извиняться, тем самым взяв на себя полномочия рефери.

Представьте, играете вы в футбол дворовый, а мимо бабулька с магазина идёт с батоном хлеба в авоське и вдруг выскакивает на поле, засовывает два пальца в рот, свистит и кричит - было нарушение правил игры!!! Пацаны, игравшие в футбол не ради победы, а ради удовольствия, стоят и не понимают - кто она и зачем ей это нужно? А бабуля не унимается, скачет по полю, рисует разметку, передвигает ворота с бурчанием - я столько лет прожила, я знаю как лучше...

Вы ещё раз подтвердили, что воспринимаете форум как личное футбольное поле.
Котофея
Цитата(Exidna @ 3.11.2015, 21:53) *
Поправочка - ДВОРОВОЕ футбольное поле, т.е. общественное.
А то суть наизнанку вывернули.

То есть любой может прийти?
Получается, что Вы решаете кто играть будет, а кто зрителем.
Котофея
Цитата(Exidna @ 3.11.2015, 21:59) *
Если хочет поиграть в футбол - пожалуйста, а если посудить игру, придти тоже может, но обижаться будет не на кого, если мячиком в голову прилетит blink.gif
Это моя интерпретация, ничто не истина, ога tease.gif

Ура! Наконец-то выяснила правила форума!
Primum
Цитата(Exidna @ 3.11.2015, 22:50) *
blink.gif Озвучила результаты теста, не более blink.gif
Себя не стесняюсь, поэтому хоть маленький город, хоть большой - роли не играет. Мы сама с собой в гармонии, даже когда кривляемся, притворяемся, важничаем, чего и всем желаем good.gif

Тест на доброту весьма дурацкий. У меня вот друзей вообще давно нет. Все перешли в знакомых. А судить о доброте человека по его другу - вообще бред. А тест в основном на отношениях с друзьями и построен. На то они и друзья, чтоб быть, например, такими же хамами и жлобами, как вы. Вот у вас и отличные отношения. Весь мир гнобите, нищему не подадите, а другу, такому же ничтожеству, как вы - пожалуйста. Я без лиц. Образно. К примеру. Не про Злюху. Откуда я знаю, какой она человек в жизни.
Котофея
Цитата(Exidna @ 3.11.2015, 22:09) *
Вы в следующий раз прямо говорите что хотите, а за правилами Вам сюда

Неужели и Вы их читали?! blink.gif blink.gif blink.gif
Primum
Цитата(Exidna @ 3.11.2015, 22:52) *
Расскажи как получается в бан не попадать? ))

Захожу редко. Кидаю ссылки, какую-то инфу и выхожу lol.gif
Общаться здесь не люблю, так как любое личное мнение приводит к засиранию автора и ругани. Если и отвечу, что думаю, а меня обосрали, в дальнейших дискуссиях, как правило, не участвую. Потому что не чувствую необходимости кому-то навязывать свою точку зрения. У всех она своя. Я лишь даю информацию к размышлению.
Котофея
Цитата(Exidna @ 3.11.2015, 22:54) *
А что это вы на личности переходите? rofl.gif

Так я не в плане критики, а интересуюсь.
В формате общения.
Там меня 12 пункт заинтересовал.
Primum
Цитата(Exidna @ 4.11.2015, 0:51) *
Этот пункт сравнительно недавно добавили.
Сколько знаю форумов, где сначала приветствовали кучу ников, а потом вдруг, набрав аудиторию "хвосты пообрубали" - ВСЕ закончили плохо, их обнулили и закрыли.
Закат форума начинается тогда, когда начинается жескач в правилах. Чукча пожил, чукча видел, чукча знает, как никак, а три салдинских форума пережила... spiteful.gif

Это право создателей, но добром оно не кончится, а свято место пусто не бывает ))

Я вот тут подумала насчет "свято место пусто не бывает". А почему на форуме нет новеньких? Где все молодые, неопытные? Когда-то ж мы заходили сюда, создавали темы, просили советов... Почему сейчас так? Если и создает кто-то тему, там либо молчок, либо несколько троллей постебались и вышли? Может, нас всех забанить надо и дать дорогу молодым? Хотя тоже бред. Молодым тут неинтересно. Или интересно? Но старожилы мешают.
Лично мне надоело читать тут всякую ругань и разборки. Предложение такое. Каждый, ну у кого есть желание думать, и кто на это способен, придумывает или берет из своей жизни какую-то проблему, создает из нее тему (под левым ником естественно), и мы все дружно пытаемся найти ее решение. Без стёба и насмешек. На полном серьезе. У всех же бывают проблемы. Но мы совсем разучились нормально общаться. И нужно это исправлять.
Димастый
Цитата(Primum @ 4.11.2015, 0:23) *
берет из своей жизни какую-то проблему, создает из нее тему (под левым ником естественно), и мы все дружно пытаемся найти ее решение. Без стёба и насмешек. На полном серьезе. У всех же бывают проблемы. Но мы совсем разучились нормально общаться. И нужно это исправлять.

Админ тему потрёт и автора забанит
Малявочка
Цитата(Primum @ 4.11.2015, 1:23) *
Я вот тут подумала насчет "свято место пусто не бывает". А почему на форуме нет новеньких? Где все молодые, неопытные? Когда-то ж мы заходили сюда, создавали темы, просили советов... Почему сейчас так? Если и создает кто-то тему, там либо молчок, либо несколько троллей постебались и вышли? Может, нас всех забанить надо и дать дорогу молодым? Хотя тоже бред. Молодым тут неинтересно. Или интересно? Но старожилы мешают.
Лично мне надоело читать тут всякую ругань и разборки. Предложение такое. Каждый, ну у кого есть желание думать, и кто на это способен, придумывает или берет из своей жизни какую-то проблему, создает из нее тему (под левым ником естественно), и мы все дружно пытаемся найти ее решение. Без стёба и насмешек. На полном серьезе. У всех же бывают проблемы. Но мы совсем разучились нормально общаться. И нужно это исправлять.

А потому и нет, что есть "гуру", которые считают, что им закон не писан и они - истина первой инстанции.
Никому не хочется быть облитым грязью.

Цитата(Постоянный @ 3.11.2015, 22:21) *

Меня из колоды убери. Я в одном лице.

Цитата(Primum @ 3.11.2015, 23:25) *
Захожу редко. Кидаю ссылки, какую-то инфу и выхожу lol.gif
Общаться здесь не люблю, так как любое личное мнение приводит к засиранию автора и ругани. Если и отвечу, что думаю, а меня обосрали, в дальнейших дискуссиях, как правило, не участвую. Потому что не чувствую необходимости кому-то навязывать свою точку зрения. У всех она своя. Я лишь даю информацию к размышлению.

полностью поддерживаю.
Малявочка
Вот объясните мне, пожалуйста, к чему плодить стодвадцатьпять разных ников? С какой целью?
Primum
Цитата(Малявочка @ 4.11.2015, 1:31) *
А потому и нет, что есть "гуру", которые считают, что им закон не писан и они - истина.

То есть на форуме можно поставить крест? И кроме ругани Даны со Зловрединой или Марты с НадВик, или еще кого-то, тут читать будет всегда нечего?
Давайте уже сами себя развлекать, что вам стоит придумать новую интересную тему? Я ко всем обращаюсь. Погрязли тут в рутине чужих разборок. И тех забанили.
Малявочка
Ну не будет Даны или НадВик, будут нападать на кого нибудь других.
Если хамство и стеб называют здоровым ЧЮ, то уж о чем говорить? Человек клятвенно заверял, что будет вести себя прилично. На долго хватило?
Это чисто риторический вопрос - ответ очевиден.
Малявочка
Цитата(Exidna @ 4.11.2015, 2:13) *
Слово "обещаю" уже интерпретируется как "клятвенно заверял"? А у вас оригинальное ЧЮ dirol.gif

з.ы. Я никогда не стану "подставлять вторую щёку", никогда.

К чему давать обещания, которые не собираешься выполнять? К чему было столько буков?
тебя и по первой то никто не задел, чтобы вторую не подставлять)))))))))))))

Улыбнуло про "три форума пережила"... На всех трех плюс этот картина одна и та же: Юля гадит, Юлю банят.
Ничего не меняется.
Primum
Цитата(Exidna @ 4.11.2015, 2:10) *
Может с себя начать, не?
В смысле тему придумать.

Злюх, я подумаю, конечно) С 2010-го темы создавала, чем и расшевеливала форум. Потом поднадоело. Большую часть тем удалила. Хотя одна еще живет. "Последние новости" называется.
ЭЙBA
Цитата(Береника @ 3.11.2015, 11:47) *
Есть такой вопросик,старенький.Представьте,что вся Ваша сознательная жизнь снята и скинута на флешку.Что делали ,мысли,чувства...И вот,три флешки-Ваша жизнь,Жизнь жены,Жизнь ребенка.Вопрос- дадите посмотреть свой фильм жене,ребенку?А их фильмы смотреть будете?Как правило все хотят посмотреть фильм ребенка.

Доброе утро! rolleyes.gif

Ничьих фильмов я смотреть не хочу, ровно как и показывать свои. Не люблю чужие секреты. Все мое окружение знает, что мне их даром не надь))
Чужие секреты- это ответственность за хранение и постоянные мысли"что МНЕ с этой инфой делать? Как МНЕ поступать/помогать в этой ситуации?"
Вот на кой нести чужие ноши?

Для меня вполне достаточно того, что человек добровольно отдает в мир. Если у него есть потребность откровенничать со мной, то ему следует помнить
об уместном грузе и не переходить разумных границ. Сама живу по этому же принципу. Считаю такую позицию наиболее экологичной.
В близких, семейных отношениях, особенно важно беречь друг друга, имхо.
xloki
Утро доброе Айвочка. Слушай, они тут сруцца все между собой со страшной силой, я уж молчу, чтоб под молотки не попасть, сделай что-нибудь, а то так и до криминала не далеко. blink.gif
ЭЙBA
Цитата(Малявочка @ 4.11.2015, 0:55) *
Вот объясните мне, пожалуйста, к чему плодить стодвадцатьпять разных ников? С какой целью?

С одной единственной- не уметь и не хотеть нести ответственности за слова от своего имени. Инфантилизм 146%
ЭЙBA
Цитата(xloki @ 4.11.2015, 8:44) *
Утро доброе Айвочка. Слушай, они тут сруцца все между собой со страшной силой, я уж молчу, чтоб под молотки не попасть, сделай что-нибудь, а то так и до криминала не далеко. blink.gif

Как я могу помешать людям питаться падальюполучать удовольствие от терок?
Это их выбор. Иногда, когда у меня писательский зуд или жажда за поговорить, то я настойчиво поворачиваю разговор в нужную мне сторону.
Сегодня и вчера таких настроений не было, слава богу.
А что ты переживаешь за них? Вроде пока все норм. Все кто сруцца хотят срацца. Делать другим ничего не надо. lol.gif

Я вот скоро блины пойду печь, когда мои проснутся good.gif
Октябрина
Ну вот,пока ходила в магазин,родственница утконоса куда - то испарилась. blink.gif И новый ник её не спас.
Идём все блины печь smile.gif
Постоянный
Нифига не понял.Тему опять "чистят"?Но почему?
Засоня
Цитата(Постоянный @ 4.11.2015, 12:03) *

Чтоб людям нечего было читать и они шли домашними делами заниматься, видимо rolleyes.gif Всех с Праздником! Соглашайтесь и примиряйтесь bo.gif
vSalde

Удалены сообщения забанненого пользователя. Вот и всё. Общаемся далее.

Кто сегодня идёт на концерты? 4 ноября. День народного единства и концерт джазовой студии «Wholesome track»
Dana

Цитата(Засоня @ 4.11.2015, 12:08) *
Чтоб людям нечего было читать и они шли домашними делами заниматься, видимо rolleyes.gif Всех с Праздником! Соглашайтесь и примиряйтесь bo.gif

Если кто то считает, что людям интресен срач и тот кто от него не может отойти, то вы глубоко заблуждаетесь или же и сами из разряда " заплюй другого"
На форум люди идут за новостями, возможностью их обсудить, пообщаться, получить позитив, только такой форум может быть интересен....
Если же есть огромное желание получить негатив и " сплюнуть" то перенесите это в реал ....там хоть ответят ..
Так как " общается" зловредина это не есть правильно , мало того, становится " заразительным" и другие начинают позволять себе тоже самое..
Добрый день и с праздником )
Не пытайтесь меня уколоть " возвращенеим" , у меня не было желания писать в сраче, в позитиве и общении принятом в обществе - есть ...
Dana
Цитата(ovr.enod @ 4.11.2015, 12:14) *
Удалены сообщения забанненого пользователя. Вот и всё. Общаемся далее.

Кто сегодня идёт на концерты? 4 ноября. День народного единства и концерт джазовой студии «Wholesome track»

Заманчиво ) но я детям шашлыки пообещала, мясо уже во всю маринуется и вкусно соблазительно пахнет )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.