Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продолжаем общаться (архив)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
ляксандр
Цитата(Uzer @ 5.11.2015, 21:40) *
Это только костюмчик сгниет.

перестань меня расстраивать. мне реальна не хочеца снова рождаться. одного раза вполне достаточно
Малявочка
Цитата(Димастый @ 5.11.2015, 20:17) *
И тебе не хворать. Юлька всех на свой форум утащила, вот и тишина тут

Какое счастье))))))))) Исполнилась моя заветная мечта))))) Я прямо удивлялась, как ей раньше эта идея с сайтом в голову не пришла))))
Зная, что она все делает наоборот, даже и не намекала на это. Все ждала, когда же ее торкнет. И вот оно - СВЕРШИЛОСЬ!

Одна беда - надолго ли?

Цитата(ляксандр @ 5.11.2015, 21:37) *
меня. например. черви съедят. и меня не будет. ну. со временем. тока зубы останутся. оба

Меня кремируют. Не хочу, чтобы меня ели...
Dana
Цитата(БеZумнаЯ @ 5.11.2015, 20:16) *
Я вообще не активный писатель, так больше почитать)

Не страшно), мне тоже иногда читать нравится)

Цитата(xloki @ 5.11.2015, 20:24) *
На-ка вот, прими таблеточку для поправки памяти. Там с самого начала и где-то до 5-й минуты, а вообще рекомендую полностью посмотреть, интересное интервью.
https://www.youtube.com/watch?v=X2nrgTY0clo&list=P

Е dirol.gif )
Цитата(ляксандр @ 5.11.2015, 20:25) *
на вот. здесь пожалуй самые эпичныы выжывальщики рунета. ну из из тех про которых я знаю
http://forum.guns.ru.prx.zazor.org/forumtopics/151.html

ну. а тут самая эпичная история про самого эпичного выживальщика. история а5жы эпично грусная
http://lurkmore.to.prx.zazor.org/Игорь_Грудцинов

Почитаю...сыпысюшки )

Цитата(НадВик @ 5.11.2015, 20:27) *
Ощущения старости нет,если ты постоянно среди детей.Энергетическая подпитка. Правда,когда утром всё поскрипывает;думаю,что пора сидеть дома,но
беру себя за шиворот,и снова в бой. smile.gif Покой нам только снится.

Если хоть как то шевелишься сам думаю..стоит сесть и фигня с косой темп добавит за тобой ..)

Цитата(БеZумнаЯ @ 5.11.2015, 20:31) *
Вот бы то-нибудь создал элексир молодости)

Нее, умирать молодой и красивой еще страшней ...
Uzer
Цитата(xloki @ 5.11.2015, 20:43) *
Откуда такая уверенность? Хотя каждый по своему угорает.

Вот именно. Но там не хватает телевизора, учебников, интернета, и мнений большинства.
Dana
Цитата(Uzer @ 5.11.2015, 20:40) *
Это только костюмчик сгниет.

Вы верите, что душа бессмертна в принципе или в перевоплощение ?
Не знаю дурь наверно, но думаю мы рождаемся не один раз ...,нотс полным " отшибом" памяти, чтобы была возможность исправлять свои кармические ошибки ...и долги..
тонкая штучка
Цитата(БеZумнаЯ @ 5.11.2015, 20:31) *
Вот бы то-нибудь создал элексир молодости)

А Вы случайно не элексир молодости создаёте? Колба в руках...
xloki
Цитата(Uzer @ 5.11.2015, 20:47) *
Вот именно. Но там не хватает телевизора, учебников, интернета, и мнений большинства.

Я добавлю, а по сабжу-телик не смотрю, мнение большинства для меня не ориентир. Пруф давай на вечную жизнь души. dirol.gif
Димастый
Цитата(ляксандр @ 5.11.2015, 20:44) *
мне реальна не хочеца снова рождаться. одного раза вполне достаточно

очкуешь баобабом родиться))
Uzer
Цитата(ляксандр @ 5.11.2015, 20:44) *
перестань меня расстраивать. мне реальна не хочеца снова рождаться. одного раза вполне достаточно

Печалька...) А придется, да еще и придется пожинать плоды прошлых поступков!)))))))
тонкая штучка
Цитата(Dana @ 5.11.2015, 20:49) *
Не знаю дурь наверно, но думаю мы рождаемся не один раз ...,нотс полным " отшибом" памяти, чтобы была возможность исправлять свои кармические ошибки ...и долги..

не, интуиция- это опыт человечества и прошлых жизней...
БеZумнаЯ
Цитата(тонкая штучка @ 5.11.2015, 21:49) *
А Вы случайно не элексир молодости создаёте? Колба в руках...

Нет, зелье приворотное lol.gif
БеZумнаЯ
Цитата(Uzer @ 5.11.2015, 21:50) *
Печалька...) А придется, да еще и придется пожинать плоды прошлых поступков!)))))))

Это как то доказано?
ляксандр
Цитата(Малявочка @ 5.11.2015, 21:46) *
Меня кремируют. Не хочу, чтобы меня ели...

червячкам не нравится это псто
ляксандр
Цитата(Uzer @ 5.11.2015, 21:50) *

чочо. вот прямо вот так вот. в принудительном порядке?
Малявочка
Цитата(ляксандр @ 5.11.2015, 21:52) *
червячкам не нравится это псто

да чихать на чирвичков, мне будет спокойнее, пусть других жуют
Uzer
Цитата(Dana @ 5.11.2015, 20:49) *

Душа бессмертна, а мы и есть души, которые из за своего невежества меняют различные типы тел.

Конечно и долги отдаем и нереализованные в прошлом желания и устремления пытаемся реализовать.
xloki
Цитата(тонкая штучка @ 5.11.2015, 20:51) *
не, интуиция- это опыт человечества и прошлых жизней...

А я вангую, что вам просто так сказали бородатые люди в странных одеждах из помещения, по продаже магических услуг. dirol.gif
Котофея
Цитата(Малявочка @ 5.11.2015, 20:46) *
Какое счастье))))))))) Исполнилась моя заветная мечта))))) Я прямо удивлялась, как ей раньше эта идея с сайтом в голову не пришла))))
Зная, что она все делает наоборот, даже и не намекала на это. Все ждала, когда же ее торкнет. И вот оно - СВЕРШИЛОСЬ!

Одна беда - надолго ли?

Засекайте время.
Представьте, сидят в тесноте, друг другу улыбаются, аж скулы сводит.
Надолго хватит, если излить не на кого?
Почитала... Нда...
Вот уж правда люди без масок страшны...
Усю сю, котики не ссорьтесь.
Пойду через полчаса о себе почитаю.
Котофея
Цитата(БеZумнаЯ @ 5.11.2015, 20:51) *
Нет, зелье приворотное lol.gif

Кого приворачиваем?
Dana
Цитата(xloki @ 5.11.2015, 20:49) *
Я добавлю, а по сабжу-телик не смотрю, мнение большинства для меня не ориентир. Пруф давай на вечную жизнь души. dirol.gif

Мое честное пионерское устроит ?)
Я до такой степени не люблю думать о смерти, что готова жить вечно или даже рождаться баобабом , лишь бы жить ...
Малявочка
Цитата(Котофея @ 5.11.2015, 21:57) *

))))))) чего о себе почитать желаешь, что написать то?))))
Устя
.
Интересно ни кто не задумывался, а к человеку когда вообще ощущение старости приходит и приходит ли вообще ?
[/quote]
Ой, приходит чтой-то оно, ощущение старости. В частном доме жили - и огород, и воду принести-вынести. Хватает забот. А в квартире - сразу ощущение старости пришло - и готовит техника, и стирает, и хлеб печет, и кофе варит. Сидишь среди всего гудящего и стареешь, стареешь...
Возраст только может быть разным - и в тридцать кое-кто чувствует - ой, старею. А кто и за пятьдесят - ха, да я еще орелко!
Малявочка
Цитата(Dana @ 5.11.2015, 21:59) *
Я до такой степени не люблю думать о смерти, что готова жить вечно или даже рождаться баобабом , лишь бы жить ...

я не готова жить вечно... даже думать не хочу об этом...
тонкая штучка
Цитата(xloki @ 5.11.2015, 20:57) *
А я вангую, что вам просто так сказали бородатые люди в странных одеждах из помещения, по продаже магических услуг. dirol.gif

Угум с. А Вы всё из своей головки берёте?
И в интернет, ну никогда?
БеZумнаЯ
Цитата(Котофея @ 5.11.2015, 21:58) *
Кого приворачиваем?

Да никого пока, так опыты ставлю)))
ляксандр
Цитата(Малявочка @ 5.11.2015, 21:56) *
да чихать на чирвичков, мне будет спокойнее, пусть других жуют

а червячки свё равно будут на тебя ращщитывать
Димастый
Цитата(Dana @ 5.11.2015, 20:59) *
готова даже рождаться баобабом , лишь бы жить ...

Не, для этого надо быть при жизни тупым как дерево. А ты хоть немного и редко, но подаёшь признаки интеллекта)
xloki
Цитата(Dana @ 5.11.2015, 20:59) *

Нет, не устроит. Не устроит и всякое: а вот там мужик помер потом душа отделилась и в новое тело тудым сюдым и там ещё несколько челов тоже так же делали и чувак при 3-х минутной остановке сердца потом рассказывал что видел туннель и ворота в ад(рай), базарил с ангелами и пресс-секретарём бога. Чем ниже уровень образования в стране, тем больше религиозность населения.
Котофея
Цитата(Малявочка @ 5.11.2015, 21:00) *
))))))) чего о себе почитать желаешь, что написать то?))))

lol.gif не, я про юлин форум.
Дюже интересные люди собрались.
Ну нисколько об истории браузера не заботятся.
Dana
Цитата(Uzer @ 5.11.2015, 20:56) *
Душа бессмертна, а мы и есть души, которые из за своего невежества меняют различные типы тел.

Конечно и долги отдаем и нереализованные в прошлом желания и устремления пытаемся реализовать.

Как понять меняют типы тел ? Я думаю у нас и не спрашивают кем / когда и где родиться..

Цитата(Котофея @ 5.11.2015, 20:57) *
Засекайте время.
Почитала... Нда...

Маски добродетели и добропорядочности если таковым еще иине являешься очень тяжело носить...
Кроме того, жить не по "законам жизни" , а как тебе удобнее легче и дает иллюзию большего комфорта для себя ..
Не ходите , не читайте , ни к чему специально навязывать на себя негатив ...
Kant
Цитата(Котофея @ 5.11.2015, 20:57) *
Засекайте время.
Почитала... Нда...

Вы во множественном числе про кого говорите?
Котофея
Цитата(Kant @ 5.11.2015, 21:05) *
Вы во множественном числе про кого говорите?

О тех, кто сказал " фе" и ушёл.
Бессовестные, а кто вечернее шоу покажет?
Я вот без их "Спокойной ночи" и не усну сегодня...
Dana
Цитата(Димастый @ 5.11.2015, 21:02) *
Не, для этого надо быть при жизни тупым как дерево. А ты хоть немного и редко, но подаёшь признаки интеллекта)

Я его просто экономлю с коварной идеей, что с дурачков меньше спросу - раз , и что дуракам живется легче ..
Да и опять же вот читаешь ты меня и думаешь , ой какая дурочка и мыслить не мыслишь , что я ой какая умная и коварная lol.gif
Цитата(xloki @ 5.11.2015, 21:04) *
Нет, не устроит. Не устроит и всякое: а вот там мужик помер потом душа отделилась и в новое тело тудым сюдым и там ещё несколько челов тоже так же делали и чувак при 3-х минутной остановке сердца потом рассказывал что видел туннель и ворота в ад(рай), базарил с ангелами и пресс-секретарём бога. Чем ниже уровень образования в стране, тем больше религиозность населения.

А у меня один раз было такое, что я из тела вышла и все видела сверху, как меня откачивали, как по щекам били , как врач на меня же матерился и орал ,чтоб глаза открыла , вот прям как кино ...
Котофея
Цитата(БеZумнаЯ @ 5.11.2015, 21:02) *
Да никого пока, так опыты ставлю)))

Получается?
Uzer
Цитата(Dana @ 5.11.2015, 21:05) *
Как понять меняют типы тел ? Я думаю у нас и не спрашивают кем /

Ну да, наверное, просто мы уже нынешней жизнью формирум себе будущее тело. Например кто то уже сейчас живет как свинья, но в теле свиньи ему было бы удобнее вести такую же жизнь, которую он ведет сейчас, поэтому Господь предоставит ему такую возможность в будущем. И так далее...
Котофея
Димастый, а Вы вражеский лазутчик?
Или соломку стелите? blush.gif
Котофея
Цитата(Uzer @ 5.11.2015, 21:13) *
Ну да, наверное, просто мы уже нынешней жизнью формирум себе будущее тело. Например кто то уже сейчас живет как свинья, но в теле свиньи ему было бы удобнее вести такую же жизнь, которую он ведет сейчас, поэтому Господь предоставит ему такую возможность в будущем. И так далее...

Правда?
Жуть...
Давайте будем исправлятся, а?

Kant
Цитата(Котофея @ 5.11.2015, 21:10) *

Вы ничего не выдумываете? Забанили одного пользователя и всё на этом. Никто не говорил здесь на форуме "фе" и никто никуда не уходил. Если я ошибаюсь, то подскажите сообщения где кто либо сообщил о своём уходе. Я таких не видел.

Dana
Цитата(Котофея @ 5.11.2015, 21:10) *

Дофайте не будем об этом , наверняка там тем же самым занимаются , обсуждая нас ( может быть ) , не надо этого..
А вернуться и вернуться, их ни кто не выгонял, была только одно - сменить манеру общения и стиль сообщений..., ни чего более... , надеюсь там весь негатив и выплеснется )
НадВик
Цитата(Uzer @ 5.11.2015, 22:13) *

Очуметь,какая интересная теория... blink.gif
Котофея
Цитата(Димастый @ 5.11.2015, 19:17) *
И тебе не хворать. Юлька всех на свой форум утащила, вот и тишина тут

Зуб даю.
Читала ещё вчера.
Димастый
Цитата(Котофея @ 5.11.2015, 21:16) *
Димастый, а Вы вражеский лазутчик?
Или соломку стелите? blush.gif

Наверно в след. жизни буду баобабом...Не понял о чём вы
БеZумнаЯ
Цитата(Котофея @ 5.11.2015, 22:13) *
Получается?

Всяко бывает)
Kant
Цитата(Dana @ 5.11.2015, 21:19) *
Дофайте не будем об этом , наверняка там тем же самым занимаются , обсуждая нас ( может быть ) , не надо этого..
А вернуться и вернуться, их ни кто не выгонял, была только одно - сменить манеру общения и стиль сообщений..., ни чего более... , надеюсь там весь негатив и выплеснется )

Дана, никто никуда не уходил, это просто воображение Котофеи разыгралось. И кому надо сменить стиль общения? Претензии были к одному пользователю и он забанен.
xloki

Мне родители внушали с детства, что нельзя брать чужое, обманывать, обижать как себе подобных, так и всякую живность, учили с состраданием относится к больным и слабым, уважать старших и своих родителей, плюс это и на генетическом уровне заложено, поэтому ваш невидимый мужик на небе не имеет к моему воспитанию никакого отношения и возможности мне от него не нужны, а вы страдайте, на том свете вам зачтётся. Потом. Может быть.
зы. Дана, при всём уважении-не верю.
Димастый
Например кто то уже сейчас живет как свинья, но в теле свиньи ему было бы удобнее вести такую же жизнь, которую он ведет сейчас

Стремилась ввысь душа твоя
Родишься вновь с мечтою
Но если жил ты как свинья
Останешься свиньею
Котофея
А пополоскать?
Безнаказанно?
А потом всё, в исправительные лагеря.
Ну хорошо, хорошо.
Dana

Не не не...в это я точно не верю, баобабы , свиньи...
Испытания можно проходить только через человеческое тело...и не всегда через болезни, не удачи и типа этого...
Самые коварные испытания это властью, деньгами ...., свинье их не пройти, что с того родится поросенком, чтобы тебя через месяц кому на стол в яблоках положили ...
Димастый
Цитата(Dana @ 5.11.2015, 21:12) *
что я ой какая умная

Не, баба по определению дура..

Цитата
А у меня один раз было такое, что я из тела вышла и все видела сверху, как меня откачивали, как по щекам били , как врач на меня же матерился и орал ,чтоб глаза открыла , вот прям как кино ...

Я тож себя видел и всех окружающих. И неоднократно
Dana
Цитата(Kant @ 5.11.2015, 21:22) *
Дана, никто никуда не уходил, это просто воображение Котофеи разыгралось. И кому надо сменить стиль общения? Претензии были к одному пользователю и он забанен.

Не со всем , но согласна ..., так то тут много чего потерли..
Давайте вообще об этом не будем ? Мне не очень приятно, гораздо лучше думать, что люди отьехали по делам,..блин пекут и пока им не когда .. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.